【マリ❤️リン ダイアリー】の画像一覧
マリ❤️リン ダイアリー
2024/11/09 18:38
あらーんどこの別嬪さんかと思ったら(これ死語だけど知ってる?)
結子じゃん笑
ちょっとエコーがかかって魅力的だわさ、モテモテになっちゃう。
こちらのスレは明日で閉じるのよね、忙しくなるから。
だからスレ立てしてみたら❓マリ❤️ちゃんが守護神になってあげるよ、あるいは背後霊?w
結子じゃん笑
ちょっとエコーがかかって魅力的だわさ、モテモテになっちゃう。
こちらのスレは明日で閉じるのよね、忙しくなるから。
だからスレ立てしてみたら❓マリ❤️ちゃんが守護神になってあげるよ、あるいは背後霊?w
2024/11/09 11:21
明日早起きして
久しぶりの伊勢湾サンディビーチ⛱️行くかも。雨風波次第です、それは神さんの管轄だからw
久しぶりの伊勢湾サンディビーチ⛱️行くかも。雨風波次第です、それは神さんの管轄だからw
2024/11/08 12:06
村上春樹の小説は、特にすごいことが起きるわけではないけど、メタファーのすごさに眩暈がする——ようなことをここに書くミスマッチもないものだが、オフパコ肛門女装程度には自分の中身を表していそうだ笑
試しにメタファーにアンダーラインを引いて読むと、ほとんど全てが比喩なのである。だから実際の事件が起きなくても、それひとつで地獄にも天国にも波止場にも連れて行ってくれるようだ、やっぱミスマッチでしたw
試しにメタファーにアンダーラインを引いて読むと、ほとんど全てが比喩なのである。だから実際の事件が起きなくても、それひとつで地獄にも天国にも波止場にも連れて行ってくれるようだ、やっぱミスマッチでしたw
2024/11/05 06:26
先週の大洪水で少なくとも200人以上が亡くなり、今週も雨が降り続くスペイン。60人以上の人命を失ったバレンシアでは怒る市民が路上に出て、視察する国王フェリペ6世に靴をぶつけている。(後ろ姿がking)
10月に発表されたイギリスの気候変動レポートでは、日本人のいろんな病気の死亡率が高くなっていると言っていた。
待ったなしってことなのかな❓
欧米ではCount Down と言っているけど
10月に発表されたイギリスの気候変動レポートでは、日本人のいろんな病気の死亡率が高くなっていると言っていた。
待ったなしってことなのかな❓
欧米ではCount Down と言っているけど
2024/11/04 19:33
今日の海辺は、穏やかな秋の好日でした。でも一歩海に入ると折からの低気圧がパワフルなうねりを送り出していて、バンバン叩かれほうほうのていで逃げ帰りましたw
でもよく見るとリズムがあり八つくらい大波が寄せると凪になる。
それで凪の時にパタパタ漕いで沖に出て、叩かれた波に乗って帰ってくるのを何度も楽しめました。
きっと山では「ちはやぶる」世界がもうそこに来ている。楽しい季節になりましたね?
海に入る前のまだまともな姿を上げておきます笑
使用後の悲惨な姿はご愛嬌ですミューン…全文
でもよく見るとリズムがあり八つくらい大波が寄せると凪になる。
それで凪の時にパタパタ漕いで沖に出て、叩かれた波に乗って帰ってくるのを何度も楽しめました。
きっと山では「ちはやぶる」世界がもうそこに来ている。楽しい季節になりましたね?
海に入る前のまだまともな姿を上げておきます笑
使用後の悲惨な姿はご愛嬌ですミューン…全文
2024/11/04 12:55
海水温は二十度くらいまで落ちて、少しだけ肌寒い感じだけど、日向の砂浜は暖かい。
柔らかい砂を歩くと足指が伸びて気持ちいいですよ。
まだ暖かいから、人が去ったお近くの海水浴場は、心身の休息にいいかも。
柔らかい砂を歩くと足指が伸びて気持ちいいですよ。
まだ暖かいから、人が去ったお近くの海水浴場は、心身の休息にいいかも。
2024/11/04 04:09
おはようございます🌞
昨日は一日中コンピューターを触っていたので、
今日は海を見に行ってきます。
nature call me 笑
いい車なんだけど古いから、帰り道が怖い感じw
昨日は一日中コンピューターを触っていたので、
今日は海を見に行ってきます。
nature call me 笑
いい車なんだけど古いから、帰り道が怖い感じw
2024/11/03 18:48
お疲れさまでーす
疲れてないか?w
明日も休みだと思うと
ゆとりの日曜夜ですね?
わたし自身腋フェチなのねー
でも、自分の腋には萌えません。スポーツ少女の質量感のある腋、ありゃ性器でしょう?笑
疲れてないか?w
明日も休みだと思うと
ゆとりの日曜夜ですね?
わたし自身腋フェチなのねー
でも、自分の腋には萌えません。スポーツ少女の質量感のある腋、ありゃ性器でしょう?笑
2024/11/02 18:34
お疲れさまでした?
お休みになりますか?
わたしも今週終了です笑
「性別不合」‼️
性同一性障害gender identity disorder は、「ボクは女です」わたしは男です」と信じる人について、「こりゃ深刻な精神病だろう」ということで、アメリカの精神疾患分類のリストに載ったのが始まりです。
きちんとした精神病と診断されると外性器形成術を健康保険で受けることができ性別適合手術と呼ばれていた。
カウンセリングを受…全文
お休みになりますか?
わたしも今週終了です笑
「性別不合」‼️
性同一性障害gender identity disorder は、「ボクは女です」わたしは男です」と信じる人について、「こりゃ深刻な精神病だろう」ということで、アメリカの精神疾患分類のリストに載ったのが始まりです。
きちんとした精神病と診断されると外性器形成術を健康保険で受けることができ性別適合手術と呼ばれていた。
カウンセリングを受…全文
2024/11/02 14:16
夢中で仕事してましたw
「性同一性障害」という言葉が、最近は使われてないのご存知ですか?
老婆心ながら笑
「性同一性障害」という言葉が、最近は使われてないのご存知ですか?
老婆心ながら笑
2024/11/02 05:13
early birds
朝ごはん
自家製「パンウェイさんのチャーシュー」
自家製「イカ墨玄米ご飯」
ペルーのクスコから来たコーヒー♡
朝ごはん
自家製「パンウェイさんのチャーシュー」
自家製「イカ墨玄米ご飯」
ペルーのクスコから来たコーヒー♡
2024/11/01 18:06
お疲れさまでした。
この掲示板も、実は世界中のHENTAIが見にくる本山なのかも❓w
なんか国際ポルノ女優になった気分笑
この掲示板も、実は世界中のHENTAIが見にくる本山なのかも❓w
なんか国際ポルノ女優になった気分笑
待機中ですw