当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【公衆便所好きのコミュニティ】の画像一覧
公衆便所好きのコミュニティ
2025/01/07 19:36
駅の公衆便所です
恵子はチンポしゃぶってザー汁吸い出すのが専門ですが
便器舐めも大好きなんです。
男の小便が飛び散った便所に跪いて便器を舐めると興奮します
こんな変態行為を世間様に知られたら人生終了ですね
駅の公衆便所なので時々は用を足しに来た男性に驚かれますが
最下層の変態性癖を説明すると時々は小便が終わって
尿の付いたチンポをしゃぶらせてくれたりします
オシッコの味も人それぞれでザーメンと同じく美味しいです
カカオ:zerp-zyosou
恵子はチンポしゃぶってザー汁吸い出すのが専門ですが
便器舐めも大好きなんです。
男の小便が飛び散った便所に跪いて便器を舐めると興奮します
こんな変態行為を世間様に知られたら人生終了ですね
駅の公衆便所なので時々は用を足しに来た男性に驚かれますが
最下層の変態性癖を説明すると時々は小便が終わって
尿の付いたチンポをしゃぶらせてくれたりします
オシッコの味も人それぞれでザーメンと同じく美味しいです
カカオ:zerp-zyosou
2025/01/05 19:23
『誰か来たらどうしよう、こんなはしたない姿を見られたらどうしよう…』と不安と怖さで堪らないのに、素敵な香りに包まれて便器様に顔を埋めていると、理性はどこかに吹き飛び、一匹の最下等の家畜奴隷になってしまいます。
痴態を晒し、嘲りの言葉、蔑みの視線と嘲笑を頂きたくて、『誰か来てください。性処理道具や人間便器として使ってください。』と願い、そのままトイレを出て徘徊する事もしばしば。もし見かけたら、その時はご遠慮なく…
痴態を晒し、嘲りの言葉、蔑みの視線と嘲笑を頂きたくて、『誰か来てください。性処理道具や人間便器として使ってください。』と願い、そのままトイレを出て徘徊する事もしばしば。もし見かけたら、その時はご遠慮なく…
2024/12/04 22:39
いつもの都内の某公園トイレで露出自撮りしました。
小便器舐めに興奮してしまう、どうしようもない変態便所女装です。
小便器舐めに興奮してしまう、どうしようもない変態便所女装です。
2024/12/02 21:53
程よく汚れ、匂いが立っているお便器様は素敵です。
尿石のこびりついた蓋の裏、零れたおしっこで濡れた床。
そんなトイレに出会うとついつい時間も忘れて遊んでしまいますね。
尿石のこびりついた蓋の裏、零れたおしっこで濡れた床。
そんなトイレに出会うとついつい時間も忘れて遊んでしまいますね。
2024/11/29 23:50
変態の便器熟女装小便器を舐めながら、バッグから生ハメ、たくさんの精子やオシッコ、中出しされたいです。
2024/11/28 21:44
初めまして。都内住、変態熟便器女装のユカです。
公衆トイレや映画館の男子小便器で性処理便器として使ってください。
公衆トイレや映画館の男子小便器で性処理便器として使ってください。
2024/11/27 22:15
公衆トイレのお便器様は私の憧れ。
顔を埋め、匂いと味を堪能しながら丁寧に舐めるのが大好きです。
私も公衆便器になりたい…
顔を埋め、匂いと味を堪能しながら丁寧に舐めるのが大好きです。
私も公衆便器になりたい…
2024/09/16 23:23
公衆トイレの匂いで
発情するように
複数人で
便器に顔埋めさせられながら
強制連続射精や
種付けされてみたいです
発情するように
複数人で
便器に顔埋めさせられながら
強制連続射精や
種付けされてみたいです
2024/09/16 21:30
汚い公衆便所が大好きです。
いつも小便器の先端部分の黄ばんだ部分ににアナルを押し付けてスライドさせてお掃除させていただいています。
ザラザラした尿石やヌルヌルした物、陰毛等がアナルにこびり付きますがそのままディルドを突っ込んでズボズボしながら今までアナルを押し付けていた部分をお口できれいにしながらオナニーしてます。新世界~西成
いつも小便器の先端部分の黄ばんだ部分ににアナルを押し付けてスライドさせてお掃除させていただいています。
ザラザラした尿石やヌルヌルした物、陰毛等がアナルにこびり付きますがそのままディルドを突っ込んでズボズボしながら今までアナルを押し付けていた部分をお口できれいにしながらオナニーしてます。新世界~西成
2024/08/27 08:54
複数人じゃないけど・・・複数のカメラ視線の中で・・・あなたの頭を便器に突っ込んで後頭部を踏みにじってあげたいわ💗できれば和式便器でね・・・ふふ💗・・・その後・・・まみるにも同じことしてほしい💜
2024/08/26 21:13
便器に顔埋めて複数人から犯されたい
複数人の前で頭踏まれながら便器舐めさせられてみたい
そしてそれらを撮影されてみたい
板橋区
複数人の前で頭踏まれながら便器舐めさせられてみたい
そしてそれらを撮影されてみたい
板橋区
2024/08/26 11:06
ありがとう💗自らの性の欲求に素直に従った日・・・
ほんとに変態になっちゃいました💗
ほんとの快楽で全身が震えました💗
ほんとに毎日が楽しくなりました💗
祥子もこっちの世界に来てみない💗
ほんとに変態になっちゃいました💗
ほんとの快楽で全身が震えました💗
ほんとに毎日が楽しくなりました💗
祥子もこっちの世界に来てみない💗
2024/07/21 20:52
スカトロマゾの塗ル(まみる)です💗
お便所での変態遊戯💛めっちゃ楽しいの💗逆さオモラシ&マンぐり返って浴尿・飲尿しちゃいました💗マゾなのにマゾをメチャクチャに虐めることも大好きな性倒錯マゾなんです・・・ふふ💛いっしょに撮影し合ったり、虐め合ったりしてくれる方が大好きなの💛
お便所での変態遊戯💛めっちゃ楽しいの💗逆さオモラシ&マンぐり返って浴尿・飲尿しちゃいました💗マゾなのにマゾをメチャクチャに虐めることも大好きな性倒錯マゾなんです・・・ふふ💛いっしょに撮影し合ったり、虐め合ったりしてくれる方が大好きなの💛
2024/05/29 09:01
上野恩賜公園の公衆便所です
変態丸出しの格好で外からも丸見えです
浮浪者が何人かいたので、わざと見えるように便所の外に出た後で便器舐めもしました
その後に便器にまたがり便器コキしてる画像です
変態丸出しの格好で外からも丸見えです
浮浪者が何人かいたので、わざと見えるように便所の外に出た後で便器舐めもしました
その後に便器にまたがり便器コキしてる画像です
2024/05/16 01:44
40代の着るだけ女装です。
今週の土曜、意中の小便器と愛し合います。
便器と愛し合うの初めてなので、皆さんの書き込みや画像を参考にさせていただきます!
今週の土曜、意中の小便器と愛し合います。
便器と愛し合うの初めてなので、皆さんの書き込みや画像を参考にさせていただきます!
2024/05/07 16:37
塗ル(まみる)です💗
全裸正座で出迎えてくれる一人暮らしのパイパン変態さんいませんか?
塗ルはスカトロマゾですが・・・同じような変態がオナニーしているところを撮影したり・・・軽く打ったり縛ったりしてライトに虐めてみたいって思っている変態マゾヒストです💗容姿年齢不問・・・横浜川崎厚木相模原東京近辺の方、足なしです💗プロフ167/68/56/横浜青葉区
全裸正座で出迎えてくれる一人暮らしのパイパン変態さんいませんか?
塗ルはスカトロマゾですが・・・同じような変態がオナニーしているところを撮影したり・・・軽く打ったり縛ったりしてライトに虐めてみたいって思っている変態マゾヒストです💗容姿年齢不問・・・横浜川崎厚木相模原東京近辺の方、足なしです💗プロフ167/68/56/横浜青葉区
2024/05/07 14:51
公園トイレでホル乳を揉まれたり、舐められたりするのが大好き!! お返しは濃厚なフェラでお口の中に放出してください。
2024/05/04 16:28
恥ずかしく惨めで汚い事ほど好きな真性Mです。
人としての尊厳のかけらも無い残酷な命令を頂く時、至福の悦びを感じます。
化粧もウィッグも無い下着女装のみでも宜しければ、性処理にお使い頂いたり、
飲尿、浴尿などでお楽しみ頂きたいです。
人としての尊厳のかけらも無い残酷な命令を頂く時、至福の悦びを感じます。
化粧もウィッグも無い下着女装のみでも宜しければ、性処理にお使い頂いたり、
飲尿、浴尿などでお楽しみ頂きたいです。
2024/04/21 06:41
ザーメン落ちてたんですか!?想像しただけでゾクゾクします。
全裸になって床のおしっこ舐めとりました。お口の中がおしっこと陰毛と砂でジャリジャリになって、それを自分の唾液と混ぜて全身に塗って、オナニーして自分のザーメンも全身に塗って、すごい素敵な臭いでお家に帰ってまたオナニーしました。汚い話でごめんなさい。
全裸になって床のおしっこ舐めとりました。お口の中がおしっこと陰毛と砂でジャリジャリになって、それを自分の唾液と混ぜて全身に塗って、オナニーして自分のザーメンも全身に塗って、すごい素敵な臭いでお家に帰ってまたオナニーしました。汚い話でごめんなさい。
貼らせてください💜
洋式より和式が興奮するのは私だけですか?