当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【ある調教師Sの記録…】の画像一覧
ある調教師Sの記録…
2022/02/02 21:51
今日もアナルプラグを装着したままでしたのでヌルヌルの液体がパンストまで沁みてました。それを見て御主人様は、いつもニタニタと笑います。
ある調教師Sの記録…
2022/02/02 17:33
二回目の調教
御主人様がお忙しい中、調教の段取りをして下さり、バタバタで今日になりました。
急に決まったこともあり、今日は私の私服で待ち合わせ場所のホテルへ。ランジェリー、パンスト、ヒールは御主人様に頂いたものです。
今日の服装は薄手のニットにノーブラです。
例の如くまたコンビニで大きく膨らんだオッパイを披露しました。
御主人様がお忙しい中、調教の段取りをして下さり、バタバタで今日になりました。
急に決まったこともあり、今日は私の私服で待ち合わせ場所のホテルへ。ランジェリー、パンスト、ヒールは御主人様に頂いたものです。
今日の服装は薄手のニットにノーブラです。
例の如くまたコンビニで大きく膨らんだオッパイを披露しました。
ある調教師Sの記録…
2022/02/02 15:36
今日は今朝から調教ということもあり…画像アップが遅れてしまいました。
年末までの私のオッパイは、BからC CUPでした。トップが95のアンダー83。
それで御主人様が「もっとオッパイを大きくしなさい…垂れるくらいに」とおっしゃられたので飲み薬をプラスする事になりました。
お薬は一回目の調教日の翌日に届きました。
今日で3週目になりますが副作用みたいなものは、ほとんど無くオッパイはECUPに届くか届かないか…くらいにはなりました。
トップが98で、なぜかアンダーが下が…全文
年末までの私のオッパイは、BからC CUPでした。トップが95のアンダー83。
それで御主人様が「もっとオッパイを大きくしなさい…垂れるくらいに」とおっしゃられたので飲み薬をプラスする事になりました。
お薬は一回目の調教日の翌日に届きました。
今日で3週目になりますが副作用みたいなものは、ほとんど無くオッパイはECUPに届くか届かないか…くらいにはなりました。
トップが98で、なぜかアンダーが下が…全文
ある調教師Sの記録…
2022/02/01 14:42
はい…ドMの変態ですので。
おトイレも御主人様の許可なくできません。
御主人様に全て記録されてしまいます。
おトイレも御主人様の許可なくできません。
御主人様に全て記録されてしまいます。
ある調教師Sの記録…
2022/02/01 14:30
御主人様は、どれだけレースのリボンパンティを濡らしてるかをチェックされました…
ヌルヌルでしたので、全て口と舌で舐めとられていました。
なので…クリトリスは勃起状態です。
ヌルヌルでしたので、全て口と舌で舐めとられていました。
なので…クリトリスは勃起状態です。
ある調教師Sの記録…
2022/02/01 13:34
一回目調教日、当日。
御主人様に頂いたニットのワンピース、ガーターベルトにストッキング、可愛いファーの付いたヒールをまとい、少し濃いめのパープルのアイメイクをして待ち合わせ場所である堺市にある某ラブホへ。
ノーブラなので乳首がくっきり浮き出てます。
あとサイドスリットが深いのでガーターが丸見えで…。
途中…御主人様の御命令でソフトドリンクを買ってくる様に言われていましたので、コンビニに寄りましたが…女性店員さんの視線が…まるで女の敵を見るような目つきでした。男性客…全文
御主人様に頂いたニットのワンピース、ガーターベルトにストッキング、可愛いファーの付いたヒールをまとい、少し濃いめのパープルのアイメイクをして待ち合わせ場所である堺市にある某ラブホへ。
ノーブラなので乳首がくっきり浮き出てます。
あとサイドスリットが深いのでガーターが丸見えで…。
途中…御主人様の御命令でソフトドリンクを買ってくる様に言われていましたので、コンビニに寄りましたが…女性店員さんの視線が…まるで女の敵を見るような目つきでした。男性客…全文
ある調教師Sの記録…
2022/02/01 12:37
年が明け、御主人様より連絡があり「自宅の方に贈り物をしておいたよ…一回目の調教時に身に着けて来なさい。あと、プラグの方は君が望んだ物だから、これから毎日キッチリ装着しなさい。」と。
プラグは年末に御主人様と御相談させて頂き私がお願いしたTaRiss'sの物でした…思っていたより大きくて重くて。
凄く不安でした。
あとは、御主人様好みの洋服とランジェリーにパンスト、ヒールでした。
プラグは年末に御主人様と御相談させて頂き私がお願いしたTaRiss'sの物でした…思っていたより大きくて重くて。
凄く不安でした。
あとは、御主人様好みの洋服とランジェリーにパンスト、ヒールでした。
ある調教師Sの記録…
2022/02/01 11:57
初めまして、皆様。
ホステスを務めます愛奴妻のRと申します。
年末の流れから、お話させて頂きます。
出会いは、12月の中旬頃あるSM掲示板でした。
私から御連絡を差し上げて何度かメッセージのやり取りを重ね愛奴妻にして頂くことになりました。
御主人様は、年末までに顔合わせを兼ねて一度調教を望まれましたが…私が合わせられず一回目は年明けになる事に。
私が年末は旅先で…電話か画像でしか調教をお受け出来なかった時のものです。
ホステスを務めます愛奴妻のRと申します。
年末の流れから、お話させて頂きます。
出会いは、12月の中旬頃あるSM掲示板でした。
私から御連絡を差し上げて何度かメッセージのやり取りを重ね愛奴妻にして頂くことになりました。
御主人様は、年末までに顔合わせを兼ねて一度調教を望まれましたが…私が合わせられず一回目は年明けになる事に。
私が年末は旅先で…電話か画像でしか調教をお受け出来なかった時のものです。
御主人様のお仕事が忙しくて調教もしばらくは、無理そうです。
早く抱かれたいのに…
今日は、また育乳の為に朝からホルモン注射に行ってきました。
今日はブラをして行きましたので露出度高めです。