【パンスト女装OL AKIKO その2】の画像一覧
パンスト女装OL AKIKO その2
2026/02/17 06:14
Gonさん
おはようございます🌞
ちょっとした伝線を切っ掛けに、パンストフェチさんに更にパンストを破かれる💦
その襲われている感じからAKIKOのアソコ🍄は何故か大きく、熱く、ギンギンに堅くなっていく(^_^;)💦
ブラウスも剥ぎ取られビリビリに破かれたパンストだけの哀れな姿のAKIKOにパンストフェチさんのアソコはもう爆発寸前💣 大きくて熱いそれをAKIKOが口に頬張りながら最後に…全文
おはようございます🌞
ちょっとした伝線を切っ掛けに、パンストフェチさんに更にパンストを破かれる💦
その襲われている感じからAKIKOのアソコ🍄は何故か大きく、熱く、ギンギンに堅くなっていく(^_^;)💦
ブラウスも剥ぎ取られビリビリに破かれたパンストだけの哀れな姿のAKIKOにパンストフェチさんのアソコはもう爆発寸前💣 大きくて熱いそれをAKIKOが口に頬張りながら最後に…全文
2026/02/17 05:57
🍙🍙さん
おはよ~🌞
ピンクのツナギ見たよ~(o^^o)🎶
アレはかなり目立ちそう✨ ホットパンツにパンスト穿いたメンズパンストルックくらい目立ちそうね~(@_@)
今回のお写真のピンクのミニフレアスカートが可愛いワ♡
今日も素敵な一日を♪
おはよ~🌞
ピンクのツナギ見たよ~(o^^o)🎶
アレはかなり目立ちそう✨ ホットパンツにパンスト穿いたメンズパンストルックくらい目立ちそうね~(@_@)
今回のお写真のピンクのミニフレアスカートが可愛いワ♡
今日も素敵な一日を♪
2026/02/17 05:48
しんさん
おはようございます🌞
じっくりねとねと攻められて、AKIKOの感じやすい乳首もメロメロにしゃぶられて💋
AKIKOのショーツがお汁💦でジュクジュクになるまで我慢させられて、溜りに溜ったモノを一気に放出するのが好きなの(*^O^*)♡ その溜りに溜ったネバネバした濃くて生暖かい白濁液をお口で受け止めてもらえるとそれでまた感じちゃうAKIKOです♡
おはようございます🌞
じっくりねとねと攻められて、AKIKOの感じやすい乳首もメロメロにしゃぶられて💋
AKIKOのショーツがお汁💦でジュクジュクになるまで我慢させられて、溜りに溜ったモノを一気に放出するのが好きなの(*^O^*)♡ その溜りに溜ったネバネバした濃くて生暖かい白濁液をお口で受け止めてもらえるとそれでまた感じちゃうAKIKOです♡
2026/02/16 23:22
AKIKOさん こんばんは。
心遣い、ありがとうございます。
スカイブルーのプリーツスカートは
とてもおしとやかなレディを演出していますね。
今日は黒ストです。
心遣い、ありがとうございます。
スカイブルーのプリーツスカートは
とてもおしとやかなレディを演出していますね。
今日は黒ストです。
2026/02/16 10:14
🍀 AKIKOさーん…!
月曜日、また1週間頑張らないとね~🤗💪
革ツナギ ピンクのレーシングジャンプスーツ画像貼ったよ〜
見に来てくれましたか…?
🤗✌
2026/02/16 07:42
くみ子さん
おはようございます🌞
早速暖かくなってお外にパンスト散歩に行かれたのですね(o^^o)🎶
やっぱり自然光の下でのパンスト脚ってより妖艶に見えるしパンスト越しに春風を感じるのが気持ち良いですよね♡
リクエストにお応えして白パンプスを履きました👠
今週も素敵な一週間をお過ごし下さいね✨
おはようございます🌞
早速暖かくなってお外にパンスト散歩に行かれたのですね(o^^o)🎶
やっぱり自然光の下でのパンスト脚ってより妖艶に見えるしパンスト越しに春風を感じるのが気持ち良いですよね♡
リクエストにお応えして白パンプスを履きました👠
今週も素敵な一週間をお過ごし下さいね✨
2026/02/16 06:56
Gonさん
おはようございます🌞
Gonさんのエロエロな文面に週明けの朝から思いっきり興奮してしまいました(*^O^*)♡
流石に生粋のパンストフェチさん🎶 小さな伝線もお見逃し無いですね~(*^O^*)♡ そんな風に私のパンスト脚を凝視され、そのうちに耐えきれなくなり、ゆっくりと手を伸ばし愛撫され、そのうち恥部の恥ずかしい匂いを嗅がれ、徐々に膨れて堅くなり始めたアソコを舐められたら天国にも昇る気持ちで逝くこと…全文
おはようございます🌞
Gonさんのエロエロな文面に週明けの朝から思いっきり興奮してしまいました(*^O^*)♡
流石に生粋のパンストフェチさん🎶 小さな伝線もお見逃し無いですね~(*^O^*)♡ そんな風に私のパンスト脚を凝視され、そのうちに耐えきれなくなり、ゆっくりと手を伸ばし愛撫され、そのうち恥部の恥ずかしい匂いを嗅がれ、徐々に膨れて堅くなり始めたアソコを舐められたら天国にも昇る気持ちで逝くこと…全文
2026/02/16 06:44
美絵さん
おはようございます🌞
あらん🎶 そのおば様すてきだわ(o^^o)✨ そういった心遣いがチョコを何倍にも美味しくしてくれますよね~🎶
そういえば、愛子さんのスレで書き込んでいらっしゃった、男女入れ替え制のお風呂でのおば様とのコミュニケーション、羨ましかったわ~(*^O^*)♡
私も脱衣場にパンストが置いてあったら相当欲情しちゃうと思います♡
…全文
おはようございます🌞
あらん🎶 そのおば様すてきだわ(o^^o)✨ そういった心遣いがチョコを何倍にも美味しくしてくれますよね~🎶
そういえば、愛子さんのスレで書き込んでいらっしゃった、男女入れ替え制のお風呂でのおば様とのコミュニケーション、羨ましかったわ~(*^O^*)♡
私も脱衣場にパンストが置いてあったら相当欲情しちゃうと思います♡
…全文
2026/02/16 06:24
🍙🍙さん
おはよ~🌞
🍙🍙さんは人気ありそうだからバレンタインはチョコだらけで大変でしょうね~(*^O^*)💦
私は甘いものは口にしないから、チョコをもらうよりもパンストに包まれた脚をもらう方が嬉しいタチです🎶
今週も素敵な一週間をお過ごし下さいね~🎶
おはよ~🌞
🍙🍙さんは人気ありそうだからバレンタインはチョコだらけで大変でしょうね~(*^O^*)💦
私は甘いものは口にしないから、チョコをもらうよりもパンストに包まれた脚をもらう方が嬉しいタチです🎶
今週も素敵な一週間をお過ごし下さいね~🎶
2026/02/16 06:19
茜さん
おはようございます🌞
そっか~!モロゾフは良く贈答品の菓子折で頂く事が多いけどそうだったのですね。
1936年とは結構歴史があるのですね✨
私は甘いものはあまり口にしないので、チョコをもらうよりもパンストに包まれた脚をもらう方が嬉しいです(*^O^*)♡
今週も素敵な一週間をお過ごし下さいね🎶
おはようございます🌞
そっか~!モロゾフは良く贈答品の菓子折で頂く事が多いけどそうだったのですね。
1936年とは結構歴史があるのですね✨
私は甘いものはあまり口にしないので、チョコをもらうよりもパンストに包まれた脚をもらう方が嬉しいです(*^O^*)♡
今週も素敵な一週間をお過ごし下さいね🎶
2026/02/16 06:07
甘えん坊将軍さん
おはようございます🌞
スレは人によって毎日更新される方や週末だけの方など色々ですね~(o^^o)🎶
私も長期外出なのでたまにサボってしまうこともありますよ(^_^;)💦
だけどユルくお付き合い頂ければ嬉しいです(*^O^*)♡ 宜しくお願いしますね~🎶
おはようございます🌞
スレは人によって毎日更新される方や週末だけの方など色々ですね~(o^^o)🎶
私も長期外出なのでたまにサボってしまうこともありますよ(^_^;)💦
だけどユルくお付き合い頂ければ嬉しいです(*^O^*)♡ 宜しくお願いしますね~🎶
2026/02/16 06:03
しんさん
おはようございます🌞
逢ってすぐに脱がされて逝かされるのもお気持は判るけど、AKIKOはゆっくり、じっくりと逝かされるのが好き(*^O^*)♡
先ずはパンスト脚をゆっくりと愛撫して頂き、パンストとショーツの上からペ○クリ🍄を絶妙なフィンガーテクと舌使いでお汁がかなり染み出てショーツとパンストが汚れるまでじらされた後、一気に堅くて熱いモノを入れて頂き激しくピストンされ、白濁液で中を満たして頂きたいわ♡
おはようございます🌞
逢ってすぐに脱がされて逝かされるのもお気持は判るけど、AKIKOはゆっくり、じっくりと逝かされるのが好き(*^O^*)♡
先ずはパンスト脚をゆっくりと愛撫して頂き、パンストとショーツの上からペ○クリ🍄を絶妙なフィンガーテクと舌使いでお汁がかなり染み出てショーツとパンストが汚れるまでじらされた後、一気に堅くて熱いモノを入れて頂き激しくピストンされ、白濁液で中を満たして頂きたいわ♡
2026/02/15 16:32
AKIKOさん こんにちは。
白色パンプス、とっても素敵です。
今日は暖かくなったので、お外に出かけました。
まだ桜には程遠いのですが。
暖かくて、撮影しやすかったですよ。
白色パンプス、とっても素敵です。
今日は暖かくなったので、お外に出かけました。
まだ桜には程遠いのですが。
暖かくて、撮影しやすかったですよ。
2026/02/14 20:11
AKIKOさん ハッピーバレンタインです。
私は山歩きのおばさんから、休憩時間にチロルチョコをもらいました。
久々にチョコを食べましたよ。
甘いです。
旨かったです。
私は山歩きのおばさんから、休憩時間にチロルチョコをもらいました。
久々にチョコを食べましたよ。
甘いです。
旨かったです。
2026/02/14 19:55
🍫 ハッピーバレンタイン🎉🤗
チョコレートはもらえましたか…
私は嫁ちゃんに1つもらいました!
それより最近は…
肌色ダンシングタイツのトレンカタイプにハマってまーす!🦵🦿✨💕
黒のパンストと重ね履き!
爪先がエロいの💓
🤗✌
チョコレートはもらえましたか…
私は嫁ちゃんに1つもらいました!
それより最近は…
肌色ダンシングタイツのトレンカタイプにハマってまーす!🦵🦿✨💕
黒のパンストと重ね履き!
爪先がエロいの💓
🤗✌
2026/02/14 19:49
AKIKOさん
今日2月14日はバレンタインデー。
日本で1936年初めてバレンタインチョコを売り出したのが、
神戸市御影の『Morozoff』です。
英字新聞の広告が決め手でした。
そ
の創業の地は記念公園になっています。
チョコをイメージしたバス停。
現代の『Morozoff』の地で、チョコを購入しました。
元町の本店です。
何れも茜が撮影した写真を背景にしました。
今日2月14日はバレンタインデー。
日本で1936年初めてバレンタインチョコを売り出したのが、
神戸市御影の『Morozoff』です。
英字新聞の広告が決め手でした。
そ
の創業の地は記念公園になっています。
チョコをイメージしたバス停。
現代の『Morozoff』の地で、チョコを購入しました。
元町の本店です。
何れも茜が撮影した写真を背景にしました。
2026/02/14 07:32
Gonさん
早速のお返事有り難うございます(o^^o)🎶
流石は生粋のパンストフェチさん✨ パンストの色でイメージを膨らませることが出来るのですねヘ(^o^)/
このワインレッド🍷のOL事務服でブラウン、グレーのストッキング穿いて撮影した写真もあるので後日お楽しみになさって下さいね♡
パンスト越しのショーツの舌の膨らみをパンストフェチさんに舌で逝かされるのが好きなAKIKOな…全文
早速のお返事有り難うございます(o^^o)🎶
流石は生粋のパンストフェチさん✨ パンストの色でイメージを膨らませることが出来るのですねヘ(^o^)/
このワインレッド🍷のOL事務服でブラウン、グレーのストッキング穿いて撮影した写真もあるので後日お楽しみになさって下さいね♡
パンスト越しのショーツの舌の膨らみをパンストフェチさんに舌で逝かされるのが好きなAKIKOな…全文
2026/02/14 07:18
くみ子さん
おはようございます🌞
いえいえ、充分美脚で魅力的ですよ👠
私の他にも熱烈なファンの方がいらっしゃるじゃ無いですか~(o^^o)♡
確かに忙しくても出張できているときが華ですね~✨
素敵な週末をお過ごし下さいね🎶
おはようございます🌞
いえいえ、充分美脚で魅力的ですよ👠
私の他にも熱烈なファンの方がいらっしゃるじゃ無いですか~(o^^o)♡
確かに忙しくても出張できているときが華ですね~✨
素敵な週末をお過ごし下さいね🎶
2026/02/14 07:04
瑠那さん
おはようございます🌞
ご心配お掛けしてすいませんでしたm(_ _)m ちゃんと元気に生きております(o^^o)🎶
そっか~!今はAIでここまで出来ちゃうんですね~(@_@)
私は未だにアナログで、ちゃんと衣装を着ております。やっぱりパンストは実際に穿くのが気持ちが良いのです(*^O^*)♡
はい!出張の時はビジホでたっぷりとパンスト女装して撮影を楽しみましたよ~🎶
可愛…全文
おはようございます🌞
ご心配お掛けしてすいませんでしたm(_ _)m ちゃんと元気に生きております(o^^o)🎶
そっか~!今はAIでここまで出来ちゃうんですね~(@_@)
私は未だにアナログで、ちゃんと衣装を着ております。やっぱりパンストは実際に穿くのが気持ちが良いのです(*^O^*)♡
はい!出張の時はビジホでたっぷりとパンスト女装して撮影を楽しみましたよ~🎶
可愛…全文
2026/02/14 05:34
甘えん坊将軍さん
おはようございます🌞
いえいえどういたしまして。
どうかくみ子さんのスレも盛り上げていって下さいね(o^^o)🎶
もちろん私の方にも是非ちょくちょく遊びに来て下さいねヘ(^o^)/
素敵な週末をお過ごしくださいね🎶
おはようございます🌞
いえいえどういたしまして。
どうかくみ子さんのスレも盛り上げていって下さいね(o^^o)🎶
もちろん私の方にも是非ちょくちょく遊びに来て下さいねヘ(^o^)/
素敵な週末をお過ごしくださいね🎶
2026/02/14 05:22
しんさん
おはようございます🌞
あらん♡ そんな事言われたらいつか出没場所と時間をしんさんにこっそり教えちゃおうかしら(*^O^*)♡
パンストフェチさんにパンスト破られて、ショーツ剥ぎ取られて、口では「いや♡ イヤ♡」って言っているけど無抵抗になっちゃいそうなAKIKOです♡
おはようございます🌞
あらん♡ そんな事言われたらいつか出没場所と時間をしんさんにこっそり教えちゃおうかしら(*^O^*)♡
パンストフェチさんにパンスト破られて、ショーツ剥ぎ取られて、口では「いや♡ イヤ♡」って言っているけど無抵抗になっちゃいそうなAKIKOです♡
2026/02/14 05:06
🍙🍙さん
おはよ~🌞
トレンカって何だか不思議な衣類だよね~(@_@)
最近はパンストでもサンダル履き用につま先が無いものもあるよね~✨
そういえばバレエ用のタイツも足裏が穴あきのモノもあるね~。
はい!パンスト足裏、特に正座しているパンスト足裏ってエレガンスも兼ね備えてセクシーさ100倍くらいに感じるわ(*^O^*)♡
今日もパンスト穿いて素敵な一日を…全文
おはよ~🌞
トレンカって何だか不思議な衣類だよね~(@_@)
最近はパンストでもサンダル履き用につま先が無いものもあるよね~✨
そういえばバレエ用のタイツも足裏が穴あきのモノもあるね~。
はい!パンスト足裏、特に正座しているパンスト足裏ってエレガンスも兼ね備えてセクシーさ100倍くらいに感じるわ(*^O^*)♡
今日もパンスト穿いて素敵な一日を…全文
2026/02/14 04:54
Gonさん
おはようございます🌞 お久しぶりです。
嬉しいコメント頂きまして有り難うございます(o^^o)🎶
AKIKOのパンスト脚をオカズにして頂けるなんて冥利に尽きる思いですわ(*^O^*)♡
またエロエロと感じさせてくれるコメントお待ちしておりますね♡
嬉しいコメント頂きまして有り難うございます(o^^o)🎶
AKIKOのパンスト脚をオカズにして頂けるなんて冥利に尽きる思いですわ(*^O^*)♡
またエロエロと感じさせてくれるコメントお待ちしておりますね♡
2026/02/13 23:19
AKIKOさん こんばんは。
返信をありがとうございます。
そして、お仕事お疲れ様です。
出張のほとんどないくみ子からすると
AKIKOさんの働き方はうらやましく映ります。
でも、きっと大変なんですよね。
それほど綺麗ではありませんが、
くみ子のパンスト脚を鑑賞してくださいね。
返信をありがとうございます。
そして、お仕事お疲れ様です。
出張のほとんどないくみ子からすると
AKIKOさんの働き方はうらやましく映ります。
でも、きっと大変なんですよね。
それほど綺麗ではありませんが、
くみ子のパンスト脚を鑑賞してくださいね。
2026/02/12 19:28
AKIKOさん こんばんは😊
長期出張だったんだ
良かった、生きてたんですね
もしかして出張先で女装していっぱい撮影しましたか?
画像は、脚は私でそれ以外の上半身/背景はAIに作ってもらってます
長期出張だったんだ
良かった、生きてたんですね
もしかして出張先で女装していっぱい撮影しましたか?
画像は、脚は私でそれ以外の上半身/背景はAIに作ってもらってます
2026/02/12 17:24
🍀 AKIKOさーん…!
革ツナギ レーシングスーツは新規に買うと20〜50万円はしますからね~
リペアすれば2万円くらいかなぁ…
パンストの足裏ってエロいですよね~‼️💕🤗🦵
黒パンストの上に
通販で買ったダンシングタイツのトレンカタイプを重ね履きしてみました。
いい感じでしょ…🤗🦵&…全文
2026/02/12 10:16
みなさん
おはようございます🌞
実は私も意外と伝線したパンスト脚って好きなんです(o^^o)🎶
全く隙を見せない完璧なキャリアウーマンのパンスト美脚に伝線を発見したときに何故かフェチ心を擽られるときがあるのです(*^O^*)♡
グレータイツですね✨ それでは私もグレー装束で🎶
今日も素敵な一日を。
おはようございます🌞
実は私も意外と伝線したパンスト脚って好きなんです(o^^o)🎶
全く隙を見せない完璧なキャリアウーマンのパンスト美脚に伝線を発見したときに何故かフェチ心を擽られるときがあるのです(*^O^*)♡
グレータイツですね✨ それでは私もグレー装束で🎶
今日も素敵な一日を。
2026/02/12 06:54
甘えん坊将軍様
おはようございます🌞
ご丁寧なお断りを頂きまして有り難うございました。
紳士的な方のコメントは大歓迎ですよ(o^^o)🎶
くみ子さんのスレッドは「脚フェチはいかが」というタイトルのモノです。是非行ってみて下さいね✨
おはようございます🌞
ご丁寧なお断りを頂きまして有り難うございました。
紳士的な方のコメントは大歓迎ですよ(o^^o)🎶
くみ子さんのスレッドは「脚フェチはいかが」というタイトルのモノです。是非行ってみて下さいね✨
2026/02/12 06:45
瑠那さん
お気に掛けて頂き、ご心配まで頂いて有り難うございます。とても嬉しいです(o^^o)🎶
私は長期出張だったので、暫くこちらのスレはお預け状態でした💦
10㎝のヒールを履いて歩けるなんて凄いですね~✨👠 私は撮影用には7㎝のヒールを履きますが、外出である程度の距離を歩くのは無理みたいです(*_*)💦
だけど…全文
お気に掛けて頂き、ご心配まで頂いて有り難うございます。とても嬉しいです(o^^o)🎶
私は長期出張だったので、暫くこちらのスレはお預け状態でした💦
10㎝のヒールを履いて歩けるなんて凄いですね~✨👠 私は撮影用には7㎝のヒールを履きますが、外出である程度の距離を歩くのは無理みたいです(*_*)💦
だけど…全文
おはようございます🌞
いえいえ、くみ子さんのお気に召して頂けるなら冥利に尽きる思いです。
黒ストッキングもたまに無性に穿きたくなりますよね~🎶
何だか黒スト穿くとちょっぴりオトナ度が増すような気がします(*^O^*)♡
今日も素敵な一日を✨