【時々淫乱な淳子のお散歩】の画像一覧
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/12/09 10:32
夢は女装の花嫁になって、大好きな恋人に添い遂げることです~^0^
一度しかない人生なら、「相思相愛」愛し愛される愛撫を繰り返しながら、ラブラブの生涯を全うしたいものです~~~💛\(^o^)/
一度しかない人生なら、「相思相愛」愛し愛される愛撫を繰り返しながら、ラブラブの生涯を全うしたいものです~~~💛\(^o^)/
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/12/08 07:57
6日土曜日は、大好きな恋人とのデート日。
いつもの鹿島灘でもいっぱいエッチな写真を撮って貰えると期待していたのだけど、まだ身体がこの気候に慣れていなくて、寒過ぎると感じましたから怱々にホテルに直行。
お風呂で十分温まってから、豪華なお刺身を肴にカンパ~イ!!!
ちょっと早いけど、今年の忘年会となりましたぁ~^0^
好い気持になったところで彼女はお外で一人撮影会。
「よかったら来て?」とのことですから、お風呂上がりの格好のままでお外に出たのですけど、他の人の目…全文
いつもの鹿島灘でもいっぱいエッチな写真を撮って貰えると期待していたのだけど、まだ身体がこの気候に慣れていなくて、寒過ぎると感じましたから怱々にホテルに直行。
お風呂で十分温まってから、豪華なお刺身を肴にカンパ~イ!!!
ちょっと早いけど、今年の忘年会となりましたぁ~^0^
好い気持になったところで彼女はお外で一人撮影会。
「よかったら来て?」とのことですから、お風呂上がりの格好のままでお外に出たのですけど、他の人の目…全文
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/12/04 10:16
このサイトは大丈夫みたいですけど、携帯のラインも不具合だし不安ですねぇ~(T_T)
昔の元気いっぱいだった頃のわたしの写真が見つかりましたぁ~~~\(^o^)/
昔の元気いっぱいだった頃のわたしの写真が見つかりましたぁ~~~\(^o^)/
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/12/02 17:47
前の日記の続きですけど、ネット上で色々なエッチ画像を見てしまうのですけど、身体中に電流が走ってしまうことって、きっと皆さんにもありますよねぇ~~~???
共振共鳴してしまう瞬間がきっとあるはず。
それでその画像を保存してパソコンの背景画面にしちゃうってことがありますよねぇ~?
例えばこんな画像、初めて誘惑された時のことを思い出してしまいませんかぁ~?
それから、いやらしい劇画のこんな一場面。
共振共鳴してしまう瞬間がきっとあるはず。
それでその画像を保存してパソコンの背景画面にしちゃうってことがありますよねぇ~?
例えばこんな画像、初めて誘惑された時のことを思い出してしまいませんかぁ~?
それから、いやらしい劇画のこんな一場面。
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/12/02 15:29
わたしはよく「前世」ということを考えますし、体全身の細胞が、その中の遺伝子が、間違いないという風に訴えてきて確信に似た思いが沸き起こってくるのです~^0^
それは何かというと、前世ではきっと極めて淫乱な遊女であったか「陰子」だったと強く感じるのです~(T_T)
考えてみれば不思議でもなんでもなく、今のわたしがここにこのように生きているということは、命の元がずっと続いてきたということですから、当然のこと遺伝子もまた受け継がれてきたということですよねぇ~^0^
折に触れそう実感する…全文
それは何かというと、前世ではきっと極めて淫乱な遊女であったか「陰子」だったと強く感じるのです~(T_T)
考えてみれば不思議でもなんでもなく、今のわたしがここにこのように生きているということは、命の元がずっと続いてきたということですから、当然のこと遺伝子もまた受け継がれてきたということですよねぇ~^0^
折に触れそう実感する…全文
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/12/02 10:31
生まれる前から女の子を期待していた母はわたくしに「淳子」という名前を用意して真っ赤な産着を着せて、ご近所や親戚筋には4歳くらいまで女の子という風に紹介していました。
中学の学生服を着せられ坊主頭を強要されるまでは女の子としか遊ばせてもらえませんでした。田舎から都会に引っ越して、中学生になって初めて男の子の友達ができました。
何故か女の子に関心はなくて男性の方が好きでしたから、先生でも年配の男性教諭の家にばかりよく遊びに行っていましたし、可愛がってもらえました。
年上男性が好きと…全文
中学の学生服を着せられ坊主頭を強要されるまでは女の子としか遊ばせてもらえませんでした。田舎から都会に引っ越して、中学生になって初めて男の子の友達ができました。
何故か女の子に関心はなくて男性の方が好きでしたから、先生でも年配の男性教諭の家にばかりよく遊びに行っていましたし、可愛がってもらえました。
年上男性が好きと…全文
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/11/30 08:25
昨晩は、マドンナの「Like a virgin」を聞いて寝ました~(=_=)Zzzzz
わたしのアナルを開発したのは、死別した最愛の恋人だった初めての彼氏でした。彼に呼び出されていそいそとホテルに向かう時は「抱かれるために逢いに行く」のでしたが、初体験の時あまりの激痛にやはり泣いてしまいましたぁ~(T_T)
その後も調教を受けるたびに泣きながら「痛いよう~(T_T)」と訴えると「お前は、痛い痛いと言うけど、そのうち気持ち良くなるのだからな?」と説得されました。そしてわたしの身…全文
わたしのアナルを開発したのは、死別した最愛の恋人だった初めての彼氏でした。彼に呼び出されていそいそとホテルに向かう時は「抱かれるために逢いに行く」のでしたが、初体験の時あまりの激痛にやはり泣いてしまいましたぁ~(T_T)
その後も調教を受けるたびに泣きながら「痛いよう~(T_T)」と訴えると「お前は、痛い痛いと言うけど、そのうち気持ち良くなるのだからな?」と説得されました。そしてわたしの身…全文
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/11/29 15:52
ある画像をペイント処理しようとしていた時、「メモリまたはリソースが足りません」ということで画像が開けませんでした。
なので、IT の知識に乏しい悲しさ、あれこれと悪戦苦闘している内に、またまた全く記憶にない過去写真が発掘されたのでしたぁ~(T_T)
自分でもビックリするくらい完全に記憶にはないのですけど、エッチをしたばかりかシッカリと種付けもされていたようで、(妊娠した場合の後日の認知用なのでしょうかね?あははっ!^。^;)確かに種付けしましたよ?という証拠写真まで撮っていたようなの…全文
なので、IT の知識に乏しい悲しさ、あれこれと悪戦苦闘している内に、またまた全く記憶にない過去写真が発掘されたのでしたぁ~(T_T)
自分でもビックリするくらい完全に記憶にはないのですけど、エッチをしたばかりかシッカリと種付けもされていたようで、(妊娠した場合の後日の認知用なのでしょうかね?あははっ!^。^;)確かに種付けしましたよ?という証拠写真まで撮っていたようなの…全文
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/11/28 09:54
女装をするのは何のため?
女好きが高じて女のものを身に着けたいと思ってする人もいれば、わたしみたいに女よりも男が好きだからという理由もありますね?
かつてカルーセル真紀さんが美しいヌード写真をグラビアに掲載していた頃、ある記者が「カルーセルさん、女ってそんなにいいものですか?」と訊いたところ、「あんたってバカねぇ~?。女が嫌いだから女になったのじゃないの!いい男を捕まえたいからね」と答えました。
わたしの心にビビビっと響きました!!!
一般の女たちよりも魅力的な女になりた…全文
女好きが高じて女のものを身に着けたいと思ってする人もいれば、わたしみたいに女よりも男が好きだからという理由もありますね?
かつてカルーセル真紀さんが美しいヌード写真をグラビアに掲載していた頃、ある記者が「カルーセルさん、女ってそんなにいいものですか?」と訊いたところ、「あんたってバカねぇ~?。女が嫌いだから女になったのじゃないの!いい男を捕まえたいからね」と答えました。
わたしの心にビビビっと響きました!!!
一般の女たちよりも魅力的な女になりた…全文
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/11/27 08:49
ネットで見つけた年の差ゲイカップルの画像なのですけど(女装じゃないから叱られるかな?)、わたしがまだ若かった頃心は「女」なのに女装が許されなくて、人気芸能人だった彼に「ファンクラブにバレるとやばいんだよ!」と𠮟られながら熱愛されていましたぁ~💛
LGBTQのいずれでも、真剣に愛し合っているラブラブカップルを応援しないではいられません~\(^o^)/
この画像を見付けた時は、死別してしまいましたけど大昔「秘密のゲイカップル」だった自分の気持ちが髣髴としま…全文
LGBTQのいずれでも、真剣に愛し合っているラブラブカップルを応援しないではいられません~\(^o^)/
この画像を見付けた時は、死別してしまいましたけど大昔「秘密のゲイカップル」だった自分の気持ちが髣髴としま…全文
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/11/22 09:30
家の猫ちゃんと同じ、すごい寂しがり屋のかまってちゃんなので、いつも抱きしめていて欲しいのです~(#^.^#)
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/11/19 16:46
これもいつのことだったか判りませんけど、人気のない夜の公園に一人、下着だけの姿で放置されて写真を撮られて、ドキドキ感を味合わされたことがありましたぁ~^0^
幸いにも、そこはハッテンバではなかったので、痴漢とかに遭遇することはありませんでしたけれど、結構車の通る県道の近くですから、ハラハラ・ドキドキしたことは事実ですよぉ~(T_T)
何度も経験することではありません。
人生で一度だけというような体験の一つでしたぁ~~~(#^.^#)
幸いにも、そこはハッテンバではなかったので、痴漢とかに遭遇することはありませんでしたけれど、結構車の通る県道の近くですから、ハラハラ・ドキドキしたことは事実ですよぉ~(T_T)
何度も経験することではありません。
人生で一度だけというような体験の一つでしたぁ~~~(#^.^#)
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/11/18 20:33
驚いたことに、この時に撮られた背後からの画像も送られてきました。
まったく記憶にありません!!!
本当です!
嘘じゃありませんよぉ~(T_T)
過去というのは誠に夢幻の如くですねぇ~~~(T_T)
過去のわたくしは一体、何処でどのような経験を経て来たのでしょうかぁ~?
まったく記憶にありません!!!
本当です!
嘘じゃありませんよぉ~(T_T)
過去というのは誠に夢幻の如くですねぇ~~~(T_T)
過去のわたくしは一体、何処でどのような経験を経て来たのでしょうかぁ~?
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/11/18 12:09
写真に写った自分を見ると、生まれながらの淫乱症が伺えますけど、こう見えて結構、性格的には「大和なでしこ」なんですよぉ~^0^
浮気性ではなくて一途に想い続けますから、寝ても覚めても恋しい人のことばかり。
浮気性ではなくて一途に想い続けますから、寝ても覚めても恋しい人のことばかり。
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/11/17 11:31
T'sloveにも書きましたが、唇を奪われるということは、身も心も征服されるということですねぇ~^0^
唇を許してしまった相手にはすべてを捧げて恋の奴隷になってしまいます~~~(#^.^#)
過去にはもちろんいくつかの恋があって、それらの恋に破れるか死別してしまって今の自分があるのです。
死別の後には「未亡人」という言葉があるように、恋しい人に後追いしようと思っても、生き残ってしまう性(さが)の悲しみ。
過去は過去、すべては幻、明日の希望はありません~(T_T)
唇を許してしまった相手にはすべてを捧げて恋の奴隷になってしまいます~~~(#^.^#)
過去にはもちろんいくつかの恋があって、それらの恋に破れるか死別してしまって今の自分があるのです。
死別の後には「未亡人」という言葉があるように、恋しい人に後追いしようと思っても、生き残ってしまう性(さが)の悲しみ。
過去は過去、すべては幻、明日の希望はありません~(T_T)
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/11/17 08:36
昔、わたくしの絵画のお師匠様の口癖が、「性根は変わらん」でした。
昔も今も、性根というやつは変わらないものなのですねぇ~~~^0^
昔も今も、性根というやつは変わらないものなのですねぇ~~~^0^
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/11/15 08:27
近頃は昔を懐かしんでばかり。
小貝が浜海水浴場の林では無邪気に仲良しのニューハーフさんとハシャギまわっていましたっけ・・・・・?
ダダイ治の小説の中で、確か「ただ一切は過ぎてゆきます」という一節があったと思いますが、そんな言葉が心に沁みるようになってきましたぁ~(T_T)
小貝が浜海水浴場の林では無邪気に仲良しのニューハーフさんとハシャギまわっていましたっけ・・・・・?
ダダイ治の小説の中で、確か「ただ一切は過ぎてゆきます」という一節があったと思いますが、そんな言葉が心に沁みるようになってきましたぁ~(T_T)
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/11/14 07:00
この時はこんなお化粧で、どんなに過激なこともしていたのですねぇ~~~(T_T)
わたくしの女装のお師匠さんの仰ることは「絶対」ですから。
わたくしの女装のお師匠さんの仰ることは「絶対」ですから。
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/11/08 08:24
ある方から突然、今から15年前の画像が24枚送られてきてコピーをしました・・・・
その一枚一枚を興奮しながらトリミングして更に保存し直してていたら、その臨場感がすごくて、まるで今現在のリアル体験のような気持ち。
一気に15年前にタイムトリップしてしまっていましたよぉ~~~\(^o^)/
その一枚一枚を興奮しながらトリミングして更に保存し直してていたら、その臨場感がすごくて、まるで今現在のリアル体験のような気持ち。
一気に15年前にタイムトリップしてしまっていましたよぉ~~~\(^o^)/
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/10/22 10:47
いつのことだったかは忘れましたけど、タクシー運転手さんに連れられて行った公園で脱がされちゃった時の写真が出てきました。
その後どうなったかということも遥か忘却の彼方ですけど・・・・・
撮られた写真が残っていたおかげで、そんなこともあったわねぇ~(^,^;)
と思い出すわけです~~~(^、^:)
思春期の頃から映画館や満員電車の中では知らない人に痴漢されまくっていましたから、自分が根っからの淫乱であることと、男女を問わず誘惑されたら抵抗ができない性分であるという自覚ができて…全文
その後どうなったかということも遥か忘却の彼方ですけど・・・・・
撮られた写真が残っていたおかげで、そんなこともあったわねぇ~(^,^;)
と思い出すわけです~~~(^、^:)
思春期の頃から映画館や満員電車の中では知らない人に痴漢されまくっていましたから、自分が根っからの淫乱であることと、男女を問わず誘惑されたら抵抗ができない性分であるという自覚ができて…全文
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/10/19 15:11
淫乱女装仲良し3人組のフィギュア画像ができましたよぉ~?
3Ðでどこも隠さない実際のフィギュアを作ってもらって、TVの横に置きたいなぁ~~~^0^
3Ðでどこも隠さない実際のフィギュアを作ってもらって、TVの横に置きたいなぁ~~~^0^
時々淫乱な淳子のお散歩
2025/10/18 08:56
どんな時が最も興奮してしまうかというと、やはりパンティーを剥ぎ取られる瞬間でしょうね?「もうダメ、逃げられないのね?」と覚悟を決めないといけない最高の被虐の一瞬です~(T_T)
画像はどちらも、ネットからの借りものですけど・・・・・(T_T)
画像はどちらも、ネットからの借りものですけど・・・・・(T_T)
スノーグローブの中に閉じ込められちゃった淳子画像とか、サンタさんになった淳子画像などを送ってくれた方がいましたよぉ~~~\(^o^)/