当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【ドM猥婦圭子の告白Room 】の画像一覧
ドM猥婦圭子の告白Room
2025/09/28 01:31
もう少し着たい気持ちがあります
乳首やペニクリがくっきり透けるスク水探してみました。
(股割れ仕様ですが、ワンピース水着はトイレの時全裸にならないとできないので、このデザインは脱がずに用を足せて便利です)
乳首やペニクリがくっきり透けるスク水探してみました。
(股割れ仕様ですが、ワンピース水着はトイレの時全裸にならないとできないので、このデザインは脱がずに用を足せて便利です)
2025/09/17 23:13
女装娘ならやはり一度くらいは犯されて孕みたいと思うのが普通だと思います.暴行により妊娠...憧れです❤️
2025/09/17 23:06
ありがとうございます❤️主様も拡張をお望みですが、拡張するぞと言われると緊張して体が硬くなってアナルもキュッとなってしまいます。緊張ほぐすためには少しのアルコールを浣腸した方がいいのかもしれません。あと多めのローション(ワセリンも良いと聞いたことがあります😅)使えば...
主様は🏩備え付けの電マのヘッドが楽に飲み込めるような女装じゃないと価値がない、お前から肛門を取ったら何も残らない価値のない女だからなと言われます😭…全文
主様は🏩備え付けの電マのヘッドが楽に飲み込めるような女装じゃないと価値がない、お前から肛門を取ったら何も残らない価値のない女だからなと言われます😭…全文
2025/09/17 21:49
緊縛?浣腸?拡張?鞭?...何がお好きですか?
ぜんぶ?欲張りさんですねぇ〜(〃ω〃)
(明日主様とお会いします。一応6時間責められ予定です)
ぜんぶ?欲張りさんですねぇ〜(〃ω〃)
(明日主様とお会いします。一応6時間責められ予定です)
2025/09/02 23:28
たまにまともなスカート穿きます。GUのデニムナロースカート
アイス食べました
白熊くん
コンビニじゃこの程度
本物食べたいです
アイス食べました
白熊くん
コンビニじゃこの程度
本物食べたいです
2025/09/01 02:03
女ホルやってるから、白くなくて透明なんですよ?笑カウパー氏液?笑
精子もうなくなっちゃったみたいです笑
精子もうなくなっちゃったみたいです笑
2025/08/22 00:59
昨日ご主人様とお会いしました
お昼から5時間ほど虐めていただきました
執拗な電マ責めでメスイキさせられて切ないです
お昼から5時間ほど虐めていただきました
執拗な電マ責めでメスイキさせられて切ないです
2025/08/18 17:01
控室で堂々とディルドー串刺しアナニーしているところを盗撮された婦警
以後スカート丈は股上1センチ、ノーパンノーブラで一年中勤務するように命じられました
肛門に直径8センチ長さ20センチの巨大ディルドーを常時装着またバイアグラを投与されフル勃起したデカクリを白昼ドライバーに晒して取り締まりをしています
もちろん切符を切っても受け取りを拒否され、その場で強姦、輪姦が日常です。
いつしかデカマラディルドールというニックネームもつく有様です
以後スカート丈は股上1センチ、ノーパンノーブラで一年中勤務するように命じられました
肛門に直径8センチ長さ20センチの巨大ディルドーを常時装着またバイアグラを投与されフル勃起したデカクリを白昼ドライバーに晒して取り締まりをしています
もちろん切符を切っても受け取りを拒否され、その場で強姦、輪姦が日常です。
いつしかデカマラディルドールというニックネームもつく有様です
2025/08/16 23:11
コロナからやっと回復しました。長い間投稿もメールもできず、ましてやご主人様からのご調教も受けられず、悶々と独り寝の寂しさに耐える1週間でした。
ご主人様からは今日か明日と矢の催促電話をお受けし、ひたすら謝り続ける毎日でした。それでもこの淫らな身体に執着されるご主人様の熱い想いで肛門から淫液が垂れ流れお布団をしとどに濡らし卑猥な染みを作ってしまいました。オナ禁の日々もそろそろ限界ですが、絶対にダメだと固く禁止されています。今は一日も早くご主人様の淫肛嬲りを待ち侘びる日々です。来週の中頃には普…全文
ご主人様からは今日か明日と矢の催促電話をお受けし、ひたすら謝り続ける毎日でした。それでもこの淫らな身体に執着されるご主人様の熱い想いで肛門から淫液が垂れ流れお布団をしとどに濡らし卑猥な染みを作ってしまいました。オナ禁の日々もそろそろ限界ですが、絶対にダメだと固く禁止されています。今は一日も早くご主人様の淫肛嬲りを待ち侘びる日々です。来週の中頃には普…全文
2025/08/02 23:43
ハメハメ好き
メス犬です。サカってください♡
毎晩違う男を引っ張り込んでサカったり、公衆便所やビーチで強姦、輪姦されて妊娠したい。そして男の子を産んで、その子を変態チンポ娘に育て上げ母子相姦の関係になりたいです。
もちろん妄想なのは百も承知。でも淫乱女装母になるのはすべての女装娘の夢ではないでしょうか?
メス犬です。サカってください♡
毎晩違う男を引っ張り込んでサカったり、公衆便所やビーチで強姦、輪姦されて妊娠したい。そして男の子を産んで、その子を変態チンポ娘に育て上げ母子相姦の関係になりたいです。
もちろん妄想なのは百も承知。でも淫乱女装母になるのはすべての女装娘の夢ではないでしょうか?
2025/07/28 12:42
昨日🏨(まだ工事中😅)
経営者が変わったので、ウェルカムドリンク&スナックがなくなりました😮💨ガッカリ
テレビが新しい配信サービスになって操作しやすくなったので、こっちはグッド😊
食事メニューは減りました😮💨
この部屋はまだリニューアルしてない部屋です。早く新しいお部屋でエッチできると言いな💓
経営者が変わったので、ウェルカムドリンク&スナックがなくなりました😮💨ガッカリ
テレビが新しい配信サービスになって操作しやすくなったので、こっちはグッド😊
食事メニューは減りました😮💨
この部屋はまだリニューアルしてない部屋です。早く新しいお部屋でエッチできると言いな💓
2025/07/14 00:38
誰もいないところでコ撮影されたと思われたくないので、海に入った動画をアップします🤣
ちなみにご主人様は海には入られません。悲しい😭
二つ目の動画の橋は、ビーチからキャビンやオートキャンプ場に繋がる橋です。
ちなみにご主人様は海には入られません。悲しい😭
二つ目の動画の橋は、ビーチからキャビンやオートキャンプ場に繋がる橋です。
2025/07/14 00:30
ご主人様に宮崎県北部のS海水浴場に連れて行ってもらいました。家族向きの遠浅の小さなビーチです。海開きして最初の日曜だったのですが、変わりやすい天気だったのか海水浴客は少なめでした。そしてこのところ雨模様なので、透明度はイマイチ。
この水着は見た目地味ですが、クロッチ部分がファスナーになっている露出症以外の人にはお勧めできません^^
この水着は見た目地味ですが、クロッチ部分がファスナーになっている露出症以外の人にはお勧めできません^^
ロフト仕様のお部屋スナップ