【☆sissy】の画像一覧
☆sissy
2023/01/16 20:39
優しいって思っていた人にあるスレでいろいろ言われて正直ショックだった。
そんな気持ちで思ってるなんて私、そんなに悪い人間かなあって思いました。
好きで削除したわけではなく辛いです。
分からずにそっとして置いてほしかった。
人ってなんで自分以外の人が気になるんだろう?
そっとしてあげたらいいのに??
その人の生き方も人生も考えかたもその本人のもの貴重なものだから。他人にはわからないよ。
私はその人の心は尊重するし人の心中まで入ってこうなんだろっては…全文
そんな気持ちで思ってるなんて私、そんなに悪い人間かなあって思いました。
好きで削除したわけではなく辛いです。
分からずにそっとして置いてほしかった。
人ってなんで自分以外の人が気になるんだろう?
そっとしてあげたらいいのに??
その人の生き方も人生も考えかたもその本人のもの貴重なものだから。他人にはわからないよ。
私はその人の心は尊重するし人の心中まで入ってこうなんだろっては…全文
☆sissy
2023/01/14 08:47
バックから男性様がイクっていう瞬間とザーメンをお尻にぶっかけれるの興奮します..
バックで身動きできないように拘束されてたくさんのザーメンをぶっかけられたい.。
バックで身動きできないように拘束されてたくさんのザーメンをぶっかけられたい.。
☆sissy
2023/01/14 08:04
リアル露出調教
第三者とかまわりに不愉快を思わせたり見せたりする行為は私的にはダメだと思ってます。
条件(山奥、人が居ない場所)
①男性様の前で着ている服を全部脱いで正座してから脱いだ服を綺麗にたたむ。さらに正座して男性様に露出調教をお願いする。
それから首輪とリードを付けられコートを羽織って露出散歩に出かける。途中で猿轡と鼻フックを付けられ変態を晒される。
※男性様がこの内容以外に私に恥ずかしい露出調教を考えてしてくださるならできるかわかり…全文
第三者とかまわりに不愉快を思わせたり見せたりする行為は私的にはダメだと思ってます。
条件(山奥、人が居ない場所)
①男性様の前で着ている服を全部脱いで正座してから脱いだ服を綺麗にたたむ。さらに正座して男性様に露出調教をお願いする。
それから首輪とリードを付けられコートを羽織って露出散歩に出かける。途中で猿轡と鼻フックを付けられ変態を晒される。
※男性様がこの内容以外に私に恥ずかしい露出調教を考えてしてくださるならできるかわかり…全文
☆sissy
2023/01/13 14:53
拾い画像です。
上のように落書きされて晒されたい。
下のように巨尻に何時間もひかれて奉仕させられたいです。
私はこんな妄想ばっかりしてる変態マゾです。
上のように落書きされて晒されたい。
下のように巨尻に何時間もひかれて奉仕させられたいです。
私はこんな妄想ばっかりしてる変態マゾです。