【2Bfree】の画像一覧
2Bfree
2024/11/02 11:40
最近ある方に言われた、「新しい異性」って言葉が凄く気に入ってるんです。
文字としては、至ってシンプルなんだけど、言葉の中には色々詰まってる、、と私は感じました。
えっ別にあんまり深い意味ないじゃん、って思われるかも知れないけど、私自身は凄く気に入ってます。
文字としては、至ってシンプルなんだけど、言葉の中には色々詰まってる、、と私は感じました。
えっ別にあんまり深い意味ないじゃん、って思われるかも知れないけど、私自身は凄く気に入ってます。
2Bfree
2024/10/27 14:24
女性としての気持ちをグッと寄せると、自然と喘ぎ声が出て後ろめたさと性的興奮でコックリングの締め付けももろともせずに射精、、この瞬間がたまらない。
ああ、、、
凄くいっぱい出ました。
びっちゃびちゃになりましたよ。
どなたか、お掃除お願いしますね❤️
ああ、、、
凄くいっぱい出ました。
びっちゃびちゃになりましたよ。
どなたか、お掃除お願いしますね❤️
2Bfree
2024/10/27 12:12
コックリング装着して、シコシコ
私のペニクリは素敵な姿をしてます。
自意識過剰かもしれないですが、私はいい形のペニクリだと思ってます。
そんなペニクリを素敵に着飾りたい、、との思いから金属三連のコックリング付けてます。
コックリングを付け始めた頃は早漏対策でシリコンタイプだったのですが、段々物足りなくなり、いまや金属製。キラキラがペニクリを可愛く演出してくれます。
カワイイペニクリをパンパンに膨張させ、苦しそうに我慢汁を先っちょからチ…全文
私のペニクリは素敵な姿をしてます。
自意識過剰かもしれないですが、私はいい形のペニクリだと思ってます。
そんなペニクリを素敵に着飾りたい、、との思いから金属三連のコックリング付けてます。
コックリングを付け始めた頃は早漏対策でシリコンタイプだったのですが、段々物足りなくなり、いまや金属製。キラキラがペニクリを可愛く演出してくれます。
カワイイペニクリをパンパンに膨張させ、苦しそうに我慢汁を先っちょからチ…全文
2Bfree
2024/10/13 13:16
調子乗って、水着買ってみました。
おまたのモッコリ具合もいい感じ?かな?
ズラしてコスコスしたら、ペニクリ大きくなったよ。
おまたのモッコリ具合もいい感じ?かな?
ズラしてコスコスしたら、ペニクリ大きくなったよ。
2Bfree
2024/10/12 12:22
摂取カロリー落とし&ランニングで、一カ月半くらいで5kg落ちました。
あと5kgは落としたい!!
ワンピースもちょっとは似合う感じになってきたので動画アップしてみます。
もっとクビレが欲しぃぃぃ
あと5kgは落としたい!!
ワンピースもちょっとは似合う感じになってきたので動画アップしてみます。
もっとクビレが欲しぃぃぃ
2Bfree
2024/09/09 13:08
ありがとうございます、莉央さん。ダイエットに関してですが個人的に効果のあったのが耳つぼダイエットです。耳にあるツボをしげきする事で食欲が減退しますが個人責任で宜しければお試し下さい^_^ 耳にある肺のツボに米粒を絆創膏で貼ってそのまま過ごすか、時間がある時に指先で耳をつまんで押してください。
2Bfree
2024/09/07 11:36
過激なダイエットと週末の運動、そしてプエラリアミリフィカ摂取
確実に女体化してきてます。
少しクビレもできてきてます。
ちなみに、この動画はかなり前に撮ったやつです。
ちょいムチムチしてます。
確実に女体化してきてます。
少しクビレもできてきてます。
ちなみに、この動画はかなり前に撮ったやつです。
ちょいムチムチしてます。