【にゃこ(ビキニ・スク水・女児レオタード・SM調教】の画像一覧

にゃこ(ビキニ・スク水・女児レオタード・SM調教

2025/10/17 06:46
マイリストに追加
引用元ページをみる
今回肉便器放置調教をお受けした公衆トイレまでは、四つん這いで歩く牝犬調教をお受けしながら移動し、到着したらちんちんを命ぜられ、その後小便器の手すりと乳首ピアスをリードでつながれて、手錠を後ろ手でかけられ身動きできない拘束状態にされ長時間放置されました。
深夜のためお約束だった方も含め誰も来ませんでしたが、こんな変態極まりない格好をした肉便器が突然いたらおしっこをかけたり、アナルセックスしたり使用していただけるのでしょうか。

2025/10/17 06:34
マイリストに追加
引用元ページをみる
ケツ穴大好き殿

変態女装奴隷の脱糞お漏らし動画を見ながら貴殿が変態女装奴隷の名前をいいながらオナニーをしている動画をここに公開することをお約束いただけるならば優先して調教を執行して動画を公開します。
いかがでしょうか?

2025/10/16 06:46
マイリストに追加
引用元ページをみる
皆様、変態水泳少女女装奴隷が肉便器になる準備として水浣腸をお受けして、アナルから水を噴出している恥ずかしい姿を動画でご覧ください。

2025/10/15 06:03
マイリストに追加
引用元ページをみる
「アナルセックスをしてくださる方のペニスにお前のうんこがつくと失礼だからな」と告げられ、変態水泳少女女装奴隷姿での肉便器調教をお受けする前に腸内洗浄として水浣腸をお受けしました。
アナルからきれいな水が噴出するまで何度も浣腸されました。
結果アナルセックスをお受けすることはできませんでしたが、水を噴出する恥ずかしい姿を公開するよう命ぜられました。
動画は希望のメールかコメントがあれば公開するそうです。

2025/10/14 06:03
マイリストに追加
引用元ページをみる
昨日、変態水泳少女女装奴隷姿で公衆トイレに放置いただき肉便器としてご奉仕させていただく調教をお受けしましたが、結果お約束の方はお見えになりませんでした。お一方は連絡があったそうですが、もうお一方は連絡なしだと主人様がおっしゃいました。
「お前に肉便器としての魅力がないことが全ての原因だ」と叱責され、後日変態水泳少女女装奴隷姿での罰拷問をお受けすることになりました。
当日は小便器の手すりと乳首ピアスをリードでつながれ「用を足しに来た方から小便をかけてもらえ」と拘束状態で長時間放置されま…全文

2025/10/11 06:21
マイリストに追加
引用元ページをみる
屋敷最寄りの無人駅で予告練習としてお受けした変態水泳少女女装奴隷姿での拘束放置調教では肉便器らしく、四つん這いになりアナルを見せるよう命ぜられました。
恥ずかしいですが、私のアナルを見てください。

2025/10/10 06:41
マイリストに追加
引用元ページをみる
週末の変態水泳少女女装肉便器奴隷放置調教に向けての予行練習をすると告げられ、変態水泳少女女装奴隷姿で屋敷最寄りの無人駅に連れて行ってくださり、乳首ピアスと跨線橋の手すりとをリードでつないだ拘束状態で放置される調教をお受けしました。
主人様から週末の肉便器放置では時間差をつけて2人の方にお声がけしたと伺いました。
昨日コメントされた方から変態と罵っていただき嬉しいです。私の変態極まりない恥ずかしい姿をオカズにたくさんオナニーをしてください。

2025/10/09 07:08
マイリストに追加
引用元ページをみる
首下女装殿

既に締め切りましたが、変態水泳少女女装奴隷を公衆トイレに放置する調教にて肉便器として扱ってくださる方に今週末執行の旨と具体的な場所を案内しました。
貴殿がご覧になりたい男性に肉便器として扱われる場面をお届けできるかと思います。
動画の通りディルドを使ったアナルセックスの練習も何度もさせました。
ぜひ貴殿には変態水泳少女女装奴隷の変態極まりない姿をオカズにオナニーをしているところをここで公開してほしいです。

2025/10/08 09:48
マイリストに追加
引用元ページをみる
言い訳のしようの無い変態姿を晒す事が出来る、羨ましい限りです。私もにゃこさんのような姿で牝犬散歩出来るようになりたいです。
にゃこさんが男性に使われる姿や調教姿を拝見したり、ちゃこさんが気持ち良くなる様、乳首やペニス、アナル等ご奉仕出来たら嬉しいです。
これからも、素敵な投稿、お待ちしています。

2025/10/07 07:27
マイリストに追加
引用元ページをみる
無人駅からの帰り道、国道の横切る際に利用する地下道で「女子中学生向けのジュニアショーツなのに尻が透けて淫紋が分かるな」と主人様に笑われた後、拘束放置調教をお受けしました。
乳首ピアスと手すりをリードでつながれ、後ろ手で手錠をされて身動きできない状態で放置されます。
さらに乳首ピアスと口枷とをつなぐ鎖をピンと張れと命ぜられ、その度に乳首の刺激に反応して声を出してしまい、地下道に響かせてしまい、主人様に笑われます。
さらに主人様は私に恥ずかしい思いをして股間を濡らすようにするため、…全文

2025/10/05 07:15
マイリストに追加
引用元ページをみる
女子中学生向けの水玉模様のジュニアショーツ一枚だけの奴隷姿で四つん這いで歩く牝犬散歩調教をお受けしながら屋敷最寄りの無人駅に連れて行ってくださいました。
ちんちんを命ぜられると主人様は「頭を上にあげて乳首ピアスと口枷の鎖をピンと張れ」とおっしゃいます。
頭を上に動かすと乳首ピアスが引っ張られ、私はその刺激に声をもらしてしまいます。主人様はそれがお気に入りのようで、いつも笑われています。

2025/10/05 06:55
マイリストに追加
引用元ページをみる
KAN殿

私の主観ですが、女装をしているのに陰茎をふくらませているのは女装ではないと考えますので、女装子にさせるときのタック処理は徹底しています。
かつては陰茎を陰嚢で包んで縫合していましたが、ザーメンミルクを出す調教も執行するようになりましたので、現在はボンドと防水フィルムを併用しています。

2025/10/04 06:59
マイリストに追加
引用元ページをみる
首下肉便器殿

懐かしい画像をご覧になってのコメントありがとうございます。
ガーターベルトをさせていた頃もありましたが、変態さと恥ずかしいさを感じさせるために女児用ショーツを履かせたところ、過度に恥ずかしがったため現在は女児用やジュニアサイズを履かせて変態極まりない格好と罵っております。

2025/10/03 06:21
マイリストに追加
引用元ページをみる
昨日から女子中学生向けの水玉模様のジュニアショーツを履くことを命ぜられ、ショーツ一枚だけの姿で牝犬散歩調教をお受けしました。
「思春期の女の子が履くパンツを中年のおっさんが履いて恥ずかしいな。同じパンツを履いている女の子がこんなこと知ったら、このパンツ履かなくなるかもしれないぞ」などと罵られながら日中に道路を四つん這いで歩きました。
主人様からこちらでのやり取りの通り、私の陰茎を撮影して公開すると告げられました。こちらでは画像処理をしたものを公開するそうです。

2025/10/02 05:53
マイリストに追加
引用元ページをみる
やぶさかではありませんが、貴殿のために変態女装奴隷の陰茎を撮影して送信するのですから、名乗るなど礼節を踏まえてご依頼ください。

2025/10/01 07:07
マイリストに追加
引用元ページをみる
女装子にさせるときにタック処理がしやすくなることと恥ずかしさを感じさせることから変態女装奴隷の陰茎は常に包茎状態維持を命じています。さらにパイパン維持も命じていますので小さくて毛がないことから男児のそれと変わりません。
かつては陰茎を陰嚢で包んで縫合していましたが、ザーメンミルクを出す調教も執行することから現在の状態に至っています。
画像は縫合していたときのものです。画像処理していますが、見た目が女性の陰部のような割れ目状になっていました。

2025/09/30 07:20
マイリストに追加
引用元ページをみる
真っ赤な超極小サイズのマイクロビキニを身につけた女装子姿をオカズにたくさん抜いてください

2025/09/29 06:51
マイリストに追加
引用元ページをみる
昨日から再びマイクロビキニ女装子になることを命ぜられ、真っ赤な超極小サイズのマイクロビキニを身につけて主人様とお出かけしました。
まずは水草がたくさん生い茂っている沼で水遊びをしながら、ビキニを脱いで乳首とアソコを葉っぱで隠すオカズ画像撮影をしました。
私のビキニ姿、葉っぱで隠したヌード姿を見てたくさん抜いてください。オナニー報告もお待ちしてます。

2025/09/28 06:28
マイリストに追加
引用元ページをみる
主人様が用意してくださったバックプリントが入った水玉模様の小学校高学年の女の子向け女児用ショーツを履いての初めてのお漏らしを動画でご覧になって、たくさん罵ってください。

2025/09/28 05:57
マイリストに追加
引用元ページをみる
調教の様子は何度も人に見られていますが、基本はそのままです。
過去に放置されている変態女装奴隷に近寄る人がいたときは挨拶しながら声をかけますが、そうすると立ち去っていきます。
私が住んでいるところは山も川もある里で、人ものんびりしていますから異様なものは見て見ぬふりをしていると思います。

2025/09/27 06:21
マイリストに追加
引用元ページをみる
ここをご覧になっている皆様からどの女児ショーツが良いか意見を伺うように命ぜられました。
私が履いて野外に連れてくださると「小学生の女の子が履くパンツ一丁で牝犬になるなんて恥ずかしい」や「女性用ショーツ一枚だけでも変態なのに女児用ショーツなんて変態極まりない」と辱め羞恥心を煽ってこられる姿です。
皆様のお好きな女児ショーツをコメントまたはメールでお聞かせいただき、さらに私への調教も命じてください。

2025/09/27 05:44
マイリストに追加
引用元ページをみる
変態女装奴隷の飲尿は自分で出したものを飲ませました。私が変態女装奴隷に施すのは羞恥を感じさせる調教と苦痛を感じさせる拷問のみで、他はキスも含め愛撫も一切しません。
あと、女性に直接年齢を伺うのはいかがかと存じますが、私は俗に言うアラ還にあたる年齢です。

2025/09/26 06:45
マイリストに追加
引用元ページをみる
「新しいパンツで漏らし初めをするぞ」と告げられ、主人様が用意してくださったバックプリントが入った水玉模様の小学校高学年の女の子向け女児用ショーツ一枚だけの変態女装奴隷姿で国道をつなぐ地下道に連れて行ってくださいました。
乳首ピアスと手摺りを犬用リードでつながれて後ろ手に手錠をされた拘束状態でショーツを履いたままおしっこをお漏らししました。
動画は閲覧希望のコメントまたはメールが複数あった場合に公開するそうです。

2025/09/26 06:36
マイリストに追加
引用元ページをみる
私は女性です。性的な褒美は一切与えませんし、求めてきたら罰を与えます。
私は変態女装奴隷へ恥ずかしい格好をさせて調教や拷問を執行し、辱めや苦痛を感じることが至極の快楽です。
ただ、最近の変態女装奴隷は私の躾によって恥ずかしい格好で調教をお受けすると性的な興奮するようになりました。大変愉快ですが、画像の頃は女児用レオタードを着るときも恥ずかしがっていました。懐かしく感じます。

2025/09/25 06:39
マイリストに追加
引用元ページをみる
新しいパンツのお披露目としての牝犬散歩調教は連日お受けし、昨日は最寄の無人駅にある電話ボックスに連れて行ってくださいました。
こちらには主人様は夜に連れてくださるのがお好きで、私はボックス内でちんちんをすることを命ぜられてから、四つん這いのままで車が5台来るまで放置されました。
車のライトが当たる度に見られてしまうという恥ずかしい気持ちになりますが、主人様から躾けていただいたことで、見られていると感じると股間からいやらしい汁を出すようになりました。

2025/09/24 06:28
マイリストに追加
引用元ページをみる
私に新しく用意してくださったバックプリントが入った水玉模様の小学校高学年の女の子向けの女児用ショーツ一枚だけを履いての野外調教では主人様から「新しいパンツを皆様にお披露目しないとな」と告げられ、牝犬散歩調教で連れてきてくださった高速道路上のバス停で、乳首ピアスと手摺りをリードにつながれて拘束され、道路上で車が100台通過するまで放置されました。
「一瞬とはいえ、よそ見したドライバーが女の子用のパンツ一丁で乳首ピアスを露出しているお前の変態極まりない恥ずかしい姿を見るかもしれないな」と私の羞…全文

2025/09/22 06:41
マイリストに追加
引用元ページをみる
先日までのビキニと同様に主人様は退院後の再収監に合わせて私に新しい女児用ショーツを用意してくださいました。
昨日から新しく用意いただいたバックプリントが入った水玉模様の小学校高学年女子向けの女児用ショーツを履いた変態女装奴隷になり、早速野外での牝犬散歩調教をお受けしながら高速道路上のバス停まで連れてくださいました。
首を動かすと口枷と乳首ピアスを繋いだ鎖が張り、乳首が引っ張られますが、その刺激が久しぶりで何度も声を出してしまい、主人様に笑われました。

2025/09/21 07:38
マイリストに追加
引用元ページをみる
主人様が用意してくださった水玉模様の超極小マイクロビキニを身につけた女装子姿で過ごして一週間になりました。
昨日は公園に出かけてビキニ姿で遊具で遊べと命ぜられました。
散歩をしている方などたくさんの人にエッチなビキニ姿を見られて恥ずかしかったです。

2025/09/20 06:54
マイリストに追加
引用元ページをみる
主人様が私のために用意してくださった水玉模様の超極小サイズのマイクロビキニを身につけた女装子姿はお気に召されていて、予告通り一週間この姿のままで過ごすことになります。
昨日は主人様が一番撮影したいと話されていた水面が水草で覆われた沼でのストリップをしました。
グラビアのように指示を受けながら撮影をして、途中からトップの紐をほどき、葉っぱで乳首を隠し、さらにボトムも脱いでビキニを水草の上に置いて、股間も葉っぱで隠すように指示を受けます。
引き続き私のビキニ姿をオカズにされた方は報…全文

2025/09/19 06:31
マイリストに追加
引用元ページをみる
主人様が私に新しいマイクロビキニを用意してくださいました。
予告された通り、このビキニを一週間ずっと着用するマイクロビキニ女装子として過ごしています。
昨日までにビーチ、河原、沼などに出かけて撮影しました。今日は公園で遊ぶ姿を撮影すると予告されています。

皆様にお願いです。
私のマイクロビキニ女装姿をオカズにオナニーをして報告をメールかコメントでください。
次へ
トップページへ戻る