【にゃこ(ビキニ・スク水・女児レオタード・SM調教】の画像一覧

にゃこ(ビキニ・スク水・女児レオタード・SM調教

2025/12/05 06:21
マイリストに追加
引用元ページをみる
「動画閲覧希望メールで1通。お前、やっぱりオワコンだな。乳首を食った後に女児パンツ一丁にして山に捨てるから熊の餌になれ」と言い捨てられました。
動画は当初予定より短くしたものにしたからアップしろと命ぜられました。
皆様、乳首ピアスを電極にして直接の神経に直接電流を流されて鳴いている変態水泳少女女装奴隷をご覧ください。そして、もっとご覧になりたい方はメールまたはコメントにてお知らせください。主人様から屋敷近くの山に熊が出ていると聞かされました。どうかお願いします。

2025/12/03 06:19
マイリストに追加
引用元ページをみる
「主人様、肉便器にもなれない変態水泳少女女装奴隷に罰を与えてください」と調教室の入口で土下座して言うよう命ぜられ、入室後に十字架に磔にされました。
乳首ピアスを電極にした電流拷問調教は敏感な乳首の神経に直接電流が流されるので強烈な刺激と痛さに悶え喘いでしまいます。
「お前、乳首を喰われたら乳首で感じられなくなるから、今のうちにたくさん感じろ」と告げられ、十字架磔放置と電流拷問調教を何度も繰り返しお受けしました。
私が電流の刺激と痛さに鳴いている動画は希望があれば公開するそうです…全文

2025/12/02 06:45
マイリストに追加
引用元ページをみる
数日前、主人様から穴開きスク水と水泳帽を渡されて着替えるよう指示を受け、着用した直後に主人様から「肉便器になり損ねた変態水泳少女女装奴隷へ罰拷問を執行する」と告げられ、私は調教室の十字架に磔にされました。
磔にされてしばらく放置された後、奴隷の証として施された乳首ピアスに電極がつけられて低周波発生器にスイッチが入り電流による拷問調教をお受けしました。
乳首ピアスを伝って敏感な乳首の神経に直接電流を流されると、その強烈な刺激と痛さに悶え喘いでしまいます。刺激に慣れないよう一定の間隔を置…全文

2025/11/29 06:52
マイリストに追加
引用元ページをみる
◯やかちゃんがバレエのレッスンで愛用したチャコットの白いジュニアサイズの女児レオタードを着用してお受けした浣腸失禁脱糞お漏らし調教の後、主人様から「排泄物が混じった汚い水を漏らした場所を掃除しろ」と命ぜられ、バックプリントが入った小学校高学年の女の子向けの女児用ショーツ一枚の変態女装奴隷姿でお漏らしした場所の雑巾がけをしました。
私は収監されている変態女装奴隷ですので、清掃のご奉仕をさせていただくときも手錠も足枷も乳首ピアスと口枷をつなぐ鎖も装置したままです。
こんな恥ずかしい不自由…全文

2025/11/28 07:30
マイリストに追加
引用元ページをみる
「私も調教していただきたい」という趣旨のメールを拝受しました。皆様にもお伝えしたいのでお名前を出さずこちらでの回答にて返信とさせてください。
私が調教したい対象は現在収監している変態女装奴隷のみです。悪しからずご了承ください。
なお、変態女装奴隷に対する調教命令は皆様から随時募集しております。変態女装奴隷への最終調教は契約書にて乳首に串を刺して火炙りした後、切除して私が喫食することと定めており、その過程で乳首に施される調教はすべて受けてもらうことになっています。
画像は乳首に1…全文

2025/11/26 06:49
マイリストに追加
引用元ページをみる
皆様、◯やかちゃんがバレエのレッスンで愛用していたチャコットの白いジュニアサイズの女児用レオタードを着用したまま、シリンジで水1リットルをアナルに浣腸され、脱糞失禁お漏らし調教をお受けしている変態バレリーナ少女女装奴隷の姿の動画と、レオタードの股間に漏らした巨大な塊の排泄物の無修正画像をご覧になって、たくさんの汚い言葉で罵ってください。

2025/11/24 06:48
マイリストに追加
引用元ページをみる
「お前が浣腸でも何でもしますと懇願したから浣腸の希望が複数届いたぞ。オワコンに認定されなくて良かったな。」と主人様から告げられ、手錠を後ろ手にかけられ、レオタードの布をずらされて1リットルの水浣腸をお受けして、お許しをいただくまで我慢をさせられた後、大失禁お漏らしにより大量の脱糞をしました。
排泄物をレオタードの股間に残しながら脱ぐよう命ぜられ、主人様にご覧いただきましたら、あまりにも大きい塊になった排泄物に大笑いされ、その後「◯やかちゃんがバレエのレッスンで愛用していたレオタードに大量の…全文

2025/11/23 07:29
マイリストに追加
引用元ページをみる
いただいたメールの返信をこちらに記します。

アナルフックで四つん這い姿のまま電柱の高部に繋いで晒して欲しい

調教のご提案ありがとうございました。私の持病悪化を避けるために身体を冷やさないことが必要なため、ご提案の調教は来春以降になりますが執行いたします。
その前にフックのついたアナルプラグを変態女装奴隷の肛門に挿入して、フックにリードをつけて引っ張る調教を実施します。
ただ、この度募集を命じた女の子がレッスンで着た白いレオタードでの調教ではなく、すで露出仕…全文

2025/11/22 06:56
マイリストに追加
引用元ページをみる
「変態バレリーナ少女女装奴隷への調教希望が一つもない。やっぱりお前はオワコンだから女児パンツ一丁にして山に捨てて、冬眠前の熊の餌として喰われるか」と、変態水泳少女女装奴隷のときと同じように主人様から叱責されました。
皆様、変態バレリーナ少女女装奴隷の私に恥ずかしい調教を命じてください。お漏らしでも浣腸による脱糞でもお受けします。皆様から命令されないとオワコン認定されてしまいます。お願いします。

2025/11/20 07:07
マイリストに追加
引用元ページをみる
私の着衣は奴隷契約で季節を問わず女性用か女児用の下着、水着、レオタードのみと定められています。
現在私は主人様がフリマアプリで購入された女の子がバレエのレッスンで着用していたチャコットの女児サイズの白いレオタードを着用した変態バレリーナ女装奴隷になっています。
タグには女の子の名前が残っていて、主人様から着用する度に女の子の名前とともに「変態女装奴隷が着てごめんなさい」と謝罪するよう求められます。
皆様、女の子が着ていたレオタードを着用する変態バレリーナ女装奴隷に調教を命じてく…全文

2025/11/19 07:13
マイリストに追加
引用元ページをみる
変態女装奴隷に陰茎は必要ないというのが私の考えで、かつては陰茎を陰嚢で包んで縫合して、股間を見た目が女性器の割れ目のようにしていたこともありました。流石にそのままではお見せするのはできませんので、最小のモザイクをかけてご覧いただきます。
性転換させなかったのは中年男性の状態で女児用の下着やレオタードを身につけさせる変態で恥ずかしい格好をさせて辱めるためです。

2025/11/18 07:20
マイリストに追加
引用元ページをみる
「もう雪の予報が出ている。寒空の下で女の子用のパンツ一丁の姿で野外調教をしてやりたいが、私の身体に差し障りがでるから冬季前最後の野外調教だな」と告げられ、バックプリントが入った小学校高学年の女の子向けの女児用ショーツ一枚だけを履いた変態女装奴隷になり、野外牝犬散歩調教をお受けしました。

2025/11/17 07:20
マイリストに追加
引用元ページをみる
「コメント1件、メール3通。及第点だな。」と主人様がおっしゃり、私はオワコン認定されずに変態水泳少女女装奴隷姿で乳首への罰拷問をお受けすることになりました。
執行内容は

・乳首ピアスを電極にした電流拷問
・乳首釘打ち磔と乳首根性焼き
・極太注射針十字刺しした乳首を火炙り

を言い渡されましたが、全て同日に行うのではなく、数回に分けるそうです。
「メールでいただいた両乳首の串刺しもいいな。そのまま乳首を炙って切断する。最高のバーベキューだな。」と笑…全文

2025/11/15 07:48
マイリストに追加
引用元ページをみる
「変態水泳少女女装奴隷の乳首に施してほしい罰拷問の希望がメールで1通のみ。お前もう魅力ないからオワコン認定で女児パンツ一丁にして山に捨てられて熊に喰われるか」と主人様から叱責されました。
お願いします。皆様、肉便器にもなれなかった情けない変態水泳少女女装奴隷の私の乳首に施してほしい拷問をメールかコメントで命じてください。猶予は2日だそうです。本当にお願いします。

2025/11/14 06:42
マイリストに追加
引用元ページをみる
胸部と臀部の布が切り取られて変態露出仕様になったチャコットの女児用レオタード一枚の変態バレリーナ女装奴隷姿での野外調教で公園にお出かけして、展望台の柵と乳首ピアスとを犬用リードでつながれ、手錠を後ろ手でかけられる拘束状態で放置されました。
「冬季閉鎖されたら野外で放置されることも少なくなるから、今のうちに恥ずかしい姿を晒せ」と主人様に告げられ、こんな変態極まりない格好で日中に長時間放置されました。

2025/11/13 07:45
マイリストに追加
引用元ページをみる
先月の変態水泳少女女装奴隷姿での肉便器調教で、魅力がなく約束を反故にされて小便器の役割さえ果たせなかったことに対する罰拷問を近日中に執行いたします。

皆様から変態水泳少女女装奴隷姿で乳首に施してほしい罰に相当する拷問を募ります。
・乳首ピアスを電極にした電流責め
・バケツつき乳首クリップによる苦痛責め
・乳首に極太注射針を十字に刺す針責め
・SM用の低温ではない仏壇用蝋燭を乳首に大量に垂らす熱蝋責め
・乳首にタバコの火を当てる根性焼き
・乳首に釘…全文

2025/11/12 05:24
マイリストに追加
引用元ページをみる
連日今月末で冬季閉鎖になる公園へ野外調教に連れて行ってくださいます。
以前は冬でもショーツ一枚で野外に出されましたが、度々の病で主人様も寒さが身体に堪えるようです。
主人様はコートをお召しですが、私は胸部と臀部の布が切り取られて変態露出仕様になったチャコットの女児用レオタード一枚の変態バレリーナ女装奴隷姿で牝犬調教をお受けしながら四つん這いで公園にお出かけします。
主人様から「アナル丸見えで四つん這いになって歩いて、本当の牝犬と同じだな」「女の子用レオタードを着ているだけでも変…全文

2025/11/11 07:06
マイリストに追加
引用元ページをみる
この日にお受けした女児用ショーツ一枚だけでの野外調教は長時間に渡り、主人様は「私が眠くなったから帰るぞ」という理由で屋敷に戻ることになりました。
帰るときに通る国道をまたぐ地下道では手すりと乳首ピアスをリードでつながれて放置されるのかと思いましたが、向こうの階段まで一人で四つん這いで歩くことを命ぜられました。

2025/11/10 07:05
マイリストに追加
引用元ページをみる
水色のチェック模様にバックプリントが入った小学校高学年向けの女児用ショーツ一枚だけの変態女装奴隷姿でお受けした公園の展望台での拘束放置調教は日暮れ後も続き、本当にこのまま放置されたままになるかと思いました。スマホのライトを当てられ人に見られているような意地悪を受け、公園を離れた後は最寄りの無人駅に連れて行ってくださり、駅のロータリーにある電話ボックスに入れられ、犬のように四つん這いのまま首輪と手摺りをリードでつながれ放置されました。

2025/11/08 07:08
マイリストに追加
引用元ページをみる
「今月末で公園が冬季閉鎖になるから調教に出かけるぞ」と主人様から告げられ、水色のチェック模様にバックプリントが入った小学校高学年向けの女児用ショーツ一枚だけの変態女装奴隷姿で四つん這いで歩く野外牝犬散歩をお受けしながら公園の展望台に行き、今回もこんな恥ずかしい姿のまま乳首ピアスと柵を犬用リードでつながれ、手錠を後ろ手でかけられて動けない状態で拘束され、放置される調教をお受けしました。

2025/11/06 07:02
マイリストに追加
引用元ページをみる
スカートがついたピンクのチャコットの女児用レオタードを身につけたまま股の布をずらされ、ペットボトルの水600mlを全てシリンジを使ってアナルに注入されてから階段を四つん這いで歩いて登る調教を命ぜられ、肛門括約筋が震えて我慢できずに浣腸された水をレオタードを着たまま漏らした変態女装奴隷の恥ずかしい姿を動画でご覧になり、汚い言葉でたくさん罵ってください。

2025/11/05 06:27
マイリストに追加
引用元ページをみる
スカートがついたピンクのチャコットの女児用レオタードを身につけたままで放尿を命ぜられるお漏らし調教の後、そのままレオタードの股の布をずらされアナルを露出し、ペットボトルの水600mlを全てシリンジを使って直腸に注入される水浣腸調教をお受けして、バス停までの階段を四つん這いで歩いて登れと命ぜられました。
肛門括約筋が震えている状態で階段を登ると動いた刺激で漏らしそうになり、途中で我慢できず浣腸された水をレオタードを着たままで漏らしてしまいました。
既に希望をいただきましたので動画は後日…全文

2025/11/03 06:41
マイリストに追加
引用元ページをみる
スカートがついたピンクのチャコットの女児用レオタードを身につけたまま放尿を命ぜられ、野外でおしっこを漏らしているところを動画でご覧ください。
主人様から放尿のときも浣腸による失禁のときも「恥ずかしいけど見られていると感じてしまいますと思いながら漏らせ」と調教で躾けられたため、今では失禁するときに声を出して感じてしまうようになりました。

2025/11/02 06:37
マイリストに追加
引用元ページをみる
主人様が浣腸の準備をされている途中で私は尿意を感じ、主人様にお伝えしたら「漏らせ。撮影するから我慢しろ」と命ぜられ、手錠を後ろ手でかけられてから女児用レオタードを身につけたままでお漏らしをしました。
動画は希望があれば公開するそうです。

2025/11/01 07:05
マイリストに追加
引用元ページをみる
スカートがついたピンクのチャコットの女児用レオタードを身につけた変態バレリーナ女装奴隷姿で高速道路にあるバス停まで四つん這いで移動する牝犬散歩調教をお受けした後、主人様から「変態露出仕様にしたら、そのまま脱糞してもらうから浣腸お漏らしをやるか」と告げられ、野外で浣腸をお受けして、レオタードを着たままお漏らしすることになりました。

2025/10/31 07:03
マイリストに追加
引用元ページをみる
「そろそろこのレオタードも変態露出仕様にしようか」と主人様からスカートがついたピンクのチャコットの女児用レオタードを渡され、着替えるよう命ぜられました。
変態バレリーナ女装奴隷になり野外牝犬散歩調教をお受けしながら高速道路のバス停に連れて行ってくださいました。
「レオタードを着ているだけでも変態なのにスカートがついた女の子用だなんて、変態極まりないな」「生地が伸びて透けるから乳首ピアスも乳首の淫紋もまる分かりだ」などと恥ずかしい言葉や罵りの言葉をいただきました。

2025/10/29 06:36
マイリストに追加
引用元ページをみる
「このパンツ姿で路上放置してなかったな」と主人様が思い出したようにおっしゃって、小学校高学年の女の子向けの女児用ショーツ一枚だけの姿での野外牝犬散歩調教をお受けしながら公園に行き、お屋敷に戻る途中にある路上の柵と乳首ピアスを犬用リードでつながれ、手錠を後ろ手でかけられた拘束状態で車が10台通過するまで放置されました。
途中、猛スピードもロードバイクが通過しましたが、これは数に含まないと告げられました。

2025/10/27 06:43
マイリストに追加
引用元ページをみる
公園の展望台での放置調教の後、四つん這いで歩く牝犬散歩調教をお受けしながらお屋敷に戻る途中で、事前に聞かされていなかった路上放置調教をお受けしました。
主人様から道路標識の脇に立つよう命ぜられ標識の柱に手錠を後ろ手で括られた状態で、標識から見える高速道路を車が100台通過するまで放置されました。
標識のある側道にも車が2台通過したので、間違いなく恥ずかしくて変態極まりない女の子用ショーツ一枚だけの姿を見られてしまいました。

2025/10/24 06:26
マイリストに追加
引用元ページをみる
公園に連れて行ってくださったときは、ほぼ毎回展望台の柵と乳首ピアスとを犬用リードでつなぎ、手錠を後ろ手でかけられた拘束状態で放置される調教をお受けしています。
主人様は少し離れたところから見ていらっしゃるようですが、時折人が来たかのように足音を鳴らして意地悪をされます。

2025/10/23 06:48
マイリストに追加
引用元ページをみる
野外散歩調教で連れて行ってくださる公園が来月から冬期閉鎖になるので、しばらくは公園の展望台で恥ずかしい格好のまま放置する調教を執行すると告げられ、小学校高学年の女の子向けの水玉模様でバックプリントの入った女児用ショーツ一枚だけの変態女装奴隷姿で、四つん這いになって移動する牝犬散歩調教をお受けしながら、公園までお出かけしました。
乳首ピアスにつけられたリードを引っ張られると乳首が刺激されて「うっ」と声を漏らしてしまうのですが、主人様はそれがお気に召されているようで、わざと緩めたり引っ張ったり…全文
次へ
トップページへ戻る