【姫の眼差し(サン&淳子&ティナ)🏳️🌈】の画像一覧
姫の眼差し(サン&淳子&ティナ)🏳️🌈
2025/10/10 06:41
仁美さんスレメンバーの皆さんおはようさん🌟
少し整理すると…
・淳子さんの関西女装旅行の日取りは3月13日(金曜)〜3月15日(日曜)の二泊三日☆
・初日金曜日は寛さんと淳子さんの二人デートで、京都の女装ステージサロン(カルシウムハウス)とエトセトラ☆
・金曜日は京都泊で他の方とは土曜日での交流☆
以上です☆
思うに土曜日の夜に、他の方と淳子さんと希望が合えば発展ステージがある🦆
最終日の日曜…全文
少し整理すると…
・淳子さんの関西女装旅行の日取りは3月13日(金曜)〜3月15日(日曜)の二泊三日☆
・初日金曜日は寛さんと淳子さんの二人デートで、京都の女装ステージサロン(カルシウムハウス)とエトセトラ☆
・金曜日は京都泊で他の方とは土曜日での交流☆
以上です☆
思うに土曜日の夜に、他の方と淳子さんと希望が合えば発展ステージがある🦆
最終日の日曜…全文
2025/10/09 17:42
淳子さん下の画像はホームページ抜粋で、このスレに掲載してたので、理解されていると思っていました☆
3月13日金曜日❨設定決定済なら❩から日曜日までの二泊三日関西旅行ならば、トークばらの昼ばら🌹は無しで決定です☆
このスレで提案された内容がティナの参加可能ならば、参加します☆それは男性のメンバーさんも同じと思います☆
今回は個人旅行に割り切るなら、寛さんとプラン決定して、メンバーさんやティナに対して参加可能な所で…全文
3月13日金曜日❨設定決定済なら❩から日曜日までの二泊三日関西旅行ならば、トークばらの昼ばら🌹は無しで決定です☆
このスレで提案された内容がティナの参加可能ならば、参加します☆それは男性のメンバーさんも同じと思います☆
今回は個人旅行に割り切るなら、寛さんとプラン決定して、メンバーさんやティナに対して参加可能な所で…全文
2025/10/09 12:54
ティナさん寛さん
いつもありがとうございます。
淳子旅行会社です。
ティナさん、、あたしも3月がよいのですよ。
寛さん、、3月の伏線ありがとうございます。
13日金曜日、、燃える様な逢瀬になればよいなぁ〜❤️❤️
今のところ13日は予定確定、、後はホテルね。
奥様は身体友達?!公認なんですか?
あたしの文面読み間違えならごめんなさい🙇♀…全文
いつもありがとうございます。
淳子旅行会社です。
ティナさん、、あたしも3月がよいのですよ。
寛さん、、3月の伏線ありがとうございます。
13日金曜日、、燃える様な逢瀬になればよいなぁ〜❤️❤️
今のところ13日は予定確定、、後はホテルね。
奥様は身体友達?!公認なんですか?
あたしの文面読み間違えならごめんなさい🙇♀…全文
2025/10/09 03:45
皆様夜分に耳元をお借りするで御座る☆
映画ブルーボーイ事件の追加の画像と☆
テレビドラマ赤影の画像で御座る☆
お邪魔したで御座る☆
これにて御免☆☆☆
❨武技は戸隠流忍法から❩
映画ブルーボーイ事件の追加の画像と☆
テレビドラマ赤影の画像で御座る☆
お邪魔したで御座る☆
これにて御免☆☆☆
❨武技は戸隠流忍法から❩
2025/10/09 03:30
淳子さん寝てはりますよね☆
エッチな蛍火ならこっそりマッサージをするんですが…
ティナは耳元でメッセージを伝えてます☆
仁美さんをお誘いしての感触予感から思うのは…
・仁美さんエッチ体験記の性地じゃなくて聖地巡礼はOKですね☆
・男性陣の個別にエッチデートが取れると良いですが、複数にてエッチが出来るトークばら昼ばら🌹の利用方法も日取りOKならありかも🦆
・プラン下地案のアレンジは淳…全文
エッチな蛍火ならこっそりマッサージをするんですが…
ティナは耳元でメッセージを伝えてます☆
仁美さんをお誘いしての感触予感から思うのは…
・仁美さんエッチ体験記の性地じゃなくて聖地巡礼はOKですね☆
・男性陣の個別にエッチデートが取れると良いですが、複数にてエッチが出来るトークばら昼ばら🌹の利用方法も日取りOKならありかも🦆
・プラン下地案のアレンジは淳…全文
2025/10/08 18:56
しんさん皆さんこんばんは🌟
しんさんもこのスレで淳子さんとお話を楽しんでデートプランを作って下さい☆
それとね仁美さんは不参加なんです☆女装は淳子さんとティナの二人です☆
どんなプランが出来るか楽しみです☆当たり🎯が淳子さんで、ハズレがティナですが、関西のハズレはお楽しみです☆
まぁ皆さんで、地球(仁美さんスレ)と月(淳子さんとティナのスレ)を行き来して楽しんで下さい🌟
じぁお元気で☆お…全文
しんさんもこのスレで淳子さんとお話を楽しんでデートプランを作って下さい☆
それとね仁美さんは不参加なんです☆女装は淳子さんとティナの二人です☆
どんなプランが出来るか楽しみです☆当たり🎯が淳子さんで、ハズレがティナですが、関西のハズレはお楽しみです☆
まぁ皆さんで、地球(仁美さんスレ)と月(淳子さんとティナのスレ)を行き来して楽しんで下さい🌟
じぁお元気で☆お…全文
2025/10/08 18:44
淳子さん皆さんこんばんは🌟
淳子さん三女の姫様だね、ドジャースで言えば仁美さんが大谷翔平、ティナがベッツ、淳子さんはフリーマンになるかも☆
旅行プランは、前回の練習プランを参考にして新たに淳子さんの希望するプランを考えてみたら良いと思います☆
仕事じゃないから淳子さんの満足するプランで、他のメンバーも参加しやすいのが理想です☆時間が有るから楽しくプランニングしたら良いと思います☆
三橋順子さんの若き日はモダンガールの印象ですね☆今は…全文
淳子さん三女の姫様だね、ドジャースで言えば仁美さんが大谷翔平、ティナがベッツ、淳子さんはフリーマンになるかも☆
旅行プランは、前回の練習プランを参考にして新たに淳子さんの希望するプランを考えてみたら良いと思います☆
仕事じゃないから淳子さんの満足するプランで、他のメンバーも参加しやすいのが理想です☆時間が有るから楽しくプランニングしたら良いと思います☆
三橋順子さんの若き日はモダンガールの印象ですね☆今は…全文
2025/10/08 13:07
ティナさん寛さん
お疲れ様です。
お仕事お疲れ出ません様に、、(^^)
3人目姫?!ですわ。
ティナさん、、淳子旅行会社、、立ち上げて
来年の旅行の計画
ぼちぼち動いて行きますね。
こちらのスレッド限定で、、レスを沢山借りてしまいますが宜しくお願い致します。
m(_ _)m
相談役ティナさん、、
アドバイス宜しくお願い致します。
三橋順子さん
女装が後ろ指刺される時代から道を切り開いた方ですね。
あた…全文
お疲れ様です。
お仕事お疲れ出ません様に、、(^^)
3人目姫?!ですわ。
ティナさん、、淳子旅行会社、、立ち上げて
来年の旅行の計画
ぼちぼち動いて行きますね。
こちらのスレッド限定で、、レスを沢山借りてしまいますが宜しくお願い致します。
m(_ _)m
相談役ティナさん、、
アドバイス宜しくお願い致します。
三橋順子さん
女装が後ろ指刺される時代から道を切り開いた方ですね。
あた…全文
2025/10/08 00:12
皆さんこんばんは🌟
寛さん仁美さん不参加の理由は、現実生活の事情のウエイトが大きいと思います☆それと仁美さんは若い時の写真が膨大だから、現在の容姿のギャップが普通の女装さんより何倍も感じると思います☆
有名な本『女装と日本人』の著者三橋順子さんは、若い時は新宿で有名な女装さんで、女装コンテストにも優勝されたと書いています☆でも今も和服にて女装されていますが、ご自身おばさんと仰っていて、今は普通の女装おばさんみたいです☆
ティナは、おばさん…全文
寛さん仁美さん不参加の理由は、現実生活の事情のウエイトが大きいと思います☆それと仁美さんは若い時の写真が膨大だから、現在の容姿のギャップが普通の女装さんより何倍も感じると思います☆
有名な本『女装と日本人』の著者三橋順子さんは、若い時は新宿で有名な女装さんで、女装コンテストにも優勝されたと書いています☆でも今も和服にて女装されていますが、ご自身おばさんと仰っていて、今は普通の女装おばさんみたいです☆
ティナは、おばさん…全文
2025/10/07 23:44
皆さんこんばんは🌟
今日は仁美さん新スレの誕生日です☆
サンからもお祝い申し上げます🌟
皆さんも仁美さんスレと衛星スレの姫の眼差しスレで楽しく遊んで下さい🌟
今日は仁美さん新スレの誕生日です☆
サンからもお祝い申し上げます🌟
皆さんも仁美さんスレと衛星スレの姫の眼差しスレで楽しく遊んで下さい🌟
2025/10/07 23:20
皆さんこんばんは🌟
淳子さん仁美さんスレ流石ですよね☆寛さん風布さんしんさん男性陣総揃いは壮観です☆仁美さんスレで落ち着くまで淳子さんや男性陣も寛いだら良いと思います☆
このスレ姫の眼差し(サン・淳子・ティナ)は、ある意味仁美さんスレが地球としたら、このスレは地球を回る月みたいに思えます☆
仁美さんスレでは、淳子さんの関西女装旅行の会話は相応しくないので、このスレがマッチしていると思います☆淳子さんの旅だから、淳子さんもこのスレの共同スレ…全文
淳子さん仁美さんスレ流石ですよね☆寛さん風布さんしんさん男性陣総揃いは壮観です☆仁美さんスレで落ち着くまで淳子さんや男性陣も寛いだら良いと思います☆
このスレ姫の眼差し(サン・淳子・ティナ)は、ある意味仁美さんスレが地球としたら、このスレは地球を回る月みたいに思えます☆
仁美さんスレでは、淳子さんの関西女装旅行の会話は相応しくないので、このスレがマッチしていると思います☆淳子さんの旅だから、淳子さんもこのスレの共同スレ…全文
2025/10/07 04:36
寛さん淳子さんおはようさん🌟…早すぎますドジャース応援でハッスルしているので☆
今回、このスレ姫の眼差しを寛さんと淳子さんが参加して貰って、おふたりはティナにとって普通に友人になれる方達と思いました☆
仁美さんが自身のスレ立ち上げ寸前に訪問される気がしましたが、本質的な仁美さんスレの特異性を感じました☆
仁美さんが普通に姫スレに参加されていたら友人になれる性格で、矢張りサイト限定の関係を知る事になり失望しました☆
ティナが仁美さんス…全文
今回、このスレ姫の眼差しを寛さんと淳子さんが参加して貰って、おふたりはティナにとって普通に友人になれる方達と思いました☆
仁美さんが自身のスレ立ち上げ寸前に訪問される気がしましたが、本質的な仁美さんスレの特異性を感じました☆
仁美さんが普通に姫スレに参加されていたら友人になれる性格で、矢張りサイト限定の関係を知る事になり失望しました☆
ティナが仁美さんス…全文
2025/10/06 22:00
寛さん淳子さんこんばんは🌟
淳子さんの関西旅行は姫旅行会社でプラン作製して、仁美さんスレで発表して参加の方を募るのが良いかもです☆
淳子さんと寛さんのデートタイムは別枠にして、皆さんが参加出来る時間枠等を設定公表して、参加希望の方を募集すれば、ただ事前予約なしの所で集合して出来る所が良いと思います☆
参加が淳子さん入れて4,5人なら予約なしで遊べば楽で良いです☆淳子さんが特に行きたい所は人限定で別枠で決めたらと思います☆
しょっちゅ…全文
淳子さんの関西旅行は姫旅行会社でプラン作製して、仁美さんスレで発表して参加の方を募るのが良いかもです☆
淳子さんと寛さんのデートタイムは別枠にして、皆さんが参加出来る時間枠等を設定公表して、参加希望の方を募集すれば、ただ事前予約なしの所で集合して出来る所が良いと思います☆
参加が淳子さん入れて4,5人なら予約なしで遊べば楽で良いです☆淳子さんが特に行きたい所は人限定で別枠で決めたらと思います☆
しょっちゅ…全文
2025/10/06 08:21
ティナさん、皆さま
おはようございます♪
仁美さんの代わりのスレ姫?!淳子です。
役不足寛満々ですが、、、頑張ってみます。
こちらティナさんスレッドと、ようこそ仁美の部屋スレッド
何卒宜しくお願いします。
おはようございます♪
仁美さんの代わりのスレ姫?!淳子です。
役不足寛満々ですが、、、頑張ってみます。
こちらティナさんスレッドと、ようこそ仁美の部屋スレッド
何卒宜しくお願いします。
2025/10/06 07:19
ティナさん、皆さん、おはようございます(^^)/
エヘヘ♪
こうして違うスレに訪問するのもなかなか楽しいものですね😚
これからもよろしくお願いしま~す😉💞
エヘヘ♪
こうして違うスレに訪問するのもなかなか楽しいものですね😚
これからもよろしくお願いしま~す😉💞
2025/10/05 23:03
寛さんこんばんは🌟
少しきつく言っちゃってゴメンね☆
キツめレス2個は消去しときました☆
このスレは皆さんにオープンですが、このスレでティナに話がある時は利用して下さい☆
おやすみなさい🌟
少しきつく言っちゃってゴメンね☆
キツめレス2個は消去しときました☆
このスレは皆さんにオープンですが、このスレでティナに話がある時は利用して下さい☆
おやすみなさい🌟
2025/10/05 22:16
《淳子さんも仁美さんに代わってティナ・サンと共に眼差しの姫にしちゃいました🌟》
淳子さんこんばんは🌟
仁美さんが新たにスレ主になられたので、淳子さんが代わってスレの姫になって下さいね☆
スレの鍵(書き込み鍵,閲覧鍵,抹消修正鍵)はティナが持つので、淳子さんからの依頼があれば使用します☆
淳子さんもティナ(サン)に遠慮なくこのスレを使用して下さい☆このスレのメンバーさんの寛さんもティナに遠慮なく使用して下さい☆
…全文
淳子さんこんばんは🌟
仁美さんが新たにスレ主になられたので、淳子さんが代わってスレの姫になって下さいね☆
スレの鍵(書き込み鍵,閲覧鍵,抹消修正鍵)はティナが持つので、淳子さんからの依頼があれば使用します☆
淳子さんもティナ(サン)に遠慮なくこのスレを使用して下さい☆このスレのメンバーさんの寛さんもティナに遠慮なく使用して下さい☆
…全文
2025/10/05 16:17
寛さんこんにちは🌟
淳子さんに肩入れ過ぎちゃってホットになり過ぎました☆
春先なので、プランニングは当分の間お休みにしますね☆
このスレに最初の訪問して貰ったので、寛さんのティナに対する気持ちは有難かったです☆
仁美さんスレは、訪問客さんも多いので、ティナにお話がある時は利用して下さい☆
仁美さんスレに訪問お願いしますね🌟じぁまたね☆
淳子さんに肩入れ過ぎちゃってホットになり過ぎました☆
春先なので、プランニングは当分の間お休みにしますね☆
このスレに最初の訪問して貰ったので、寛さんのティナに対する気持ちは有難かったです☆
仁美さんスレは、訪問客さんも多いので、ティナにお話がある時は利用して下さい☆
仁美さんスレに訪問お願いしますね🌟じぁまたね☆
2025/10/05 10:08
〘仁美さん新スレ⑪おめでとう🌟〙
仁美さんお帰りなさい☆先程に新スレに訪問して来ました☆
仁美さんのスレ①〜⑩の閲覧数多いので、驚きと共に嬉しくなりました☆
このスレは脇道スレとして、ティナにお話あればいつでも訪問して下さい☆
今日はドジャースが不利で、大谷翔平三振連続でダメだなぁ…ティナの応援もアメリカの東海岸のフィラデルフィアは遠すぎて力及ばずです☆
でも仁美さんの登場で今…全文
仁美さんお帰りなさい☆先程に新スレに訪問して来ました☆
仁美さんのスレ①〜⑩の閲覧数多いので、驚きと共に嬉しくなりました☆
このスレは脇道スレとして、ティナにお話あればいつでも訪問して下さい☆
今日はドジャースが不利で、大谷翔平三振連続でダメだなぁ…ティナの応援もアメリカの東海岸のフィラデルフィアは遠すぎて力及ばずです☆
でも仁美さんの登場で今…全文
2025/10/05 09:20
お久しぶりです…😌
アハハ、ちょっと久しぶりでドキドキしてます💦😅
ただいま戻ってまいりました♪
お休み中、時々このスレを拝見してました👀
皆さんお元気にご活躍されていて嬉しかった(*^^*)
またこれから皆さんと楽しくお話出来るのが嬉しく、ドキドキしています♪
こちらにもこれから寄らせて頂きます。
これからもどうぞよろしくお願い致します🙇
ひとまず、ご…全文
アハハ、ちょっと久しぶりでドキドキしてます💦😅
ただいま戻ってまいりました♪
お休み中、時々このスレを拝見してました👀
皆さんお元気にご活躍されていて嬉しかった(*^^*)
またこれから皆さんと楽しくお話出来るのが嬉しく、ドキドキしています♪
こちらにもこれから寄らせて頂きます。
これからもどうぞよろしくお願い致します🙇
ひとまず、ご…全文
2025/10/05 06:44
今日はドジャースのフィリーズ初戦です☆
大谷翔平がピッチャーと先頭バッターの二刀流です☆
大谷翔平のピッチングとバッティングに平常心と集中力と瞬発力と選球眼と幸運が共にあるように祈りたいです☆☆☆
ドジャースの皆さんにも平常心と集中力と瞬発力と選球眼と幸運が共にあるように祈りたいです☆☆☆
神戸新長田の応援団長の鉄人28号からも応援エールを送ります☆☆☆
大谷翔平がピッチャーと先頭バッターの二刀流です☆
大谷翔平のピッチングとバッティングに平常心と集中力と瞬発力と選球眼と幸運が共にあるように祈りたいです☆☆☆
ドジャースの皆さんにも平常心と集中力と瞬発力と選球眼と幸運が共にあるように祈りたいです☆☆☆
神戸新長田の応援団長の鉄人28号からも応援エールを送ります☆☆☆
2025/10/04 23:26
皆さんこんばんは🌟
今日の投稿は打ち止めです☆
明日のドジャースのフィリーズ戦に応援エネルギーが必要なので☆
それと淳子さんの関西旅行のプランニングは一端休止します☆春先旅行なので来年スタートでも間に会うと思います☆
旅行会社見習い社員の研修にはなったと思います☆
少し肩入れしたので、ホットになりましたが、親戚おばさんモードで、今後は行きたいです☆
皆さんおやすみなさい🌟
今日の投稿は打ち止めです☆
明日のドジャースのフィリーズ戦に応援エネルギーが必要なので☆
それと淳子さんの関西旅行のプランニングは一端休止します☆春先旅行なので来年スタートでも間に会うと思います☆
旅行会社見習い社員の研修にはなったと思います☆
少し肩入れしたので、ホットになりましたが、親戚おばさんモードで、今後は行きたいです☆
皆さんおやすみなさい🌟
2025/10/04 21:23
〘仁美さんのスレあれこれ🌟〙
皆さんこんばんは🌟
風布さん、しんさんの訪問で仁美さんスレメンバーも多く集まり仁美さんスレ間近な気持ちになります☆
久しぶりに仁美さん各スレを覗いたんです☆
スレ⑩のラストが5/31なので、ちょうど5ヶ月目に入りました☆
でも驚くのは、今もスレ①〜⑩の毎日の閲覧数が100〜400カウントもあり継続したファンが居る事です☆
…全文
皆さんこんばんは🌟
風布さん、しんさんの訪問で仁美さんスレメンバーも多く集まり仁美さんスレ間近な気持ちになります☆
久しぶりに仁美さん各スレを覗いたんです☆
スレ⑩のラストが5/31なので、ちょうど5ヶ月目に入りました☆
でも驚くのは、今もスレ①〜⑩の毎日の閲覧数が100〜400カウントもあり継続したファンが居る事です☆
…全文
2025/10/04 16:04
風布さんこんにちは🌟
寛さんの当スレ参加と後の淳子さんの参加で、淳子さんの関西女装旅行の色々なプランのお話も進みアバンチュール的なおふたりの会話を読むにつけ、同じ女装として仁美さんの大切の親友女装さんの思い出を応援したい気持ちで、やって来ました☆
その流れは理解して下さい☆スタートが風布さんやしんさんとの流れになっていれば、風布さんやしんさんと淳子さんのデートの応援をしていたと思います☆
春先までありますし、仁美さんの新スレ⑪がスタートし…全文
寛さんの当スレ参加と後の淳子さんの参加で、淳子さんの関西女装旅行の色々なプランのお話も進みアバンチュール的なおふたりの会話を読むにつけ、同じ女装として仁美さんの大切の親友女装さんの思い出を応援したい気持ちで、やって来ました☆
その流れは理解して下さい☆スタートが風布さんやしんさんとの流れになっていれば、風布さんやしんさんと淳子さんのデートの応援をしていたと思います☆
春先までありますし、仁美さんの新スレ⑪がスタートし…全文
2025/10/04 13:59
しんさん お久しぶりです☆こんにちは🌟
淳子さんは来年春先に関西女装旅行の予定で、関西在住の寛さんとティナが相談に乗ってプランを検討しています☆淳子さんは春先まで北国札幌です☆
それと仁美さん新スレ⑪は10月スタートの期待をしていますが、現在のところまだみたいです☆スレ検索で「仁美」を入力すれば、当スレと新スレ⑪スタートすればヒットします☆
先の話になりますが、春先の土曜日に皆さん一緒にプチ観光と夜は淳子さんと男性皆さんとの飲み会をティナ…全文
淳子さんは来年春先に関西女装旅行の予定で、関西在住の寛さんとティナが相談に乗ってプランを検討しています☆淳子さんは春先まで北国札幌です☆
それと仁美さん新スレ⑪は10月スタートの期待をしていますが、現在のところまだみたいです☆スレ検索で「仁美」を入力すれば、当スレと新スレ⑪スタートすればヒットします☆
先の話になりますが、春先の土曜日に皆さん一緒にプチ観光と夜は淳子さんと男性皆さんとの飲み会をティナ…全文
2025/10/04 12:14
皆さんこんにちは🌟
風布さん改まった挨拶は要らないです☆
土曜日に京都での集まりの意図は…淳子さんに最高の思い出をプレゼントしたい同じ女装としての素直な気持ちです☆
・初日の金曜日は淳子さんと寛さんの二人だけのアバンチュール☆
・2日目土曜日の午前は、淳子さんと風布さんの二人だけのデート☆
・土曜日午後は、皆さん一緒に懇親会…夜は淳子さんと男性メンバーとの楽しい飲み会☆
・日曜日午前は、淳子さんとティナの女装二人だけの北…全文
風布さん改まった挨拶は要らないです☆
土曜日に京都での集まりの意図は…淳子さんに最高の思い出をプレゼントしたい同じ女装としての素直な気持ちです☆
・初日の金曜日は淳子さんと寛さんの二人だけのアバンチュール☆
・2日目土曜日の午前は、淳子さんと風布さんの二人だけのデート☆
・土曜日午後は、皆さん一緒に懇親会…夜は淳子さんと男性メンバーとの楽しい飲み会☆
・日曜日午前は、淳子さんとティナの女装二人だけの北…全文
2025/10/04 02:05
寝る前に皆さんこんばんは🌟
淳子さんティナも含めて複数の方との懇親と個人の深い欲望は別途に考えるべきですよ☆
淳子さんがメンバーの希望を考えるならば、ティナの希望も聞いて下さいね……☆
土曜日の大阪のトークばらと大阪城公園のコースはやめましょう☆土曜日も京都で遊ぶのがティナの希望です☆
初日の金曜日は、このスレでコース検討に色々してくれた寛さんとの二人コースだけにすべきとティナの予感です☆土曜日も京都で、午前の賀茂川散策はおふたり(…全文
淳子さんティナも含めて複数の方との懇親と個人の深い欲望は別途に考えるべきですよ☆
淳子さんがメンバーの希望を考えるならば、ティナの希望も聞いて下さいね……☆
土曜日の大阪のトークばらと大阪城公園のコースはやめましょう☆土曜日も京都で遊ぶのがティナの希望です☆
初日の金曜日は、このスレでコース検討に色々してくれた寛さんとの二人コースだけにすべきとティナの予感です☆土曜日も京都で、午前の賀茂川散策はおふたり(…全文
2025/10/03 23:17
皆さんこんばんは🌟
淳子さん土日のコースも淳子さんの希望優先で決めていますが、淳子さんがコース内容を変更されるのは構いませんよ☆
土曜日はアレンジ可能かもです☆でも、コース希望は主役さんが決めなくてはと思います☆新たな提案をよりベターならと淳子さんが思えば、ティナにとっても変更は、望むところです☆基本はスレメンバーは淳子さんの希望に寄り添うのが良いと思います☆
それから淳子さんはスレ⑥から通算5スレでした☆仁美さんにとっても親友女装さんは…全文
淳子さん土日のコースも淳子さんの希望優先で決めていますが、淳子さんがコース内容を変更されるのは構いませんよ☆
土曜日はアレンジ可能かもです☆でも、コース希望は主役さんが決めなくてはと思います☆新たな提案をよりベターならと淳子さんが思えば、ティナにとっても変更は、望むところです☆基本はスレメンバーは淳子さんの希望に寄り添うのが良いと思います☆
それから淳子さんはスレ⑥から通算5スレでした☆仁美さんにとっても親友女装さんは…全文
2025/10/03 22:17
ティナさん、、レスありがとうございます。
m(_ _)m
あたし、、仁美さんスレッドのNo.6からの参加、、、
2016年位かな?
思えばティナさんおっしゃる通り、、長いお付き合いなんですね。
仁美さんティナさん
寛さん風布さん、、
皆さんとの交流も、単なるSNS仲間を超えた感はあります。
春、、北国は4月からの感じですが、、マンション管理組合の件なら
3月の金土日がベストですね。
金曜日は寛さんに風布さん
…全文
m(_ _)m
あたし、、仁美さんスレッドのNo.6からの参加、、、
2016年位かな?
思えばティナさんおっしゃる通り、、長いお付き合いなんですね。
仁美さんティナさん
寛さん風布さん、、
皆さんとの交流も、単なるSNS仲間を超えた感はあります。
春、、北国は4月からの感じですが、、マンション管理組合の件なら
3月の金土日がベストですね。
金曜日は寛さんに風布さん
…全文
あたしの仕事代行。感謝します。