当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【黒猫の館】の画像一覧
黒猫の館
2026/02/03 12:03
黒猫さん!お疲れ様です😄✋ 車が揺れる程の強風の中!大丈夫でしたか?😨✋ おじ様とは【立ち悪戯】プレイだったとは‼️ 流石の黒猫さんも、筋肉痛😱😱😱 黒猫さんの事ですから、悪戯されやすいように、踏ん張ったり、姿勢を維持されての、筋肉痛なのではないのですか?!😄✋ お陰様で、満スレ迎える事が出来ました🙇🙇 第五…全文
黒猫の館
2026/02/02 12:50
の、短い続きです。
皆さん、こんにちは
昨日のオジ様は用事があって隣県から来られた方でした。爆サイで見つけられて「近そうだな」と言うことで来られたようです。
悪戯中は、ずっと立っていたのでお尻の筋肉が痛いです(笑)
続きは今夜にでも!
皆さん、こんにちは
昨日のオジ様は用事があって隣県から来られた方でした。爆サイで見つけられて「近そうだな」と言うことで来られたようです。
悪戯中は、ずっと立っていたのでお尻の筋肉が痛いです(笑)
続きは今夜にでも!
黒猫の館
2026/02/01 12:55
皆さん、こんにちは
今日は、この格好で撮影してました。
隣県から来たオジ様に1時間ほど悪戯されました。気持ち良かったけど、疲れました。
今日は、この格好で撮影してました。
隣県から来たオジ様に1時間ほど悪戯されました。気持ち良かったけど、疲れました。
黒猫の館
2026/02/01 08:47
ひとみさん、皆さん、おはようございます。
あの滑り台動画は、5回撮りました。「顔がupになった」「滑り出す時にOFFしてしまった」「スカートの位置が悪い」などなど、汗だくになりました(笑)
あの滑り台動画は、5回撮りました。「顔がupになった」「滑り出す時にOFFしてしまった」「スカートの位置が悪い」などなど、汗だくになりました(笑)
黒猫の館
2026/01/31 21:53
黒猫さん!お疲れ様です😄✋ 先ずは新たなコンセプト動画💖💖(笑) 笑いました!声出して笑いました(不適切なら申し訳ございません)半分お尻出されながらの滑り台逆に登り!忍者の如く素早い😱 そして滑り終わられてからのキメのポーズは10000点です👍👍 何だかめちゃくちゃ楽しそうです😍💖 一緒に遊んでみたいです😄✌️&…全文
黒猫の館
2026/01/31 21:00
皆さん、こんばんは
スキャンティーなので全然お尻を隠してくれないですね(笑)
やっぱり隠してくれるパンティーの方が良いですね。
ちょっと前にハッテン場に来る女装Aさんのメルアドを爆サイでゲットしてメールのやり取りをしてました。その女装Aさんが夕方にT公園に来ると爆サイに書き込みがあったのでメールして公園へ行ったのですが、既に男性が東屋でスタンバイ状態。私はちょっと離れたベンチに座ってました。すると、女装Aさんが来ました。北欧のV社製の車で、ムッチムチで、黒のトッ…全文
スキャンティーなので全然お尻を隠してくれないですね(笑)
やっぱり隠してくれるパンティーの方が良いですね。
ちょっと前にハッテン場に来る女装Aさんのメルアドを爆サイでゲットしてメールのやり取りをしてました。その女装Aさんが夕方にT公園に来ると爆サイに書き込みがあったのでメールして公園へ行ったのですが、既に男性が東屋でスタンバイ状態。私はちょっと離れたベンチに座ってました。すると、女装Aさんが来ました。北欧のV社製の車で、ムッチムチで、黒のトッ…全文
黒猫の館
2026/01/31 09:55
ひとみさん、おはようございます
ありがとうございます。
あの〜ですね、全部出たんですよぉ〜(笑)
歯医者に行って来ましたよ。良く磨いていたつもりなのですが、右下奥の歯茎が腫れてました。歯周病です。来週も通院です。
期日前投票にも行って来ました。
ありがとうございます。
あの〜ですね、全部出たんですよぉ〜(笑)
歯医者に行って来ましたよ。良く磨いていたつもりなのですが、右下奥の歯茎が腫れてました。歯周病です。来週も通院です。
期日前投票にも行って来ました。
黒猫の館
2026/01/31 09:27
黒猫さん!おはようございます😄✋ 下品だなんて!とんでもございません🎵🎵 めちゃくちゃエロいです😍💖💖 女性より女装さんが座って○○○○【ネタバレ防止の為】されてる方が、大好きでめちゃくちゃ興奮します😍💖 半分終えられのですね?残り半分!頑張って下さいね😍💪💪 自スレにも貼らせて頂きましたが、Lポーズ第2弾…全文
黒猫の館
2026/01/30 08:18
皆さん、おはようございます
仕事のミスを修正中です。部品を取外して動作確認して実装中です。
今日か月曜午前中に終わると思います。
はぁ🥺
仕事のミスを修正中です。部品を取外して動作確認して実装中です。
今日か月曜午前中に終わると思います。
はぁ🥺
黒猫の館
2026/01/28 21:41
黒猫さん!お疲れ様です😄✋ あちゃ〜〜😱😱 やっちまったなぁ〜😭🌀なのでしょうか?!😅✋原因!対策!結果は、分かりませんが、気を落とさず、頑張って下さいませ🙇🙇💦💦 滑り台‼️ やはり樹脂製は、寒暖関係なく、滑りは良いのですかね?(笑)そう言えば、…全文
黒猫の館
2026/01/28 21:19
皆さん、こんばんは
仕事で大失敗しました。
4日ほどかけて取り付けた部品の向きが全て間違ってました。
取り外して再取付です。はぁ~⤵
やってしまった。はぁ~⤵
仕事で大失敗しました。
4日ほどかけて取り付けた部品の向きが全て間違ってました。
取り外して再取付です。はぁ~⤵
やってしまった。はぁ~⤵
黒猫の館
2026/01/28 12:55
皆さん、こんにちは
3本目の動画は象さんのお鼻の部分の滑り台で撮ったのですが、滑りが悪いです。
昔は象さんの全体がコンクリート?で出来てましたが、鼻の部分は樹脂で出来てました。
1本目は普通の滑り台で樹脂製でしたが、滑りはGoodでした。
3本目の動画は象さんのお鼻の部分の滑り台で撮ったのですが、滑りが悪いです。
昔は象さんの全体がコンクリート?で出来てましたが、鼻の部分は樹脂で出来てました。
1本目は普通の滑り台で樹脂製でしたが、滑りはGoodでした。
黒猫の館
2026/01/27 23:37
皆さん、こんばんは
今週末、3ヶ月ぶりに歯医者へ行きます。定期検査ですが、たぶん治療が始まると思います。虫歯だけど早急な治療が必要ないものが1本有ったと思います。状況によっては先送りになるかも知れません。
今週末、3ヶ月ぶりに歯医者へ行きます。定期検査ですが、たぶん治療が始まると思います。虫歯だけど早急な治療が必要ないものが1本有ったと思います。状況によっては先送りになるかも知れません。
黒猫の館
2026/01/26 20:44
黒猫さん!お疲れ様です😄✋ 凄くリアルなお話をありがとうございます😍💖 まるで、自分が体験してるかのように、情景が浮かびました😍🎵🎵 させて頂く側でも、される側も、両方楽しめました😍💖 ひとみも、させて頂く側で、そんな風に男性様に満足して頂きたいなぁ〜〜😄✋実際に、男性様に射精して頂き精液が飛び散る所も…全文
黒猫の館
2026/01/25 22:17
の続きです。
しばらくシゴキが続きましたが、私の足下(ベンチ)に座ってきました。右手でシゴキながら左手が私の股間へ伸びてきてまさぐり始めました。私も男性の股間に手を伸ばしてシゴキます。「ハアハア」と聞こえます。冷たい指があっちへ行きこっちへ行きして、ついに亀の頭を摘まみます、「あっ」と声がでます。私がシゴイているので、男性の両手はフリーになりました。右手主導の体勢に男性が体を入れ替えます。この時、私の手からオチンチンが離れています。私はベンチに横になった状態で男性へM字開脚をしてい…全文
しばらくシゴキが続きましたが、私の足下(ベンチ)に座ってきました。右手でシゴキながら左手が私の股間へ伸びてきてまさぐり始めました。私も男性の股間に手を伸ばしてシゴキます。「ハアハア」と聞こえます。冷たい指があっちへ行きこっちへ行きして、ついに亀の頭を摘まみます、「あっ」と声がでます。私がシゴイているので、男性の両手はフリーになりました。右手主導の体勢に男性が体を入れ替えます。この時、私の手からオチンチンが離れています。私はベンチに横になった状態で男性へM字開脚をしてい…全文
黒猫の館
2026/01/25 08:57
黒猫さん!おはようございます😄✋ この画像の雰囲気が良く分かります😍💖💖 お相手様の行動を先ずはチェックされ、そして、こちらからお声掛けをするのですね?? うう〜〜〜!!それだけでも、ひとみなら声が震え身体もガタガタ震えるのでしょうね😱😱 想像しただけでも緊張します😨🌀🌀 待ってても、ダメなんですね…全文
黒猫の館
2026/01/25 00:30
の続きです。
皆さん、こんばんは(おはようございます)
日没後のT公園の駐車上は誰もいませんでした。バクサイの書き込みもありませんでした。寒いけどゆっくり出来るかなと思い東屋の方へ行くと身障者用の駐車場に車がありました。東屋には男性が柱に寄りかかって立ってました。「?」と思いながら「こんばんは」と言いながら通り過ぎました。(「こんばんは」と返事あり)遊具周りを歩いて東屋へ戻りました。先ほどと同じ体勢で立っています。が、ズボンからオチンチンを出してシコシコしていました。…全文
皆さん、こんばんは(おはようございます)
日没後のT公園の駐車上は誰もいませんでした。バクサイの書き込みもありませんでした。寒いけどゆっくり出来るかなと思い東屋の方へ行くと身障者用の駐車場に車がありました。東屋には男性が柱に寄りかかって立ってました。「?」と思いながら「こんばんは」と言いながら通り過ぎました。(「こんばんは」と返事あり)遊具周りを歩いて東屋へ戻りました。先ほどと同じ体勢で立っています。が、ズボンからオチンチンを出してシコシコしていました。…全文
黒猫の館
2026/01/23 23:37
皆さん、こんばんは
猫の状態が落ち着いたので15時くらいから散歩にでました。
ハッテン場のT公園、木製の展望台、H公園を回って、日没後のT公園に戻りました。そのT公園で...ムフフな事が...つづく!
動画1:T公園(いつものブランコ)
動画2,3:H公園(初の動画撮影)
猫の状態が落ち着いたので15時くらいから散歩にでました。
ハッテン場のT公園、木製の展望台、H公園を回って、日没後のT公園に戻りました。そのT公園で...ムフフな事が...つづく!
動画1:T公園(いつものブランコ)
動画2,3:H公園(初の動画撮影)
黒猫の館
2026/01/23 10:04
皆さん、おはようございます。かな?
猫を病院へ連れて行きました。
血液検査は「異常無し」でした。先日と同じ処置を受けました。あと、飲み薬が4日分でました。
仕事は休みました。
猫を病院へ連れて行きました。
血液検査は「異常無し」でした。先日と同じ処置を受けました。あと、飲み薬が4日分でました。
仕事は休みました。
黒猫の館
2026/01/23 08:10
黒猫さん!おはようございます😄✋ あら?猫ちゃん‼️ 一安心と思ってたのですが、吐いちゃいましたか😥✋ 週末!頑張って病院へ連れて行ってあげて下さい🙇🙇 血液検査の結果も、大した事なければ良いのですが、とにかく、ハッキリした原因が分かると良いですね😅✋ 黒猫さんスレを熱望されてる女装さんスレですよね?何かしら問題が発生したのですかね? 大した問題でなければ…全文
黒猫の館
2026/01/23 00:03
皆さん、こんばんは
猫は1/21の午後に病院へ行きました。レントゲンに写るような物は無く、点滴+吐き気止めの治療を受けました。が、今夜(1/22の夜)吐きました。食事も少ないです。嘔吐が止まらなかったら「血液検査」をすると言われています。明日は休めないので、週末に連れて行かなければ!
今日、ちょっとショックな事がありました。憧れの女装さんのスレにレス(画像無し)を書いていたのですが、意図的に消されていました。変な事を書いた訳ではないのですが...よ~くスレを見ると、女装さんか…全文
猫は1/21の午後に病院へ行きました。レントゲンに写るような物は無く、点滴+吐き気止めの治療を受けました。が、今夜(1/22の夜)吐きました。食事も少ないです。嘔吐が止まらなかったら「血液検査」をすると言われています。明日は休めないので、週末に連れて行かなければ!
今日、ちょっとショックな事がありました。憧れの女装さんのスレにレス(画像無し)を書いていたのですが、意図的に消されていました。変な事を書いた訳ではないのですが...よ~くスレを見ると、女装さんか…全文
黒猫の館
2026/01/22 07:11
黒猫さん!おはようございます😄✋ 猫ちゃんの具合はどうなのですか?まだ吐いてるのでしょうか?治まってるなら、慌てて病院には!とは思いますが、治まってないなら、皆様の協力のもと、病院へ連れて行ってあげて下さいね😅✋ 発展場へは、黒の下着でしょうか?歩かれる度に、プリッ!プリッ!のお尻が揺れて、そそられます😍💖💖 この動画の撮影は、歩かれてる後ろ姿を自撮り棒で下から撮影されてるのですか? 自撮り棒…全文