【マリ】の画像一覧
マリ
2020/09/17 14:28
こんにちは一目散❤
冷汁を作ってんですか?男らしく洒落た料理をしましたね
わたしは仕事に没頭してます 秋冬はわりと。
ルシファー 失楽園で読みましたけど、
明けの明星と紐づけられてるとは知らなかったわ。
あと少し頑張りましょ?
冷汁を作ってんですか?男らしく洒落た料理をしましたね
わたしは仕事に没頭してます 秋冬はわりと。
ルシファー 失楽園で読みましたけど、
明けの明星と紐づけられてるとは知らなかったわ。
あと少し頑張りましょ?
マリ
2020/09/15 07:43
金星のcloudの中に生命の兆候を発見して、それはリンの化合物らしいんだけど、アメリカの新聞の特ダネになってました。だから夜明けの金星を見ているってわけでもないんだけど❤
マリ
2020/09/11 12:48
こんにちは、ありがとうケン❤
ビルエバンス聴いてみました。こちらはビルエバンスサウンドになってますね。
ベーシストがそうなんですか?可哀想
キースジャレットのアルバムのBe my loveというのはスタンダードナンバーだと思うんだけど、サッカーワールドカップアメリカ大会でスリーテノールをやった時、ホセカレーラスがドジャーススタジアムで歌ったのね。風のある日で譜面がめくれちゃったりして、でもホセの歌はドラマティックだった、ズビンメータがマエス…全文
ビルエバンス聴いてみました。こちらはビルエバンスサウンドになってますね。
ベーシストがそうなんですか?可哀想
キースジャレットのアルバムのBe my loveというのはスタンダードナンバーだと思うんだけど、サッカーワールドカップアメリカ大会でスリーテノールをやった時、ホセカレーラスがドジャーススタジアムで歌ったのね。風のある日で譜面がめくれちゃったりして、でもホセの歌はドラマティックだった、ズビンメータがマエス…全文
マリ
2020/09/11 05:10
ケンおはよう❤
素敵なアルバムをありがとう。お陰でキースジャレットを聴くことができ気持ちが楽になりました。
出だしのI love you, Porgyって曲はsummer timeが歌われたミュージカルPorgy and Bethの挿入歌なのかしらね?古すぎて見たことはないんだけど
素敵なアルバムをありがとう。お陰でキースジャレットを聴くことができ気持ちが楽になりました。
出だしのI love you, Porgyって曲はsummer timeが歌われたミュージカルPorgy and Bethの挿入歌なのかしらね?古すぎて見たことはないんだけど
マリ
2020/09/10 04:26
金星が瞬いているけどそう周期は速くなく風は弱そう。でも涼しい。
昨日の朝刊で読んだんだけど、とんでもなく向こうで超重量の星が激突して
ブラックホールになったらしい。宇宙時間が歪んでいるんだって?
天体は壮大な出来事を演じているのね❤
昨日の朝刊で読んだんだけど、とんでもなく向こうで超重量の星が激突して
ブラックホールになったらしい。宇宙時間が歪んでいるんだって?
天体は壮大な出来事を演じているのね❤
マリ
2020/09/09 05:00
夜明け前の走行に励んできたおかげで 夏が終わったら以前より速く走っています。身体も絞り込んできて167cm56kg 95 65 90 体脂肪率13%になりました。
マリ
2020/09/06 05:35
おはようございまーす❤
わたしも休息の日だから
肉体のケアをし潤いをあたえてあげる日ですよん💋
心温まるメールをくださる方もいらっしゃるのに、先様がdocomoだったりして
お返事が届かなくって残念💦
今日は日曜日🎌
わたしも休息の日だから
肉体のケアをし潤いをあたえてあげる日ですよん💋
心温まるメールをくださる方もいらっしゃるのに、先様がdocomoだったりして
お返事が届かなくって残念💦
今日は日曜日🎌
マリ
2020/09/05 12:19
こんにちはケン❤
戻ってきてくださって嬉しいわ
今年は台風の当たり年なのかも⁉
お互い気をつけて 楽しい秋を過ごしましょう
戻ってきてくださって嬉しいわ
今年は台風の当たり年なのかも⁉
お互い気をつけて 楽しい秋を過ごしましょう
マリ