当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【Otowa(音和)】の画像一覧
Otowa(音和)
2021/07/01 14:12
ジョージアさん、きりんさん こんにちは("^ω^)・・・
ジョージアさん、毎度毎度おかずにして頂いてるなんて うれしいなぁ・・・
お好みの白いガーターベルトをしんちょうしたので 当日は、うふふ・・・
きりんさん、期待半分でお願いします・・・撮っても気に入らなければ没になるので
今からプランを考えておきます("^ω^)・・・
ジョージアさん、毎度毎度おかずにして頂いてるなんて うれしいなぁ・・・
お好みの白いガーターベルトをしんちょうしたので 当日は、うふふ・・・
きりんさん、期待半分でお願いします・・・撮っても気に入らなければ没になるので
今からプランを考えておきます("^ω^)・・・
Otowa(音和)
2021/07/01 09:09
きりんさん、おはようございます
そうでしたよね("^ω^)・・・
濃厚接触画像・・・ハードルたかいですねぇ・・・お相手の事もありますが
撮影する前提でお会いしますから撮りますが・・・気持ちよくなって夢中になると
撮影もおろそかになるかも("^ω^)・・・
期待半分でおねがいします。
ついに腰の紐が解かれてしまいました("^ω^)・・・どうなるでしょう・・・
そうでしたよね("^ω^)・・・
濃厚接触画像・・・ハードルたかいですねぇ・・・お相手の事もありますが
撮影する前提でお会いしますから撮りますが・・・気持ちよくなって夢中になると
撮影もおろそかになるかも("^ω^)・・・
期待半分でおねがいします。
ついに腰の紐が解かれてしまいました("^ω^)・・・どうなるでしょう・・・
Otowa(音和)
2021/07/01 08:05
ジョージアさん、たらおさんおはようございます("^ω^)・・・
ジョージアさん、同じような画像ばかりですが まだまだ 昼間の河川敷、夜の公園など有りますが 期待されると("^ω^)・・・でも、よかったら見て感想などお聞かせください‥‥( ´∀` )
たらおさん、まさか・・・のっかってるだけです・・・あれが入るほどガバガバじゃないよぉ・・・( ´∀` )
ジョージアさん、同じような画像ばかりですが まだまだ 昼間の河川敷、夜の公園など有りますが 期待されると("^ω^)・・・でも、よかったら見て感想などお聞かせください‥‥( ´∀` )
たらおさん、まさか・・・のっかってるだけです・・・あれが入るほどガバガバじゃないよぉ・・・( ´∀` )
Otowa(音和)
2021/06/30 22:51
お休みの前に・・・・( ´∀` )
Otowaは、わがままななんですけど メールでもコメントでも 短レス だらレス メールは、好きじゃありません メールでもコメントでも おばかなお話しでも おふざけでも いいじゃないですか・・・ 会話が はずまないし 楽しくないです コミュニケーションが取れません・・そう思ってますので 短レス、メールには お返しする言葉が見つかりませんし 同等の返事しか出来ません
わがままだと思ってますが・・・サイトの世界でご理解いただけないとは思いますが 性格なの…全文
Otowaは、わがままななんですけど メールでもコメントでも 短レス だらレス メールは、好きじゃありません メールでもコメントでも おばかなお話しでも おふざけでも いいじゃないですか・・・ 会話が はずまないし 楽しくないです コミュニケーションが取れません・・そう思ってますので 短レス、メールには お返しする言葉が見つかりませんし 同等の返事しか出来ません
わがままだと思ってますが・・・サイトの世界でご理解いただけないとは思いますが 性格なの…全文
Otowa(音和)
2021/06/30 21:15
こんばんみ~・・・古いかぁ・・・( ´∀` )
閣下さん、えぇ・・・・濡れてました・・・
自分でもわからなかったです・・・我慢汁かなぁ・・・( ´∀` )確かに・・・濡れてるみたいな・・・
恥ずかしいわぁ・・・
たらおさん、こんばんは・・・思いついたようにコス変えちゃうんですよねぇ
とにかくレスいただいてる皆さんが興奮して頂ける様に撮影してます・・( ´∀` )
閣下さん、えぇ・・・・濡れてました・・・
自分でもわからなかったです・・・我慢汁かなぁ・・・( ´∀` )確かに・・・濡れてるみたいな・・・
恥ずかしいわぁ・・・
たらおさん、こんばんは・・・思いついたようにコス変えちゃうんですよねぇ
とにかくレスいただいてる皆さんが興奮して頂ける様に撮影してます・・( ´∀` )
Otowa(音和)
2021/06/30 17:41
皆さん、おつかれさまです・・・・
やっさん、ありがとう…でもストレート過ぎかなぁ・・・("^ω^)
きりんさんもありがとう 遠かったんでしたっけ・・・?
ジョージアさん、暑くなると 薄着にはなれますが ウイッグがぁ・・・
そして 虫刺され("^ω^)・・・ですねぇ・・・
閣下さん、そそりますか・・・( ´∀` ) そんなコスがOtowaの原点なんですよね("^ω^)・・・
やっさん、ありがとう…でもストレート過ぎかなぁ・・・("^ω^)
きりんさんもありがとう 遠かったんでしたっけ・・・?
ジョージアさん、暑くなると 薄着にはなれますが ウイッグがぁ・・・
そして 虫刺され("^ω^)・・・ですねぇ・・・
閣下さん、そそりますか・・・( ´∀` ) そんなコスがOtowaの原点なんですよね("^ω^)・・・
Otowa(音和)
2021/06/30 07:41
たらおさん、おはようございます
よろしくお願いします‥‥( ´∀` )
本格的な梅雨真っ只中・・・梅雨が明けると・・・猛暑みたいです
女装にはつらい季節がやってきます("^ω^)・・・
よろしくお願いします‥‥( ´∀` )
本格的な梅雨真っ只中・・・梅雨が明けると・・・猛暑みたいです
女装にはつらい季節がやってきます("^ω^)・・・
Otowa(音和)
2021/06/29 22:02
X27さん、逆さに入れると飛び出しちゃいますよ・・・くびれた所まで入れれば
大丈夫かも・・・( ´∀` )
楽しんで下さいね・・・
大丈夫かも・・・( ´∀` )
楽しんで下さいね・・・
Otowa(音和)
2021/06/29 21:41
X27さん こちらこそ はじめまして・・・コメントありがとうございます
黒い突き刺さる物は、ディルドではなく・・・電マです・・・( ´∀` )
振動を強くしていると アナマンがおバカになっちゃいます・・・
奥に挿入すると 下腹部全体に振動が伝わってきます。
やり過ぎは・・・厳禁かも・・・( ´∀` )
3枚目に画像をUP
黒い突き刺さる物は、ディルドではなく・・・電マです・・・( ´∀` )
振動を強くしていると アナマンがおバカになっちゃいます・・・
奥に挿入すると 下腹部全体に振動が伝わってきます。
やり過ぎは・・・厳禁かも・・・( ´∀` )
3枚目に画像をUP
Otowa(音和)
2021/06/29 21:19
ジョージアさん、たらおさん いつもありがとう・・・感謝です
ジョージアさん、2人同時だと・・・えぇ・・・人生2度目の串刺しかなぁ・・・
男性2人同時は、まだないですね・・・( ´∀` )
たらおさん、Otowaが自販機に有ったら おいくら入れると出て来るでしょうか?
いろんなコスのOtowa 販売機・・・( ´∀` )
ジョージアさん、2人同時だと・・・えぇ・・・人生2度目の串刺しかなぁ・・・
男性2人同時は、まだないですね・・・( ´∀` )
たらおさん、Otowaが自販機に有ったら おいくら入れると出て来るでしょうか?
いろんなコスのOtowa 販売機・・・( ´∀` )
Otowa(音和)
2021/06/29 17:43
きりんさん、ガーターお好みですかぁ・・・
私もどちらかと言うと ランジェリーにガーターコスが 好きです("^ω^)・・・
コメントありがとうございます‥‥( ´∀` )
私もどちらかと言うと ランジェリーにガーターコスが 好きです("^ω^)・・・
コメントありがとうございます‥‥( ´∀` )
Otowa(音和)
2021/06/29 17:20
もう、ディルドや電マの おもちゃじゃ満足出来ない("^ω^)・・・
人肌のぬくもりのある 肉棒で お相手のペースで Otowaのアナマンで スッキリしてもらいたいわ・・・
お二人様 早く 濃厚接触おねがいします。
人肌のぬくもりのある 肉棒で お相手のペースで Otowaのアナマンで スッキリしてもらいたいわ・・・
お二人様 早く 濃厚接触おねがいします。
Otowa(音和)
2021/06/29 15:24
ジョージアさん、たらおさん こんにちは…( ´∀` )
蒸し暑いですねぇ・・・水分補給しなきゃ("^ω^)・・・
ジョージアさん、白のランジェにガーターですねぇ・・・了解しました!
後日都合の良い日を決めて お相手してくださいね…( ´∀` )
たらおさん、ミニスカですねぇ・・・それなりのコスで("^ω^)・・・
同様に都合の良い日で・・・お願いします。
打ち合わせはメールでお願いします。
蒸し暑いですねぇ・・・水分補給しなきゃ("^ω^)・・・
ジョージアさん、白のランジェにガーターですねぇ・・・了解しました!
後日都合の良い日を決めて お相手してくださいね…( ´∀` )
たらおさん、ミニスカですねぇ・・・それなりのコスで("^ω^)・・・
同様に都合の良い日で・・・お願いします。
打ち合わせはメールでお願いします。
Otowa(音和)
2021/06/29 09:26
ジョージアさん、おはようございます("^ω^)・・・
昨夜は、眠れましたか…( ´∀` )
ジョージアさんは、ガーターランジェリーがお好みの様ですね…( ´∀` )
普通のランジェリーは、最近3セット買ったので それまでは、カップレスブラばっかりになってたので ここ数回は、普通のランジェで 活動中…( ´∀` )
昨夜は、眠れましたか…( ´∀` )
ジョージアさんは、ガーターランジェリーがお好みの様ですね…( ´∀` )
普通のランジェリーは、最近3セット買ったので それまでは、カップレスブラばっかりになってたので ここ数回は、普通のランジェで 活動中…( ´∀` )
Otowa(音和)
2021/06/28 22:14
たらおさん、こんばんは・・・( ´∀` )
たらおさんも Otowaを 見つけだして たらおさんの肉棒で Otowaを いじめて下さい・・・その時は、レオタード、レザー、それともランジェリー どれがいいでしょうか・・・( ´∀` )
たらおさんも Otowaを 見つけだして たらおさんの肉棒で Otowaを いじめて下さい・・・その時は、レオタード、レザー、それともランジェリー どれがいいでしょうか・・・( ´∀` )
Otowa(音和)
2021/06/28 21:25
ジョージアさん、OKですよ・・・ここのトンネルの場所は、後でお教えいたしますので タイング合いましたら Otowaを見つけ いやらしい言葉を浴びせながら 好きにして下さい・・・( ´∀` )
Otowa(音和)
2021/06/28 16:41
ジョージアさん、それいいですねぇ・・・
Otowaの体を 壁に押し付けて お尻を突き出させられ 平手でお仕置き・・・
響き渡るたたく音ともっと、もっととせがむ声 ジョージアさんの 肉棒が 押し開かれたアナマンにねじ込まれ 喘ぎ声がトンネルの中に響き渡る・・・( ´∀` )
そろそろ 我慢の限界・・・
こんなシーンを Otowaは、待ってます。
是非お願いすます。
Otowaの体を 壁に押し付けて お尻を突き出させられ 平手でお仕置き・・・
響き渡るたたく音ともっと、もっととせがむ声 ジョージアさんの 肉棒が 押し開かれたアナマンにねじ込まれ 喘ぎ声がトンネルの中に響き渡る・・・( ´∀` )
そろそろ 我慢の限界・・・
こんなシーンを Otowaは、待ってます。
是非お願いすます。
Otowa(音和)
2021/06/28 13:15
ジョージアさん、たらおさん ありがとうございます
最近の撮影は、ランジェリーでのシーンに はまってます("^ω^)・・・
最近の撮影は、ランジェリーでのシーンに はまってます("^ω^)・・・
Otowa(音和)
2021/06/27 22:56
ジョージアさん、ありがとうございます( ´∀` )
コメント頂くと・・・投稿欲がアップしちゃいます・・・( ´∀` )
これからもよろしくです。
コメント頂くと・・・投稿欲がアップしちゃいます・・・( ´∀` )
これからもよろしくです。
Otowa(音和)
2021/06/27 13:56
たらおさん、こんにちは・・・( ´∀` )
塗れパンティは、いかがでしたか・・・?
今回は、ドラレコに移された映像を・・・( ´∀` )
塗れパンティは、いかがでしたか・・・?
今回は、ドラレコに移された映像を・・・( ´∀` )
Otowa(音和)
2021/06/25 15:07
あつい、暑いですね("^ω^)・・・
雲行きも怪しいし・・・また、雷雨・・・かぁ・・・
濡れたパンティ("^ω^)・・・
雲行きも怪しいし・・・また、雷雨・・・かぁ・・・
濡れたパンティ("^ω^)・・・
Otowa(音和)
2021/06/24 08:59
閣下さん、たらおさん おはようございます("^ω^)・・・
今回は、同じ場所で コスを替えての いろいろです…( ´∀` )
お楽しみ下さいね("^ω^)・・・
今回は、同じ場所で コスを替えての いろいろです…( ´∀` )
お楽しみ下さいね("^ω^)・・・
Otowa(音和)
2021/06/22 14:56
こんにちは("^ω^)・・・
晴れては居ませんが むしむし暑いですね・・・水分補給してないと
だめですねぇ・・・
今晩も豆振りませんように・・・
晴れては居ませんが むしむし暑いですね・・・水分補給してないと
だめですねぇ・・・
今晩も豆振りませんように・・・
Otowa(音和)
2021/06/22 09:13
おはようございます…( ´∀` )
たらおさん、お好きなコスですかぁ・・・ありがとうございます
今日も 暑くなりそうなので 皆さん気を付けて下さいね。
たらおさん、お好きなコスですかぁ・・・ありがとうございます
今日も 暑くなりそうなので 皆さん気を付けて下さいね。
Otowa(音和)
2021/06/21 14:25
閣下さん、お久しぶりですね…( ´∀` )
撮影時をガン見されると("^ω^)・・・撮りずらいですねぇ・・・
何してるの・・・?としか 見えないと思いますよ・・・参加しなきゃ・・・
撮影時をガン見されると("^ω^)・・・撮りずらいですねぇ・・・
何してるの・・・?としか 見えないと思いますよ・・・参加しなきゃ・・・
Otowa(音和)
2021/06/21 11:36
しっかり 入っています・・・( ´∀` )
でも レオタードの生地が伸びるので・・・
時々飛び出してきちゃいます("^ω^)・・・
でも レオタードの生地が伸びるので・・・
時々飛び出してきちゃいます("^ω^)・・・
Otowa(音和)
2021/06/21 09:16
おはようございます("^ω^)・・・
前回のシリーズと同じこすですが・・・
まだまだ・・・・続きます("^ω^)・・・
前回のシリーズと同じこすですが・・・
まだまだ・・・・続きます("^ω^)・・・
たらおさん、お尻丸出しではずかしい (/ω\)ですが 今回の画像が・・・
もっとはずかしいですよ・・・お決まりの挿入ですけどね("^ω^)・・・
きりんさん、昼間でしたら動画も撮れるんですが・・・夜だと暗いので・・・
撮影スタッフがいれば大丈夫かなぁ・・・夜は、ライトが必要ですねぇ・・・