【新世界の映画館でプレイ】の画像一覧
新世界の映画館でプレイ
2025/04/04 06:34
大阪純男さんこのスレでは長めのやりとりが楽しめました☆ありがとうさん☆
わたしは、今は神戸メインで遊ぶ積りです☆女装でのファイナルの新世界遊びは、大好きな洋画が見れる時に、看板屋さんの訪問を兼ねて行く積りです☆
大阪純男さんは地元なので楽しんで下さいね☆
お元気でね☆
わたしは、今は神戸メインで遊ぶ積りです☆女装でのファイナルの新世界遊びは、大好きな洋画が見れる時に、看板屋さんの訪問を兼ねて行く積りです☆
大阪純男さんは地元なので楽しんで下さいね☆
お元気でね☆
新世界の映画館でプレイ
2025/04/02 07:20
わたしもFF6〜10はお気に入りで、FF6のティナFF10ユウナFF7のティファとアイリスが好きです☆
FF7リメイクも楽しく遊びました☆
わたしは女装するのでクラウドの女装シーンが楽しさ倍増しました☆
わたしは召喚獣も女性タイプが好きでお気に入りの召喚獣は氷の女神シヴァです☆
今日も元気に過ごして下さい☆
FF7リメイクも楽しく遊びました☆
わたしは女装するのでクラウドの女装シーンが楽しさ倍増しました☆
わたしは召喚獣も女性タイプが好きでお気に入りの召喚獣は氷の女神シヴァです☆
今日も元気に過ごして下さい☆
新世界の映画館でプレイ
2025/04/02 00:27
下のレスは、葉子で入るのに別のハンネのトリップキーで入りました☆
素心随想のスレのトリップキーなんですが、閲覧のみで随想帳です☆能登半島地震で思うところがありスレ立ちしました☆
正しく葉子のハンネのトリップキーで入ります☆
素心随想のスレのトリップキーなんですが、閲覧のみで随想帳です☆能登半島地震で思うところがありスレ立ちしました☆
正しく葉子のハンネのトリップキーで入ります☆
新世界の映画館でプレイ
2025/04/02 00:16
大阪純男さんもヴァイオレット・エヴァーガーデンのファンさんなんだ☆
映画は本当に感動しました☆周りの席から嗚咽が聞こえる初体験の映画でした☆エンドロールに京都アニメーションの方達の名前が流れると涙が止まりませんでした☆
ゲームの話になりますが、わたしは女性キャラを選びます☆
ファイナルファンタジーやゼルダやドラクエや軌跡シリーズが好きです☆
アニメ画像は創の軌跡の女性キャラです☆
同好の方と知り合えて嬉しいです☆おやすみなさい🌟
…全文
映画は本当に感動しました☆周りの席から嗚咽が聞こえる初体験の映画でした☆エンドロールに京都アニメーションの方達の名前が流れると涙が止まりませんでした☆
ゲームの話になりますが、わたしは女性キャラを選びます☆
ファイナルファンタジーやゼルダやドラクエや軌跡シリーズが好きです☆
アニメ画像は創の軌跡の女性キャラです☆
同好の方と知り合えて嬉しいです☆おやすみなさい🌟
…全文
新世界の映画館でプレイ
2025/04/01 18:22
新世界国際劇場の特筆すべき思い出は、2020年1月にコロナ騒動が起こり国際劇場も無期限休館になったのですが、手描き看板でユニークな国際劇場で架空のコロナに負けない鼓舞する看板を掲げた事があり色々なメディアで話題になりました☆
その後に看板屋さんと個人的なアプローチがあって記憶に新しいです☆その後手描き看板屋さんに挨拶に行きたいと思っていますが、いまだ出来ていないので、阪堺電車に乗ってやり遂げたいと思っています☆
8年〜5年前のエッチ内容は、お尻とペニクリ…全文
その後に看板屋さんと個人的なアプローチがあって記憶に新しいです☆その後手描き看板屋さんに挨拶に行きたいと思っていますが、いまだ出来ていないので、阪堺電車に乗ってやり遂げたいと思っています☆
8年〜5年前のエッチ内容は、お尻とペニクリ…全文
新世界の映画館でプレイ
2025/04/01 07:29
大阪純男さんおはようございます🌟
葉子は神戸女装なので新世界に行くのに片道2時間かかります☆
今日も元気に頑張って且つ楽しんで下さい🌟
わたしはゲームとアニメが好きなんで画像も貼りますね☆
神戸画像はハーバーランドからメリケンパークの景色です☆
わたしの画像は8年前です☆
葉子は神戸女装なので新世界に行くのに片道2時間かかります☆
今日も元気に頑張って且つ楽しんで下さい🌟
わたしはゲームとアニメが好きなんで画像も貼りますね☆
神戸画像はハーバーランドからメリケンパークの景色です☆
わたしの画像は8年前です☆
新世界の映画館でプレイ
2025/04/01 01:22
大阪純男さんおやすみなさい🌟
風呂から上がって今から寝ます☆
8年前の画像ですが女装初期の頃なので好きな写真です☆
風呂から上がって今から寝ます☆
8年前の画像ですが女装初期の頃なので好きな写真です☆
新世界の映画館でプレイ
2025/03/31 23:36
大阪純男さん阪堺電車に気軽に乗れていいですね☆
最近は、新世界で遊ぶ外国旅行者が多くなって遊びづらくなりました☆
コロナ前は月に2回ほど国際劇場(洋画)に土日の午後に行ってました☆当時は金太郎で変身して行く事も多かったです☆
わたしにとって国際劇場(洋画)は懐かしい女装発展場ですね☆
コメントありがとうさん☆
最近は、新世界で遊ぶ外国旅行者が多くなって遊びづらくなりました☆
コロナ前は月に2回ほど国際劇場(洋画)に土日の午後に行ってました☆当時は金太郎で変身して行く事も多かったです☆
わたしにとって国際劇場(洋画)は懐かしい女装発展場ですね☆
コメントありがとうさん☆
新世界の映画館でプレイ
2025/03/28 02:10
先日何年ぶりか久しぶりに新世界に遊びに行きました☆
通天小町で変身して国際劇場(洋画)のいつものパターンです☆
国際劇場のお父さん方ありがとさんでした☆
それと、ももさんとお会いしたいけど、わたしは昼間なので叶わないのが残念です☆
画像は小町でのものです☆
それと画像の消防飛行艇はカナダで活躍している森林火災用の機体です☆ヘリコプターで吊るした水槽の水量との差は歴然です☆日本にも必要だよね☆
通天小町で変身して国際劇場(洋画)のいつものパターンです☆
国際劇場のお父さん方ありがとさんでした☆
それと、ももさんとお会いしたいけど、わたしは昼間なので叶わないのが残念です☆
画像は小町でのものです☆
それと画像の消防飛行艇はカナダで活躍している森林火災用の機体です☆ヘリコプターで吊るした水槽の水量との差は歴然です☆日本にも必要だよね☆
新世界の映画館でプレイ
2025/02/06 05:58
集団痴漢で生贄になり下がりたい30代後半のちっこいM女装です。
明日8日金曜日の午後に新世界映画館にお邪魔します。
半年ぶりにお邪魔しますが、多くの痴漢様に何度もいかされ、頭が真っ白になって底辺に堕ちていく感覚をまた刻まれたいです。
場所がら病気につながるような行為はできませんが、その代わりそれ以外は、首輪など拘束されても道具を使われても構いません。
多くの変態様のオモチャとして扱われたいです。
不様なアへ顔晒され、それでも容赦ない寸止め地獄や快楽処刑で尊厳を奪われ…全文
明日8日金曜日の午後に新世界映画館にお邪魔します。
半年ぶりにお邪魔しますが、多くの痴漢様に何度もいかされ、頭が真っ白になって底辺に堕ちていく感覚をまた刻まれたいです。
場所がら病気につながるような行為はできませんが、その代わりそれ以外は、首輪など拘束されても道具を使われても構いません。
多くの変態様のオモチャとして扱われたいです。
不様なアへ顔晒され、それでも容赦ない寸止め地獄や快楽処刑で尊厳を奪われ…全文
新世界の映画館でプレイ
2025/02/05 14:45
映画館で集団痴漢や画像のような事に感じるMです。そんな事好きな55歳以上のS男性いませんか? 50前小柄スリム体型です
新世界の映画館でプレイ
2025/01/28 05:55
新世界国際劇場(洋画館)のももさん元気にされていますか☆
ご無沙汰しています☆
寒さに負けずに頑張っています☆
新世界には最近行けてないけど行ってみたいです☆
でもわたしは、昼間(土日)女装だから、ももさんとは会えないのが残念です☆
ご無沙汰しています☆
寒さに負けずに頑張っています☆
新世界には最近行けてないけど行ってみたいです☆
でもわたしは、昼間(土日)女装だから、ももさんとは会えないのが残念です☆
新世界の映画館でプレイ
2024/12/15 23:36
新世界発展場で熟女装として活動しています。優しい方々に囲まれて最高にハマりますネ。
豊満巨尻を痴漢して下さい🩷
豊満巨尻を痴漢して下さい🩷
新世界の映画館でプレイ
2024/12/15 19:06
新世界は熟女装にとっても素晴らしい場所ですネ💞
映画館もビデボも女装さんと遊ぶ場所ですよネ❤️
いっぱいエッチなことしたいです。
映画館もビデボも女装さんと遊ぶ場所ですよネ❤️
いっぱいエッチなことしたいです。
新世界の映画館でプレイ
2024/12/04 21:28
また近いうちに、新世界東映シネマにお邪魔しますから、私を見かけたら、スボンからおチンポ出してシコシコして下さい。私は映画館内を徘徊しながらおチンポ発見したら性処理させていただきますので、よろしくお願いします。もちろん生フェラごっくんですよ。
あと、痴漢したい方は私の巨尻を堪能して下さいネ❤️
あと、痴漢したい方は私の巨尻を堪能して下さいネ❤️
新世界の映画館でプレイ
2024/12/01 02:29
連貼りすみません。
ただ、この日はチンポ舐めれなかったから残念でした。アタシのペニクリわ舐めまくられ、両乳首は吸われ、アナルには指がズボズボ、両手には勃起チンポは握ってたのにしゃぶる機会を失いました。私に座席でシコシコしてるのを見せてくれたら、即座に隣に座り舐めて出して上げたいけど、そんな方が居ませんでした。
次回のお楽しみです。
ただ、この日はチンポ舐めれなかったから残念でした。アタシのペニクリわ舐めまくられ、両乳首は吸われ、アナルには指がズボズボ、両手には勃起チンポは握ってたのにしゃぶる機会を失いました。私に座席でシコシコしてるのを見せてくれたら、即座に隣に座り舐めて出して上げたいけど、そんな方が居ませんでした。
次回のお楽しみです。
下着姿にされて、乳首を責められたり、フェラを強制されたり、あそこに指やおもちゃを入れたり、そんな事を妄想して、オナニーしてます。