【にゃこ(ビキニ・スク水・女児レオタード・SM調教】の画像一覧

にゃこ(ビキニ・スク水・女児レオタード・SM調教

2026/05/21 06:42
マイリストに追加
引用元ページをみる
先程、変態女装子として新しい掲示板を立ち上げました
今後の活動も新しい掲示板のプロフに記載しています(上の家マークからアクセスできます)
昨日からいわゆるB面となり新たな生活を始めております
最後に先週末の出張で今後の活動の自信になった、ローズハウス入店後に私に一目惚れされた紳士様とお遊びした動画をアップします

こちらの掲示板はこの投稿を以って終了いたします
ありがとうございました

2026/05/20 07:43
マイリストに追加
引用元ページをみる
私の今後について、主人様から以下のように生きることを命ぜられました。

・変態女装奴隷から変態女装子になること
・当面の住居、生活、仕事は支援するから従前のスキルを活かしたワークを在宅で行い自立すること
・週一回以上は女装活動を行い、自撮りした画像や動画を新設する掲示板やSNSにアップすること
・私の体調が良く奴隷として調教がしたくなったら出頭を命ずるので応じること

上記で触れた通り、こちらの掲示板は明日が最終投稿になり、新しい掲示板に移動します。

2026/05/19 06:37
マイリストに追加
引用元ページをみる
今回の奴隷契約解除の最大の理由は、主人様の持病による体力減少で、私を奴隷として毎日調教や管理をすることが難しく、飼い殺し状態になるくらいなら調教で変態に躾けられた私を多くの人に活用してもらいたいと考えたそうです。
そこで、今回オークラ劇場とローズハウスに変態女装子として出張させ試したそうです。
明日は私の今後についてお話しします。
画像は到着報告画像の後ろ姿、ブラは透けてスカートがめくれてパンツが見えそうで恥ずかしいです。

2026/05/18 06:12
マイリストに追加
引用元ページをみる
昨日、都内から主人様の屋敷に戻ってお話しを伺い、以下のことを命ぜられました。

現在の変態女装奴隷契約を解除する
今後は多くの男性を喜ばせる変態女装子として生きること
よって、ここ(屋敷)での収監も終了し、当面は私(主人様)が緊急用として借りている賃貸物件に住み、お前のスキルが活かせる在宅での仕事もして、自立すること
そして、変態女装子としての活動を自ら行い、その様子を自撮りしてSNS等にアップすること
ただし、私(主人様)の体調と気分が良く、お前を調教したく…全文

2026/05/17 08:58
マイリストに追加
引用元ページをみる
昨日はオークラ劇場2階とローズハウスでいっぱいかわいいと言ってもらい、お口でご奉仕したり、肉便器としてアナルを活用いただいたりしました。
画像はローズハウスで入店直後の私のパンツ丸見えの超マイクロミニスカート姿を見て一目惚れされてきた紳士様と一枚です。
この後、水玉のショーツを脱がされ、10分以上アナルの奥を突かれました。
昨夜は都内に滞在し、これから主人様のもとに戻ります。
そして、今後について主人様からお話しを伺います。
お着替えは女性用と女児用ショーツしか持た…全文

2026/05/16 12:33
マイリストに追加
引用元ページをみる
先程上野に到着しました。
白いブラが透けるブラウスにミニスカート姿で電車に乗るのは、これまでの調教よりも恥ずかしかったです。
撮影していたら早速ナンパされ、ホテルに誘われましたが、ごめんなさいしました。
これからオークラ劇場の2階に行き、館内に入ったら今履いている水玉ショーツがまる見えになる超マイクロミニスカートに着替えます。

2026/05/15 06:15
マイリストに追加
引用元ページをみる
主人様が望まれていた私が肉便器として活用される出張が明日になりました。
移動中は女性用のブラウスとスカートを着用しますが、多くの方に見られると考えるとすごく恥ずかしいです。
ビキニ姿やレオタード姿で痴漢されたり、お口でご奉仕したり、アナルをご提供することを考えると鼓動が高まります。
明日、上野オークラ劇場2階とローズハウス酒々井で変態女装奴隷のアナルを活用してください。

2026/05/14 06:52
マイリストに追加
引用元ページをみる
画像がアップされませんでしたので、再度投稿します。
変態女装奴隷の使い方ですが、触るだけの痴漢、お口でのご奉仕、アナルのご使用いずれも可能ですが、アナルのご使用の際は、必ず衛生器具の装着をお願いします。
荷物にもある程度の衛生器具を入れますが、基本はご持参ください。

2026/05/13 07:01
マイリストに追加
引用元ページをみる
16日夜はリンク先のお店にて臀部の布を切り取ったスカートつきのピンクの女児レオタードを身につけて肉便器になることを命ぜられています。なお、お店ではウィッグをつけた女装子になります。
恥ずかしいですが、こちらをご覧の方であれば喜んでお受けしますのでお声がけください。

前回の主人様の投稿にて今後について触れられていて、関係が継続することに安堵しました。ただ、体調が良くなく、私を常に調教することが難しい状態ではないのかと感じております。

2026/05/11 05:58
マイリストに追加
引用元ページをみる
リンク先のブルースカイのフォロワーが100人を超えました。変態女装奴隷、マイクロビキニ女装子に興味を持っていただき嬉しく思います。
そして、変態女装奴隷の都内ハッテン映画館と首都圏のハッテン店への出張が今週末になりました。
ハッテン店ではタイミングがよければ緊縛していただけるようで、ブルースカイで以下の画像とともに自ら志願することを命じました。
私も現場に同行したいですが、そもそも戸籍上女性であること、何より持病による体調不良で叶いません。また、今後については変態女装奴隷には出…全文

2026/05/10 07:10
マイリストに追加
引用元ページをみる
昨日もハッテン映画館やハッテン店で肉便器になる練習を命ぜられて、変態水泳少女女装奴隷姿になりディルドを使って、陰茎をアナルに挿入するときのリードのやり方を何度も繰り返しました。

2026/05/09 07:42
マイリストに追加
引用元ページをみる
都内ハッテン映画館への出張に向け、着衣の試着や自撮り練習、男性同士のAV視聴をお受けしています。
昨日主人様から荷物にこれを入れるから積極的に肉便器となるよう命ぜられました。
そして、私の不安な状態を察した主人様は今後の私との関係については出張後に伝えるとおっしゃいました。
もう恥ずかしい調教をお受けできないのかもしれないと勝手に考えていて頭が混乱しています。

2026/05/07 07:08
マイリストに追加
引用元ページをみる
昨日は名無しや連絡先がない状態で投稿してしまい失礼しました。

5月16日(土)のハッテン映画館への出張にあたり、マイクロミニスカートからパンモロ状態で歩かせたり、都内の電車に乗せたりするときに履かせる女児用パンツやジュニアショーツの候補を追加しました。

変態女装奴隷にはパンチラ画像、パンモロ画像をセルフで撮影する練習を現在させています。

ぜひパン見せさせるショーツを選んでください。名無し投稿でも歓迎します。

2026/05/06 07:08
マイリストに追加
引用元ページをみる
5月16日(土)に変態女装奴隷を都内のハッテン映画館と首都圏のハッテン店に出張させる際の着衣として、先にもお伝えしました21cm丈のマイクロミニスカートが届きましたので、早速履かせたところ見事なパンモロ状態で、変態女装奴隷も恥ずかしがったので思わず大笑いしました。

長距離移動時は普通のミニスカにしますが、都内ではパンモロ状態で電車に乗ることを命じます。

どのパンツを見せながら乗るのが良いか、ぜひ皆様のご意見をお聞かせください。名無しでOKです。よろしくお願いします。\…全文

2026/05/04 07:06
マイリストに追加
引用元ページをみる
「淫乱に喘ぎ狂う声聞きたいですというご要望が届いたぞ」と主人様から伺い、電流調教を受けて喘ぐこの動画を投稿するよう命ぜられました。

現在出張時の肉便器利用希望が1件しかないとご報告をお受けしました。主人様からは「行けば誰かが痴漢して肉便器として活用してくれるだろうから、寧ろそっちの方が面白いだろうな」と告げられました。

2026/05/03 07:03
マイリストに追加
引用元ページをみる
5月15日(土)に都内のハッテン映画館に出張する際、同日夜に有料ハッテン店へ行き、動画のように店内で穴開きレオタードを着用して肉便器になって来るよう主人様から命ぜられました。
私は男性を恋愛対象とはしていませんが、先日主人様から「お前は男から肉便器として活用される存在になり、お前は男を愛して愛撫をする奴隷になれ」と告げられ、ここしばらくはそのようなAV作品を見てオナニーをすることを命ぜられ、男性に興奮するよう躾けられています。
今後私はどうなるのか不安です。

2026/05/01 06:19
マイリストに追加
引用元ページをみる
【日程ほぼ確定】
5月16日(土)昼または深夜(もしくは両方)に変態女装奴隷を都内のハッテン映画館に出張させます。

変態女装奴隷の体型に入館時に着用させる服装の画像を用いて、生成AIにイメージを作らせました。

ここまで可愛くなるかは現在教え込んでいるメイクの技術によりますが、こんな変態女装奴隷に痴漢して肉便器として活用したい方はメールまたはコメントでご連絡ください。

具体的な映画館を知りたい方もお知らせください。

2026/04/29 06:37
マイリストに追加
引用元ページをみる
皆様、拷問調教の火責めとして乳首火炙りをお受けしている変態水泳少女女装奴隷の姿を動画でご覧ください。

こちらの動画にもノルマを言い渡されませんでした。
ここ数日は主人様のお考えが気になって不安で仕方がありません。

2026/04/27 07:09
マイリストに追加
引用元ページをみる
都内のハッテン映画館に出張させるときの着衣として画像のミニスカートを見せたら過度に恥ずかしがる反応を見せたので、これにしようかと検討しています。
ただ、丈が21cmしかないため履かせる女児パンツが常にはみ出ることが予想され、場合によっては職質を受け調べられる恐れもあります。
画像のミニスカートで電車に乗って移動するのは特に問題ないか、ミニスカートでの女装を経験された方や女装に明るい方がいらっしゃいましたらぜひメールまたはコメントにてご教示ください。

2026/04/26 07:07
マイリストに追加
引用元ページをみる
乳首火炙り拷問調教の前に乳首に大量の熱蝋を垂らしていただいた後、股間にも大量に熱蝋を垂らしていただきました。

今回は動画投稿にあたり、これまでにあったノルマも命ぜられなくなりました。これまでと違って正直不安を感じています。

2026/04/25 07:13
マイリストに追加
引用元ページをみる
【定期】
5月16日(土)、17日(日)どちらかに変態女装奴隷を都内のハッテン映画館に出張させます。

館内では3種類の着衣になるよう命じます。
今のところ
①移動の際に着用したブラウス&スカート姿
②赤いマイクロビキニ
③白い女児用レオタード
いずれの着衣でも痴漢されて、希望の方には肉便器として活用いただきます。

変態女装奴隷に痴漢したい方、肉便器として活用したい方はメールまたはコメントにてお知らせください。

2026/04/24 07:38
マイリストに追加
引用元ページをみる
乳首の後は股間にもたっぷり熱蝋を垂らしてくださいました。

⬆️ブルースカイやXアカウント作成も含め、主人様は何かお考えがあるようです。

2026/04/23 07:23
マイリストに追加
引用元ページをみる
来月の変態女装奴隷ハッテン映画館出張の際に多くの方に見て触って便器扱いしていただくため、女装子さんとの交流を深めるためにブルースカイも始めました。
基本はXと同じ内容を投稿していますが、現在派遣を考えているハッテンのお店の他、多くの変態な方がブルスカを利用されているので、閲覧してても愉快です。
⬆️の家マークから行くことができます。

2026/04/22 06:37
マイリストに追加
引用元ページをみる
今回の罰拷問である乳首火炙りの前にお受けした熱蝋調教は、火傷しそうなくらいに熱い仏壇蝋燭の熱蝋を両方の乳首にたっぷり垂らしていただきました。
主人様から何度も躾けていただきましたので、私の身体は乳首が刺されて敏感な乳首に高温の蝋が垂れても熱いとは言わず、蝋の熱さに喘ぐようになりました。
そんな恥ずかしい喘ぎ声を聞いてください。

2026/04/20 07:21
マイリストに追加
引用元ページをみる
皆様、極太注射針を十字に刺され敏感になった乳首に仏壇蝋燭の熱蝋を垂らされて喘いでいる変態水泳少女女装奴隷の姿を動画でご覧ください。

2026/04/19 06:59
マイリストに追加
引用元ページをみる
私が都内に連れて行ければと思っていますが、持病の影響で身体も弱くなってきました。
変態女装奴隷を収監して飼っていただける方を募集することも検討しています。

2026/04/18 07:47
マイリストに追加
引用元ページをみる
変態水泳少女女装奴隷への第3回罰拷問で兼ねてから執行を言い渡されていた乳首に注射針を刺してからの熱蝋調教と乳首火責めをお受けしました。
まずは熱蝋調教として両方の乳首に熱蝋を垂らされました。
主人様が用いる蝋燭はSM用ではない普通の蝋燭のため蝋が本当に熱いのですが、私はその熱さにも喘ぐ身体に躾けられました。
今回も動画視聴希望ノルマを言い渡されています。メールかコメントにて閲覧希望を送ってください。

2026/04/17 07:09
マイリストに追加
引用元ページをみる
ミニスカートを含め当日の着衣は直前まで教えないと言われています。
皆様からの希望はまだ受け付けているそうです。

2026/04/16 07:30
マイリストに追加
引用元ページをみる
都内のハッテン映画館に出張させる前日の5月15日(金)に、私の友人の知り合いがやっている都内のハプニングバーに変態女装奴隷を向かわせることも考えています。
SMプレイができる施設があるそうで、女装子で入店させ、店内で着替えさせて調教してほしい雰囲気を出すよう命じるつもりつもりです。
ハプニングバーでの着衣はマイクロビキニ、スクール水着、レオタードどれが良いでしょうか?それとも女児用パンツ一枚で過ごさせましょうか?
皆様命じてやってください。

2026/04/15 07:17
マイリストに追加
引用元ページをみる
皆様、極太注射針を乳首に十字刺しにする乳首針刺し針責め十字針刺し調教をお受けし、針先が角材に刺さって磔状態になった乳首に、火がついたタバコの先端をあてる乳首根性焼きをお受けしているにもかかわらず、タバコの火で乳首を撫でられて熱さに感じて喘いでいる変態水泳少女女装奴隷の乳首を動画でご覧ください。
次へ
トップページへ戻る