【熟女装由美】の画像一覧
熟女装由美
2025/10/19 22:06
明日から全国的に気温が下がるとの事です。
寒い方が私煮たいな下着女装には都合がいいかもね。
だって、身体の中にどんなにやらしいナイロン下着付けててもバレにくいんですもの。
皆様、明日からの一週間も頑張りましょうね。
寒い方が私煮たいな下着女装には都合がいいかもね。
だって、身体の中にどんなにやらしいナイロン下着付けててもバレにくいんですもの。
皆様、明日からの一週間も頑張りましょうね。
熟女装由美
2025/10/17 14:19
ああんッいやんッ私のアナルマンコ壊してぇッ!!。
貴方の素敵なモノを私の喉の奥まで差し込んでぇッ!!。
私のナイロンパンティを引き破りながらキスしてぇッ!!。
あなたの唾液を私の口の中に流し込んでぇッ!!。
お願いッナイロンパンティだけは残したまま挿れてぇッ!!。
ああッ身体が仰け反るぅッ全身が打ち震えるぅッ気を失っちゃうわッ!!。
もう駄目ぇッ中に出してぇッ!!。一緒にイッてぇッ!!。
貴方の素敵なモノを私の喉の奥まで差し込んでぇッ!!。
私のナイロンパンティを引き破りながらキスしてぇッ!!。
あなたの唾液を私の口の中に流し込んでぇッ!!。
お願いッナイロンパンティだけは残したまま挿れてぇッ!!。
ああッ身体が仰け反るぅッ全身が打ち震えるぅッ気を失っちゃうわッ!!。
もう駄目ぇッ中に出してぇッ!!。一緒にイッてぇッ!!。
熟女装由美
2025/10/17 14:09
普段は普通の前期高齢者。
それがホテルに入って脱ぐと、ナイロンキャミソールにスリットタイトミニに腿の付け根までのナイロンストッキング姿。
身体に触れるとその感触は熟れ切った女そのものッ。
このギャップに私を犯した男性は必ず「もう一度抱かして」と懇願してくれる。
自分でも70まではいけるかも?って思います。
女声でやらしく「嫌ッやらしいッもっとどスケベしてッ唾を付け捲ってぇッ」って泣きながらお願いして中出しされるのが大好きですッ!。
発展映画館では複数人に囲まれ…全文
それがホテルに入って脱ぐと、ナイロンキャミソールにスリットタイトミニに腿の付け根までのナイロンストッキング姿。
身体に触れるとその感触は熟れ切った女そのものッ。
このギャップに私を犯した男性は必ず「もう一度抱かして」と懇願してくれる。
自分でも70まではいけるかも?って思います。
女声でやらしく「嫌ッやらしいッもっとどスケベしてッ唾を付け捲ってぇッ」って泣きながらお願いして中出しされるのが大好きですッ!。
発展映画館では複数人に囲まれ…全文
熟女装由美
2025/10/17 13:45
S爺、Gonさん、コンテツさん、かいと、ハルさん、光一さん、還暦おじさま、まだまだ居ます私を犯したくて堪らない皆様各位ッ。
由美は元気で復帰しました。
お約束のTバックナイロンッ最初に顔を突っ込んでくれるのはどなたかしら。
ああッ思いっ切り犯されたいッ!!!。
由美は元気で復帰しました。
お約束のTバックナイロンッ最初に顔を突っ込んでくれるのはどなたかしら。
ああッ思いっ切り犯されたいッ!!!。
熟女装由美
2025/10/17 13:37
やっとやっとお約束のTバック画像です。
半年前よりチョット肥えてしまいました( ^ω^)・・・。
頑張って痩せないとね~ッ。
先ずは3画像から、ゆっくりじっくりとんでもなくやらしくねちっこく犯して下さい。
ああッTバックが食い込んで私を狂わせるッ!!!!!!。
半年前よりチョット肥えてしまいました( ^ω^)・・・。
頑張って痩せないとね~ッ。
先ずは3画像から、ゆっくりじっくりとんでもなくやらしくねちっこく犯して下さい。
ああッTバックが食い込んで私を狂わせるッ!!!!!!。
熟女装由美
2025/10/15 20:52
画像撮る時間がなかなか取れなくてお待たせしてます。
でも身体は順調。
去年の秋の様にナイロンパンティ穿いたまま、何度も何度もメスイキしたい。
でも身体は順調。
去年の秋の様にナイロンパンティ穿いたまま、何度も何度もメスイキしたい。
熟女装由美
2025/10/15 03:59
うれしいS爺ッ。
あれからもうすぐ1年、私の身体はあの頃以上にツルツルになってます。
ナイロンのツルツルと一緒。
くい込ませて引き絞ったナイロンパンティが今も私の下半身を締め付けてるッ。
S爺の唾でベチョベチョにされたいッ。
また、イッてイッてイキ狂って、ナイロンパンティ穿いたまま私を刺し殺してッ。
ナイロンTバックのやらしいやらしい画像、もう少し待っててね。
私に思いっ切りやらしい事したい皆様。
あれからもうすぐ1年、私の身体はあの頃以上にツルツルになってます。
ナイロンのツルツルと一緒。
くい込ませて引き絞ったナイロンパンティが今も私の下半身を締め付けてるッ。
S爺の唾でベチョベチョにされたいッ。
また、イッてイッてイキ狂って、ナイロンパンティ穿いたまま私を刺し殺してッ。
ナイロンTバックのやらしいやらしい画像、もう少し待っててね。
私に思いっ切りやらしい事したい皆様。
熟女装由美
2025/09/30 09:56
明日からいよいよ10月ですねGonさん。
永い療養生活を経て由美の身体は益々熟して美味しくなってるかも。
胸も少しは膨らんだみたい。
お尻は相変わらずまん丸く突き出てる感じ。
今自分でカガミ見ながら確認してます。
もう少しよGonさん。そして由美の身体を賞味したいと願ってくれる皆さんへ。
永い療養生活を経て由美の身体は益々熟して美味しくなってるかも。
胸も少しは膨らんだみたい。
お尻は相変わらずまん丸く突き出てる感じ。
今自分でカガミ見ながら確認してます。
もう少しよGonさん。そして由美の身体を賞味したいと願ってくれる皆さんへ。
熟女装由美
2025/09/30 09:48
今朝は随分と涼しくすっかり秋めいてきました。
この時期が一番好きで、今朝はナイロン下着で下半身が締め付けられています。
「ああッ犯されたいッ、声を出してイキ狂いたいッ、お尻を突かれて思いっ切り濡らしてメスイキしたいッ」
って思ってしまう。
この時期が一番好きで、今朝はナイロン下着で下半身が締め付けられています。
「ああッ犯されたいッ、声を出してイキ狂いたいッ、お尻を突かれて思いっ切り濡らしてメスイキしたいッ」
って思ってしまう。
熟女装由美
2025/09/18 21:46
予告!!。
やらしい変態熟女・後ろからハメられるのが大好きな由美よりッ。
私のごくわずかなファンの皆様へ。
10月には復活できそうです!。
今度はナイロンTバックでッ、ツルツルの熟肌は変わっていません。
その時は、是非「生ハメ」で思いっ切り奥まで差し込んでくださいねッ!、
やらしい変態熟女・後ろからハメられるのが大好きな由美よりッ。
私のごくわずかなファンの皆様へ。
10月には復活できそうです!。
今度はナイロンTバックでッ、ツルツルの熟肌は変わっていません。
その時は、是非「生ハメ」で思いっ切り奥まで差し込んでくださいねッ!、
熟女装由美
2025/05/15 14:20
Gonさんをはじめ由美のファンの皆様、由美はちょっと身体を壊してしまいましたのでしばらくの間休養いたします。
復帰の際には、また、この掲示板でお知らせできると思いますので、どうか、皆様由美のことを忘れないでいて下さいね💛!!!!。
それでは、それでは暫らく休養に入る旨、この場を借りてご挨拶と変えさせて頂きます。皆さん由美に欲情してくれてありがとうございました💛!!!!。
復帰の際には、また、この掲示板でお知らせできると思いますので、どうか、皆様由美のことを忘れないでいて下さいね💛!!!!。
それでは、それでは暫らく休養に入る旨、この場を借りてご挨拶と変えさせて頂きます。皆さん由美に欲情してくれてありがとうございました💛!!!!。
熟女装由美
2025/05/11 12:07
S爺、Gonさん、マサさん、コンテツさん、弘幸さん、かいと、光一さん、こだまさん、よしさん、ヒロさん、まんさん、その他の皆さん聴いて下さい。
今朝着替えをしてたら家内に裸を見られ「Tバックの跡があるやん」「なんねッブラの後も付いとるやん」「また女装したんねッ」って言われて「違う違い、これはベッドのシーツのしわの跡が付いとるんよ」って誤魔化そうとしたら「嘘言いなさい、これは誰が見てもブラとパンティの跡やないッ」って言われてとうとう逃げ切ることが出来真さんでした(ちゃんちゃんッ)。
家内…全文
今朝着替えをしてたら家内に裸を見られ「Tバックの跡があるやん」「なんねッブラの後も付いとるやん」「また女装したんねッ」って言われて「違う違い、これはベッドのシーツのしわの跡が付いとるんよ」って誤魔化そうとしたら「嘘言いなさい、これは誰が見てもブラとパンティの跡やないッ」って言われてとうとう逃げ切ることが出来真さんでした(ちゃんちゃんッ)。
家内…全文
熟女装由美
2025/05/04 09:26
昨夜、発展に行っちゃいました💦💦💦。
もちろん女装下着で👙👙👙。
さすがは連休で人の多いこと、でも、物凄くやらしい目に遭いましたよマサさん。
例の隠れ部屋でタイト捲られストッキング越しに太腿を舐められたかと思うと、
物凄いやらしい振動でナイロンパンティの上から触るのッ何かと思ったら、手袋の様なもの嵌めて、それも金属よッ‼️
それがバイブ振動してる…全文
もちろん女装下着で👙👙👙。
さすがは連休で人の多いこと、でも、物凄くやらしい目に遭いましたよマサさん。
例の隠れ部屋でタイト捲られストッキング越しに太腿を舐められたかと思うと、
物凄いやらしい振動でナイロンパンティの上から触るのッ何かと思ったら、手袋の様なもの嵌めて、それも金属よッ‼️
それがバイブ振動してる…全文
熟女装由美
2025/04/27 15:39
さすがの私も今日はもう駄目。ダウン。
昨夜から朝方まで、狂い捲って、接吻し捲って、やらしい叫びをいっぱいあげて、
アナルが壊れそうなくらい犯され続けたのッ。
最初は3~4人に囲まれて一人ひとりに口でご奉仕。
服を着たままペニクリ食べられて、最後はナイロンパンティだけの身体を
いじくり回されて、「やらしいショーツ二枚も履いてぇかなりの変態やねぇ、オッパイもお尻も
ナイロンと変わらないくらいツルツルやないのぉ」って言…全文
昨夜から朝方まで、狂い捲って、接吻し捲って、やらしい叫びをいっぱいあげて、
アナルが壊れそうなくらい犯され続けたのッ。
最初は3~4人に囲まれて一人ひとりに口でご奉仕。
服を着たままペニクリ食べられて、最後はナイロンパンティだけの身体を
いじくり回されて、「やらしいショーツ二枚も履いてぇかなりの変態やねぇ、オッパイもお尻も
ナイロンと変わらないくらいツルツルやないのぉ」って言…全文
熟女装由美
2025/04/21 11:06
やらしくねちねち犯されて
身体中唾液まみれにされて
唇が腫れ上がり舌が痺れてしまうほどキスされて
喉の奥深くまで咥えさせられて
ブラもパンティもストッキングも粉々になるまで引き裂かれて
丸いお尻を思いっ切り引き寄せられて
グチョグチョのアナルマンコに根元まで挿入されて
激しくやらしく生嵌めされて
アナルの奥に生出しされて
声を上げてメスイキしたい。
身体中唾液まみれにされて
唇が腫れ上がり舌が痺れてしまうほどキスされて
喉の奥深くまで咥えさせられて
ブラもパンティもストッキングも粉々になるまで引き裂かれて
丸いお尻を思いっ切り引き寄せられて
グチョグチョのアナルマンコに根元まで挿入されて
激しくやらしく生嵌めされて
アナルの奥に生出しされて
声を上げてメスイキしたい。
熟女装由美
2025/04/21 10:52
心地よい朝の風に当たると熟しきった身体が疼いて仕方なく、
ナイロン下着を自分で食い込ませて丸いお尻を自分で鷲掴み。
ブラのホックを極めにして締め付けると、胸がブラの中で膨らんで堪んない。
ナイロン下着を自分で食い込ませて丸いお尻を自分で鷲掴み。
ブラのホックを極めにして締め付けると、胸がブラの中で膨らんで堪んない。
熟女装由美
2025/04/21 10:37
熟熟の身体を極めのナイロン下着とストッキングで締め上げると
つい声が出るほどやらしい気分。
身体を仰け反って達してしまう。
つい声が出るほどやらしい気分。
身体を仰け反って達してしまう。
熟女装由美
2025/04/19 22:51
S爺、コンテツさん、Gonさん、かいと、〇〇さんに△△さん。
やっぱり若い人達にはかないませんね。
とうの昔に世代交代でした。
やっぱり若い人達にはかないませんね。
とうの昔に世代交代でした。
熟女装由美
2025/04/09 20:15
「ああッどスケベッ!!やんッ駄目ッ!一番やらしい仕方ッ!もう堪んないッお願いッ接吻してッ!!めちゃめちゃに吸い付いてッ!!」
「よ~しッいいぞッたっぷり唾液を流し込んでやるからなッほぅ~れッ!」
「ぅぐぐぐ、ううんッふふぁんッ!!」
ベチョベチョベチョブルブルブルブルッ!!!!。
「よ~しッ!今度はナイロンパンティが溶けるまで舐め廻してやらぁッ!!!!!」
「ああッお願いッそうしてぇッ!!!!!!!!」
「よ~しッいいぞッたっぷり唾液を流し込んでやるからなッほぅ~れッ!」
「ぅぐぐぐ、ううんッふふぁんッ!!」
ベチョベチョベチョブルブルブルブルッ!!!!。
「よ~しッ!今度はナイロンパンティが溶けるまで舐め廻してやらぁッ!!!!!」
「ああッお願いッそうしてぇッ!!!!!!!!」
熟女装由美
2025/04/09 20:13
「ああッやらしいッパンティの上から触ってるッ!!やらしいッ!!ううんッいいッ!!」
「そうか、そんなにいいかぁ。っそうだろうそうだろう、いいぞぉ~それじゃ今度は爪を立ててナイロンの上からペニクリの形を
なぞるからなぁ、そ~れッどうだ?気持ちいいだろう?じれったいだろう?」
「うあああんッやらしいッいいッいいッもっと擦って爪立ててぇッ・・・ううんッ」
「いいぞいいぞッさあ、足を開いてッほ~らッ今度はパンティのサイドに手を入れてナイロンを引き上…全文
「そうか、そんなにいいかぁ。っそうだろうそうだろう、いいぞぉ~それじゃ今度は爪を立ててナイロンの上からペニクリの形を
なぞるからなぁ、そ~れッどうだ?気持ちいいだろう?じれったいだろう?」
「うあああんッやらしいッいいッいいッもっと擦って爪立ててぇッ・・・ううんッ」
「いいぞいいぞッさあ、足を開いてッほ~らッ今度はパンティのサイドに手を入れてナイロンを引き上…全文
熟女装由美
2025/04/09 20:11
ああッ知らない人が私を犯してるぅッ!!。
「へへへ、あんたいい身体しとるねぇ堪んねえな、さあ、パンティストッキング」脱がせるよぉ~」
「ああ嫌ッやらしいッやめてッ」
「いやいや、やめられないねぇ~おおッやらしいパンティ穿いとるじゃないか~、触られたいんだろ?」
「ぅあんッ駄目ッそんなこと聴かないでッ」
「フフフ、いいぞぉ~どうだい?見知らぬ男にやらしい事される気分は」
「あんッまたそんなやらしいこと言うッ」
…全文
「へへへ、あんたいい身体しとるねぇ堪んねえな、さあ、パンティストッキング」脱がせるよぉ~」
「ああ嫌ッやらしいッやめてッ」
「いやいや、やめられないねぇ~おおッやらしいパンティ穿いとるじゃないか~、触られたいんだろ?」
「ぅあんッ駄目ッそんなこと聴かないでッ」
「フフフ、いいぞぉ~どうだい?見知らぬ男にやらしい事される気分は」
「あんッまたそんなやらしいこと言うッ」
…全文
私の身体でよかったら思いっ切り犯してッ。
癖になる程柔らかくて気持ちいいわよ。