当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【にゃこ(ビキニ・スク水・女児レオタード・SM調教】の画像一覧
にゃこ(ビキニ・スク水・女児レオタード・SM調教
2025/06/14 07:03
皆様、チャコットのスカートがついたピンクの女児用レオタードと女児用バレエタイツを身につけた変態バレリーナ女装奴隷が、皆様から命じていただいた首吊り窒息調教をお受けして、乳首を立たせて涎を垂らしながら気を失い、おしっこをお漏らししてしまう情け無い失禁姿を動画をご覧になって罵るとともに変態バレリーナ女装奴隷へのさらなる調教を命じてください。
2025/06/13 06:40
変態バレリーナ女装奴隷首吊り窒息調教では主人様から「つま先立ちがしっかりできるようになれ」と叱責されながら、何度もロープを引っ張られました。
そして、私は失神しておしっこを漏らしていました。
後で動画を見せられましたが「乳首を立たせて涎を垂らしながら失禁しているなんて変態バレリーナ女装奴隷らしいな」と主人様から笑われました。
こちらの動画は希望がなければ公開しないそうです。
涎を垂らしながら気を失って、おしっこを漏らしてしまった変態バレリーナ女装奴隷の姿を動画でご覧になり…全文
そして、私は失神しておしっこを漏らしていました。
後で動画を見せられましたが「乳首を立たせて涎を垂らしながら失禁しているなんて変態バレリーナ女装奴隷らしいな」と主人様から笑われました。
こちらの動画は希望がなければ公開しないそうです。
涎を垂らしながら気を失って、おしっこを漏らしてしまった変態バレリーナ女装奴隷の姿を動画でご覧になり…全文
2025/06/12 05:36
掲示板から命じていただきました変態バレリーナ女装奴隷姿での首吊り窒息調教を昨日お受けしました。
手錠を後ろ手にかけられ、一昨日に調整された縄を首に括られた後、台から飛び降りるよう命ぜられ、首が絞まった状態でつま先立ちになり、さらに縄を引っ張られて息ができない窒息状態になりました。
絞められたとき苦しさのあまり声が出ている変態バレリーナ女装奴隷の姿を動画でご覧ください。
手錠を後ろ手にかけられ、一昨日に調整された縄を首に括られた後、台から飛び降りるよう命ぜられ、首が絞まった状態でつま先立ちになり、さらに縄を引っ張られて息ができない窒息状態になりました。
絞められたとき苦しさのあまり声が出ている変態バレリーナ女装奴隷の姿を動画でご覧ください。
2025/06/11 05:40
「お前にバレエの基本立ちを教えてやる」と言われ、屋根の梁が出ている場所に行く階段の前に着いたとき、首吊り窒息調教の執行場所と思い出し、身体が震えました。
「掲示板をご覧になっている方が首吊り窒息調教の執行を望まれている。つま先立ちをして頭が引っ張られるようにピンと立つ基本を教えるのにもなるし、一石二鳥だな。でも失神してそのまま放置したら、さよならになるかもな。」と主人様に脅かされながら、私がつま先立ちになるようにロープの長さの調整をお受けしましたが、その時も恐怖で体が震えてました。あまりに…全文
「掲示板をご覧になっている方が首吊り窒息調教の執行を望まれている。つま先立ちをして頭が引っ張られるようにピンと立つ基本を教えるのにもなるし、一石二鳥だな。でも失神してそのまま放置したら、さよならになるかもな。」と主人様に脅かされながら、私がつま先立ちになるようにロープの長さの調整をお受けしましたが、その時も恐怖で体が震えてました。あまりに…全文
2025/06/10 05:51
首吊り窒息調教、承知しました。予定を変更して本日執行します。
バレエの基本立ちのように足先だけを床につけて身体をピンとさせるように吊ります。
バレエの基本立ちのように足先だけを床につけて身体をピンとさせるように吊ります。
2025/06/09 05:42
蟲調教の感想が届かず主人様から「命ぜられた通りに悩ましい嗚咽を漏らしながらザーメンミルクを出さなかったお前が全て悪い」と叱責され、拷問の希望もないことから「乳首処分の予行」とだけ言い渡されました。
そして、昨日から予告通りチャコットのスカートがついたピンクの女児用レオタードと白いバレエタイツの着用を命ぜられ、変態バレリーナ女装奴隷となりました。
主人様の居間でバレエを踊れと命ぜられ、それらしい真似をしたら「基本が何もできていない」と叱責され、居間の欄間に手錠で拘束されました。
…全文
そして、昨日から予告通りチャコットのスカートがついたピンクの女児用レオタードと白いバレエタイツの着用を命ぜられ、変態バレリーナ女装奴隷となりました。
主人様の居間でバレエを踊れと命ぜられ、それらしい真似をしたら「基本が何もできていない」と叱責され、居間の欄間に手錠で拘束されました。
…全文
2025/06/07 06:44
「折角ご希望いただいて執行した調教なのに皆様にご満足いただけなかったみたいだぞ」と主人様から言われ、この動画を公開して満足されたご意見が少ない場合は拷問調教を執行すると予告されました。
悩ましい嗚咽を漏らしながらではなく、蟲に陰茎を噛まれた刺激に反応してザーメンミルクを出してしまった私の姿をご覧になり、ご満足いただけましたらその旨を、またご不満であればその旨とともに私への拷問調教の命令をメールまたはコメントにてお聞かせください。
悩ましい嗚咽を漏らしながらではなく、蟲に陰茎を噛まれた刺激に反応してザーメンミルクを出してしまった私の姿をご覧になり、ご満足いただけましたらその旨を、またご不満であればその旨とともに私への拷問調教の命令をメールまたはコメントにてお聞かせください。
2025/06/06 06:07
皆様、蟲姦蟲責め蟲調教で陰茎を蟲に噛まれた刺激に反応して、ザーメンミルクを出した私の股間のアップを動画でご覧になり、イク姿が変態女装奴隷として相応しいものであるか評価をお願いします。
皆様の評価によっては拷問調教をお受けすることになります。評価に値しない場合は私への拷問罰も命じてください。
皆様の評価によっては拷問調教をお受けすることになります。評価に値しない場合は私への拷問罰も命じてください。
2025/06/05 07:16
反射的に射精したため主人様は「動画を皆様に見てもらい満足されなかったら拷問執行だな」と言い渡されました。
2025/06/04 05:57
蟲姦蟲責蟲調教は執行に怯えてしまう程気持ち悪く苦痛でしたが、主人様から躾けていただき蟲の蠢きや這い回りに感じてしまう変態な身体になりました。
陰茎に纏わりつく蟲の蠢きに感じている私の股間を動画でご覧になってください。
(陰茎が透けて見えている部分は修正しています。ご理解ください)
陰茎に纏わりつく蟲の蠢きに感じている私の股間を動画でご覧になってください。
(陰茎が透けて見えている部分は修正しています。ご理解ください)
2025/06/02 05:58
主人様が「お前が蟲に犯されてイクところをご覧になりたい方が複数名いらっしゃる」と仰り、白いスケスケの女性用ショーツを差し出され、普段はタック処理をしやすくするため包茎状態にするよう命ぜられている陰茎の皮を剥いてから履き替えるよう命ぜられ、調教室に連れて行かれました。
調教室に入った瞬間から紙袋の中で蠢くジャイアントミルワームの音が聞こえ、それを聞きながら十字架に磔にされました。
「蟲に犯されてお前がザーメンミルクを出すまで執行する」と告げられ、蟲が入った乳首吸引器を乳首にあてられ、シ…全文
調教室に入った瞬間から紙袋の中で蠢くジャイアントミルワームの音が聞こえ、それを聞きながら十字架に磔にされました。
「蟲に犯されてお前がザーメンミルクを出すまで執行する」と告げられ、蟲が入った乳首吸引器を乳首にあてられ、シ…全文
2025/06/01 05:51
皆様、バレリーナの女の子がレオタードの下に着用するボディファンデーションだけを身につけて全裸同然の姿になり、金属製の手錠と足枷をつけて自由を奪われた状態で白昼に野外へ連れ出され、四つん這いになって歩く牝犬散歩調教をお受けして、路上の柵にリードでつながれて放置されている変態女装奴隷が、主人様に命ぜられて路上でおしっこをお漏らしする変態極まりない恥ずかしい調教の様子を動画で見て、たくさん罵ってください。
2025/05/30 06:25
チャコットの女児用ボディファンデーション一枚だけを身につけた変態女装奴隷姿で路上の柵にリードでつながれた放置調教をお受けした場所は高速道路の脇にある側道で、車の走行音が常に聞こえるため側道を走ってくるのか判断がつかず、こんな恥ずかしい姿をいつ見られるか分からない状態で終始心臓の高鳴りが止まりませんでした。
あまり車が通らないことに不満を感じた主人様は場所を変えて放置すると仰り、その際に「恥ずかしいレオタードの下着姿でおしっこを漏らせ」と命ぜられました。
この日は股間をタック処理されて…全文
あまり車が通らないことに不満を感じた主人様は場所を変えて放置すると仰り、その際に「恥ずかしいレオタードの下着姿でおしっこを漏らせ」と命ぜられました。
この日は股間をタック処理されて…全文
2025/05/29 06:32
牝犬調教で公園へお出かけした帰り道に予告された通り、チャコットの女児用ファンデーション一枚だけを身につけた変態女装奴隷姿で路上の柵にリードでつながれたままにされる野外放置調教をお受けしました。
主人様が「バレエを習う女の子が着るレオタードの下着」「乳首も淫紋も透け全裸同然」と何度も羞恥心を煽られたこともあったので「今までの着衣で一番恥ずかしいです」と告白しましたが「牝犬が話すな」と叱責されました。
柵につながれた後にちんちんをするよう命ぜられ、その後手錠を後ろ手にされ「その恥ずかしい…全文
主人様が「バレエを習う女の子が着るレオタードの下着」「乳首も淫紋も透け全裸同然」と何度も羞恥心を煽られたこともあったので「今までの着衣で一番恥ずかしいです」と告白しましたが「牝犬が話すな」と叱責されました。
柵につながれた後にちんちんをするよう命ぜられ、その後手錠を後ろ手にされ「その恥ずかしい…全文
2025/05/28 06:02
再収監後に初めてお受けしたチャコットの女児用ファンデーション一枚だけの姿での牝犬散歩調教では、終始主人様から「乳首も淫紋も透けて丸見えの全裸同然の恥ずかしい格好」や「女の子用のレオタードの下着一枚の変態」など羞恥を感じる罵りと、撮影したばかりの私の恥ずかしい姿を画像で見せられ、その度に恥ずかしさに興奮して喘いでしまいました。
そして主人様から「予告した通り、この格好で路上放置な」と告げられた際、ここまで来るときに人に見られたこともあり、恥ずかしいと感じて喘ぎながら涎を垂らしてしまいました。…全文
そして主人様から「予告した通り、この格好で路上放置な」と告げられた際、ここまで来るときに人に見られたこともあり、恥ずかしいと感じて喘ぎながら涎を垂らしてしまいました。…全文
2025/05/27 06:08
主人様がレオタードの下着と仰り羞恥心を煽られる、チャコットの女児用ファンデーション一枚だけを身につけた奴隷姿での野外牝犬調教で何度もお出かけした公園の展望台に連れて行かれました。
「お前ここで放置されると嬉しくて股間を濡らすよな」と言われて四つん這いのまま放置され、さらに立ち膝の状態でも放置されました。
この日はここに来るまでにサイクリングをしている方に見られたこともあり、またこんな全裸同然の恥ずかしい格好を見られたらどうしようと興奮していたら、涎を垂らして喘いでしまいました。
「お前ここで放置されると嬉しくて股間を濡らすよな」と言われて四つん這いのまま放置され、さらに立ち膝の状態でも放置されました。
この日はここに来るまでにサイクリングをしている方に見られたこともあり、またこんな全裸同然の恥ずかしい格好を見られたらどうしようと興奮していたら、涎を垂らして喘いでしまいました。
2025/05/26 05:41
レ試着した姿を鏡で見て感想を言えと主人様から命ぜられ「乳首が透けて全裸みたいで恥ずかしいです」と言ったチャコットの女児用ファンデーション一枚だけを身につけた姿で日中に野外へ連れ出され、牝犬散歩調教をお受けしました。
「女の子用サイズのレオタードの下着だから、ピチピチでハイレグで恥ずかしいな」「レオタードでも変態なのにレオタードの下着で外にお出かけなんて変態極まりないな。しかも生地が伸びて全裸同然だぞ」と羞恥心を煽られ主人様にリードで引っ張られながら四つん這いで道路を歩いていたら、2人組のサ…全文
「女の子用サイズのレオタードの下着だから、ピチピチでハイレグで恥ずかしいな」「レオタードでも変態なのにレオタードの下着で外にお出かけなんて変態極まりないな。しかも生地が伸びて全裸同然だぞ」と羞恥心を煽られ主人様にリードで引っ張られながら四つん這いで道路を歩いていたら、2人組のサ…全文
2025/05/23 07:03
画像のような尻と胸が露出する穴あきスク水にスイムキャップをつけた変態水泳少女女装奴隷を公衆トイレの男性小便器に並べて放置する調教の執行を検討しています。
深夜になりますが、この便器をご覧になりたい方はいらっしゃるでしょうか。
場所は東京からおよそ北に300km離れたところです。希望の有無により公開を検討します。
深夜になりますが、この便器をご覧になりたい方はいらっしゃるでしょうか。
場所は東京からおよそ北に300km離れたところです。希望の有無により公開を検討します。
2025/05/23 06:35
最長で2年、概ね1年以上に渡る収監をこれまでに6回お受けし、収監中は季節を問わず常時女性用か女児用の下着、水着、レオタードの着用しか許されない恥ずかしい半裸状態で変態な調教や苦痛を感じる拷問をお受けして主人様に喜んでいただいてきました。
蟲調教はスケスケの女性用ショーツの着用を命ぜられるのが執行の予告で、主人様の屋敷にある調教室に入ると十字架に磔にされ、股間に大量のジャイアントミルワームを投入されます。蠢き這い回る蟲に当初は苦痛を感じました。今でも気持ち悪いことに変わりないですが、股間の蠢…全文
蟲調教はスケスケの女性用ショーツの着用を命ぜられるのが執行の予告で、主人様の屋敷にある調教室に入ると十字架に磔にされ、股間に大量のジャイアントミルワームを投入されます。蠢き這い回る蟲に当初は苦痛を感じました。今でも気持ち悪いことに変わりないですが、股間の蠢…全文
2025/05/21 06:35
十字架に磔にされ拷問調教をお受けしながら涎を垂らしている姿を動画でご覧になりたい希望をメールで複数いただいたので公開するようにと主人様から命ぜられました。
乳首に刺された注射針を通じて敏感な乳首の神経に直接電流を流されると激痛が走ります。針の先端に刺され点火された蝋燭は乳首に火が迫るにつれ熱さが伝わり10分程度で乳首が火で炙られます。股間の蟲は蠢き這い回るだけでなく時折噛んでくる予測できない痛さに脅かされます。
拷問調教の痛さや恐怖に喘いで涎を垂らす変態女装奴隷をたく…全文
乳首に刺された注射針を通じて敏感な乳首の神経に直接電流を流されると激痛が走ります。針の先端に刺され点火された蝋燭は乳首に火が迫るにつれ熱さが伝わり10分程度で乳首が火で炙られます。股間の蟲は蠢き這い回るだけでなく時折噛んでくる予測できない痛さに脅かされます。
拷問調教の痛さや恐怖に喘いで涎を垂らす変態女装奴隷をたく…全文
2025/05/19 06:44
主人様より「久しぶりに変態極まりない格好で羞恥をたっぷり感じる調教を執行する」と告げられました。
主人様が変態極まりない着衣としてチャコットの女児レオタード用のファウンデーションを用意されました。
「女の子用のレオタードの下着を中年のおっさんが着るなんて変態極まりないな」と言われ試着したら、女児用サイズのためピチピチで透けてほぼ全裸だったため「裸より恥ずかしいな」と羞恥心を煽られました。
さらに「この格好で牝犬散歩調教をして、路上に放置だな」と予告されました。
主人様が変態極まりない着衣としてチャコットの女児レオタード用のファウンデーションを用意されました。
「女の子用のレオタードの下着を中年のおっさんが着るなんて変態極まりないな」と言われ試着したら、女児用サイズのためピチピチで透けてほぼ全裸だったため「裸より恥ずかしいな」と羞恥心を煽られました。
さらに「この格好で牝犬散歩調教をして、路上に放置だな」と予告されました。
2025/05/16 06:29
十字架に磔にされ乳首十字針責め火刑火炙り火責め電流調教と蟲調教を同時に執行する罰をお受けしているにもかかわらず、乳首に迫る火の熱と乳首の神経を直接刺激する電流と股間の蟲の蠢きに悶え喘ぐ変態女装奴隷の姿を動画でご覧になり、たくさん汚い言葉で罵ってください。
2025/05/15 06:49
浣腸に我慢できず主人様の許しを得ずに漏らした罰として調教室の柱に有刺鉄線で拘束されての乳首への十字針刺し火刑電流と股間への蟲投入を同時にお受けした拷問調教は、調教室の十字架に磔にされ続けられました。
乳首に迫る火の恐怖に怯えながら、乳首に流れる電流と股間の蟲の蠢きに喘ぎ、涎を垂らしている変態な姿をご覧ください。
動画は希望がない場合は公開しません。希望される方はメールまたはコメントにてお知らせください。
乳首に迫る火の恐怖に怯えながら、乳首に流れる電流と股間の蟲の蠢きに喘ぎ、涎を垂らしている変態な姿をご覧ください。
動画は希望がない場合は公開しません。希望される方はメールまたはコメントにてお知らせください。
2025/05/10 07:30
先の浣腸調教にてアナルの締まりが緩くなり腹痛に我慢できなくなったことから、主人様の許しを得ず漏らした罰として、スケスケの女性用ショーツを履いて調教室に入ることを命ぜられました。
蟲調教による罰を覚悟していたら、柱に手錠で拘束され、さらに有刺鉄線でも拘束されました。
そして、再び乳首に極太注射針を十字刺しにされ、さらに針に電極がつけられ、針先に蝋燭がつけられました。
「お前の乳首を電流と火の両方で責める」と告げられ、蝋燭に火がつけられ、電流発生装置にスイッチが入り電流が流れました…全文
蟲調教による罰を覚悟していたら、柱に手錠で拘束され、さらに有刺鉄線でも拘束されました。
そして、再び乳首に極太注射針を十字刺しにされ、さらに針に電極がつけられ、針先に蝋燭がつけられました。
「お前の乳首を電流と火の両方で責める」と告げられ、蝋燭に火がつけられ、電流発生装置にスイッチが入り電流が流れました…全文
2025/05/09 06:43
皆様、白い競泳水着姿で浣腸液と水をアナルに注入されて、我慢を命ぜられたのに、アナルに締まりがなくなり腹痛に我慢できなくなり、主人様からお許しを得る前に、声を出しながら漏らしてしまい、音を出しながら水着の中に脱糞する変態水泳少女女装奴隷の姿を動画でご覧ください。
2025/05/04 07:32
「お前の浣腸調教とアナルが見たいという希望のメールが複数の方から来ている」と告げられ、再収監後初めての浣腸調教をお受けすることになりました。
白い競泳水着に着替えるよう命ぜられ、浣腸液と水をシリンジでアナルに注入されると、久しぶりの腹痛に我慢できず、主人様からお許しを得る前に漏らしてしまいました。
勿論叱責され、皆様から罰の拷問調教を命じてもらうよう、指示されました。
皆様、アナルの締まりが悪くなりお許しを得るまで耐えられなかった変態水泳少女女装奴隷に罰をメールやコメントで命じ…全文
白い競泳水着に着替えるよう命ぜられ、浣腸液と水をシリンジでアナルに注入されると、久しぶりの腹痛に我慢できず、主人様からお許しを得る前に漏らしてしまいました。
勿論叱責され、皆様から罰の拷問調教を命じてもらうよう、指示されました。
皆様、アナルの締まりが悪くなりお許しを得るまで耐えられなかった変態水泳少女女装奴隷に罰をメールやコメントで命じ…全文
2025/05/01 06:07
皆様、最終拷問「主人様による乳首喫食」を言い渡され、バーベキューのように乳首を串刺しにして焼いて食べる予行として、十字針刺しされた乳首を蝋燭の火で炙られているにもかかわらず、拷問調教をお受けしていることから喘ぎ、熱さに悶え、火炙りにより乳首が白く変色した変態水泳少女女装奴隷の姿を動画でご覧になって、たくさん罵っていただき、さらなる調教拷問をメールやコメントで命じてください。
2025/04/27 07:55
極太注射針が十字に刺さった乳首に熱蝋を垂らされた後、兼ねてから告知されていた乳首火刑火責め火炙り拷問調教をお受けしました。
主人様から「お前の乳首を食べるときも直火で炙ってから切るからな」と告げられ怖さに怯えましたが、乳首が火に炙られている熱さに私は喘いでしまいました。
主人様に「乳首が火責めされているのに感じているのか、これから何度も乳首喫食の予行をしてやる」と告げられ、私の乳首は炙られたため白く変色しました。
乳首が火刑火責め火炙りされているのに喘いだ声をお聞きになりたい方…全文
主人様から「お前の乳首を食べるときも直火で炙ってから切るからな」と告げられ怖さに怯えましたが、乳首が火に炙られている熱さに私は喘いでしまいました。
主人様に「乳首が火責めされているのに感じているのか、これから何度も乳首喫食の予行をしてやる」と告げられ、私の乳首は炙られたため白く変色しました。
乳首が火刑火責め火炙りされているのに喘いだ声をお聞きになりたい方…全文
2025/04/25 06:57
一連の乳首針刺し調教の後、私の乳首には奴隷の証として乳首ピアスが施術されます。
皆様から乳首ピアスの希望を伺い、一番多いものを施術すると告げられました。
キャプティブリングと淫紋、ハートや蝙蝠の羽を模ったシールドつきバーベル、どれがよろしいでしょうか変態女装奴隷の乳首ピアスを皆様命じてください。
皆様から乳首ピアスの希望を伺い、一番多いものを施術すると告げられました。
キャプティブリングと淫紋、ハートや蝙蝠の羽を模ったシールドつきバーベル、どれがよろしいでしょうか変態女装奴隷の乳首ピアスを皆様命じてください。
2025/04/25 06:53
一連の乳首針刺し調教の後、私の乳首には奴隷の証として乳首ピアスが施術されます。