【奴隷、肉便器女装、募集!】の画像一覧
奴隷、肉便器女装、募集!
2021/11/20 04:24
私は、肉便器スカトロ希望の、ドMの、女装っ娘の桃子です。山形に居るけど、アナルセックスや、緊縛調教など、いろいろ責めてくださいる方募集しています。アナルは、10センチ位開きます。誰か、私を奴隷として調教お願いします。できれば、お近くの方お願いします。
2021/11/17 03:14
写真の子の貞操具の鍵を一週間単位でオークション形式でお売りしたいと考えています。
初日に会っていただき、鍵を受け取っていただきます。既に一週間シてないので発情しきっています。
毎日借りていただいた方宛てに報告動画を送り、最終日にはホテルで楽しんでいただきます。その際には鍵を外して射精させるのかも自由です。
165/58 20~24歳
オストロジェルを2年投与しています。大体b~cカップ。
痛い汚い、傷が残るSMプレイはご遠慮ください。ゴム必須。声は期待しないでくださ…全文
初日に会っていただき、鍵を受け取っていただきます。既に一週間シてないので発情しきっています。
毎日借りていただいた方宛てに報告動画を送り、最終日にはホテルで楽しんでいただきます。その際には鍵を外して射精させるのかも自由です。
165/58 20~24歳
オストロジェルを2年投与しています。大体b~cカップ。
痛い汚い、傷が残るSMプレイはご遠慮ください。ゴム必須。声は期待しないでくださ…全文
2021/11/13 03:15
3ヶ月ぶりに体が疼いてしまい、投稿します。川崎市住み、168#70 37才変態な優香です。
強めのお酒をローションに混ぜて浣腸し太いディルドを入れて抜けないようにロープで固定しています。すごく熱くてふらふらでアナルマンコがトロトロになっているのがわかります。胸縛りだけして乳首吸引器を付けてる変態です。
ローションを容器に入れたので、御主人様にその容器にオシッコをして頂き、更にお酒も混ぜて特製ローションを作ってください。
ゴム手袋を用意してあるので、ディルドや御主人様のチ…全文
強めのお酒をローションに混ぜて浣腸し太いディルドを入れて抜けないようにロープで固定しています。すごく熱くてふらふらでアナルマンコがトロトロになっているのがわかります。胸縛りだけして乳首吸引器を付けてる変態です。
ローションを容器に入れたので、御主人様にその容器にオシッコをして頂き、更にお酒も混ぜて特製ローションを作ってください。
ゴム手袋を用意してあるので、ディルドや御主人様のチ…全文
2021/11/06 01:06
奴隷を1人限定で募集。遊びやプレイではなく"本気の奴隷"のみ募集。マゾ奴隷として最下層の自覚あるもののみ。あれは出来ませんこれは出来ませんの者は不要。
【調教内容】
全裸、目隠し、拘束、首輪、フェラ、イラマ、監禁、晒し、羞恥、口枷、全身舐め、パシリ、足置き、呼び出し、ビンタ、スパンキングなど
奴隷の体(アナル)に興味無し
【条件】
・30代迄(40代は要相談)
・痩せ型または普通体型
・初心者~経験少ない者
・嘘つか…全文
【調教内容】
全裸、目隠し、拘束、首輪、フェラ、イラマ、監禁、晒し、羞恥、口枷、全身舐め、パシリ、足置き、呼び出し、ビンタ、スパンキングなど
奴隷の体(アナル)に興味無し
【条件】
・痩せ型または普通体型
・初心者~経験少ない者
・嘘つか…全文
2021/11/04 13:01
兵庫県神戸市住みの23歳です。
緊縛放置プレイや緊縛輪姦や絶頂放置プレイなどに興味があります。
まだアナルは未開発ですが開発されてたくさんの人に縛られて動けないようにされて野外で犯されたりしたいと思っています。
支配されたいです。
緊縛放置プレイや緊縛輪姦や絶頂放置プレイなどに興味があります。
まだアナルは未開発ですが開発されてたくさんの人に縛られて動けないようにされて野外で犯されたりしたいと思っています。
支配されたいです。
2021/11/03 19:31
180/67/24です。京都です。
奴隷契約書により人権を剥奪され、メスマゾ便器奴隷としての調教を受けてみたい願望があります。
調教の際には服従の証として首輪を装着し、全身に恥ずかしい落書きを施して最底辺の身分を刷り込まれる。
マイクロビキニやランジェリー、コスプレのようなメスマゾ便器奴隷に相応しい服装を正装として、ご主人様の前では四つん這いを強制される。
リードを引かれて公衆便所に連れ込まれれば、メスマゾ便器奴隷としてお便器様に土下座をし…全文
2021/11/02 10:56
女装マゾとして 後戻りできない様に 堕ちてゆきたいです。 女性ホルモンを服用しております。 でも、化粧も自分ではうまく出来なく・・・ 女装はまだ数回程度しかしたことはありません。 こんな私を 徐々に女にしていただける方いらっしゃいませんか? 逞しい経験豊富なS男性様の ご調教をお受けいたしたいです。 見た目年相応の男で男の服に下着女装しかできません。。 身長165cm62kg52歳 群馬からです
2021/10/28 08:00
奴隷を1人限定で募集。遊びやプレイではなく"本気の奴隷"のみ募集。マゾ奴隷として最下層の自覚あるもののみ。あれは出来ませんこれは出来ませんの者は不要。
【調教内容】
お前(犬)の体(アナル)に興味無し
お前(犬)は俺に奉仕だけすればよい
【条件】
・痩せ型または普通体…全文
【調教内容】
お前(犬)の体(アナル)に興味無し
お前(犬)は俺に奉仕だけすればよい
【条件】
・痩せ型または普通体…全文
2021/10/27 07:04
初めまして経験はソフトSMが多少あるだけのメイク不十分な全頭マスク、ブルセラ好きの変態女装マゾのしずかと申します。
私は身動きできないよう恥ずかしい格好に緊縛、吊るされ、拘束されて強制的に調教していただく事に興味かございます。
射精管理、ケツまんこを開発、調教、乳首拷問に興味があり上下の穴を強制的に性欲処理の肉便器にご使用いただきレイプ、凌辱、露出など。(複数も可)、粗相もありますので鞭やスパンキング、蝋燭、浣腸罰を与えたり、首輪を着けてリードで奴隷引き回しプレイ願望…全文
私は身動きできないよう恥ずかしい格好に緊縛、吊るされ、拘束されて強制的に調教していただく事に興味かございます。
射精管理、ケツまんこを開発、調教、乳首拷問に興味があり上下の穴を強制的に性欲処理の肉便器にご使用いただきレイプ、凌辱、露出など。(複数も可)、粗相もありますので鞭やスパンキング、蝋燭、浣腸罰を与えたり、首輪を着けてリードで奴隷引き回しプレイ願望…全文
2021/10/26 19:08
はじめましてメイド肉便器奴隷の栞里ですよろしくおねがいします。熟女装です。肉便器として調教され変態メイド肉便器奴隷になりたいです。素敵なご主人様よろしくおねがいします。東京都江戸川区葛西
2021/10/25 09:53
初めまして!
ドMで アナルを拡張マンコ化メス調教されたい男の娘です。
まだ未開発ですがよかったら緊縛や口マンコイラマチオ、拘束放置、乳首肥大化、緊縛輪姦性奴隷などになりたいと思っています。
23歳で関西に住んでいます。
ドMで アナルを拡張マンコ化メス調教されたい男の娘です。
まだ未開発ですがよかったら緊縛や口マンコイラマチオ、拘束放置、乳首肥大化、緊縛輪姦性奴隷などになりたいと思っています。
23歳で関西に住んでいます。
2021/10/25 09:05
小便器募集
あえてやる前に風呂に入らないで臭いちんこや玉、アナルを時間をかけて
綺麗に舐めさせたり、顔を踏みつけたまま足を舐めさせたりもしたい
気分次第で強制&長時間フェラや精子&小便を飲ませたりも
マジ奴隷扱いされたい奴は返事くれ
あえてやる前に風呂に入らないで臭いちんこや玉、アナルを時間をかけて
綺麗に舐めさせたり、顔を踏みつけたまま足を舐めさせたりもしたい
2021/10/22 08:36
よく読みもせずにメール送ってくる勘違い野郎が多いから、全文しっかり読んで理解したうえでカカオしてこい。奴隷が主人にあれこれしてもらう奴隷ごっこのような馴れ合いのお遊びに興味は無し、本気で主従関係を結び徹底支配されたいマゾ豚奴隷のみを募集する。奴隷のアナルに興味は無い。主人の命令に文句ひとつなく黙って従え、『出来ない』『無理』『やれない』なんて奴隷には無い、グダグダ抜かすなら速攻切る。顔出し・羞恥プレイ・動画報告etc…主人に命令されたら奴隷は必ず実行すること。募集要項を熟読し理解したうえでカカオ…全文
2021/10/19 21:28
お前を俺様の飼い犬に躾てやる。言う事を聞かない時は泣くまでスパンキングをしてやる。あと、お前のアナルに興味はない。お前は俺様の口便器になれ!泣くまでいたぶって欲しいだろ?
2021/10/19 08:08
私は都内に住む女装娘です。若くはありませんが誰かに尽してみたいと想い投稿致しました。
鞭や縛り、ロウソク、浣腸、お尻を叩かれることが何よりも大好きです。
土日祝が休みなので発展場などにも連れて行ってくださる方良かったら連絡ください。
医療系や野外の散歩、オムツプレイにも興味あります。
ワクチンは二回摂取済みです
鞭や縛り、ロウソク、浣腸、お尻を叩かれることが何よりも大好きです。
土日祝が休みなので発展場などにも連れて行ってくださる方良かったら連絡ください。
医療系や野外の散歩、オムツプレイにも興味あります。
ワクチンは二回摂取済みです
2021/10/18 12:44
2021/10/17 19:34
2021/10/17 13:49
集
熟女装ですが
最近変態妻になり月2〜4日で数部屋
有りのご自宅で簡単食事等をしながら
変態な調教を受けたいです
例えばオムツ、落書き、鼻フック、妊娠姿
尿道、変態女装レズ
マニアックなプレイを味わって観たいです
出来ない事も有りますのでプレイ内容を
詳しくお書き頂き興味が沸く内容なら
お返事を致します
アナルは良い解してください
極太い方は、無理ですのでご理解して下さいね
日・祝・午前中の10…全文
熟女装ですが
最近変態妻になり月2〜4日で数部屋
有りのご自宅で簡単食事等をしながら
変態な調教を受けたいです
例えばオムツ、落書き、鼻フック、妊娠姿
尿道、変態女装レズ
マニアックなプレイを味わって観たいです
出来ない事も有りますのでプレイ内容を
詳しくお書き頂き興味が沸く内容なら
お返事を致します
アナルは良い解してください
極太い方は、無理ですのでご理解して下さいね
日・祝・午前中の10…全文
2021/10/17 13:30
2021/10/16 09:50
関西で調教して頂けるご主人様お願いします。さやかはご主人様のためなら何でもしたいと思ってます。以前のご主人様からは2年に渡り飼って頂きました。今はフリーです。宜しくお願いします。
2021/10/15 14:45
可愛くない熟女装ですけどそれでも構わない方土曜日の夜とか祭日前の夜に定期的に会って身動きできないようにしてSMアナル調教性奴隷に仕込んで調教して下さるご主人様探しています
場所玩具SM道具なし
大阪府堺市
166#72#51
サ、冷やかしなしで会える方よろしくお願いします
場所玩具SM道具なし
大阪府堺市
166#72#51
サ、冷やかしなしで会える方よろしくお願いします
2021/10/13 00:32
Mの女装野郎を完全支配する、またその嫁や彼女もまるごと完全支配する。
家畜畜生以下の存在として2匹ともに堕とす。人間扱いしない。手加減もしない。夫婦・カップル同士のSEXはその都度俺の許しを乞うこと。
カップルの場合は結婚は認めてやる。
願望ある奴だけ連絡して来い。
家畜畜生以下の存在として2匹ともに堕とす。人間扱いしない。手加減もしない。夫婦・カップル同士のSEXはその都度俺の許しを乞うこと。
カップルの場合は結婚は認めてやる。
願望ある奴だけ連絡して来い。
2021/10/12 09:04
アナマン拡張 ペニクリ開発 メス逝き開発など
調教を受けたいと思っている方からの
メールお待ちしてます
内容ですが
調教時は全頭マスク 開口器またはギャグボール装着
全身パンストで身体を包んで調教を始めます
アナマンは拡張とメス逝きを同時に調教して行きます
拡張の最終目標はフィストで
フィストをしたら腰をピクピク痙攣させながら
メス逝きするよう調教します
ペニクリは尿道拡張 カテーテルやブジーを使い拡張します
…全文
調教を受けたいと思っている方からの
メールお待ちしてます
内容ですが
調教時は全頭マスク 開口器またはギャグボール装着
全身パンストで身体を包んで調教を始めます
アナマンは拡張とメス逝きを同時に調教して行きます
拡張の最終目標はフィストで
フィストをしたら腰をピクピク痙攣させながら
メス逝きするよう調教します
ペニクリは尿道拡張 カテーテルやブジーを使い拡張します
…全文
2021/10/12 01:38
ワガママ、会う気の無いヤツ、絶対服従が誓え無いヤツはいらない。どんな命令にも絶対服従が誓えるM奴隷募集。
2021/10/09 23:22
今回は長く俺に仕える専属奴隷を募集
調教内容は、公園や発展場などの露出撮影する。俺が満足するまでお前は口マンコ使って奉仕をせよ。年齢は問わないが若い奴がいい。
調教内容は、公園や発展場などの露出撮影する。俺が満足するまでお前は口マンコ使って奉仕をせよ。年齢は問わないが若い奴がいい。
2021/10/09 09:21
今回は長く俺に仕える専属奴隷を募集