当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【清水美花の普段着】の画像一覧
清水美花の普段着
2025/11/22 09:13
美花さん
おはようございます🌞 お久しぶりです。
出張ついでに合間を見計らってお外でパンスト女装してきたので画像貼らせて下さいね~(o^^o)🎶
やっぱりパンスト越しに小春日和を味わうのが気持ちかったわ(*^O^*)♡
素敵な週末をお過ごし下さいね🎶
おはようございます🌞 お久しぶりです。
出張ついでに合間を見計らってお外でパンスト女装してきたので画像貼らせて下さいね~(o^^o)🎶
やっぱりパンスト越しに小春日和を味わうのが気持ちかったわ(*^O^*)♡
素敵な週末をお過ごし下さいね🎶
清水美花の普段着
2025/11/18 16:13
私の大好きな可愛いフリルやレース、リボンがいっぱい付いたロリータ服💗
これも普段着って言うのかな?😅
これ着て街を歩いている女の子もいるけど結構勇気要るよね?
これも普段着って言うのかな?😅
これ着て街を歩いている女の子もいるけど結構勇気要るよね?
清水美花の普段着
2025/11/18 12:59
ありがとうございます。
お待たせしました。
エッチなオナニー動画です💗
イった瞬間ビクビクッ!ってなってます😅
気持ちよかった💗
お待たせしました。
エッチなオナニー動画です💗
イった瞬間ビクビクッ!ってなってます😅
気持ちよかった💗
清水美花の普段着
2025/11/17 15:38
早苗さん、こんにちは😃
はじめまして。
こちらこそ見てくれてありがとうございます。
たまにエッチな画像、動画も載せますので今後とも宜しくお願い致します。
私のエッチなのが見られるのはココの板だけです💗
はじめまして。
こちらこそ見てくれてありがとうございます。
たまにエッチな画像、動画も載せますので今後とも宜しくお願い致します。
私のエッチなのが見られるのはココの板だけです💗
清水美花の普段着
2025/11/17 15:26
鯖江さん、こんにちは。
SingOut!の時の衣装みたいな画像もありがとうございます。
紅白はもう最近見ていませんが(Youtubeで乃木坂の出ているところだけ切り抜き動画を見てます😅)、
今年も無事に選ばれたみたいですね。
でも来年はどうなるかわかりませんね。
私が思うに乃木坂は今後、コンスタントに人気を維持しながら続いていくのかもしれませんね。
人気が下がりもせず上がりもせず。
AKBみたいな社会現象になるほどの突出し…全文
SingOut!の時の衣装みたいな画像もありがとうございます。
紅白はもう最近見ていませんが(Youtubeで乃木坂の出ているところだけ切り抜き動画を見てます😅)、
今年も無事に選ばれたみたいですね。
でも来年はどうなるかわかりませんね。
私が思うに乃木坂は今後、コンスタントに人気を維持しながら続いていくのかもしれませんね。
人気が下がりもせず上がりもせず。
AKBみたいな社会現象になるほどの突出し…全文
清水美花の普段着
2025/11/17 13:44
さとみさん、こんにちは。
コメントとエッチな動画もありがとうございます。
凄くエッチですよ!
私まで興奮してきます。
やっぱりさとみさんと私は同志ですね!
いつも色女板では真面目な女装画像のみを投稿していますが、そもそもの私の女装の目的はオナニーでそれ以上でもそれ以下でもありません(キッパリ😅)
ぶっちゃけ言ってしまうと自分の性欲を満たす為に理想の女の子の姿になって好きな衣装を着て、鏡に映ったその姿に興奮し、そして我慢できずに股間の中で…全文
コメントとエッチな動画もありがとうございます。
凄くエッチですよ!
私まで興奮してきます。
やっぱりさとみさんと私は同志ですね!
いつも色女板では真面目な女装画像のみを投稿していますが、そもそもの私の女装の目的はオナニーでそれ以上でもそれ以下でもありません(キッパリ😅)
ぶっちゃけ言ってしまうと自分の性欲を満たす為に理想の女の子の姿になって好きな衣装を着て、鏡に映ったその姿に興奮し、そして我慢できずに股間の中で…全文
清水美花の普段着
2025/11/15 16:48
美花さん、こんにちは。
今年の紅白出場歌手が発表されましたね。
毎年の事ながら、何でこの人が出るのかわからないとかありますけど、坂道グループからは乃木坂ちゃんだけとなりました。😭
新規勢力が加わり、多様性の時代と言われますが、これが坂道時代の終焉の引き金にならなければいいのですが……(紅白の影響力は大きいと思います)。
栄枯盛衰といえど、坂道グループが今のモー娘。やAKBグループの様にならない事を祈るのみです。
来年も卒業ラッシュがあるのかなぁ~。&…全文
今年の紅白出場歌手が発表されましたね。
毎年の事ながら、何でこの人が出るのかわからないとかありますけど、坂道グループからは乃木坂ちゃんだけとなりました。😭
新規勢力が加わり、多様性の時代と言われますが、これが坂道時代の終焉の引き金にならなければいいのですが……(紅白の影響力は大きいと思います)。
栄枯盛衰といえど、坂道グループが今のモー娘。やAKBグループの様にならない事を祈るのみです。
来年も卒業ラッシュがあるのかなぁ~。&…全文
清水美花の普段着
2025/11/15 09:02
美花さんこんにちは
なんとか復活されているようで、一安心です
私もそうでしたが
どうにも女装に関すことには、凄く心が弱くなるんですよ
比較的図太い正確なのに不思議です。
但し、今はあまりダメージを受けなくなりました
女装オナP~が最終目的
私もです!
オナP~動画を大量にアップしていますが、アレは後から見て楽しむためで
半分は演技です、(と言うことは、半分は本気です!笑)
撮影では無く鏡を見てするのが最高なんですよね
鏡を…全文
なんとか復活されているようで、一安心です
私もそうでしたが
どうにも女装に関すことには、凄く心が弱くなるんですよ
比較的図太い正確なのに不思議です。
但し、今はあまりダメージを受けなくなりました
女装オナP~が最終目的
私もです!
オナP~動画を大量にアップしていますが、アレは後から見て楽しむためで
半分は演技です、(と言うことは、半分は本気です!笑)
撮影では無く鏡を見てするのが最高なんですよね
鏡を…全文
清水美花の普段着
2025/11/15 08:26
さとみさん、おはようございます。
わざわざ嬉しいお言葉をありがとうございます。
私は大丈夫ですよ…というのもちょっとだけ嘘になるかもしれませんが、なんか先日は私のトピのせいで荒れてしまったのでちょっと投稿を控えていましたが、
折角お祭りも始まったことですし、また私も参加させていただきます💗
ダメですね、私って…
どうもすぐ凹んでしまう精神的に弱い性格みたいです。😅
でもファン(?)の皆さんの励ましのお陰でいつも助…全文
わざわざ嬉しいお言葉をありがとうございます。
私は大丈夫ですよ…というのもちょっとだけ嘘になるかもしれませんが、なんか先日は私のトピのせいで荒れてしまったのでちょっと投稿を控えていましたが、
折角お祭りも始まったことですし、また私も参加させていただきます💗
ダメですね、私って…
どうもすぐ凹んでしまう精神的に弱い性格みたいです。😅
でもファン(?)の皆さんの励ましのお陰でいつも助…全文
清水美花の普段着
2025/11/12 10:46
皆さん、こんにちは。
そしてエッチな皆さんもこんにちは。
お待たせいたしました。
良家の清楚なお嬢様みたいなお洋服を着てオナニーしちゃっている動画です💗
見た目は清楚でエレガントでも脳内はエッチな妄想で一杯!
可愛いフリルのブラウスの胸の膨らみ…
そのブラウスの上からおっぱいをモミモミ…
清楚でエレガントなお嬢様なのに
スカートめくってパンティをずらすとこんなに長くて硬いチ〇ポ生やしてシコシコ…
もう既に乳首もチ〇ポも…全文
そしてエッチな皆さんもこんにちは。
お待たせいたしました。
良家の清楚なお嬢様みたいなお洋服を着てオナニーしちゃっている動画です💗
見た目は清楚でエレガントでも脳内はエッチな妄想で一杯!
可愛いフリルのブラウスの胸の膨らみ…
そのブラウスの上からおっぱいをモミモミ…
清楚でエレガントなお嬢様なのに
スカートめくってパンティをずらすとこんなに長くて硬いチ〇ポ生やしてシコシコ…
もう既に乳首もチ〇ポも…全文
清水美花の普段着
2025/11/10 17:16
ponyさん、こんばんは。
ありがとうございます。
スカートの裏地たまりませんよね。
ツルツルテカテカ病み付きです😍
今度はこんなフリフリのロリロリなブラウスと黒いスカートを穿きました。
このスカートは裏地が無いのですが、生地がちょっとゴワゴワしててそれが脚や太ももに触れるととっても気持ちがイイんです💗😍
こんな良家のお嬢様が着るようなお洋服でもオナニーしてしまいましたよ。
汚れのないお洋服…全文
ありがとうございます。
スカートの裏地たまりませんよね。
ツルツルテカテカ病み付きです😍
今度はこんなフリフリのロリロリなブラウスと黒いスカートを穿きました。
このスカートは裏地が無いのですが、生地がちょっとゴワゴワしててそれが脚や太ももに触れるととっても気持ちがイイんです💗😍
こんな良家のお嬢様が着るようなお洋服でもオナニーしてしまいましたよ。
汚れのないお洋服…全文
清水美花の普段着
2025/11/10 16:24
鯖江さん、こんにちは。
鯖江さんも可愛いロリータ服の画像ありがとうございます。
お互いアイドル好きだからアイドルみたいな格好してしまいますよね。
乃木坂はこういうブリブリな衣装は少ないですが、FRUITS ZIPPERやCUTIE STREETとかはもろこういうブリブリフリフリ衣装ですよね💗
可愛いだけじゃダメですか?💗
いや、可愛いだけでイイんです!😊💗
さて実は先日もまた新しい…全文
鯖江さんも可愛いロリータ服の画像ありがとうございます。
お互いアイドル好きだからアイドルみたいな格好してしまいますよね。
乃木坂はこういうブリブリな衣装は少ないですが、FRUITS ZIPPERやCUTIE STREETとかはもろこういうブリブリフリフリ衣装ですよね💗
可愛いだけじゃダメですか?💗
いや、可愛いだけでイイんです!😊💗
さて実は先日もまた新しい…全文
清水美花の普段着
2025/10/31 22:46
美花さん、こんばんは。
めぇ~~~ちゃ、かわいいです。💗💗💗
もう、そのまんまアイドルです。😍😍😍
ツインテールは、最強ですね。🐰
私もロリ服が好きで、着るとアイドル気分でウキウキしちゃいま~す。😝
めぇ~~~ちゃ、かわいいです。💗💗💗
もう、そのまんまアイドルです。😍😍😍
ツインテールは、最強ですね。🐰
私もロリ服が好きで、着るとアイドル気分でウキウキしちゃいま~す。😝
清水美花の普段着
2025/10/31 10:11
ponyさん、こんにちは。
ありがとうございます。
スカートの裏地って良いですよね。
私もスカートの裏地をアレに巻き付けてシコシコするのが大好きです💗
変態ですね😅
こんなテカテカつるつるなメタリックプリーツスカートでもオナニーしてしまいまいました。
これも気持ちよかった!
はじめは清楚な大人の女性を演じていますが最後は淫らでエッチなオ・ン・ナになってしまいます💋💗
ありがとうございます。
スカートの裏地って良いですよね。
私もスカートの裏地をアレに巻き付けてシコシコするのが大好きです💗
変態ですね😅
こんなテカテカつるつるなメタリックプリーツスカートでもオナニーしてしまいまいました。
これも気持ちよかった!
はじめは清楚な大人の女性を演じていますが最後は淫らでエッチなオ・ン・ナになってしまいます💋💗
清水美花の普段着
2025/10/31 09:55
鯖江さん、こんにちは。
相次ぐメンバーの卒業発表😥
みっちゃんやお松までが卒後するとは正直思っても見なかったです。
まだ早いのでは?
やはり6期生が台頭して来て世代交代が進んでいるのでしょうね。
考えたくは無いですが、まゆたんもそろそろな気がして怖いです😟
一応覚悟はしています。
願わくば、まゆたんもう一度選抜に復帰してほしいです。
暗い話になってしまいましたが、ココからは明るくいきましょう。
…全文
相次ぐメンバーの卒業発表😥
みっちゃんやお松までが卒後するとは正直思っても見なかったです。
まだ早いのでは?
やはり6期生が台頭して来て世代交代が進んでいるのでしょうね。
考えたくは無いですが、まゆたんもそろそろな気がして怖いです😟
一応覚悟はしています。
願わくば、まゆたんもう一度選抜に復帰してほしいです。
暗い話になってしまいましたが、ココからは明るくいきましょう。
…全文
清水美花の普段着
2025/10/21 22:38
美花さん、こんばんは。
例年の如く、急に寒くなりましたね。体調を崩さないように気をつけて下さいね。
乃木坂ちゃんネタです。
久保史緒里ちゃんに続き、矢久保美緒ちゃんからも卒業発表がありました(久保繋がり)。😭
選抜メンバーに選ばれる事はありませんでしたが、その愛らしいキャラクターで、ライブやバラエティー番組を盛り上げてくれた功績は大きかったと思います。
新曲での六期生のWセンターを皮切りに世代交代が始まると、自ずと三期生が押し出される形となり…全文
例年の如く、急に寒くなりましたね。体調を崩さないように気をつけて下さいね。
乃木坂ちゃんネタです。
久保史緒里ちゃんに続き、矢久保美緒ちゃんからも卒業発表がありました(久保繋がり)。😭
選抜メンバーに選ばれる事はありませんでしたが、その愛らしいキャラクターで、ライブやバラエティー番組を盛り上げてくれた功績は大きかったと思います。
新曲での六期生のWセンターを皮切りに世代交代が始まると、自ずと三期生が押し出される形となり…全文
清水美花の普段着
2025/10/20 17:54
私のエッチなオナニーシーンを見てくれてありがとうございます。
リクエストにお応えして、今度の新作ではスカートの裏地でオナニーしてます💗
スカートのツルツルすべすべの裏地をチ〇ポに巻き付けてシコシコするのってめっちゃ気持ちイイですよね😍💗
気持ち良すぎてすぐ出ちゃって果てちゃいました😅
どうぞご覧ください。
また今夜のオカズにしてくれたら嬉しいです。
私のエッチなオナニーシーンを見てくれてありがとうございます。
リクエストにお応えして、今度の新作ではスカートの裏地でオナニーしてます💗
スカートのツルツルすべすべの裏地をチ〇ポに巻き付けてシコシコするのってめっちゃ気持ちイイですよね😍💗
気持ち良すぎてすぐ出ちゃって果てちゃいました😅
どうぞご覧ください。
また今夜のオカズにしてくれたら嬉しいです。
清水美花の普段着
2025/10/20 17:08
鯖江さん、こんにちは。
鯖江さんのワンピースもお洒落で素敵ですよ💗
私も秋になって涼しくなってきたのでこんな長袖のボウタイブラウスとピンクのプリーツスカートで秋を感じています。
それはそうと昨日の乃木中で40枚目シングルの選抜発表がありましたね。
今回はダブルセンターでなんと6期生の瀬戸口心月ちゃんと矢田萌華ちゃんが抜擢!
いわゆる「お試しセンター」というところでしょうか?
これは6期ではこの二人をまずは運営が推しているという事…全文
鯖江さんのワンピースもお洒落で素敵ですよ💗
私も秋になって涼しくなってきたのでこんな長袖のボウタイブラウスとピンクのプリーツスカートで秋を感じています。
それはそうと昨日の乃木中で40枚目シングルの選抜発表がありましたね。
今回はダブルセンターでなんと6期生の瀬戸口心月ちゃんと矢田萌華ちゃんが抜擢!
いわゆる「お試しセンター」というところでしょうか?
これは6期ではこの二人をまずは運営が推しているという事…全文
清水美花の普段着
2025/10/11 16:03
美花さん、こんにちは。
透け感がある、上品でシックな感じがとてもお似合いです。😍
秋のファッションを楽しみたいはずが、今年も一気に夏から冬になりそうですね。😭
このお洋服は、上下が繋がっているワンピースなので、着るのが楽ちんです。🤗
透け感がある、上品でシックな感じがとてもお似合いです。😍
秋のファッションを楽しみたいはずが、今年も一気に夏から冬になりそうですね。😭
このお洋服は、上下が繋がっているワンピースなので、着るのが楽ちんです。🤗
清水美花の普段着
2025/09/29 16:10
私のワンピース姿でのオナニー動画で一緒にオナってくれてありがとうございます。嬉しいです!
私もこのワンピースを着た瞬間からオナニーをしたい衝動にかられ、その興奮と衝動を懸命に抑えながら撮影しました。
途中で粗相して出してしまったらそこでジエンドですからね。
でも結局最後は我慢出来なくなり自慰行為を始めてしまい果ててしまいました。
とっても気持ち良かったです。
破けそうに薄くて柔らかい生地の清楚なワンピースだから余計に…全文
私のワンピース姿でのオナニー動画で一緒にオナってくれてありがとうございます。嬉しいです!
私もこのワンピースを着た瞬間からオナニーをしたい衝動にかられ、その興奮と衝動を懸命に抑えながら撮影しました。
途中で粗相して出してしまったらそこでジエンドですからね。
でも結局最後は我慢出来なくなり自慰行為を始めてしまい果ててしまいました。
とっても気持ち良かったです。
破けそうに薄くて柔らかい生地の清楚なワンピースだから余計に…全文
清水美花の普段着
2025/09/29 15:35
ありがとうございます。
この時は下着姿も奇跡的に上手く撮れました。
何故か下着姿でカップラーメンを食べている私です😅
この時は下着姿も奇跡的に上手く撮れました。
何故か下着姿でカップラーメンを食べている私です😅
清水美花の普段着
2025/09/29 14:46
奈緒さん、初めまして。
訪れてくれてありがとうございます。
女装歴40年とは恐れ入りました。
私なんて女装歴は今年で17年でメイク歴は2年半くらい。
まだまだ女装は奥が深いですね。
ちなみに私はインスタもやっているのでよかったら是非そちらも訪れてみてください。
ほぼ毎日新作を更新していますのでもっと沢山の画像がありますよ。
インスタのアカウントはmika202305です。
訪れてくれてありがとうございます。
女装歴40年とは恐れ入りました。
私なんて女装歴は今年で17年でメイク歴は2年半くらい。
まだまだ女装は奥が深いですね。
ちなみに私はインスタもやっているのでよかったら是非そちらも訪れてみてください。
ほぼ毎日新作を更新していますのでもっと沢山の画像がありますよ。
インスタのアカウントはmika202305です。
清水美花の普段着
2025/09/29 14:02
鯖江さん、こんにちは。
遅ればせながらコメントありがとうございます。
鯖江さんもボーダー柄のTシャツを持っているんですね。
色もベージュ系に統一してて素敵ですよ。
私はシャツはスカートの中に入れる派ですね。
40代の頃はウェストが63cmだったのですが、今は50過ぎてどんどん腹に肉が付いてきて最近ちょっとウェストがヤバいです😅
なので最近はスカートの外にシャツを出そうかとも思ってます。
まぁ私もあと数年で還暦、中高年の仲間…全文
遅ればせながらコメントありがとうございます。
鯖江さんもボーダー柄のTシャツを持っているんですね。
色もベージュ系に統一してて素敵ですよ。
私はシャツはスカートの中に入れる派ですね。
40代の頃はウェストが63cmだったのですが、今は50過ぎてどんどん腹に肉が付いてきて最近ちょっとウェストがヤバいです😅
なので最近はスカートの外にシャツを出そうかとも思ってます。
まぁ私もあと数年で還暦、中高年の仲間…全文
清水美花の普段着
2025/09/20 13:20
美花さん、こんにちは。
ボーダーシャツにレモンカラーのスカートがよくお似合いで、可愛いですね。
私も似たコーデがあったので、貼らせて頂きます。
シャツはスカートINの方がウエストが細く見えていいのですが、私はお腹が出ているので、常にOUTです、体も楽なので。
もちろん、スカートのウエスト部分は総ゴムですよ。😅
ボーダーシャツにレモンカラーのスカートがよくお似合いで、可愛いですね。
私も似たコーデがあったので、貼らせて頂きます。
シャツはスカートINの方がウエストが細く見えていいのですが、私はお腹が出ているので、常にOUTです、体も楽なので。
もちろん、スカートのウエスト部分は総ゴムですよ。😅
清水美花の普段着
2025/09/19 13:01
皆さん、お待たせしました。
オカズの時間です。
黄色いスカートでオナニーしちゃった💗
勃起したチ〇ポにスカートを巻き付けてシコシコとシゴくとめっちゃ気持ち良いんです。💗
最後は興奮してTシャツをまくり上げ、ブラも露わに。
そのままイってしまいました。
いつもよりも、いっぱいイって、いっぱい出ちゃった💗
いつもよりも、ときめく時間も長く余韻にひたってました。
オカズの時間です。
黄色いスカートでオナニーしちゃった💗
勃起したチ〇ポにスカートを巻き付けてシコシコとシゴくとめっちゃ気持ち良いんです。💗
最後は興奮してTシャツをまくり上げ、ブラも露わに。
そのままイってしまいました。
いつもよりも、いっぱいイって、いっぱい出ちゃった💗
いつもよりも、ときめく時間も長く余韻にひたってました。
清水美花の普段着
2025/09/18 14:40
皆さん、たくさんのコメントありがとうございます。
また新作の私服です。
勿論このオナニー動画もありますので、またオカズにしてくださいね💗
また新作の私服です。
勿論このオナニー動画もありますので、またオカズにしてくださいね💗
清水美花の普段着
2025/09/03 14:44
なお美さん、こんにちは。
生理の調子はいかがですか?
私はオナニーし過ぎて疲れたのでしばらくの間オナ禁です。
確かに男の性感帯はペニスとあと玉袋くらいですよね。
それに比べ女性はおっぱいやアソコを始め、体全体が性感帯だそうです。
ちなみに私はですが、ペニスは勿論だけど、乳首も先端ツンツンするとビクビクッって感じちゃうんですよ。特に左の乳首がいつも勃起してとっても感じやすくなります。
男なのに私ってヘンですかね?
あ、でも私はゲイではありま…全文
生理の調子はいかがですか?
私はオナニーし過ぎて疲れたのでしばらくの間オナ禁です。
確かに男の性感帯はペニスとあと玉袋くらいですよね。
それに比べ女性はおっぱいやアソコを始め、体全体が性感帯だそうです。
ちなみに私はですが、ペニスは勿論だけど、乳首も先端ツンツンするとビクビクッって感じちゃうんですよ。特に左の乳首がいつも勃起してとっても感じやすくなります。
男なのに私ってヘンですかね?
あ、でも私はゲイではありま…全文
清水美花の普段着
2025/09/01 17:44
鯖江さん、こんばんは。
素敵な画像もありがとうございます。
動画のあえぎ声聞こえましたか?
デジカメのマイクの性能が良くないので声が小さくてボリューム上げないと聞こえませんが、オナニー中は興奮して思わず女性のような高い声出してアンアン言いながらイってしまいます。😅
スカートの上からさする方が気持ちイイのでいつもそうしているんですね。
どうせ収納すると次回着るときはシワになっているので毎回アイロンかけて着ています。😄
動画のあえぎ声聞こえましたか?
デジカメのマイクの性能が良くないので声が小さくてボリューム上げないと聞こえませんが、オナニー中は興奮して思わず女性のような高い声出してアンアン言いながらイってしまいます。😅
スカートの上からさする方が気持ちイイのでいつもそうしているんですね。
どうせ収納すると次回着るときはシワになっているので毎回アイロンかけて着ています。😄
ありがとうございます。
お久しぶりですね🥰
白いボウタイブラウス、赤いカーディガン、プリーツスカート
どれも私のどストライクなコーデです😍💗
プリーツフェチなんです。
お礼に私もお気に入りのブラウスとプリーツスカートの画像を貼りますね。