【ビデオ試写室大好き汚装ゴリラジジイ】の画像一覧
ビデオ試写室大好き汚装ゴリラジジイ
2024/08/08 15:54
日曜日が待ち遠しいです。朝から映画館行きます。朝にも素敵な女装さんチラホラ来店されてますが夜になると素敵な女装さんまみれになるから私なんか相手にされなくなります😣💦⤵️朝のうちに‼️と卑怯な作戦となりますが突撃します😉映画館周辺にも素敵な飲食店やパチンコ屋さんあるので探索したいし並木道散歩したりベンチ座ってたら気軽に声かけてくださる方いるし💓😍💓早…全文
2024/08/04 18:26
少し怒られました😣💦⤵️「待たせすぎやろ💢💢💨一回出したから逝かへんかもわらんぞ💢💢💨」
でも大量な体液💓😍💓
でも大量な体液💓😍💓
2024/08/04 18:19
頭抑えてえずく私を見ながらニタニタ笑いながら😣💦⤵️素敵なS様
でもハアハア言いながら果てるS様も素敵💓😍💓
でもハアハア言いながら果てるS様も素敵💓😍💓
2024/08/04 17:34
どうもです😃私は逆で引きこもりタイプだから😃でも映画館周辺は開放的で皆さん慣れてるみたいだから周辺バンバン外出してますよ❤️Kさん教えてくれた店も男性と行きました😉多分映画館にハマッてますから来られた時は絶対絶対飲みに行きましょうね❤️約束ですよ😉
ちなみに見てるなら福原マンさん💢💢💨長身でガッチリ体型は女装…全文
ちなみに見てるなら福原マンさん💢💢💨長身でガッチリ体型は女装…全文
2024/08/04 16:10
礼子さん
越後屋さん、今回は中で遊ばずに着替えだけして外出できるので
友達の女の子に立ち飲みとか色々、教えてもらって行ってきました。
礼子さんとも一緒に行けたら良いけど、外出はムリっていうもんねえ~(;・∀・)
こんな大胆な礼子さんが外出できないって・・
普通に大丈夫ですよ 都会の無関心な感じで
福原マンさん
映画館、定期的に行ってますよ 飲みに行くことが多くて 中にいる時間が短いかも・・ 出会えたら声かけよろしくです(^^♪
…全文
越後屋さん、今回は中で遊ばずに着替えだけして外出できるので
友達の女の子に立ち飲みとか色々、教えてもらって行ってきました。
礼子さんとも一緒に行けたら良いけど、外出はムリっていうもんねえ~(;・∀・)
こんな大胆な礼子さんが外出できないって・・
普通に大丈夫ですよ 都会の無関心な感じで
福原マンさん
映画館、定期的に行ってますよ 飲みに行くことが多くて 中にいる時間が短いかも・・ 出会えたら声かけよろしくです(^^♪
…全文
2024/08/04 09:56
🍀 礼子さーん!
遊びに来てくれてアリガトウ😆💕✨
画像アリガトウm(_ _)m🤗
映画館でパンチラですかぁ…💓💕
横浜にも光音座と言う
有名なハッテン映画館がありますよ❗️
ググったらすぐ出ると思います。😃✌️
私も昔 良く行って女装娘…全文
2024/08/04 06:07
またまた派手に遊んでたのね💕 礼子さん来たら場が盛り上がる感じですね(^^♪
わたしは越後屋で着替えて三ノ宮界隈を飲み歩いてましたよ 礼子さんに良いとこ教えてもらったわ🍺
しかし、礼子さん 雑な人でも「もうエエから向こう行けや💢💢💨」はないでしょー
そんな人としたくなーいよ(´;ω;`)ウッ…
優しい人が多い感じだけど・・
わたしは越後屋で着替えて三ノ宮界隈を飲み歩いてましたよ 礼子さんに良いとこ教えてもらったわ🍺
しかし、礼子さん 雑な人でも「もうエエから向こう行けや💢💢💨」はないでしょー
そんな人としたくなーいよ(´;ω;`)ウッ…
優しい人が多い感じだけど・・
2024/08/04 05:28
パンチラじゃなく脚がだらしなくて😣💦⤵️露出じゃないよ😣💦⤵️一名様からコ-ヒ-頂いて「映画館行ってきた?それともこれから?」と話しかけられました😉パチンコ屋のお客様も皆さんやはり映画館有名だから知ってるみたい😃喫煙所では別の男性に多分冗談ですが「勝ったら風俗いくけど負けたらかわりにしゃぶってな❤️」とからかわれました…全文
2024/08/04 05:03
一応掲示板見せて画像や文章見せて了解頂いてます。この方地毛で男装も変わらなく中性的なカッコいい方でした。多分女性にはもてるタイプ💓😍💓
というか私以外は皆さん綺麗でとてもドMちゃん💓😍💓
私は途中パチンコ屋行きましたが惨敗😣💦⤵️
というか私以外は皆さん綺麗でとてもドMちゃん💓😍💓
私は途中パチンコ屋行きましたが惨敗😣💦⤵️
2024/08/03 16:10
ドM女装さんばかり💓😍💓
パンティ丸見えだからやられちちゃうよ!って言ってもいやいや大丈夫って言ったけど
やっぱり餌食ですよね💓😍💓
パンティ丸見えだからやられちちゃうよ!って言ってもいやいや大丈夫って言ったけど
やっぱり餌食ですよね💓😍💓