当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【盛り】の画像一覧
盛り
2024/08/23 19:26
あまりにも変わりすぎているので削除しました。
知り合いに見られたらバレる程度に残っているのだけにします。
メール頂いてる方で、返信がエラーになる方がいますので、受信設定確認してみてください。
あと、メールは1~2週間で消えてしまうので、以前のやり取りはちょっとわかりません。
新規でメール頂く場合は、最初の返信は確認メールになります(いたずら多いので)、ご了承ください。
知り合いに見られたらバレる程度に残っているのだけにします。
メール頂いてる方で、返信がエラーになる方がいますので、受信設定確認してみてください。
あと、メールは1~2週間で消えてしまうので、以前のやり取りはちょっとわかりません。
新規でメール頂く場合は、最初の返信は確認メールになります(いたずら多いので)、ご了承ください。
盛り
2024/08/21 22:01
新しいAIは目とかのパーツ以外はほとんど残らない
知り合いが見ればわかる程度には残ってるけど、ちょっとだめかな
かわいいけど
知り合いが見ればわかる程度には残ってるけど、ちょっとだめかな
かわいいけど
盛り
2024/05/02 16:30
みゆきサン、ワクさんコメントありがとうございます。
たぶん下の方まで全部読んでないと思いますが、純♂(ウィッグ程度の予備女装はある)を元にしたAI加工です。
だから元画像の状態によって顔が結構違います。
よかったらまた見てください。
たぶん下の方まで全部読んでないと思いますが、純♂(ウィッグ程度の予備女装はある)を元にしたAI加工です。
だから元画像の状態によって顔が結構違います。
よかったらまた見てください。