【熟女装由美】の画像一覧

熟女装由美

2026/03/21 17:59
マイリストに追加
引用元ページをみる
よしおさん、お尻は依然と変わらず丸く膨らんでます。
私を犯す人が射精する時、「ケツをもっと突き出せぇッ!いいケツしやがってぇッ!」
って呻きながら射精するの。それで私はお尻を突き出して、ブルブル震わせてメスイキするんです。

熟女装由美

2026/03/21 17:47
マイリストに追加
引用元ページをみる
決して太ったわけじゃないんだけど、最近またオッパイが膨らんだの。毎晩ベッドの中で自分でオッパイを鷲掴みにして乳首を摘まんでメスイキしてるからかしら。

熟女装由美

2026/03/21 11:25
マイリストに追加
引用元ページをみる
誠司さんやよしおさんの様に私を犯したいって言ってくれる人たちのお陰で、私の身体は衰えなくて済んでるんじゃないかと思うんです。
常に下着姿を見られる事で自然と体の線の崩れに気を付けながら生活してる。
超熟下着女装者にとっては大切な事。
今日も誰かに犯されたい昂ぶりを持ち続け、自分の身体を自分で観ながら「ああ
やらしい・・・」って心底思える様に努めるんです。
そして、また見知らぬ人にとびきりやらしいファックをされに行くんです。
~この身体ならまだまだ十分やらしいよ…全文

熟女装由美

2026/03/21 09:56
マイリストに追加
引用元ページをみる
昨日は「春分の日」いよいよ春ですね。
春の陽気は秋とはまた違った風の香りがして、私の淫心を掻き立てます。
この時季は女装下着の身体を持て余すんです。
身体はより女の様に乳房もお尻も膨らんでくるんです。
ああッ犯されたいッ。

熟女装由美

2026/03/20 13:25
マイリストに追加
引用元ページをみる
激しい命令口調で私を無理やり犯したい誠司さん。
それでも私のこの身体が大好きでホントは朝まで抱き締めて勃起したままのモノを私のアナルに差し込んだまま眠りたいに決まってる。
過去に似たような人がいたのを思い出しました。
散々私を嬲り倒して私が疲れ果てて眠ってるのにアナルに挿入したまま私の身体を後ろから抱きしめてた見ず知らずの人。あれは何十年も前の事で、私も若かったわ・・。
誠司さんのスレ読みながら、そんな過去の人の事を思い出したんです。
思えば、私の身体はその頃と殆ん…全文

熟女装由美

2026/03/19 18:35
マイリストに追加
引用元ページをみる
掲示板上で観られてるとなると超熟でも身体をもっともっとやらしく美味しそうに魅せなきゃって思って衰えないのかも知れえませんね(笑)。
ハッテン映画館なんか女装下着で行くと暗いせいもあって必ずと言っていい程痴漢されちゃいます。前にも言ったけど、超熟女装なら好きなこと出来るって思ってくれるみたいで、しゃぶらされるわペニクリ弄り回されるくわ、アナルマンコも複数人に舐め廻されて何度も何度もメスイキしちゃいますッ。
暗闇で痴漢されるとホントの女になっちゃうんですッ!!。
来週は由美のストリ…全文

熟女装由美

2026/03/19 11:33
マイリストに追加
引用元ページをみる
今朝新しいナイロン下着とパンプスが届きました。
最近私はヌードベージュのパンティストッキングに嵌まってます。
スリットの入ったタイトミニ、ナイロンキャミソール、様々なカラーのブラとナイロンパンティそれにパンティストッキングを穿いて、12㎝のパンプスでお出掛け。
これで発展映画館に行くと必ず痴漢してくる方が居られます。
因みに、ブルーのタイトワンピースもこの時季いいかもしれません。
超熟なのに、いや、超熟だからもそ好き放題痴漢できると思ってる方々が多いのは確かで、私の…全文

熟女装由美

2026/03/17 15:10
マイリストに追加
引用元ページをみる
あれはかれこれ6~8年前かな・・・。
発展映画館のトイレで犯された時の事。
私がトイレで用を足し終わり手を洗ってスカートを直していると男の人(40歳位かな?)が入って来て「女装永いの?いいお尻してるじゃん}って言って私の後ろにピタってくっ付いてきて、タイトミニを捲ってお尻を触って来たんです。
「ああッやらしいッ」って私が言ったら、それはOKと判断してナイロンパンティを下ろしてアナルに唾をたっぷり付けてヌルヌル揉みだしたんです。そしていつの間にか引き出した肉棒を私のアナルに押し込…全文

熟女装由美

2026/03/16 09:03
マイリストに追加
引用元ページをみる
よしおさんの仰る通り。
超熟女装の由美の身体は、柔らかくて盛り上がってて艶々してて若い女装者にはない美味しさがあるんです。しかも、何をしても何をされても受け入れる事ができます。
どMでど変態の由美は男の人に好きな様に犯されるのが大好きッ!。
どうぞ、この熟れ切ったやらしい身体をあなたの好きに、思いっ切り犯し廻して下さいッ!!。
お近くにお住いの方でしたらいつでもお逢いできますわよ。でも、一度私を抱いたら癖になるのは間違いなく二度三度とこの身体を堪能したくなります。それでも…全文

熟女装由美

2026/03/14 09:51
マイリストに追加
引用元ページをみる
誠司さんおはよう。
そして、由美のファンの皆さんも、
Gonさんもおはようございますッ!。
誠司さんは命令口調で私を犯し、Gonさんはやさしい口調で私をメロメロにします。
そして史郎さんやまささんやハルさん達は、私の性癖をよく理解した上で何度も何度も私をメスイキさせてくれます。
強烈なオーガズムを繰り返す度に、私の身体はより一層「女」の身体になっていくのですッ!!。
皆んなで思いっ切り犯して、私をもっともっと女にしてぇッ!!。

熟女装由美

2026/03/14 07:52
マイリストに追加
引用元ページをみる
夕べは何処へも行かず、ベッドでナイロンパンティだけになって、電マにディルトを装着しパンティをずらしてブルブル震えるディルトをアナルにゆっくり挿入して、仰向けで身体を仰け反って(ああッ犯されてるッ私を犯してる――ッ!!)と呻きながらメスイキオスイキを繰り返し、とうとう気を失いそのまま寝込んでしまったのです。
今朝目を覚まし、後片付けに追われていました(笑)。

熟女装由美

2026/03/13 17:45
マイリストに追加
引用元ページをみる
熟れ切った私の身体。
ナイロン下着を一枚一枚少しづつ剥ぎ取って、
やらしい身体をたっぷり味わって下さい。
超熟の身体がどんなにか後を引くものか、あなたのモノで試してみて下さい。

熟女装由美

2026/03/13 14:12
マイリストに追加
引用元ページをみる
由美です。
今日こちらは寒の戻りで寒くなってます。
それでもナイロンキャミソールでけしか上に着けずに
ナイロン下着姿の自分の身体を鏡で見ながらメスイキしてるど変態。
(ああ、胸がある・・・お尻がやらしいッ恥骨が盛り上がってるぅッ・・・
 やらしいィ~ッお尻を抱えで犯そうとしてるぅッ)
妄想に妄想を重ね、ぺニクリがピクピク蠢いてるんです。

熟女装由美

2026/03/09 17:50
マイリストに追加
引用元ページをみる
メスイキはオスイキと違って発射して終わりじゃないから、毎日でもイキたくなっちゃうんですよ誠司さんッ。ドライオーガズムって知ってる?。女の人がイクでしょ、あれと同じで何度でもイケるのよッ。それでもって、全身が痺れるような快感に満ち溢れて脳までマヒする感じッ堪んないのよッ。それが男性のモノをアナルに入れられて扱かれて前立腺を「これでもかッ」って攻撃されたら気を失う程の超快感におかしくなっちゃう程よッ!!。オスイキなんかよりズーッとズーッといいのよッ!!!。
だから私は女になるのッ!。まして下着…全文

熟女装由美

2026/03/09 15:13
マイリストに追加
引用元ページをみる
暫らくはプレイしないと思いますけど、もし今度犯されるとしたら、Gonさんや誠司さん、皆様は次のどれを私に穿かせて犯したいと思いますか?。
(こいつ、あの下にどんなやらしい下着穿いてるのか・・・くっそー、引き倒して身包み剥いで舐め散らかしてやろうかッ下着事唾だらけにしてやるゥッ)って思われてると想像しただけで堪らないッ!!。

熟女装由美

2026/03/09 12:42
マイリストに追加
引用元ページをみる
ナイロンパンティだけ残して犯されるの大好きッ。
でも、ぴったっり張り付いたやらしいブラジャーだけで犯されるのも好きッ!!。
前に「君は本当にやらしい身体してるねぇ~お尻なんか女のお尻じゃないか」って
言いながらパンティを剥いてアナルを舐めまわしながらお尻を鷲掴みにされて撫で廻されてイキそうになって「いやんッやらしいーーッ好きーーッ」って叫び声をあげて喜んで犯されたこともあります。
私もその彼のペニスにしゃぶり付いて夢中で舐め廻しながら身体を打ち振ってメスイキしてたのッ!!…全文

熟女装由美

2026/03/09 11:20
マイリストに追加
引用元ページをみる
いやッ誠司さん。
やらしい事言わないでぇッど助平ッ!!。
浣腸なら毎日2回してるしいつでも直腸は綺麗にしてる。
ブラだけ残して犯すなんてッなんて助平なのッ!。
イボ付きディルトで捏ね回されたらそれだけでオシッコ漏らしちゃうッ!!。
ああッど助平大好きイッしてッ犯してッ!。
私の身体を粉々にしてたっぷり味わってぇーーッ!!。

熟女装由美

2026/03/08 18:29
マイリストに追加
引用元ページをみる
オスイキで搾り取られるどころか、隣のおじさんの精液を飲まされました。隣のおじさんはビンビンで私がしゃぶってる間、キスしてくれたおじさんは、ナイロンパンティをずらしアナルに差し込んでた電動ディルトのスイッチを入れてシコシコ動かすんですッ!。そんなことされたら私気が狂ったようにおじさんのチンポをベロベロ舐め廻しながら口の中で発射を受け止めてしまったんですッ!。
最近はザーメンの味も人によって違う事も分かるようになって来て、ど変態に拍車がかかってますGonさんッ!!!。
今日のナイロンパン…全文

熟女装由美

2026/03/08 17:49
マイリストに追加
引用元ページをみる
真昼間にも関わらず、発展映画館でたっぷり痴漢させて来ました。
とってもキスが上手いおじさんで、ナイロンパンティの上から爪を立てられて
電動ディルトを弄り廻されたまら、もう我慢できなくてイッちゃったんですッ。
やらしかたーーーーー!。
そっごくやらしかったのッ!!!。

熟女装由美

2026/03/08 12:17
マイリストに追加
引用元ページをみる
オシッコよッ!。
アナルに太い肉棒を奥まで突き刺されて腰を使われたら、
メスイキし捲くってぺニクリから噴き出すのはオシッコに決まってるわッ!。
大量の放尿の後はザーメン交じりを噴射するのよッ!。
私は潮吹きのど変態超熟下着女装ッ!。
誠司さんだけじゃないわ、私を犯したがってる男の人はッ。
Gonさんも、よしおさんも、かいともッハルさんだっているッ!。
皆んな私の身体を欲しがってくれえてるの💛ッ!!。
由美はそんな人たちのモノで、何時…全文

熟女装由美

2026/03/07 20:52
マイリストに追加
引用元ページをみる
「おおーーッなんていいケツだぁーーーッ!!」
「いやーッ奥まで入ってる―ッイ、イ、イックーーーーーーッ!!!」
「由美ッイケーッ俺もイクぞ―ッおおッ締め付けやがるッもう堪らんッ!!!」
「ああッいいー好きィーーッ出ちゃうーーッまたイックーーーーッ!!!」
「おおッやらしい女ッ由美イーーーーッもう離さねぇッ俺の女ぁーーーッ!!!」
「嫌ッ嫌ッまた出ちゃうッ私のアナル壊れちゃうーーーーーッ!!!!!」

熟女装由美

2026/03/07 18:50
マイリストに追加
引用元ページをみる
お尻から思いっ切り絞り上げ喰い込ませたライトブルーのナイロンパンティからぺニクリと睾丸の片側だけを引き出して、男は固くなった由美のぺニクリを喉の奥まで咥え込みベロベロ音を立ててしゃぶり始めました。
「由美、こうして欲しかったんだろ!?。どうだぁやらしいかぁッ!?ど助平かぁ!?」
「嫌ッやらしいわッ!凄っごくやらしいッ!!そうして欲しかったのッ!!それいいッ!!あああッやらしいーーーッ!!」
「いいぞ由美ッケツあげてみろッ鷲掴みにしてやるッほーらッアナルに指を突っ込むぞッ!!」\…全文

熟女装由美

2026/03/07 13:28
マイリストに追加
引用元ページをみる
私のぺニクリは包茎じゃないわッ。
若い頃から亀頭が傘張ってるのよッ。
ナイロンパンティの中でオスイキするのが大好きだから、
そのイッた後よッ。
ああッやらしいッ誠司ッ!!。
またイキそうよッイクッ・・・イックーーーーッ嫌ーーーーッ!!。
ど変態由美を突き殺してーーーーーッ!!。

熟女装由美

2026/03/07 11:45
マイリストに追加
引用元ページをみる
わかったわッ💛。
さあッたっぷり御覧なさいッ誠司さんッ!!。

熟女装由美

2026/03/07 10:46
マイリストに追加
引用元ページをみる
おはようございます。
今日も、やらしい身体の由美をお楽しみくださいね💛。

熟女装由美

2026/03/06 22:19
マイリストに追加
引用元ページをみる
なんだかんだとあって、結局今日の画像は撮れませんでした。
また、来週の平日のどこかでチャンスがあれば撮って掲載しますね。
今週は私のやらしい身体を悦んで観てくれた方々が多くてとっても嬉しかったです。
皆様が私の身体を「ああッやらしいッ犯したいッ舐め廻してイカたいーーッ」って
思ってくれることで、由美は益々身体に艶を浴びてやらしくど変態になって行くのですッ!!。
ありがとうございます、皆様方ッ!。

熟女装由美

2026/03/06 19:17
マイリストに追加
引用元ページをみる
睾丸もぺニクリも全部ナイロンパンティの中に入り込んでるのよGonさんッ。
私のこの恥骨が大好きで1時間も2時間も爪を立て掻き回したり、歯を立てながら舐めまわしたりして、そのまま中でイカせた人もいたくらいなの。それは私が20代の時の会社の先輩でした。
その時私は女になりたいッって真剣に思ったのッ。

熟女装由美

2026/03/06 17:42
マイリストに追加
引用元ページをみる
お願いッパンティだけは脱がさないでッ!。
ずらして挿れてぇッ!!。

熟女装由美

2026/03/06 16:04
マイリストに追加
引用元ページをみる
どんな人であれ純男で私を熟しきったやらしい「女」として悦んで犯してくれて、とことんど助平な人なら、私は悦んで身体を好きな様にされて犯されます。
それが超熟下着女装由美の真骨頂です。
ど変態で、ど淫乱で、ちょっと触っただけでやらしい声上げて全身をブルブル震わせながらメスイキし潮吹きし捲くる私です。
痴漢されるのも大好きッ。
口に咥えさせられアナルにも押し込まれ、両手にも太いペニスを握らせて、全身の内と外にたっぷり精液を流し込まれたら、身体を仰け反らせて悲鳴を上げながら失神す…全文

熟女装由美

2026/03/06 12:11
マイリストに追加
引用元ページをみる
発展映画館館内の一画の真っ暗な部屋で、おじさん4人が私の身体を好き放題に嬲り尽くすのです。
若い女装なら遠慮もしたでしょうが、超熟女装ともなると何をしようと、身体中唾だらけにしようが涎まみれにしようがそんなのお構いなしで凌辱して来ます。
ライトブルーのナイロンパンティは穿いて帰れない程精液でベトベトニされ、一枚はおじさんが秘かに上着のポケットに入れて持ち帰ってしまうし、パンティストッキングは引き裂かれて二度と穿けない。
そして私のブラの中の膨らみにはおじさんの吐き出した精液でべ…全文
次へ
トップページへ戻る