当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【野外撮影掲示板】の画像一覧
野外撮影掲示板
2024/11/22 16:06
能無し加工乙の嫌がらせ、
ここまでくるともう完全に悪質だなぁ。。。。
残念ですけど、181は発言主かスレ主じゃないと削除できません。
削除すれば逆にそれ以前のものが全部復活します。
(画像は直前のこのスレのキャプチャ)
ここまでくるともう完全に悪質だなぁ。。。。
残念ですけど、181は発言主かスレ主じゃないと削除できません。
削除すれば逆にそれ以前のものが全部復活します。
(画像は直前のこのスレのキャプチャ)
野外撮影掲示板
2024/11/22 11:58
みづきさ~~~~ん!!
お久しぶりぃ;どこに隠れていたのかしら( ^)o(^ )
スリップのスレ見ていただいたんですね(*ノωノ)
恥ずかしいけど、うれしい♬
ある公園のトイレで痴漢されてる写真です
少し見ずらいけど、咄嗟に撮ったので(笑)
お久しぶりぃ;どこに隠れていたのかしら( ^)o(^ )
スリップのスレ見ていただいたんですね(*ノωノ)
恥ずかしいけど、うれしい♬
ある公園のトイレで痴漢されてる写真です
少し見ずらいけど、咄嗟に撮ったので(笑)
野外撮影掲示板
2024/11/21 23:05
はじめまして💖
お外で撮影、気持ちいぃですよね(*´▽`*)
紅葉バックのパンチラ、素敵です✨
暑い時季より
寒い中でパンチラするほうが
私は興奮します( ̄▽ ̄)
お外で撮影、気持ちいぃですよね(*´▽`*)
紅葉バックのパンチラ、素敵です✨
暑い時季より
寒い中でパンチラするほうが
私は興奮します( ̄▽ ̄)
野外撮影掲示板
2024/11/21 21:14
逆にお聞きしたいのですが
利用規約に変えてはいけないという記述があるんでしょうか?
私だけじゃなくて他の方々もタイトルなどの色を変えてますよね。
私は変える方法を知ってるので(太字にする方法も知っています)
使ってるまでです。黒(白)だけだと味気なく感じるし、引き立ちますから。
紅葉や自分の服の色合いとも関連付けて自スレでも変えてました。
スマホだと見辛いというご指摘もありましたので 両方で問題ないこの2色にしています。
利用規約に変えてはいけないという記述があるんでしょうか?
私だけじゃなくて他の方々もタイトルなどの色を変えてますよね。
私は変える方法を知ってるので(太字にする方法も知っています)
使ってるまでです。黒(白)だけだと味気なく感じるし、引き立ちますから。
紅葉や自分の服の色合いとも関連付けて自スレでも変えてました。
スマホだと見辛いというご指摘もありましたので 両方で問題ないこの2色にしています。
野外撮影掲示板
2024/11/21 17:02
このスレ
例の「加工乙」こと能無しのせいであのあと過疎ってるみたいですね-
🍂ちょうど紅葉の時期なので 行ってきたので貼ります~♪
(今年は例年より寒くなるのが遅い影響でまだちょっと赤が少なく
見頃のピークは来週以降の感じ)
.
野外撮影掲示板
2024/10/10 22:04
スライドショー、ビデオいろいろです。
写真も動画もFaceappのような盛アプリは使用していません。
撮影はスチルはディライトストロボ、動画はレフ板を使用しています。
画像全体の輝度・コントラスト・ガンマ・クロマ(色の濃さ)ソフトフォーカス・輪郭補正・肌色補正等は調整はしています、これらはどこの放送局・プロダクションでもやっています。
写真も動画もFaceappのような盛アプリは使用していません。
撮影はスチルはディライトストロボ、動画はレフ板を使用しています。
画像全体の輝度・コントラスト・ガンマ・クロマ(色の濃さ)ソフトフォーカス・輪郭補正・肌色補正等は調整はしています、これらはどこの放送局・プロダクションでもやっています。
野外撮影掲示板
2024/10/08 09:51
野外撮影に関する注意したい事項
近年LGBTに関してマスコミ等でも取り上げられ社会的に認知されたように思われがちですが、なかなかそうは行きません。
撮影が他の人がまったく来ない場所ならいいけど私みたいに一般の人(ノンケ)が多く出入りする場所での撮影は注意が必要です。
基本的にお行儀良くしないと警察に通報されます。
どういうことかと言うと、大勢の人がいる場所でエロ画像撮影等は厳禁です。
法律的には猥褻物なにやらです、また、局部を露出しなくても他の人の前でスカートをたく…全文
近年LGBTに関してマスコミ等でも取り上げられ社会的に認知されたように思われがちですが、なかなかそうは行きません。
撮影が他の人がまったく来ない場所ならいいけど私みたいに一般の人(ノンケ)が多く出入りする場所での撮影は注意が必要です。
基本的にお行儀良くしないと警察に通報されます。
どういうことかと言うと、大勢の人がいる場所でエロ画像撮影等は厳禁です。
法律的には猥褻物なにやらです、また、局部を露出しなくても他の人の前でスカートをたく…全文
野外撮影掲示板
2024/10/07 08:03
加工よりまずまずメイクの徹底をしてください。
俳優・女優さんが使ってるファンデーション、ドーランは必須です。
ドーランで有名なのは三善です。あとのメイク用品も三善がいいです。
これだけで写真写りがかなり向上します。
撮影はレフ板・ディライトストロボを使用して撮影してください、顔に影ができにくいです。
つまりシワ等は写らないです。
つぎ撮影された画像を加工するのではなくカラーコレクションの実行です。
一般的にアドビのフォトショップが基本です、PC専用のソフ…全文
俳優・女優さんが使ってるファンデーション、ドーランは必須です。
ドーランで有名なのは三善です。あとのメイク用品も三善がいいです。
これだけで写真写りがかなり向上します。
撮影はレフ板・ディライトストロボを使用して撮影してください、顔に影ができにくいです。
つまりシワ等は写らないです。
つぎ撮影された画像を加工するのではなくカラーコレクションの実行です。
一般的にアドビのフォトショップが基本です、PC専用のソフ…全文
野外撮影掲示板
2024/10/06 07:51
ユウりんさん、おはようございます☀️🙋♀️❗コメント💬ありがとうございます😉👍🎶
下着は最近こだわらなくなったので、普通の下着です😅💦
下着は最近こだわらなくなったので、普通の下着です😅💦
野外撮影掲示板
2024/10/05 08:31
ユウりんさん、おはようございます☀️🙋♀️❗コメント💬ありがとうございます😉👍🎶
確かに女の子はこんなことしないですよね~😅💦思ったより滑りが良くて大股拡げてしまったと言う程で撮ってみました📷😅💦
確かに女の子はこんなことしないですよね~😅💦思ったより滑りが良くて大股拡げてしまったと言う程で撮ってみました📷😅💦
野外撮影掲示板
2024/10/04 06:17
エロいですか😅💦自分ではそうは思わなくて、ただのおふざけで撮影しているから😅💦
エロいですか😅💦自分ではそうは思わなくて、ただのおふざけで撮影しているから😅💦
野外撮影掲示板
2024/10/03 10:27
エマさん、こんにちは👋😃コメント💬ありがとうございます😉👍🎶
私にはエロさがないから、ごく普通の写真ぐらいしか撮れないです~😅💦エロいのを撮ろうたすると照れというか抵抗みたいなのが出て上手く表現出来ません😰
私にはエロさがないから、ごく普通の写真ぐらいしか撮れないです~😅💦エロいのを撮ろうたすると照れというか抵抗みたいなのが出て上手く表現出来ません😰
野外撮影掲示板
2024/10/03 09:26
森の中…
以前、誰もいないと思って脱いで写真撮ってたら近くに住んでたらしいお兄さんに…
で、結局バックで犯されちゃって…
今は場所選びから用心深くしてます
以前、誰もいないと思って脱いで写真撮ってたら近くに住んでたらしいお兄さんに…
で、結局バックで犯されちゃって…
今は場所選びから用心深くしてます
野外撮影掲示板
2024/10/02 06:11
ハナさん、おはようございます☀️🙋♀️❗
又来てくれたんですか~🎶😊💕嬉しい😌🌸💕です~✌️朝早くからありがとう😉👍🎶また来てねー🎵😊👋
又来てくれたんですか~🎶😊💕嬉しい😌🌸💕です~✌️朝早くからありがとう😉👍🎶また来てねー🎵😊👋
しょうがないですね。土日いずれかに次の行動に移します
.