【変態女装オナニスト桃子】の画像一覧
変態女装オナニスト桃子
2023/05/28 21:53
ヤバイです。勤務地が異動したら、性欲が減退しました(笑笑)。
実は2023年1月に「男性更年期」と診断され、以来、定期的に男性ホルモンの注射を受けているのですが、いつまでもホルモン補充治療を受け続けるわけにもいきませんし、いよいよ潮時が、近づいてきているようです。いやしかし、ホント、この歳まで、女装しているとは、思いませんでしたねえ... まあ今後については、のんびり考えます。
桃子
実は2023年1月に「男性更年期」と診断され、以来、定期的に男性ホルモンの注射を受けているのですが、いつまでもホルモン補充治療を受け続けるわけにもいきませんし、いよいよ潮時が、近づいてきているようです。いやしかし、ホント、この歳まで、女装しているとは、思いませんでしたねえ... まあ今後については、のんびり考えます。
桃子
変態女装オナニスト桃子
2023/05/19 23:57
カリん党さまへ
メッセージありがとうございます。モザイクのサイズは悩ましい問題で、薄くすると「修正している意味がない!」ということで、検挙されちゃうかも知れないので...
これはまあ、この国に住んでる以上、仕方がないですよねえ(笑)
桃子
メッセージありがとうございます。モザイクのサイズは悩ましい問題で、薄くすると「修正している意味がない!」ということで、検挙されちゃうかも知れないので...
これはまあ、この国に住んでる以上、仕方がないですよねえ(笑)
桃子
変態女装オナニスト桃子
2023/05/14 08:48
この4月から勤務地が異動になって、心身ともに、まだ慣れておりません。
精神的なストレスは減ったのですが、身体的な疲れが抜けない感じ...。
年齢的なものもあるのでしょうけど、慣れるのにはしばらく時間がかかりそうです。
桃子
精神的なストレスは減ったのですが、身体的な疲れが抜けない感じ...。
年齢的なものもあるのでしょうけど、慣れるのにはしばらく時間がかかりそうです。
桃子
変態女装オナニスト桃子
2023/05/05 09:30
「浅草24会館」の続き
個人的には、もう本当に、モチベーションの問題、男性ホルモン(テストステロン)の低下の問題、単純な見た目の劣化の問題…など、色々あるのですが、今回浅草に行って感じたのは、今しばらくは、リタイヤのタイミングを先延ばししても、いいのかな…ということでした。
とにかく金がかかるので頻繁には行けませんが、また行ってみます。
桃子
個人的には、もう本当に、モチベーションの問題、男性ホルモン(テストステロン)の低下の問題、単純な見た目の劣化の問題…など、色々あるのですが、今回浅草に行って感じたのは、今しばらくは、リタイヤのタイミングを先延ばししても、いいのかな…ということでした。
とにかく金がかかるので頻繁には行けませんが、また行ってみます。
桃子
変態女装オナニスト桃子
2023/05/05 09:22
「浅草24会館」に、行ってきました。年齢的に、もう自分など、需要はないだろうな…と思ってはいましたが、「女装遊びの最後の記念に…」と、覗きに行きましたところ、いきなり一人の殿方に手を出され、けっこうな時間、イチャイチャ致しまして…
結局、お互い最後まではイケなかったのですけど、何とその後、普通のオトコに戻ったワタシを、浅草からワタシの住まいの近辺まで、車で送って頂く…という、とても不思議な経験を、致しました。
また、ミックスルームで、可愛い女装さんが、男性陣に犯されながら、激…全文
結局、お互い最後まではイケなかったのですけど、何とその後、普通のオトコに戻ったワタシを、浅草からワタシの住まいの近辺まで、車で送って頂く…という、とても不思議な経験を、致しました。
また、ミックスルームで、可愛い女装さんが、男性陣に犯されながら、激…全文
変態女装オナニスト桃子
2023/04/30 12:49
みなさま、色々なメッセージ&個人メール、いつもありがとうございます。
こんなキチガイな変態女装者にも、共感して下さる方がいらっしゃるというのは
嬉しいことですし、励みにもなります。
桃子
こんなキチガイな変態女装者にも、共感して下さる方がいらっしゃるというのは
嬉しいことですし、励みにもなります。
桃子
変態女装オナニスト桃子
2023/04/29 08:40
ken 様へ
残念ながらフィストは...
わたし手首が細いので、
もうちょっとで入りそうな気もするんですけどねえ~
桃子
残念ながらフィストは...
わたし手首が細いので、
もうちょっとで入りそうな気もするんですけどねえ~
桃子
変態女装オナニスト桃子
2023/04/29 08:33
クリオネ様へ
毎度メッセージありがとうございます。
こんなことばっかりして、もう...
キチガイだよね(笑)
桃子
毎度メッセージありがとうございます。
こんなことばっかりして、もう...
キチガイだよね(笑)
桃子
変態女装オナニスト桃子
2023/04/28 07:26
クリオネ様へ
桃子は前も後ろもローションまみれ、ヌルヌルの、テカテカです。
最初にエロ目的でローションという物を開発した人は、天才ですね(笑)
桃子
桃子は前も後ろもローションまみれ、ヌルヌルの、テカテカです。
最初にエロ目的でローションという物を開発した人は、天才ですね(笑)
桃子
変態女装オナニスト桃子
2023/04/27 09:58
クリオネ様へ
わたくし、ひとり遊びの時は、ローションを多用します。
ローションなしではいられない肉体...です。
桃子
わたくし、ひとり遊びの時は、ローションを多用します。
ローションなしではいられない肉体...です。
桃子
変態女装オナニスト桃子
2023/04/26 09:13
寒い~
寒い時期に寒いのも辛いけど、そろそろ春、というタイミングで冷え込むのも耐えられない。身体がおかしくなりそう。
桃子
寒い時期に寒いのも辛いけど、そろそろ春、というタイミングで冷え込むのも耐えられない。身体がおかしくなりそう。
桃子
変態女装オナニスト桃子
2023/04/22 10:14
画像の在庫が、なくなってきました(笑)
これまで、静止画で投稿してきた記録を、動画に再編して、ちびちびアップしてまいります
桃子
これまで、静止画で投稿してきた記録を、動画に再編して、ちびちびアップしてまいります
桃子
変態女装オナニスト桃子
2023/04/14 23:16
クリオネさまへ 業務連絡(?)
お休みを取ってのオークラ、いかがでした?
そのあと、アメ横のアダルトショップなどにも行かれたの...かな?
あるいは、ガード下で、焼酎&もつ煮...とか?
クリオネさまにとって、楽しい休日でしたら、良かったです。
桃子
お休みを取ってのオークラ、いかがでした?
そのあと、アメ横のアダルトショップなどにも行かれたの...かな?
あるいは、ガード下で、焼酎&もつ煮...とか?
クリオネさまにとって、楽しい休日でしたら、良かったです。
桃子
変態女装オナニスト桃子
2023/04/13 23:19
クリオネさま
オークラですか!? 女装さんにちょっかい出しに行くの?
わたくし、映画館は経験ないけど、新中野の女装サロンには、時々出かけてました。なくなったのが残念です。
あとは、十数年前の話になりますが、池袋ア○ルでも、楽しい経験を致しました。
いよいよ女装活動も引退直前の身としては、最後の記念に…というのも大げさですけど、「浅草某所」で、まったりした時間を過ごしたいなあ…と、考え中であります。
桃子
オークラですか!? 女装さんにちょっかい出しに行くの?
わたくし、映画館は経験ないけど、新中野の女装サロンには、時々出かけてました。なくなったのが残念です。
あとは、十数年前の話になりますが、池袋ア○ルでも、楽しい経験を致しました。
いよいよ女装活動も引退直前の身としては、最後の記念に…というのも大げさですけど、「浅草某所」で、まったりした時間を過ごしたいなあ…と、考え中であります。
桃子
熟年になってから、気圧の低さが、体調に影響するのかな...? ということを、感じるようになりました。
天気が悪いと、モチベーションが上がらない感じが、します。
みなさんは、いかがですか?