【パンスト女装OL AKIKO その2】の画像一覧
パンスト女装OL AKIKO その2
2026/07/06 00:10
連貼りですみません、、、普通の外出パンストも掲載しますね。次回はやっぱグレーパンスト挑戦してみます、、、ただ街中で浮くかな?なかなか服のコーデネートが難しいかな?(笑)
2026/07/06 00:04
AKIKOさん、こんばんは。ご無沙汰してます、、、とか言いながら地道に活動しています。暑くなってきたのでATSUGIの夏用パンストを履いて出かけてます。何か❓通気性があってそれなりに快適です。珍しく爪先補強もはっきりしてます。また掲載しますので今後もよろしくお願い致します。Byみな👧
2026/07/06 00:00
AKIKOさん
紺色のCAコスよくお似合いですね。
はい、畿内の控室で、楽しみにしています。
紺色のCAコスよくお似合いですね。
はい、畿内の控室で、楽しみにしています。
2026/07/05 18:10
ひろしさん
こんにちは🌞 長期出張でお返事遅くなってしまってごめんなさいm(_ _)m
やっぱり白衣の天使はパンストだけでは無くパンティーも白で決めるのが良いかもしれませんね✨
エロエロの赤や黒のレースだとちょっと興ざめですよね(^_^;)💦
なぜか看護婦さんも熟女サマになるにつれてナチュストが多くなっていたみたいですよ。
こんにちは🌞 長期出張でお返事遅くなってしまってごめんなさいm(_ _)m
やっぱり白衣の天使はパンストだけでは無くパンティーも白で決めるのが良いかもしれませんね✨
エロエロの赤や黒のレースだとちょっと興ざめですよね(^_^;)💦
なぜか看護婦さんも熟女サマになるにつれてナチュストが多くなっていたみたいですよ。
2026/07/05 17:38
陽茉莉さん
実はエロいことをして女性にジロジロ見られるのって結構快感だったりしますよね~ヘ(^o^)/✨
今はパンストもランジェリーも通販で誰の目も気にせず買える時代だけど、昔はパンスト買うとき、コンビニでドキドキして他モノを一緒に買う事で紛らわしたりしてました。パンストの自販機が登場したときは好きなだけ物色して買えるのが嬉しかったです(o^^o)🎶
だけどこの歳になると、店で女性店員のレジで堂々とパンスト買って変な目で見られ…全文
実はエロいことをして女性にジロジロ見られるのって結構快感だったりしますよね~ヘ(^o^)/✨
今はパンストもランジェリーも通販で誰の目も気にせず買える時代だけど、昔はパンスト買うとき、コンビニでドキドキして他モノを一緒に買う事で紛らわしたりしてました。パンストの自販機が登場したときは好きなだけ物色して買えるのが嬉しかったです(o^^o)🎶
だけどこの歳になると、店で女性店員のレジで堂々とパンスト買って変な目で見られ…全文
2026/07/05 16:13
茜さん
こんにちは🌞 長期出張に行っていたのでお返事遅くなってしまってごめんなさいねm(_ _)m
昔のスチュワーデスさんはファーストクラスの顧客様に対してちょっとエクストラなサービスをしていたと聞いたことがあります。そういう時代が羨ましいです。
AKIKO CAはお金持ちのパンストフェチさんにならちょっぴりご奉仕しちゃいます(*^O^*)♡ 茜CAさんとはオフタイムに階上の控え室で二人っきりになったらパンスト脚を絡め合…全文
こんにちは🌞 長期出張に行っていたのでお返事遅くなってしまってごめんなさいねm(_ _)m
昔のスチュワーデスさんはファーストクラスの顧客様に対してちょっとエクストラなサービスをしていたと聞いたことがあります。そういう時代が羨ましいです。
AKIKO CAはお金持ちのパンストフェチさんにならちょっぴりご奉仕しちゃいます(*^O^*)♡ 茜CAさんとはオフタイムに階上の控え室で二人っきりになったらパンスト脚を絡め合…全文
2026/07/05 15:48
AKIKOさん、お疲れ様でした🤗 琴美のもパンスト脚、モッコリを、撫で回されてるの大好き😍ですよん😋💞
2026/07/05 15:44
くみ子さん
こんにちは🌞 長期出張に行っていたのでお返事遅くなってしまってごめんなさいm(_ _)m
紫陽花にパンスト美脚✨ 良いですね🎶
AKIKOは紫陽花色のコーデが好きです(o^^o)🎶
今週も素敵な一週間をお過ごし下さいね。
こんにちは🌞 長期出張に行っていたのでお返事遅くなってしまってごめんなさいm(_ _)m
紫陽花にパンスト美脚✨ 良いですね🎶
AKIKOは紫陽花色のコーデが好きです(o^^o)🎶
今週も素敵な一週間をお過ごし下さいね。
2026/07/05 15:39
陽茉莉さん
こんにちは🌞 長期出張に行っていたのでお返事遅くなってしまってごめんなさいね~m(_ _)m
私は純男さんは興味ないけど、パンスト女装娘さんのおちんちん🍄は大好物♡
ホルモン接種系で大っきくならないのはダメで、ちゃんとお互いに反応し合って大きく、太く、熱く、堅くなるのが大好き(*^O^*)♡
最初はパンスト越しに大っきくなったモノをサワサワ、ナメナメから始まって最後は中出しまで行くの…全文
こんにちは🌞 長期出張に行っていたのでお返事遅くなってしまってごめんなさいね~m(_ _)m
私は純男さんは興味ないけど、パンスト女装娘さんのおちんちん🍄は大好物♡
ホルモン接種系で大っきくならないのはダメで、ちゃんとお互いに反応し合って大きく、太く、熱く、堅くなるのが大好き(*^O^*)♡
最初はパンスト越しに大っきくなったモノをサワサワ、ナメナメから始まって最後は中出しまで行くの…全文
2026/07/05 15:33
Gonさん
やっぱりエロスっていきなり全開よりも先ずは社会性を意識した格好から始まりますよね✨
やっぱり女性の社会性といったらパンストを穿く事♡ そしてハイヒール👠
それを徐々に脱がして剥ぎ取って行くのが本当のエロスだと思います。
AKIKOも先ずはパンストフェチさんにAKIKOのパンスト…全文
やっぱりエロスっていきなり全開よりも先ずは社会性を意識した格好から始まりますよね✨
やっぱり女性の社会性といったらパンストを穿く事♡ そしてハイヒール👠
それを徐々に脱がして剥ぎ取って行くのが本当のエロスだと思います。
AKIKOも先ずはパンストフェチさんにAKIKOのパンスト…全文
2026/07/05 15:22
美絵さん
こんにちは。
CAさんも色々な制服がありますが、アジア系の赤のスーツにグレーストッキングの航空会社のが一番エロスを感じます。✨ それにこの会社はミニスカ着用のCAさんが多いので尚更です♡
やっぱり航空会社はCAさんの制服で決まりますよね~ヘ(^o^)/
こんにちは。
CAさんも色々な制服がありますが、アジア系の赤のスーツにグレーストッキングの航空会社のが一番エロスを感じます。✨ それにこの会社はミニスカ着用のCAさんが多いので尚更です♡
やっぱり航空会社はCAさんの制服で決まりますよね~ヘ(^o^)/
2026/07/01 08:33
🍀 AKIKOさーん…!
昨日はメンズ画像貼っていきますね、私の場合シリコンバスト(偽乳)でメンズでもオッパイありますが…
男性の胸筋がデカイのとオッパイは違いますよね~
今日は月末で午前中に銀行と役所に行って
午後から冷食の買い出しと
ランジェリーショップにショーツとパンストを買いに行きました‼️
銀行員さんも役所のお姉さんもランジェリーショップのスタッフも…
私のことジロジロ見…全文
2026/07/01 00:35
AKIKOさん
CA制服お持ちでしたか。
型のある制服はまじめさの象徴である故、羽目を外すとエロくなりますね。
JAL国内線に搭乗した折には、CAの休憩室にご案内いたします。
CA制服お持ちでしたか。
型のある制服はまじめさの象徴である故、羽目を外すとエロくなりますね。
JAL国内線に搭乗した折には、CAの休憩室にご案内いたします。
2026/06/30 23:34
AKIKOさん こんばんは。
梅雨らしい天気が続きますね。
アジサイと一緒に撮影してきました。
あまり映っていないのですが。
梅雨らしい天気が続きますね。
アジサイと一緒に撮影してきました。
あまり映っていないのですが。
2026/06/30 07:56
AKIKOさん おはようございます。
うわっ。
完全にCAさんですね。
たまりません。
朝から興奮してしいまいました。
白ストで訪問看護・・訪問介護でもいいです。
きっと、そんな訪問介護の会社があったら
流行るかもしれませんね。
うわっ。
完全にCAさんですね。
たまりません。
朝から興奮してしいまいました。
白ストで訪問看護・・訪問介護でもいいです。
きっと、そんな訪問介護の会社があったら
流行るかもしれませんね。
2026/06/30 04:29
茜さん
おはよ~ございます🌞
看護婦さんのバックポーズって完全にAVの世界ですよね~(^_-)-☆
だけどベッドの傍らで白パンスト穿くのは犯罪級のエロスですよね♡ 訪問看護で自宅に白パンストの看護婦さんが来訪した際には爆発寸前だと思います(*^O^*)♡
今日も素敵な一日を✨
おはよ~ございます🌞
看護婦さんのバックポーズって完全にAVの世界ですよね~(^_-)-☆
だけどベッドの傍らで白パンスト穿くのは犯罪級のエロスですよね♡ 訪問看護で自宅に白パンストの看護婦さんが来訪した際には爆発寸前だと思います(*^O^*)♡
今日も素敵な一日を✨
2026/06/30 04:12
陽茉莉さん
おはよ~🌞
陽茉莉さんは遊び上手だね~✨ 陽茉莉さんのお人柄なら外人さんからも人気ありそうだよね~(^_-)-☆
その外人さん達もパンストフェチなのかしら?(*^O^*)♡
今日も素敵な一日を🎶
おはよ~🌞
陽茉莉さんは遊び上手だね~✨ 陽茉莉さんのお人柄なら外人さんからも人気ありそうだよね~(^_-)-☆
その外人さん達もパンストフェチなのかしら?(*^O^*)♡
今日も素敵な一日を🎶
2026/06/30 03:57
しんさん
AKIKOはAKIKOのパンスト脚に反応して大きくなったイチモツが大好き(*^O^*)♡
AKIKOのパンストの局部を破ってそれを思いっきり挿入して欲しいわ♡
そして濃い、熱い、ネバネバの白濁液をAKIKOの中に思いっきり噴出されて逝きたい♡
AKIKOはAKIKOのパンスト脚に反応して大きくなったイチモツが大好き(*^O^*)♡
AKIKOのパンストの局部を破ってそれを思いっきり挿入して欲しいわ♡
そして濃い、熱い、ネバネバの白濁液をAKIKOの中に思いっきり噴出されて逝きたい♡
2026/06/30 03:51
Gonさん
AKIKOの脇の下、股間など感じやすいところはすぐにフェロモンを噴出しちゃいます。
パンストフェチさんにパンスト脚を見つめられ、触られ、舐められたりしている打ちにどんどんイヤらしくエロい匂いで充満していきます(*^O^*)♡
Gonさんにイヤらしい言葉攻めをされ、パンストだけにされた自分の恥ずかしい姿を見られているだけでどんどん匂いが立ちこめていきます。
そんなイヤらしい熟女のフェロモン臭を嗅ぎたいですか?b…全文
AKIKOの脇の下、股間など感じやすいところはすぐにフェロモンを噴出しちゃいます。
パンストフェチさんにパンスト脚を見つめられ、触られ、舐められたりしている打ちにどんどんイヤらしくエロい匂いで充満していきます(*^O^*)♡
Gonさんにイヤらしい言葉攻めをされ、パンストだけにされた自分の恥ずかしい姿を見られているだけでどんどん匂いが立ちこめていきます。
そんなイヤらしい熟女のフェロモン臭を嗅ぎたいですか?b…全文
2026/06/30 03:45
美絵さん
おはよ~ございます🌞
ピンクの看護婦さん姿をお褒め頂き嬉しいです(o^^o)🎶
この色だとどちらかというとレディースクリニックのナースさんって感じですよね(^_-)-☆
今日はCAさん風のAKIKOです(*^O^*)♡
おはよ~ございます🌞
ピンクの看護婦さん姿をお褒め頂き嬉しいです(o^^o)🎶
この色だとどちらかというとレディースクリニックのナースさんって感じですよね(^_-)-☆
今日はCAさん風のAKIKOです(*^O^*)♡
2026/06/30 03:37
ひろしさん
おはよ~ございます🌞 お久しぶり~🎶
看護婦さん姿をお褒め頂き嬉しいです(o^^o)✨
やっぱり白衣の天使は白ストッキングですよね~♡
名前変えてまた遊びに行きますネ~(^_-)-☆
おはよ~ございます🌞 お久しぶり~🎶
看護婦さん姿をお褒め頂き嬉しいです(o^^o)✨
やっぱり白衣の天使は白ストッキングですよね~♡
名前変えてまた遊びに行きますネ~(^_-)-☆
2026/06/30 02:06
AKIKOさん
看護師さんのバックの写真、脚の好みです。
何れもキレイに決まっています。
茜はM字開脚ポーズです。
看護師さんのバックの写真、脚の好みです。
何れもキレイに決まっています。
茜はM字開脚ポーズです。
2026/06/29 08:06
AKIKOさん おはようございます。
今週もよろしくお願いします。
AKIKOさんのピンクのナース服姿も素敵です。
仕草はやはり、あこがれの人を真似するのが
一番かもしれませんね。
CAさん、ホテルの従業員・・すべて好きです。
美しい所作に憧れます。
今週もよろしくお願いします。
AKIKOさんのピンクのナース服姿も素敵です。
仕草はやはり、あこがれの人を真似するのが
一番かもしれませんね。
CAさん、ホテルの従業員・・すべて好きです。
美しい所作に憧れます。
2026/06/29 04:41
茜さん
おはよ~ございます🌞
やっぱり看護婦さんコスはCAさん、OLさんと並んでコスプレの神器の一つですよね~✨
やっぱり看護婦さんは白パンストです(o^^o)🎶
おはよ~ございます🌞
やっぱり看護婦さんコスはCAさん、OLさんと並んでコスプレの神器の一つですよね~✨
やっぱり看護婦さんは白パンストです(o^^o)🎶
2026/06/29 04:34
Gonさん
おはよ~ございます🌞
確かにいきなり脱いでいるよりも最初は着衣で、徐々にベールを脱いでいくような形の方が興奮度は高いですよね(*^O^*)♡
それは脱がされる事も一緒です✨
普通の街で見かけるスーツ姿でパンストフェチさんにパンスト脚をむしゃぶりつかれ、ハイヒールを脱がされて露わになったパンストつま先と足裏を執拗に舐められる。
自分のパンスト脚に興奮されている様子を見て既に膨らみ始めているAK…全文
おはよ~ございます🌞
確かにいきなり脱いでいるよりも最初は着衣で、徐々にベールを脱いでいくような形の方が興奮度は高いですよね(*^O^*)♡
それは脱がされる事も一緒です✨
普通の街で見かけるスーツ姿でパンストフェチさんにパンスト脚をむしゃぶりつかれ、ハイヒールを脱がされて露わになったパンストつま先と足裏を執拗に舐められる。
自分のパンスト脚に興奮されている様子を見て既に膨らみ始めているAK…全文
2026/06/29 04:18
麻由さん
おはよ~ございます🌞
関東も予報ほどは台風の被害は無く、平穏に過ごせました。
だけど、出掛ける予定がキャンセルになってしまったので、ああいう大袈裟な予報は結構迷惑です(@_@)
今週も素敵な一週間をお過ごし下さいね🎶
おはよ~ございます🌞
関東も予報ほどは台風の被害は無く、平穏に過ごせました。
だけど、出掛ける予定がキャンセルになってしまったので、ああいう大袈裟な予報は結構迷惑です(@_@)
今週も素敵な一週間をお過ごし下さいね🎶
2026/06/29 03:38
陽茉莉さん
おはよ~🌞
台風は予報ほど大したこと無かったよね~(o^^o)🎶
だけど週末は出掛ける予定だったからそれがキャンセルになっちゃって、結構あのような予報は迷惑かな~(^_^;)💦
確かにオナオナしているときに大地震が来たら焦ると思いますよ(*_*) 私は自信当時は熟睡していたので気が付きませんでした~ヘ(^o^)/
今週も素敵な一週間を✨
おはよ~🌞
台風は予報ほど大したこと無かったよね~(o^^o)🎶
だけど週末は出掛ける予定だったからそれがキャンセルになっちゃって、結構あのような予報は迷惑かな~(^_^;)💦
確かにオナオナしているときに大地震が来たら焦ると思いますよ(*_*) 私は自信当時は熟睡していたので気が付きませんでした~ヘ(^o^)/
今週も素敵な一週間を✨
2026/06/29 03:32
美絵さん
おはよ~ございます🌞
白ストッキングの看護婦姿をお褒め頂きまして有り難うございます。
やっぱり白衣の天使は白ストッキング着用ですよね~✨
パンスト脚を魅力的に魅せるために、仕草って大切かも知れませんよね~(o^^o)🎶
私も他の女装娘さんやグラドルさんのポーズを参考にしています。ただ、グラドルさんって演出が過剰でエロ本っぽくなっちゃっている娘さんが多いけど、日常見掛けるOLさんやCAさん、ホ…全文
おはよ~ございます🌞
白ストッキングの看護婦姿をお褒め頂きまして有り難うございます。
やっぱり白衣の天使は白ストッキング着用ですよね~✨
パンスト脚を魅力的に魅せるために、仕草って大切かも知れませんよね~(o^^o)🎶
私も他の女装娘さんやグラドルさんのポーズを参考にしています。ただ、グラドルさんって演出が過剰でエロ本っぽくなっちゃっている娘さんが多いけど、日常見掛けるOLさんやCAさん、ホ…全文
2026/06/28 09:18
AKIKOさん
おはようございます🎵
台風やら地震やらで災難続きの日々が続きましたね。
こちらはないもなくただ普通の梅雨空で済んでます🎵
今日1日のんびりしてまた明日からに備えましょうね🎵
(*´ω`*)
おはようございます🎵
台風やら地震やらで災難続きの日々が続きましたね。
こちらはないもなくただ普通の梅雨空で済んでます🎵
今日1日のんびりしてまた明日からに備えましょうね🎵
(*´ω`*)