【マダム真由美のSMルーム】の画像一覧
マダム真由美のSMルーム
2025/11/09 07:16
386 しまぶさん
コメントありがとうございます。
だいたいトラックドライバーさんは先を急いでらっしゃるのでお話しするのは短時間です。
でも高速料金の(深夜休日割引)の時間調整で長居される方もいらっしゃいます。
そんな方が暇つぶしにあたしとされる気になって多目的トイレってことになります。
コメントありがとうございます。
だいたいトラックドライバーさんは先を急いでらっしゃるのでお話しするのは短時間です。
でも高速料金の(深夜休日割引)の時間調整で長居される方もいらっしゃいます。
そんな方が暇つぶしにあたしとされる気になって多目的トイレってことになります。
2025/11/07 11:47
しまぶさん
カキコありがとうございます。
高速サービスエリアの喫煙所(あたしはタバコは吸わないのに)に行ってトラックドライバーさんとお話しします。
稀に女装好きの方と話しが合い多目的トイレに直行することもあります。
カキコありがとうございます。
高速サービスエリアの喫煙所(あたしはタバコは吸わないのに)に行ってトラックドライバーさんとお話しします。
稀に女装好きの方と話しが合い多目的トイレに直行することもあります。
2025/11/02 07:53
平塚に住んでいる年増のマダムです。
この頃バーのママになりたいと思っています。
そしてお客様に、「今夜オレと遊ばない?」なんて言われてみたいです。
この頃バーのママになりたいと思っています。
そしてお客様に、「今夜オレと遊ばない?」なんて言われてみたいです。
でもあたしの☆ンポが邪魔かしら?