【女装SM】の画像一覧
女装SM
2025/08/18 05:48
愛知の還暦女装主婦です。
1枚目
ユニオン劇場というピンク映画館で性処理奉仕をしてきました。
2枚目
おじさまにラブホに誘われて3回されました。
3枚目
おっぱいが感じます。
・平日も可
・足あり場所なし
・デート代は割り勘で
.
女装SM
2025/08/16 19:06
コメントありがとうございます。
少しでも気に入ってもらえる部分があって嬉しいです(笑)でも綺麗ではないですよ〜よろしければお目汚しにどうぞ〜
少しでも気に入ってもらえる部分があって嬉しいです(笑)でも綺麗ではないですよ〜よろしければお目汚しにどうぞ〜
女装SM
2025/08/15 13:58
兵庫県住み、160cm,54kg,50代のドMな熟女装です。60歳以上のちょいSな熟年男性3、4人複数で責められたいです❤️お尻は小さくて出来ませんが、オッパイ揉まれ吸引して大きくなった乳首虐められながら複数の熟年男性のズル剥けのモノを無理矢理口に入れられたいです❤️
60歳以上なら何歳でも構いませんが、ズル剥けでアソコ起つ、複数プレイ出来る方が条件です。
NGは包茎の方、煙草臭い方、体臭キツイ方です、後、私が熟女装なんで若い方…全文
60歳以上なら何歳でも構いませんが、ズル剥けでアソコ起つ、複数プレイ出来る方が条件です。
NGは包茎の方、煙草臭い方、体臭キツイ方です、後、私が熟女装なんで若い方…全文
女装SM
2025/08/15 05:31
関東在住のМ女装です。ご主人様の命じるままに公園のベンチで強制オ○ニー。
今のご主人様とはなかなか会えないので、新規ご主人様を募集しています。
容姿性別は特に問いません。お相手が決まり次第削除します。
今のご主人様とはなかなか会えないので、新規ご主人様を募集しています。
容姿性別は特に問いません。お相手が決まり次第削除します。
女装SM
2025/08/13 07:21
お尻の大きなM熟女装です。緊縛してフェラや浣腸、メス逝きまで教えてくれる歳上のS男性メールから仲良くしてくださいね。女になりたいので私に勃起や射精を求める方は苦手です。不細工でもよければ秘密の女装妻にしてくださいね。gmailからお返事します〜165 68 56歳です。大阪よりの兵庫県です
女装SM
2025/08/05 06:31
セーラー服緊縛女装校生 刹夏の哀囚・責め縄に小夜鳴く夜
真夏の夜、空調の音が鳴り響く部屋の中で哀囚の折檻遊戯がはじまる。
それは屈辱と哀悦とが幾度も繰り返される許しのない小夜鳴きの時・・・
真夏の夜、空調の音が鳴り響く部屋の中で哀囚の折檻遊戯がはじまる。
それは屈辱と哀悦とが幾度も繰り返される許しのない小夜鳴きの時・・・
女装SM
2025/08/02 07:04
皆様、乳輪に淫紋が施された乳首に釘が打ち込まれ角材に磔にされた状態で、火がついたタバコで乳首を撫でられる乳首根性焼きをお受けして、熱さに鳴いている変態女装奴隷の姿を動画でご覧になり、汚い言葉で罵ってください。
女装SM
2025/08/01 06:28
私の乳首は主人様に喫食される運命にあるので、その過程で乳首に施される全ての調教はお受けしなければなりません。
最終拷問調教の乳首喫食では画像のように乳首釘打ちで磔にされてから火炙りにされますが、その予行として乳首根性焼きが執行されました。
愛飲されているタバコのCOOLに火がつけられ、主人様から「乳輪に淫紋がついた変態でいやらしい乳首を可愛いがってやるよ」と告げられると、タバコの火のついた部分で何度も私の乳首を撫でられました。
動画は閲覧希望があれば公開するそうです。
最終拷問調教の乳首喫食では画像のように乳首釘打ちで磔にされてから火炙りにされますが、その予行として乳首根性焼きが執行されました。
愛飲されているタバコのCOOLに火がつけられ、主人様から「乳輪に淫紋がついた変態でいやらしい乳首を可愛いがってやるよ」と告げられると、タバコの火のついた部分で何度も私の乳首を撫でられました。
動画は閲覧希望があれば公開するそうです。
女装SM
2025/07/30 19:52
裕乃妃先生に昔から憧れています。わたしも同じようにセーラー服着て責められたいです。いつも動画見させていただいています。誰か同じようにしてくれないかな
女装SM
2025/07/29 06:27
乳首ピアスを電極に乳首の神経に直接電流を流し強制的に鳴き喘ぐ乳首電流強制嗚咽調教の後、私は椅子に座るよう命ぜられ後ろ手で手錠をされた後、角材がついた机が用意されて「最終調教の手前までの予行をする」と告げられ、乳首に釘の先端が刺さりました。
恐怖で身体が震えましたが、主人様は容赦なく鉄槌を釘に当て、私の乳首に釘を打ち込んで、乳首が釘を貫通して磔状態にされました。
恐怖で身体が震えましたが、主人様は容赦なく鉄槌を釘に当て、私の乳首に釘を打ち込んで、乳首が釘を貫通して磔状態にされました。
女装SM
2025/07/28 16:34
関西在住の三十路のぽっちゃり体型の昔女装をしてたドMです。
昔から男性に犯され調教されたくて、
牝奴隷になるためだけに女装をしていました。昔の写真を添付しました。
色々あって辞めてしまったのですが、
やはり牝奴隷になる事が諦められず欲求が抑えられなくなりました。
年齢的にも体型的にと魅力がなくなってしまっていますが、
体型や容姿はお好みになれる様に努力します。
こんなダメな私ですが、一時的な関係ではなく、
専属奴隷として長く…全文
昔から男性に犯され調教されたくて、
牝奴隷になるためだけに女装をしていました。昔の写真を添付しました。
色々あって辞めてしまったのですが、
やはり牝奴隷になる事が諦められず欲求が抑えられなくなりました。
年齢的にも体型的にと魅力がなくなってしまっていますが、
体型や容姿はお好みになれる様に努力します。
こんなダメな私ですが、一時的な関係ではなく、
専属奴隷として長く…全文
女装SM
2025/07/22 04:44
はじめまして
同じ兵庫県めっちゃ嬉しいです
カカオやってないんですよー
すみません
出逢い希望でしたら大歓迎です
あたしのスレあるから良かったら覗いてください😂
責め方は人それぞれ
気にいっていただけたら貴方色に染めてくださいねー
女装SM
2025/07/22 04:19
はじめまして
ドSさんなんですねー
同じ兵庫県で嬉しいです😆
あっ!あたしの事
ゆうって呼び捨てされたら喜びます
ここは皆さんが投稿するスレ
あたし自身のスレあるから良かったら覗いてくださいねー
ナチュラルメイクから素っぴんまで画像と動画を無加工で上げてます😂
気に入っていただけたら出逢い大歓迎ですよー
女装SM
2025/07/21 03:45
彼女感あったらすみません
嬉しいお言葉ありがとうございます
あたし兵庫県です
逢えるようでしたら彼女よりも玩具やペット感覚で楽しんでいただけたら幸せです😆
女装SM
2025/07/20 07:15
死刑が執行当日に告知されるのと同様、私への拷問罰も突然告知され即執行されます。
6月にお受けした蟲調教で命ぜられた通りに悩ましい嗚咽を漏らしながらザーメンミルクを出さなかったことに対する罰として、強制嗚咽と最終調教乳首喫食の予行罰が昨日言い渡され、即執行のため調教室に連れて行かれ、十字架に磔にされました。
着用していたチャコットの女児用レオタードの胸部が切り取られ、乳首ピアスと口枷を鎖でつなぎ、頭を動かせない状態にされたら、乳首ピアスに電極がつけられ乳首への電流調教による強制嗚咽の罰…全文
6月にお受けした蟲調教で命ぜられた通りに悩ましい嗚咽を漏らしながらザーメンミルクを出さなかったことに対する罰として、強制嗚咽と最終調教乳首喫食の予行罰が昨日言い渡され、即執行のため調教室に連れて行かれ、十字架に磔にされました。
着用していたチャコットの女児用レオタードの胸部が切り取られ、乳首ピアスと口枷を鎖でつなぎ、頭を動かせない状態にされたら、乳首ピアスに電極がつけられ乳首への電流調教による強制嗚咽の罰…全文
女装SM
2025/07/13 06:48
奴隷の証として再び施術された乳首ピアスが安定したので、乳首ピアスにリードをつけて引っ張られながら四つん這いで歩く野外牝犬散歩調教をお受けしました。
画像のワコールの女子中学生向けジュニアショーツ一枚だけを履かされ、手錠と足枷に加え、口枷と乳首ピアスを鎖でつなぎ南京錠でロックされ顔を動かすと乳首が刺激される姿になり、このまま数日過ごして、毎日牝犬散歩調教をお受けすることを命ぜられました。
恥ずかしいですが、私はこんな変態極まりない格好で野外に連れ出されて調教をお受けする…全文
画像のワコールの女子中学生向けジュニアショーツ一枚だけを履かされ、手錠と足枷に加え、口枷と乳首ピアスを鎖でつなぎ南京錠でロックされ顔を動かすと乳首が刺激される姿になり、このまま数日過ごして、毎日牝犬散歩調教をお受けすることを命ぜられました。
恥ずかしいですが、私はこんな変態極まりない格好で野外に連れ出されて調教をお受けする…全文
首の後ろで縛られた両手を
背中から尻縄と結ばれました。
薄暗い和室に座らされ
乳首で 送り火が焚かれるのです。
静かな部屋に「あん、あん‥」と
乳首責めに狂う還暦主婦の淫声が響くのでした 💕
.