【パンストまゆみ】の画像一覧
パンストまゆみ
2024/08/02 06:01
まゆみさん
お久しぶりです。
相変わらず柔らかそうで色っぽいパンティーストッキングに包まれた美脚ですね♡
まゆみさんのパンスト脚に膝枕されて、そのうちお互いのパンスト脚を絡め合って……♡
なんて妄想に耽るAKIKOです。
暑い日々が続きますがパンティーストッキング着用で素敵な夏を✨
お久しぶりです。
相変わらず柔らかそうで色っぽいパンティーストッキングに包まれた美脚ですね♡
まゆみさんのパンスト脚に膝枕されて、そのうちお互いのパンスト脚を絡め合って……♡
なんて妄想に耽るAKIKOです。
暑い日々が続きますがパンティーストッキング着用で素敵な夏を✨
パンストまゆみ
2023/07/21 06:27
まゆみさん
おはようございます🌞 お久しぶりです。
赤のスーツを買っちゃいました🎶 憧れのエアア○アCAさん風です✨
赤のスーツとグレーのストッキングの組合わせがAkiko的にはツボです♡
まだまだ暑いですが、素敵な一日を(o^^o)
おはようございます🌞 お久しぶりです。
赤のスーツを買っちゃいました🎶 憧れのエアア○アCAさん風です✨
赤のスーツとグレーのストッキングの組合わせがAkiko的にはツボです♡
まだまだ暑いですが、素敵な一日を(o^^o)
パンストまゆみ
2023/05/17 07:25
おはようございます😊
まゆみさん😊凄く‼️
綺麗ですね〜😊まゆみさん😊と、お会いして色々、楽しく❗️お話したいです。よろしくお願いしますね〜😊
まゆみさん😊凄く‼️
綺麗ですね〜😊まゆみさん😊と、お会いして色々、楽しく❗️お話したいです。よろしくお願いしますね〜😊
パンストまゆみ
2023/05/17 06:07
和美さん
お久しぶりです♪
ありがとうございます
私、以前よりはるかにブクブク肥えてしまって妊婦さんみたいになってる現在ですけど
お茶とか、したいですね(^-^)
よければメールくださぁい
お久しぶりです♪
ありがとうございます
私、以前よりはるかにブクブク肥えてしまって妊婦さんみたいになってる現在ですけど
お茶とか、したいですね(^-^)
よければメールくださぁい
パンストまゆみ
2023/05/16 18:36
こんばんは〜まゆみさん😊大変‼️ご無沙汰しています❗️大阪府枚方住み五十路おデブ時々熟女装の和美です😊
大変‼️久しぶりに❗️
この「女装娘画像投稿板」の掲示板に、まゆみさん😊の素敵で綺麗な写メ投稿されてるのを見て❗️メッセージ‼️させて頂きました😊…全文
大変‼️久しぶりに❗️
この「女装娘画像投稿板」の掲示板に、まゆみさん😊の素敵で綺麗な写メ投稿されてるのを見て❗️メッセージ‼️させて頂きました😊…全文
パンストまゆみ
2022/06/05 03:30
ケントさん、キャビンさん、🍙🍙さん
ありがとうございます
書いてある話は、実話です。
また、いろいろと書いていければと思います。
ありがとうございます
書いてある話は、実話です。
また、いろいろと書いていければと思います。
パンストまゆみ
2022/05/29 12:30
つづき
おじさまは疑いもなく私のことを女性と信じておられるようでした。あまりにおじさまの手の動きが気持ち良かったのでスイッチが入った私は、立ち上がり、おじさまの前に立って少し脚を広げておじさまの両肩に両手を置いて身を任せました。
おじさまは秘部あたりを指先でグリグリしてきました。その前で大きくなっているものには気づいてませんでした。
くるりと身体を反転させておじさまに背中をみせました。
うしろから太ももの間にすぐさまスルスルと手が入ってきてニョロニョロ気持ちいい動…全文
おじさまは疑いもなく私のことを女性と信じておられるようでした。あまりにおじさまの手の動きが気持ち良かったのでスイッチが入った私は、立ち上がり、おじさまの前に立って少し脚を広げておじさまの両肩に両手を置いて身を任せました。
おじさまは秘部あたりを指先でグリグリしてきました。その前で大きくなっているものには気づいてませんでした。
くるりと身体を反転させておじさまに背中をみせました。
うしろから太ももの間にすぐさまスルスルと手が入ってきてニョロニョロ気持ちいい動…全文