【 ぽら⭐りす(泉水さん専用) 】の画像一覧
ぽら⭐りす(泉水さん専用)
2026/08/26 17:48
イカサマおやじの「織音」!
『違法解析』で盗んだ【編集削除パス】【トリキー】【書き込みキー】の『悪用』による【犯罪行為】について、何故【公開謝罪】で隠し通していたのか説明しろ!
『削除』してコソコソ『逃げる』女々しい真似はすな!
お前らが管理人に特別扱いされて歪に【庇護】されている事など、当方には関係無い事で、投稿及びスレの『削除』『アク禁』など不当なイカサマ対応を続けるのなら外部に実態を公開する事も辞さない
当方は多数の【証拠】を保…全文
『違法解析』で盗んだ【編集削除パス】【トリキー】【書き込みキー】の『悪用』による【犯罪行為】について、何故【公開謝罪】で隠し通していたのか説明しろ!
『削除』してコソコソ『逃げる』女々しい真似はすな!
お前らが管理人に特別扱いされて歪に【庇護】されている事など、当方には関係無い事で、投稿及びスレの『削除』『アク禁』など不当なイカサマ対応を続けるのなら外部に実態を公開する事も辞さない
当方は多数の【証拠】を保…全文
2026/08/25 19:19
以前よろしく、なおみさんの投稿をは、拝見しとります
自分、背徳行為で他人の嫁と変態プレイしていますので随時に範囲内で投稿します
悪しからず🙇
自分、背徳行為で他人の嫁と変態プレイしていますので随時に範囲内で投稿します
悪しからず🙇
2026/08/22 19:03
追伸
ほぼ、ほぼ、Maxかと
締め付けて窮屈な画像と、
我慢出来ずに⋯(ーー;)💦
やっちまいました
ほぼ、ほぼ、Maxかと
締め付けて窮屈な画像と、
我慢出来ずに⋯(ーー;)💦
やっちまいました
2026/08/22 18:53
興奮して頂きthanksです
ショボショボですが
他人嫁のパンティ⋯を投稿してます、そのパンティを貰って貸してもらい履かせて弄って⋯触り合いながら日常してるおバカな(笑)オヤジ&他人嫁ですので悪しからず
ショボショボですが
他人嫁のパンティ⋯を投稿してます、そのパンティを貰って貸してもらい履かせて弄って⋯触り合いながら日常してるおバカな(笑)オヤジ&他人嫁ですので悪しからず
2026/08/22 18:37
返信ありがとうデス
変態オヤジの独り言⋯
です
何故か、彼女のショーツ履くとMaxに勃起します
脱いで撮影して誘惑してくる他人、熟な人妻⋯😆なんです
変態オヤジの独り言⋯
です
何故か、彼女のショーツ履くとMaxに勃起します
脱いで撮影して誘惑してくる他人、熟な人妻⋯😆なんです
2026/07/21 21:19
マァまぁ1週間程〜毎々射精させられてます
液体は全て彼女の内部に吸い取られ「美味しゅうございました」😆💦です
常にパンティは貸してもらってる変態です😆
液体は全て彼女の内部に吸い取られ「美味しゅうございました」😆💦です
常にパンティは貸してもらってる変態です😆
2026/07/03 20:09
勿論マッチできない時にはパンティ履いてセルフ射精(センズリ)しますが彼女からセンズリ禁止令(笑)されてますのでここだけの話にて(笑)
ザーメン好きな他人嫁です
ザーメン好きな他人嫁です
2026/06/30 19:55
タンス整理の際は😆💦
全て貰いますがブラはサイズ合わなくキツくて😆ホック締まらない締まりない話でパンティはかろうじて貰い物を履いてます
全て貰いますがブラはサイズ合わなくキツくて😆ホック締まらない締まりない話でパンティはかろうじて貰い物を履いてます
2026/06/16 20:39
時折伸びた(笑)ブラとか古ショーツをただ捨てるのは「もったいない」ので頂きます!か、ブラとかは自分趣味外だったのでもらってませんが今後は頂きます、画像は脱ぎ捨てを履いたもの(笑)ハミ出る
変態プレイ友の他人嫁
下着ショーツはいつも貰ったり貸してもらいながら日常してるおバカなオヤジです(笑)💦
フェラ抜き好きで自分のショーツを脱がしてシゴイて射精させるのが好きな趣味のようでイカされてます(笑)💦(ーー;)