【縛りたい人と縛られたい人達のスレ】の画像一覧
縛りたい人と縛られたい人達のスレ
2024/12/20 10:50
はじめまして エッチなこと何でもやってみたくなっちゃう
好奇心旺盛な ど変態なmakoです!!
縛るのも縛られるのも 亀甲縛りが大好きです♪
好奇心旺盛な ど変態なmakoです!!
縛るのも縛られるのも 亀甲縛りが大好きです♪
2024/10/30 19:17
今週末♥️野外露出プレイやSM調教がお得意なS嗜好の男性との出会いを求めています。
首輪を装着して鎖で引かれながらの露出散歩やエロイ恰好でのドライブ、ほぼ全裸での道端自販機への飲み物買い、ミニスカ姿でのアダルトショップでの痴漢や買い物等。
野外公園等で遊具に縛られてのスパンキングや複数痴漢肉便器等。 虐めて下さい
首輪を装着して鎖で引かれながらの露出散歩やエロイ恰好でのドライブ、ほぼ全裸での道端自販機への飲み物買い、ミニスカ姿でのアダルトショップでの痴漢や買い物等。
野外公園等で遊具に縛られてのスパンキングや複数痴漢肉便器等。 虐めて下さい
2024/10/12 11:22
めぐみさんななもだよ😊
クリップや洗濯バサミに鈴をつけて…チリンチリンって鳴ると気付かれてる?って…くりちゃん反応しちゃうの❤
で、ちくびに振動の強いローター当てられると逝っちゃいそうになるの…
クリップや洗濯バサミに鈴をつけて…チリンチリンって鳴ると気付かれてる?って…くりちゃん反応しちゃうの❤
で、ちくびに振動の強いローター当てられると逝っちゃいそうになるの…
2024/10/12 11:10
ソフトに興味があります
50代の熟ですがエッチなおもちゃや拘束具に興味があります
エッチな下着を着せられて優しく調教されてみたいです
ハードはまだ無理です
同じ趣味の優しくてエッチな人いないかな
関東圏です
50代の熟ですがエッチなおもちゃや拘束具に興味があります
エッチな下着を着せられて優しく調教されてみたいです
ハードはまだ無理です
同じ趣味の優しくてエッチな人いないかな
関東圏です
2024/10/11 09:25
縛られていぢめられたい…
ショップなどで露出させられたい…
あなるにミニトマトなど入れられたい…
変態って言われたい…
こんな(なな)でもよいですか?
ショップなどで露出させられたい…
あなるにミニトマトなど入れられたい…
変態って言われたい…
こんな(なな)でもよいですか?
2024/10/06 09:06
野外露出プレイやSM調教がお得意なS嗜好の男性との出会いを求めています。
2024/10/06 08:41
愛知からです。
縄は恭子が持参できますので、SM雑誌は見たことあるけど縛ったこと無いってゆ興味本位の人もOKです。
本格的な縛りではなく、簡単な縛りで楽しい時間を過ごせたらって思います💖
色々メールで相談しましょうね。
(携帯メールではないのでスグに返信できませんが必ずお返事します。)
.
縄は恭子が持参できますので、SM雑誌は見たことあるけど縛ったこと無いってゆ興味本位の人もOKです。
本格的な縛りではなく、簡単な縛りで楽しい時間を過ごせたらって思います💖
色々メールで相談しましょうね。
(携帯メールではないのでスグに返信できませんが必ずお返事します。)
.
2024/10/05 17:57
174-77-47の大柄の熟女装です。
全身拘束・猿轡された恥ずかしい姿になったなのかの身体を見て頂きたいです。
パンツをオシッコで汚したりするのも好きなので臭いフェチの方とかも……
アソコが大きくならない役立たずですが、それでも良ければ……
三重ですけれど、名古屋位までなら移動出来ます。
50代以上の優しい紳士の方……出来れば場所有りだと嬉しいです。
全身拘束・猿轡された恥ずかしい姿になったなのかの身体を見て頂きたいです。
パンツをオシッコで汚したりするのも好きなので臭いフェチの方とかも……
アソコが大きくならない役立たずですが、それでも良ければ……
三重ですけれど、名古屋位までなら移動出来ます。
50代以上の優しい紳士の方……出来れば場所有りだと嬉しいです。
首輪にリード散歩に連れて行って下さい🙇