【ブラジャー男子】の画像一覧
ブラジャー男子
2025/12/09 05:39
ほんと余計なお世話だわ。
ぷんぷん。
美智恵さん
気にせずいきましょう。
他のスレでも必ず「個人の別スレ作って」おじさん登場します‥(笑)
例)
・女装娘のヌード
・おかずになりたい女装さん6本館
😽
.
ぷんぷん。
美智恵さん
気にせずいきましょう。
他のスレでも必ず「個人の別スレ作って」おじさん登場します‥(笑)
例)
・女装娘のヌード
・おかずになりたい女装さん6本館
😽
.
ブラジャー男子
2025/12/04 13:02
恭子さん、こんにちは😃
一度経験するとSM快楽沼にハマって、もがけばもがくほどハマり込んで昇天しそうですね🥰
今日のブラジャー、ショーツ、キャミソールです。熟女おばさん系ですね☺️
一度経験するとSM快楽沼にハマって、もがけばもがくほどハマり込んで昇天しそうですね🥰
今日のブラジャー、ショーツ、キャミソールです。熟女おばさん系ですね☺️
ブラジャー男子
2025/12/02 12:33
皆さん、こんにちは😃
今日のブラジャー、ショーツ、ガーター、ストッキングです。この下着で在宅勤務です!午後からは、web会議が2件あります🥰
今日のブラジャー、ショーツ、ガーター、ストッキングです。この下着で在宅勤務です!午後からは、web会議が2件あります🥰
ブラジャー男子
2025/11/29 09:53
皆さん、おはようございます😃
今日のブラジャー、ショーツ、wacoalです。これから上野の映画館でカマレズで遊んできます!DVDのような純女さんでなくともバストの大きい純女さんがいればBLACK FRIDAY週末でラッキーなんですが...
今日のブラジャー、ショーツ、wacoalです。これから上野の映画館でカマレズで遊んできます!DVDのような純女さんでなくともバストの大きい純女さんがいればBLACK FRIDAY週末でラッキーなんですが...
ブラジャー男子
2025/11/23 16:45
tonさん、こんばんは😃
私はブラスリップでも良いと思うけど、色々な考え方がありますよね。一度載せてみては...🤔昨日は女装娘で外出し月一のイオンランジェリーコーナーでのwacoal、triumphの販売員さんとのブラジャー談義をしました🥰美智恵の好きなブラジャーデザイン、カラー、もちろんサイズは知っているので楽しく会話しました🥰
私はブラスリップでも良いと思うけど、色々な考え方がありますよね。一度載せてみては...🤔昨日は女装娘で外出し月一のイオンランジェリーコーナーでのwacoal、triumphの販売員さんとのブラジャー談義をしました🥰美智恵の好きなブラジャーデザイン、カラー、もちろんサイズは知っているので楽しく会話しました🥰
ブラジャー男子
2025/11/17 07:56
ひとみさん
初めまして、恭子です。
クエスト有松は、興味あります。
出来ましたら
ひとみさんのブラ画像を貼って欲しいです。
😽
.
初めまして、恭子です。
クエスト有松は、興味あります。
出来ましたら
ひとみさんのブラ画像を貼って欲しいです。
😽
.
ブラジャー男子
2025/11/16 10:27
深く静かに潜航中(ただ、単純にハチャメチャで、落ち込んでるともいう)
ブラを着けれない日々が続き、悶々としてまふ。
過去画!(◎_◎;)
ブラを着けれない日々が続き、悶々としてまふ。
過去画!(◎_◎;)
ブラジャー男子
2025/11/15 09:49
AOKIさん、皆さん、おはようございます😊
ビジホ連泊のブラジャーです。大浴場ではもちろんブラジャー、ショーツでの着替えです。ブラジャー、ショーツは会社以外ではほとんど日常生活で着けているので...🥰
ビジホ連泊のブラジャーです。大浴場ではもちろんブラジャー、ショーツでの着替えです。ブラジャー、ショーツは会社以外ではほとんど日常生活で着けているので...🥰
ブラジャー男子
2025/11/11 13:30
恭子さん、こんにちは😊
今度は是非名古屋でカマレズしましょう!何とかその機会を作ることが出来ればと考えています🥰その場所、その場所で色々な出会い、楽しみなどありますよね😃今日の在勤ブラジャー、ショーツです。Wingのルシアージュです🥰
今度は是非名古屋でカマレズしましょう!何とかその機会を作ることが出来ればと考えています🥰その場所、その場所で色々な出会い、楽しみなどありますよね😃今日の在勤ブラジャー、ショーツです。Wingのルシアージュです🥰
ブラジャー男子
2025/11/11 13:22
まいさん、こんにちは😊
映画館の中では基本ハッスルプレイ、濃厚、濃密なタチ役となるため厚着はせずに上の写真のようなシースルー系のトップスとブラジャーだけです。それでも大汗かいてウィッグ下から汗が流れ落ちますね😅下の写真は映画館までの服装です。また、同じ服装で新幹線乗って来ました🥰
映画館の中では基本ハッスルプレイ、濃厚、濃密なタチ役となるため厚着はせずに上の写真のようなシースルー系のトップスとブラジャーだけです。それでも大汗かいてウィッグ下から汗が流れ落ちますね😅下の写真は映画館までの服装です。また、同じ服装で新幹線乗って来ました🥰
ブラジャー男子
2025/11/11 10:18
美智恵さん
こんにちは~
最近、美智恵さんのカマレズ活動は絶好調ですね~
大阪出張、そして上野と大活躍です ✨
文章がリアルなので、読んでいても
まるで現場に居合わせたように
興奮しちゃいます 💕
😽
こんにちは~
最近、美智恵さんのカマレズ活動は絶好調ですね~
大阪出張、そして上野と大活躍です ✨
文章がリアルなので、読んでいても
まるで現場に居合わせたように
興奮しちゃいます 💕
😽
ブラジャー男子
2025/11/10 23:16
美智恵さん、こんばんは。
ただただ興奮、そしてただただ羨ましい。
ワタシは今、色々とハチャメチャなもんで、ブラ着ける事が出来ず(パンティは履いてますけど)悶々としてます。
誰か、哀れと思ったら、ガーターストッキングのお恵みを(といっても受け取れる状況に無いから、ヒマみて自分で買いに行くしかないけど😢)
過去画‼️
ただただ興奮、そしてただただ羨ましい。
ワタシは今、色々とハチャメチャなもんで、ブラ着ける事が出来ず(パンティは履いてますけど)悶々としてます。
誰か、哀れと思ったら、ガーターストッキングのお恵みを(といっても受け取れる状況に無いから、ヒマみて自分で買いに行くしかないけど😢)
過去画‼️
ブラジャー男子
2025/11/10 08:25
新世界での体験談読んで凄く興奮しました
私も行ってみたいです
ちなみにどんな服装でお出かけしてるのですか?
私は、こんな感じです💦
私も行ってみたいです
ちなみにどんな服装でお出かけしてるのですか?
私は、こんな感じです💦
ブラジャー男子
2025/11/08 12:01
恭子さん、みなよんさん、tonさん、こんにちは😃
昨日は、大阪出張で夜、新世界のハッテン映画館行って来ました。昨夜は23時過ぎまで国際劇場の2階をしっかりとカマレズで堪能しました!金曜日夜の女装娘さんとしては少ないとのカマレズした女装娘さんのお話しでしたが、3人の女装娘さんと4回カマレズしました。50代後半からと同年代かな?好奇心から地下のチケットも買って様子を見に行きましたが、降りて直ぐトイレ臭があり、席は一部壊れていて古くて汚い...上野の特選劇場(ゲイさん主体)よりも…全文
昨日は、大阪出張で夜、新世界のハッテン映画館行って来ました。昨夜は23時過ぎまで国際劇場の2階をしっかりとカマレズで堪能しました!金曜日夜の女装娘さんとしては少ないとのカマレズした女装娘さんのお話しでしたが、3人の女装娘さんと4回カマレズしました。50代後半からと同年代かな?好奇心から地下のチケットも買って様子を見に行きましたが、降りて直ぐトイレ臭があり、席は一部壊れていて古くて汚い...上野の特選劇場(ゲイさん主体)よりも…全文
ブラジャー男子
2025/10/29 19:42
ガーター用のストッキングが見つからない、何度探してもない😭(なんか最近、裏目裏目だな😢)
(気を取り直して)美智恵さん、こんばんは。
ベージュのセット、おばさんではなく、熟女感がムンムン。
ワタシもベージュ系(ゴールド系かも)の下着、セットではないですが。
(気を取り直して)美智恵さん、こんばんは。
ベージュのセット、おばさんではなく、熟女感がムンムン。
ワタシもベージュ系(ゴールド系かも)の下着、セットではないですが。
ブラジャー男子
2025/10/28 17:33
Toyomitsuさん、こんばんは☺️
巨乳フェチなんでフルカップならFカップ、3/4、4/5カップならGカップのブラジャーが多いですね。メーカーのブランドによってもカップの大きさが少し変わる場合があるのでwacoal、triumphは出来だけ試着します。販売員さんのいない朝ですね🥰今日のtriumphのブラジャー、ショーツです。ベージュのおばさん系ですね😃
巨乳フェチなんでフルカップならFカップ、3/4、4/5カップならGカップのブラジャーが多いですね。メーカーのブランドによってもカップの大きさが少し変わる場合があるのでwacoal、triumphは出来だけ試着します。販売員さんのいない朝ですね🥰今日のtriumphのブラジャー、ショーツです。ベージュのおばさん系ですね😃
お気遣い頂きありがとうございます。大丈夫ですよ。ここのスレは「ブラジャーを愛用する男子の憩いの場」ですものね。🥰今日の在勤ブラジャー、ショーツですが、寒くなると脚元が冷えるので仕事中はセパレートタイツを愛用します。さらにガードルも着ければ万全!キャミソールも必着です☺️