【女装娘求人・求職スレ】の画像一覧
女装娘求人・求職スレ
2026/05/30 17:57
冤罪工作師の極悪荒しアホバカコンビ
「織音&ゆうこ」(爆)
正義の使者にはお前達がやらかした大量の【犯罪荒らし行為】の『証拠』と【実態】の『解説文』をセットにした【最強の武器】の【プレート】が有る!
【事実】のプレートの内容に一切【反論】も出来ず【削除】した上で、結託して口裏を合わせて論点逸らしのデタラメの【戯言】をほざいて【罪】から逃げようと足掻き続けても全くの無駄(爆)
今後もプレートを貼り続ける!
「織音&ゆうこ」(爆)
正義の使者にはお前達がやらかした大量の【犯罪荒らし行為】の『証拠』と【実態】の『解説文』をセットにした【最強の武器】の【プレート】が有る!
【事実】のプレートの内容に一切【反論】も出来ず【削除】した上で、結託して口裏を合わせて論点逸らしのデタラメの【戯言】をほざいて【罪】から逃げようと足掻き続けても全くの無駄(爆)
女装娘求人・求職スレ
2026/05/25 00:08
オナホみたいに扱われたい願望あります…。
メス堕ちして男の娘として変えられたいです。
責められるの好きです。
御奉仕、言うこと聞くの好きなので、興味ある方いたら気軽にDMください。
175/58/21 ♂︎
住みは愛知です。
出来れば住み込みしてみたいです。
メス堕ちして男の娘として変えられたいです。
責められるの好きです。
御奉仕、言うこと聞くの好きなので、興味ある方いたら気軽にDMください。
175/58/21 ♂︎
住みは愛知です。
出来れば住み込みしてみたいです。
女装娘求人・求職スレ
2026/05/23 14:31
滝原西村ハイヤー有限会社は13時間労働を平気でさせておいて、8時間の労働時間でしか時給を計算しない。
また社長からの従業員へ対する人格否定の言動が頻繁にあり、従業員は防犯カメラの映らないところでサボっておしゃべりをしている。
交通費も出さない会社 お勧め出来ない。
ちなみに、2017年に全国法人リストのブラック企業に認定されている会社で、滝原西村ハイヤー有限会社 ブラック企業と検索すると詳細が出てくる。
…全文
また社長からの従業員へ対する人格否定の言動が頻繁にあり、従業員は防犯カメラの映らないところでサボっておしゃべりをしている。
交通費も出さない会社 お勧め出来ない。
ちなみに、2017年に全国法人リストのブラック企業に認定されている会社で、滝原西村ハイヤー有限会社 ブラック企業と検索すると詳細が出てくる。
…全文
女装娘求人・求職スレ
2026/04/05 18:21
最近主のお仕事暇なのでー
気楽に空き時間にお小遣い程度でも稼げるバイト的なの無いですかー?
住まいは関西ですー
出来れば交通費頂けたら幸いですー
主のお仕事は突然に空きできたりとなるのでシフトとか決めては難しいですー
気楽に空き時間にお小遣い程度でも稼げるバイト的なの無いですかー?
住まいは関西ですー
出来れば交通費頂けたら幸いですー
主のお仕事は突然に空きできたりとなるのでシフトとか決めては難しいですー
女装娘求人・求職スレ
2026/03/16 20:15
広島県福山市で変身してます。
緊縛モデルに興味あります。
縄師さんや事務所など、私に興味持っていただける方ありませんか?
縄師さんや事務所など、私に興味持っていただける方ありませんか?
女装娘求人・求職スレ
2026/03/13 14:55
30代ミニスカ大好きムチムチ女装ですw絶対需要ないと思うけどAV出演とか興味あったり...w詳しい方やそういう仕事してる方いらっしゃったら連絡ください!
女装娘求人・求職スレ
2026/03/12 07:43
広島県福山市で変身してます。
女装娘求人・求職スレ
2026/02/16 19:53
アダルト出演は色々あるよ☝️私も女装で出てるけど、ネットで販売してるみたいよ。
スッピンに近いメイクで女性に綺麗言われる様になれば👌ただし、付け睫毛ないと判別されやすいので自己責任ですので、しっかりしたメイク学びましょう♪
スッピンに近いメイクで女性に綺麗言われる様になれば👌ただし、付け睫毛ないと判別されやすいので自己責任ですので、しっかりしたメイク学びましょう♪
「織音&ゆうこ」(爆)