【ナプキン愛用いますか?】の画像一覧
ナプキン愛用いますか?
2026/04/04 23:26
先日買ったタンパックスタンポンウルトラとPlaytexタンポンウルトラ、ソフィソフトタンポンのスーパーとスーパープラスの形と吸収力を試してみました😉
よりリアル感を出すため擬似経血を吸収させてみました。
右からタンパックスウルトラ、Playtexウルトラ、ソフィスーパープラス、ソフィスーパーです。
1枚目の写真は使用前でアプリケーターから抜いた状態の写真です。
2枚目の写真は作った擬似経血を吸収させてアプリケーターにも少しですが擬似経血をつ…全文
よりリアル感を出すため擬似経血を吸収させてみました。
右からタンパックスウルトラ、Playtexウルトラ、ソフィスーパープラス、ソフィスーパーです。
1枚目の写真は使用前でアプリケーターから抜いた状態の写真です。
2枚目の写真は作った擬似経血を吸収させてアプリケーターにも少しですが擬似経血をつ…全文
ナプキン愛用いますか?
2026/04/02 00:51
すみません、他スレで挙げた画像ですが、ひさしぶりにパッドをつけたので。普段はサニタリーショーツを愛用しています。
ナプキン愛用いますか?
2026/03/31 10:19
ナプキン装着しています
分かり難いですね
① セミロングガードルにパンスト履いてます
② ゴミ捨て時に近所のおばさんに挨拶をしましたが
驚きませんでした
お腹を凹ましてゴムのキュロットスカートを降ろしてみました
✿糖尿病で着圧ストッキング履かないと脚が壊死するんです
と伝えました
尿漏れ防止にナプキン付けてますが分かりますか?と
おばさんは、あら!お似合いですよと
分かり難いですね
① セミロングガードルにパンスト履いてます
② ゴミ捨て時に近所のおばさんに挨拶をしましたが
驚きませんでした
お腹を凹ましてゴムのキュロットスカートを降ろしてみました
✿糖尿病で着圧ストッキング履かないと脚が壊死するんです
と伝えました
尿漏れ防止にナプキン付けてますが分かりますか?と
おばさんは、あら!お似合いですよと
ナプキン愛用いますか?
2026/03/31 10:07
愛用しています
糖尿病でお漏らしすると生理ではないので、
クスリの成分で痒くなります
1枚目は微量で薄いタイプ
糖尿病でお漏らしすると生理ではないので、
クスリの成分で痒くなります
1枚目は微量で薄いタイプ
ナプキン愛用いますか?
2026/03/30 11:40
先日アマゾンで別のアメリカ製タンポンを購入しました😊
こちらは「Playtex」というタンポンでこれもウルトラを買いました。
また改めて写真は載せますが、タンパックスよりアプリケーターは細いながらもソフィのスーパープラスよりは少し太めでした。
タンパックスもPlaytexも挿入してみましたがタンパックスはソフィのスーパープラスより少し太い状態で出てきましたがPlaytexは水分を吸収すると円錐状に膨らむためアナルにスーパープラスを2本挿れて膨らん…全文
こちらは「Playtex」というタンポンでこれもウルトラを買いました。
また改めて写真は載せますが、タンパックスよりアプリケーターは細いながらもソフィのスーパープラスよりは少し太めでした。
タンパックスもPlaytexも挿入してみましたがタンパックスはソフィのスーパープラスより少し太い状態で出てきましたがPlaytexは水分を吸収すると円錐状に膨らむためアナルにスーパープラスを2本挿れて膨らん…全文
ナプキン愛用いますか?
2026/03/28 15:00
はじめまして
糖尿病の影響で薬を飲んだ後しばらくするとお漏らしをすので
ナプキンは昼間しています
下着女装のまま先日のクリ二ックで採血と尿検査のつもりが、
心電図を採る時に診られました
検査技師のおねええさんに女装がバレてしまったが、糖尿病の影響を
減らす為着圧下着だと言いました
糖尿病の影響で薬を飲んだ後しばらくするとお漏らしをすので
ナプキンは昼間しています
下着女装のまま先日のクリ二ックで採血と尿検査のつもりが、
心電図を採る時に診られました
検査技師のおねええさんに女装がバレてしまったが、糖尿病の影響を
減らす為着圧下着だと言いました
ナプキン愛用いますか?
2026/03/28 14:10
熟女装です
ナプキンはクリニクスと420を使ってます
タンポンも使います
アナルにローション入れてタンポンで栓をします。
アナルがグジュグジュになって興奮します
ナプキンはクリニクスと420を使ってます
タンポンも使います
アナルにローション入れてタンポンで栓をします。
アナルがグジュグジュになって興奮します
ナプキン愛用いますか?
2026/03/27 22:59
JK風な感じにしてみました😉
ピンクのプリーツスカートにペチパンツ、スケスケショーツにノンワイヤーブラでスポブラ風です。
スカート以外は仕事中ずっと着けていたのでナプキンがズレてしまいました😅
ショーツからナプキンがスケスケなのが気に入ってます😆
ピンクのプリーツスカートにペチパンツ、スケスケショーツにノンワイヤーブラでスポブラ風です。
スカート以外は仕事中ずっと着けていたのでナプキンがズレてしまいました😅
ショーツからナプキンがスケスケなのが気に入ってます😆
ナプキン愛用いますか?
2026/02/24 17:30
最近全然投稿がないのでなぜなのかなぁ〜と思ってたら、たまに書き込み出来ない時がありますね😅
登録しないと投稿出来ませんという画面が表示されるのでみなさん投稿出来ないのかなぁと思います😅
とりあえず今は投稿できるようなので投稿します😉
先日アマゾンで女児ショーツとブラの延長ホックを買ったので写真撮りました。
3枚組の女児用160ですが、かなり伸びるのでラクに穿けました😆
ブラ…全文
登録しないと投稿出来ませんという画面が表示されるのでみなさん投稿出来ないのかなぁと思います😅
とりあえず今は投稿できるようなので投稿します😉
先日アマゾンで女児ショーツとブラの延長ホックを買ったので写真撮りました。
3枚組の女児用160ですが、かなり伸びるのでラクに穿けました😆
ブラ…全文
ナプキン愛用いますか?
2026/02/12 22:07
ソフィのタンポンと比較してみました😃
左 ソフィソフトタンポン スーパー
真ん中 ソフィソフトタンポン スーパープラス
右 タンパックスタンポン ウルトラ
スーパーとスーパープラスの外径は16㍉でしたが、ウルトラは20㍉でした😃
たった4㍉の差ですが見た目が全然違いますね😆
まだ使っていませんが使ってみた感想は改めてお伝えしますね😉
ソ…全文
左 ソフィソフトタンポン スーパー
真ん中 ソフィソフトタンポン スーパープラス
右 タンパックスタンポン ウルトラ
スーパーとスーパープラスの外径は16㍉でしたが、ウルトラは20㍉でした😃
たった4㍉の差ですが見た目が全然違いますね😆
まだ使っていませんが使ってみた感想は改めてお伝えしますね😉
ソ…全文
ナプキン愛用いますか?
2026/02/10 20:27
ついに!ついに長年欲しかったタンパックスタンポンウルトラを手に入れました🥳
先日アマゾンで見つけて速攻購入したのが今日届きました😆
日本製ではタンポンはスーパープラスまでしかありませんがアメリカだとその上の「ウルトラ」まであるんです😉
しかも欧米人向けなので(外国人女性向け)膣の深さなど日本人とは違うのでアナルに挿入するのが楽しみです😆
私が中学生の頃はタンポンと言えばタンパックスが主流でした…全文
先日アマゾンで見つけて速攻購入したのが今日届きました😆
日本製ではタンポンはスーパープラスまでしかありませんがアメリカだとその上の「ウルトラ」まであるんです😉
しかも欧米人向けなので(外国人女性向け)膣の深さなど日本人とは違うのでアナルに挿入するのが楽しみです😆
私が中学生の頃はタンポンと言えばタンパックスが主流でした…全文
ナプキン愛用いますか?
2026/02/10 10:30
先月エメフィールのセールにてゲットしたブラ&ショーツセットです🥳
初めてエメフィール買いましたが、かわいい下着がいっぱいありました😆
ただ、本当はA-80のブラが欲しかったんですが取り扱いがないとの事でB-75にしました😅
今度延長できるフック買おうかなぁと思います😅
やっぱりアンダーがキツいですがなんとか着けられたので安心してます😉
ショーツにはエリス超安心40…全文
初めてエメフィール買いましたが、かわいい下着がいっぱいありました😆
ただ、本当はA-80のブラが欲しかったんですが取り扱いがないとの事でB-75にしました😅
今度延長できるフック買おうかなぁと思います😅
やっぱりアンダーがキツいですがなんとか着けられたので安心してます😉
ショーツにはエリス超安心40…全文
ナプキン愛用いますか?
2025/12/08 11:27
久しぶりの女の子の日
パルファージュのサニタリーショーツにおやすみプレミアム420をつけてます
デリケートゾーンがふかふかで気持ちいいです
パルファージュのサニタリーショーツにおやすみプレミアム420をつけてます
デリケートゾーンがふかふかで気持ちいいです
ナプキン愛用いますか?
2025/11/16 07:46
昨日からナプキン使用中 お漏らししてもいいようにさらにオムツカバーです。(⌒-⌒; )
私の変態掲示板です。
https://11210.peta2.jp/1945886.html
黄色もありますよぉ〜
私の変態掲示板です。
https://11210.peta2.jp/1945886.html
黄色もありますよぉ〜
ナプキン愛用いますか?
2025/11/14 16:46
久々に貼ります💦
ジュニア用のブラ&ショーツなのでキツキツです😅
ナプキンはロリエの37センチです🥳
何枚か色々な下着で写真は撮っているのですがなかなか投稿できませんでした😅
ジュニア用のブラ&ショーツなのでキツキツです😅
ナプキンはロリエの37センチです🥳
何枚か色々な下着で写真は撮っているのですがなかなか投稿できませんでした😅
ナプキン愛用いますか?
2025/10/14 23:12
詳細レポありがとうございます
着用感とかすごくよくわかりました
ウチも近々買ってみます
今収納庫が満杯なので空きができたら即買いです🥹
着用感とかすごくよくわかりました
ウチも近々買ってみます
今収納庫が満杯なので空きができたら即買いです🥹
ナプキン愛用いますか?
2025/10/14 20:49
Toyomitsuさん、着用感は普通の超熟睡ショーツとあまり変わらないと思いますが、私の場合普段はXLサイズなので少しキツめかなぁと思いました😅
テープを端っこギリギリまでしてなんとかって感じでした😉
昨日仕事中ずっと穿いてましたが万が一テープが外れたらと思いサニタリーショーツを重ね履きしてました😅そのおかげかテープが外れる事もなく無事仕事を終えました。
超熟睡ショーツと同じでローライズタイプなのでどうしても上側がめくれる感じはあ…全文
テープを端っこギリギリまでしてなんとかって感じでした😉
昨日仕事中ずっと穿いてましたが万が一テープが外れたらと思いサニタリーショーツを重ね履きしてました😅そのおかげかテープが外れる事もなく無事仕事を終えました。
超熟睡ショーツと同じでローライズタイプなのでどうしても上側がめくれる感じはあ…全文
ナプキン愛用いますか?
2025/10/14 17:55
ドラックストアでソフィのおでかけ交換ショーツ買ってきました。
ついでに、エリスクリニクスとおやすみプレミアム420、ソフィボディフィットも。
あと、生理用品コーナーで「ソフィデリケートウェットシート」というものを見つけて、それも買ってみました。生理用品の大量買いでレジの店員さんもちょっと引いたかな。。。
早速デリケートウェットシートを使ってみましたが、一人エッチでイッたあとのデリケートなペニクリを拭くとさっぱりしました。
ついでに、エリスクリニクスとおやすみプレミアム420、ソフィボディフィットも。
あと、生理用品コーナーで「ソフィデリケートウェットシート」というものを見つけて、それも買ってみました。生理用品の大量買いでレジの店員さんもちょっと引いたかな。。。
早速デリケートウェットシートを使ってみましたが、一人エッチでイッたあとのデリケートなペニクリを拭くとさっぱりしました。
ナプキン愛用いますか?
2025/10/14 15:02
今日、ユニチャームの「おでかけ交換ショーツ型ナプキン」をドラッグストアで見つけ買いました。まとめ買いパック7枚で943円でした。ネットショップで買おうかと思いましたがドラッグストアで見つかり良かったです。