【とっても恥ずかしいです♪】の画像一覧
とっても恥ずかしいです♪
2022/07/27 23:49
ひろし様
少し落ち着く…そうはとっても思えません♪
凄いスレッドだな~~って毎日拝見しています!
一人で悪戯撮影している最中はドキドキ興奮しているんですけど、
終わるとなんか寂しい気持ちになったりして。
やっぱり色々な形、ここもそうなんですけど触れ合いが一番なんだろうって
思います。
少し落ち着く…そうはとっても思えません♪
凄いスレッドだな~~って毎日拝見しています!
一人で悪戯撮影している最中はドキドキ興奮しているんですけど、
終わるとなんか寂しい気持ちになったりして。
やっぱり色々な形、ここもそうなんですけど触れ合いが一番なんだろうって
思います。
2022/07/26 23:22
ひろし様
気にして下さりありがとうございます♪
凄い人気のスレッドに怖気づきますが、頑張ってみます!!!
気にして下さりありがとうございます♪
凄い人気のスレッドに怖気づきますが、頑張ってみます!!!
2022/07/26 22:51
yama様
何度もコメント下さりありがとうございます♪
成人映画館はちかにはまだ早かったように思います。
上映中1枚写真を撮りました。これがそのあとの展開のきっかけになったかも(笑)
素敵なお体なんですね。
ドキドキしてしまいます!
何度もコメント下さりありがとうございます♪
成人映画館はちかにはまだ早かったように思います。
上映中1枚写真を撮りました。これがそのあとの展開のきっかけになったかも(笑)
素敵なお体なんですね。
ドキドキしてしまいます!
2022/07/25 18:23
yama様
もう、想像して興奮しちゃいます♪
最近はお仕事が忙しいのて、1人でディルドを挿入した写真を撮ったり、過去の
写真を見てオナニーしています。あ~、お姉様方や男性といちゃいちゃしたいです!
コメントありがとうございます♪
こんなにたくさんのお姉様方がエッチな写真を投稿されているので、ちかのスレッドは閉鎖しようと思っていたところです。少し勇気を貰えました♪
もう、想像して興奮しちゃいます♪
最近はお仕事が忙しいのて、1人でディルドを挿入した写真を撮ったり、過去の
写真を見てオナニーしています。あ~、お姉様方や男性といちゃいちゃしたいです!
コメントありがとうございます♪
こんなにたくさんのお姉様方がエッチな写真を投稿されているので、ちかのスレッドは閉鎖しようと思っていたところです。少し勇気を貰えました♪
2022/07/25 12:23
ぴっ様
初めまして!コメントありがとうございます!
ホテルの廊下で開脚写真を撮りました♪
もし誰かがきたらどうしよう…と思いながらドキドキでした。
女装っ子のお姉様や男性の方にもたくさん可愛がって貰えるよう頑張ります!
初めまして!コメントありがとうございます!
ホテルの廊下で開脚写真を撮りました♪
もし誰かがきたらどうしよう…と思いながらドキドキでした。
女装っ子のお姉様や男性の方にもたくさん可愛がって貰えるよう頑張ります!
2022/07/25 11:53
yamaさん
すっごく嬉しいお言葉に興奮しちゃってます♪
ちかはこんな素人写真を撮るために悪戦苦闘しているレベルなんですよ~~
素敵なお姉様になれるよう、これから頑張ります!
応援、ありがとうございます!!!
すっごく嬉しいお言葉に興奮しちゃってます♪
ちかはこんな素人写真を撮るために悪戦苦闘しているレベルなんですよ~~
素敵なお姉様になれるよう、これから頑張ります!
応援、ありがとうございます!!!
2022/07/24 09:38
777様
セクシーだなんて、嬉しいです!でも、ほんとですか???
写真撮りながら、知らず知らずペ二クリ勃起してるイケないちかなんです。
セクシーだなんて、嬉しいです!でも、ほんとですか???
写真撮りながら、知らず知らずペ二クリ勃起してるイケないちかなんです。
2022/07/23 09:06
たえこ姉様
おはようございます。
今日も暑いですね。
少し前、頑張って外出してみたら男の人に痴漢されてしまいました。
ドキドキでしたが必死で撮影♪。そして近くに停めた車に急いで逃げ戻りました~
おはようございます。
今日も暑いですね。
少し前、頑張って外出してみたら男の人に痴漢されてしまいました。
ドキドキでしたが必死で撮影♪。そして近くに停めた車に急いで逃げ戻りました~
2022/07/22 14:48
ひろし様
ちかのような初心者を見つけてくださり、本当にありがとうございます!!!
スレ拝見しました!♪
沢山の女装っ子の先輩方が登場されている凄いスレなのでびっくりしましたよ~~
こんなメジャーリーグのような場所にちかをご招待頂いたんですね!?ありがとうございます。想像もしていなくて、なんだか夢の様な気分です。お目障りで怒られるんじゃないかなぁ…。でもでも、参加してみようと思います♪
ちかのような初心者を見つけてくださり、本当にありがとうございます!!!
スレ拝見しました!♪
沢山の女装っ子の先輩方が登場されている凄いスレなのでびっくりしましたよ~~
こんなメジャーリーグのような場所にちかをご招待頂いたんですね!?ありがとうございます。想像もしていなくて、なんだか夢の様な気分です。お目障りで怒られるんじゃないかなぁ…。でもでも、参加してみようと思います♪
2022/07/22 14:07
たえこ姉様
姉様、すっごい巨乳なんですね~!綺麗だし、憧れます!
ちかはここは1度短時間お邪魔したことがありますが、実質初デビューなんです。落ち着いたらよろしくお願い致します!♪
姉様、すっごい巨乳なんですね~!綺麗だし、憧れます!
ちかはここは1度短時間お邪魔したことがありますが、実質初デビューなんです。落ち着いたらよろしくお願い致します!♪
2022/07/22 11:31
たえこ様
こんなに沢山の方が投稿されている中で、ちかを見つけてくださってありがとうございます!写真をアップさせて頂くだけでも分不相応かな~って思っていたのに、コメントを寄せて頂いて感激しております!。お友達に会えないときは1人で写真を撮ったりしているんです。
こんなに沢山の方が投稿されている中で、ちかを見つけてくださってありがとうございます!写真をアップさせて頂くだけでも分不相応かな~って思っていたのに、コメントを寄せて頂いて感激しております!。お友達に会えないときは1人で写真を撮ったりしているんです。
2022/07/22 10:53
たえこ様
応援ありがとうございます!
私、経験はそれほどありませんが、して貰うこともしてあげることも好きです。
上手だね、上手ねぇって言われたこともあります!(ごめんさない)
余り代わり映えしない画像ですが…宜しくお願いします♪