当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【時々淫乱な淳子のお散歩】の画像一覧
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/10/22 10:47
いつのことだったかは忘れましたけど、タクシー運転手さんに連れられて行った公園で脱がされちゃった時の写真が出てきました。
その後どうなったかということも遥か忘却の彼方ですけど・・・・・
撮られた写真が残っていたおかげで、そんなこともあったわねぇ~(^,^;)
と思い出すわけです~~~(^、^:)
思春期の頃から映画館や満員電車の中では知らない人に痴漢されまくっていましたから、自分が根っからの淫乱であることと、男女を問わず誘惑されたら抵抗ができない性分であるという自覚ができて…全文
その後どうなったかということも遥か忘却の彼方ですけど・・・・・
撮られた写真が残っていたおかげで、そんなこともあったわねぇ~(^,^;)
と思い出すわけです~~~(^、^:)
思春期の頃から映画館や満員電車の中では知らない人に痴漢されまくっていましたから、自分が根っからの淫乱であることと、男女を問わず誘惑されたら抵抗ができない性分であるという自覚ができて…全文
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/10/19 15:11
淫乱女装仲良し3人組のフィギュア画像ができましたよぉ~?
3Ðでどこも隠さない実際のフィギュアを作ってもらって、TVの横に置きたいなぁ~~~^0^
3Ðでどこも隠さない実際のフィギュアを作ってもらって、TVの横に置きたいなぁ~~~^0^
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/10/18 08:56
どんな時が最も興奮してしまうかというと、やはりパンティーを剥ぎ取られる瞬間でしょうね?「もうダメ、逃げられないのね?」と覚悟を決めないといけない最高の被虐の一瞬です~(T_T)
画像はどちらも、ネットからの借りものですけど・・・・・(T_T)
画像はどちらも、ネットからの借りものですけど・・・・・(T_T)
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/10/16 12:36
高いところや痛いことが苦手ですから、ハードなSMは無理ですけど・・・・・
松林の中で荒縄で縛られたわたしの、この画像のような「被虐感」が堪らなくて、妄想がキリがなく膨らんでしまって、多数のゲイや女たちに弄ばれて、散々辱められたいという願望に恍惚、ウットリしてしまいます~~~(T_T)
松林の中で荒縄で縛られたわたしの、この画像のような「被虐感」が堪らなくて、妄想がキリがなく膨らんでしまって、多数のゲイや女たちに弄ばれて、散々辱められたいという願望に恍惚、ウットリしてしまいます~~~(T_T)
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/10/15 11:52
車の後部座席で、イヤらしく縛られてしまいましたぁ~(T_T)
ペニクリには低周波刺激のシールが貼られていて、強弱強い刺激を与えられる瞬間、悶えている姿を笑いものにされながらです~~~\(^o^)/
ハッテンバの公園で拘束放置されて、みんなに好き勝手な写真を撮られたり、動画撮りされて、拡散されたいという被虐妄想に独りで興奮していますよぉ~~~(#^.^#)
ペニクリには低周波刺激のシールが貼られていて、強弱強い刺激を与えられる瞬間、悶えている姿を笑いものにされながらです~~~\(^o^)/
ハッテンバの公園で拘束放置されて、みんなに好き勝手な写真を撮られたり、動画撮りされて、拡散されたいという被虐妄想に独りで興奮していますよぉ~~~(#^.^#)
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/10/13 08:47
ワンピースの下は縛られたままで、乳首とペニクリには低周波刺激のシートが装着されていて遠隔操作されながら、スーパーでのお買い物をさせられましたぁ~(T_T)
声は出せないし、蹲ってしまいそうになることが何度もありましたけど、何とか耐え抜きましたよぉ~~~(T_T)(T_T)(T_T)
声は出せないし、蹲ってしまいそうになることが何度もありましたけど、何とか耐え抜きましたよぉ~~~(T_T)(T_T)(T_T)
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/10/12 12:33
先日、馴染みの女装さんたちとデートしてきました。
今月は。ハロウィーンの月ですねぇ~~~^0^
加工画像ですけど・・・・・
今月は。ハロウィーンの月ですねぇ~~~^0^
加工画像ですけど・・・・・
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/10/10 07:52
鹿島灘海浜公園遊歩道に、こんなエッチなお婆ちゃんが座っていたら、優しく声をかけてあげてくださいねぇ~~~(#^.^#)
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/10/08 10:22
2週間に一度という頻度で、絶倫のパパの愛人だったわたしは愛されている間、紛れもなく身も心も女そのものになってしまっていましたよぉ~~~\(^o^)/
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/10/07 10:52
T'sloveの日記にも書いたのですが、昔々の話、絶倫の男性に誘われて、録画撮りされながら失神してしまうまで犯されるばかりか、失神したのちもなおズコズコされているという動画が見つかったのです~^0^
一度きりのことでしたし、まるで夢のような出来事でしたから、振り返ってみても現実の出来事とは思えないようなことだったのですが、動画が見つかったということは、紛れもない現実だったということです。
昔一度だけAV出演を依頼されたことがあったのですけど、その時は心配で断ってしまいましたから、
…全文
一度きりのことでしたし、まるで夢のような出来事でしたから、振り返ってみても現実の出来事とは思えないようなことだったのですが、動画が見つかったということは、紛れもない現実だったということです。
昔一度だけAV出演を依頼されたことがあったのですけど、その時は心配で断ってしまいましたから、
…全文
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/10/04 09:31
最近は、過去を振り返ってばかり。
現実が伴わないから、未来よりも、過去の思い出に縋ってしまうのね?
有名なXホテルにも、一度だけ連れて行っていただいたことがありました。(1枚目)
他にも、涸沼自然公園の四阿で縛られていたり(2枚目)、鹿島灘で拘束されたり(3枚目)。
どれもみなわたしらしく遊んでいただいたという、活き活きとした人生の記録ですよぉ~~~\(^o^)/
現実が伴わないから、未来よりも、過去の思い出に縋ってしまうのね?
有名なXホテルにも、一度だけ連れて行っていただいたことがありました。(1枚目)
他にも、涸沼自然公園の四阿で縛られていたり(2枚目)、鹿島灘で拘束されたり(3枚目)。
どれもみなわたしらしく遊んでいただいたという、活き活きとした人生の記録ですよぉ~~~\(^o^)/
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/10/02 19:11
過去の自分を振り返ると、涸沼公園の真っ赤な吊り橋の上で撮っていただいた写真が、今でも結構お気に入りです~^0^(1枚目)
それと、竹林で拘束されたSM写真とかも、めったに体験できないことなので、貴重ですねぇ~(#^.^#)(2枚目)
それと、竹林で拘束されたSM写真とかも、めったに体験できないことなので、貴重ですねぇ~(#^.^#)(2枚目)
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/09/27 08:54
等身大の淳子フィギュアが出来たら、いくらで買って貰えるのでしょう~?^0^
小さな廉価版も用意してもいいね?
小さな廉価版も用意してもいいね?
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/09/05 09:25
恥ずかしながら、昔は市川に住んでいたということもあって、しかも歌舞伎町でホステスのお勤めもありましたから、
お声がかりが結構あって、遊んでいただいていましたよぉ~~~\(^o^)/
お声がかりが結構あって、遊んでいただいていましたよぉ~~~\(^o^)/
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/08/20 08:36
宮崎 留美子さんのフェイスブックサイトで教えていただいた、AI診断の「可愛いかブスか」というお遊びサイトで、何枚かの写真で試してみたのですが、ほとんどが駄目!「考えられないほどのブス」という酷いのまでありましたぁ~(T_T)
お遊びだと分かっていても、そこはそれ、乙女心(?)は褒められたい認められたいと思うじゃありませんかぁ~?
いろいろ試してみた結果、一番良かったのがこの画像。
「88%可愛い」と出たのですが、昔のわたしがまだ歌舞伎町でホステスなどをしていたころの写真でしたぁ…全文
お遊びだと分かっていても、そこはそれ、乙女心(?)は褒められたい認められたいと思うじゃありませんかぁ~?
いろいろ試してみた結果、一番良かったのがこの画像。
「88%可愛い」と出たのですが、昔のわたしがまだ歌舞伎町でホステスなどをしていたころの写真でしたぁ…全文
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/08/18 08:16
わたくしには未体験の「ハッテンバ」と言われる場所で、このような姿で放置されましたら、何人かの物好きな方が集まってくれるのでしょうかぁ~?
怖がりのわたしですけど、そう考えただけで、ドキドキしてしまいます~~~(T_T)
怖がりのわたしですけど、そう考えただけで、ドキドキしてしまいます~~~(T_T)
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/08/10 19:36
最後の〆は、ご無沙汰で欲求不満のオマンコが壊れてしまえとばかりのズコズコが待っています~\(^o^)/
絶叫しながら悶えまくった後は、ほとんど失神に近いほどのグッタリで、意識もなくなっての爆睡です~~~(#^.^#)
絶叫しながら悶えまくった後は、ほとんど失神に近いほどのグッタリで、意識もなくなっての爆睡です~~~(#^.^#)
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/08/10 19:25
昨日は恒例のデートだったのですが、猛暑の中でしたので木陰のベンチで写真を撮っただけで、早々にラブホテルの方に移動しましたぁ~^0^
涼しいお部屋で美味しいお刺身とお酒でホロリとなったところでぬるいお風呂に入ってゆったりまったりとした時間を過ごした後は・・・・・次第次第に本領を発揮。
勝手知ったるいつものホテルですので、ピンクの百日紅が美しく咲いている庭に出て撮影会を繰り広げます~~~(#^.^#)
誰も見ていないでしょうし、たとえ見られていたとしてもちっとも恥ずかしくは…全文
涼しいお部屋で美味しいお刺身とお酒でホロリとなったところでぬるいお風呂に入ってゆったりまったりとした時間を過ごした後は・・・・・次第次第に本領を発揮。
勝手知ったるいつものホテルですので、ピンクの百日紅が美しく咲いている庭に出て撮影会を繰り広げます~~~(#^.^#)
誰も見ていないでしょうし、たとえ見られていたとしてもちっとも恥ずかしくは…全文
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/08/08 09:08
和裁をしていた母が生きていたら、女装のわたしのために、きっと夏の浴衣も縫ってくれていたでしょうねぇ~~~(T_T)
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/07/30 00:23
普段の淳子は慎ましく(?)、白いガウンなんかを羽織っているのですけど、優しく愛してくださる方に脱がされる時こそが幸せというものですよねぇ~~~(#^.^#)
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/07/28 07:03
motokaちゃん、おはよう~^0^
もう消しちゃっていいですよ?
また気が向いた時には画像も貼ってくださいねぇ~^0^
もう消しちゃっていいですよ?
また気が向いた時には画像も貼ってくださいねぇ~^0^