当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【下着女装の変態マゾ ブルマ③】の画像一覧
下着女装の変態マゾ ブルマ③
2025/12/12 10:32
ぶるまです。
昨日アップしました。熟成ショーツを履いて見ました。
おしっこ、精子染みがわかりますか?
臭いし、ゴワゴワです。
昨日アップしました。熟成ショーツを履いて見ました。
おしっこ、精子染みがわかりますか?
臭いし、ゴワゴワです。
2025/12/11 10:18
ぶるまです。
熟成ブルマとショーツ、初めて3週間位経ちますが、初めて2週間頃の熟成具合です。
ブルマは、分かりにくいですが、ショーツは明らかに色が付いています。匂いも凄いです。あと柔らかいショーツの生地でしたが、カチカチになっています。
熟成ブルマとショーツ、初めて3週間位経ちますが、初めて2週間頃の熟成具合です。
ブルマは、分かりにくいですが、ショーツは明らかに色が付いています。匂いも凄いです。あと柔らかいショーツの生地でしたが、カチカチになっています。
2025/12/10 09:56
ぶるまです。
フラット貞操帯を装着した状態での過ごし方。ショーツを履いて、ブルマを履いて過ごします。
CBシリーズの貞操帯よりは、装着感が目立たないです。
フラット貞操帯を装着した状態での過ごし方。ショーツを履いて、ブルマを履いて過ごします。
CBシリーズの貞操帯よりは、装着感が目立たないです。
2025/12/09 09:36
ぶるまです。
フラット貞操帯を装着する画像の残りです。
貞操帯の蓋に付いている管を完全に尿道に挿入したら蓋を閉じて、鍵で外せなくしたら出来上がり。小さな変態ペニクリが勃起どころか、少しも大きく出来ません。管も深々入っていますが、膀胱までは届いていないので、おしっこの垂れ流しは無いですが、違和感が凄いです。これで過ごしました。
フラット貞操帯を装着する画像の残りです。
貞操帯の蓋に付いている管を完全に尿道に挿入したら蓋を閉じて、鍵で外せなくしたら出来上がり。小さな変態ペニクリが勃起どころか、少しも大きく出来ません。管も深々入っていますが、膀胱までは届いていないので、おしっこの垂れ流しは無いですが、違和感が凄いです。これで過ごしました。
2025/12/08 10:44
ぶるまです。
セルフSM拷問をして見ました。と言うかSMになるから分かりませんが、貞操帯装着しました。新しくフラット貞操帯を買いましたので、装着画像をアップします。ペニクリの尿道に管を挿入します。
次の画像で挿入後画像をアップします。
セルフSM拷問をして見ました。と言うかSMになるから分かりませんが、貞操帯装着しました。新しくフラット貞操帯を買いましたので、装着画像をアップします。ペニクリの尿道に管を挿入します。
次の画像で挿入後画像をアップします。
2025/12/07 09:32
ぶるまです。
レトロボディースーツ画像の残りです。
ぶるまの小さな変態ペニクリもしっかり押さえられています。
レトロボディースーツ画像の残りです。
ぶるまの小さな変態ペニクリもしっかり押さえられています。
2025/12/06 09:20
ぶるまです。
おはようございます。
昨日の続き、レトロボディースーツ画像のです。
生地が全く収縮しないのも、締付け感が好きになります。
おはようございます。
昨日の続き、レトロボディースーツ画像のです。
生地が全く収縮しないのも、締付け感が好きになります。
2025/12/05 10:43
ぶるまです。
今朝はとても寒い朝でしたね。
今日の画像は、ボディースーツです。このボディースーツは、レトロな物て、収縮性がほぼ無いです。ですのでキツキツ、また、以前ある方にSM拷問される為に、汚れたり穴を開けたり、ボロボロにされる為に買った物です。結局SM拷問されることなく今に至りました。たまには着用しないとと思い着て見ました。
今朝はとても寒い朝でしたね。
今日の画像は、ボディースーツです。このボディースーツは、レトロな物て、収縮性がほぼ無いです。ですのでキツキツ、また、以前ある方にSM拷問される為に、汚れたり穴を開けたり、ボロボロにされる為に買った物です。結局SM拷問されることなく今に至りました。たまには着用しないとと思い着て見ました。
2025/12/03 19:48
ぶるまです。
夕方上げです。
熟成ブルマ、ショーツの1週間の状態です。
ブルマは、分かりにくいですが、精子とおしっこで生臭いです。ショーツは、おしっこのみで、公衆便所の匂いです。色も比較のショーツに比べて、ベージュのショーツみたいですが、おしっこの色です。
もう少し掛けて行きます。
夕方上げです。
熟成ブルマ、ショーツの1週間の状態です。
ブルマは、分かりにくいですが、精子とおしっこで生臭いです。ショーツは、おしっこのみで、公衆便所の匂いです。色も比較のショーツに比べて、ベージュのショーツみたいですが、おしっこの色です。
もう少し掛けて行きます。
2025/12/03 11:25
ぶるまです。
何時もは、ブルマを直穿きですが、撮影の時はパンティーラインを浮き出させる為にパンティーを履きます。画像は、生理用ショーツです。ナプキンも着けています。
何時もは、ブルマを直穿きですが、撮影の時はパンティーラインを浮き出させる為にパンティーを履きます。画像は、生理用ショーツです。ナプキンも着けています。
2025/12/02 10:50
ぶるまです。
バレーブルマの残り画像です。ハミパンご指摘有り難うございます。
ベージュのパンツを履いています。
バレーブルマの残り画像です。ハミパンご指摘有り難うございます。
ベージュのパンツを履いています。
2025/12/01 11:09
ぶるまです。
おはようございます。
今日は、たまに履く、バレーボール試合用のブルマです。キツメのサイズですので、パツパツ感が有ります。
おはようございます。
今日は、たまに履く、バレーボール試合用のブルマです。キツメのサイズですので、パツパツ感が有ります。
2025/11/30 09:38
AOKI様。
ぶるまです。
航空公園で遊ばれているんですね。今の時期、紅葉で沢山の人がいるんじゃ無いですかが?車の中なら大丈夫ですね。
オムツ遊び楽しんでくださいね。
マルコガードルの残り画像です。
ぶるまです。
航空公園で遊ばれているんですね。今の時期、紅葉で沢山の人がいるんじゃ無いですかが?車の中なら大丈夫ですね。
オムツ遊び楽しんでくださいね。
マルコガードルの残り画像です。
2025/11/29 11:53
ぶるまです。
ガッチリハードなショートガードル、クロッチ部分は、メッシュになっています。マルコの補正下着は、大好きです。
ガッチリハードなショートガードル、クロッチ部分は、メッシュになっています。マルコの補正下着は、大好きです。
2025/11/29 09:27
ぶるまです。
先日買った、GUNZEのショーツ、2着買ったので、1枚をおしっこ漬けにして見ました。ブルマは、おしっこと精子の二刀流です。かけ続けて3日め位です。ブルマは、分かりにくいので、ショーツを比較の為、おしっこ掛けていないショーツと並べて見ました。
匂いもおしっこ臭いショーツと生臭いブルマになって来ました。
先日買った、GUNZEのショーツ、2着買ったので、1枚をおしっこ漬けにして見ました。ブルマは、おしっこと精子の二刀流です。かけ続けて3日め位です。ブルマは、分かりにくいので、ショーツを比較の為、おしっこ掛けていないショーツと並べて見ました。
匂いもおしっこ臭いショーツと生臭いブルマになって来ました。
2025/11/28 10:19
ぶるまです。
おはようございます。
ショートガードル画像です。ガッチリハードに締付けられています。
おはようございます。
ショートガードル画像です。ガッチリハードに締付けられています。
2025/11/27 09:57
AOKI様。
ぶるまです。
AOKI様も、グンゼのベージュのショーツ履かれているんですね。
今度、ベージュのショーツ見せてくださいね。
ぶるまです。
AOKI様も、グンゼのベージュのショーツ履かれているんですね。
今度、ベージュのショーツ見せてくださいね。
2025/11/27 09:53
通行人様。
ぶるまです。
ハミパン指摘、恥ずかしです。
ぶるまの、穴マンで気持ち良くなりましたら、最後はおしっこもしてくださいね。
ぶるまです。
ハミパン指摘、恥ずかしです。
ぶるまの、穴マンで気持ち良くなりましたら、最後はおしっこもしてくださいね。
2025/11/26 10:04
ぶるまです。
寒くなって来たら、お外で撮影も出たく無くなって来ちゃいますが、ベランダでショーツ撮影しました。先日買ったグンゼのショーツです。
寒くなって来たら、お外で撮影も出たく無くなって来ちゃいますが、ベランダでショーツ撮影しました。先日買ったグンゼのショーツです。
2025/11/24 13:19
ぶるまです。
LLぶるまの続きです。
サイズが大きいと、お尻は、何となく収まりますが、お腹側がブカブカになります。男性と女性の体型の違いが、こう言う時に分かります。
LLぶるまの続きです。
サイズが大きいと、お尻は、何となく収まりますが、お腹側がブカブカになります。男性と女性の体型の違いが、こう言う時に分かります。
2025/11/24 10:04
ぶるまです。
休みなのに、ベランダの外には仕事の人が沢山います。なのでベランダ撮影は、出来ないです。ガックリです。
新しく買ったブルマ、シャツインで撮影しました。変態尻がより大きく見えますね。
休みなのに、ベランダの外には仕事の人が沢山います。なのでベランダ撮影は、出来ないです。ガックリです。
新しく買ったブルマ、シャツインで撮影しました。変態尻がより大きく見えますね。
2025/11/23 17:02
通行人様。
ぶるまです。
掲示板のお話は嬉しいです。ただぶるまは、通行人様の事、何も知りません。色々教えてくださいね。
ぶるまです。
掲示板のお話は嬉しいです。ただぶるまは、通行人様の事、何も知りません。色々教えてくださいね。
2025/11/23 13:20
通行人様。
ぶるまです。
処理穴ぶるまですので、通行人様がやりたい放題してくださいね。ぶるまは、されるがまま、通行人様の喜んで頂ける事がぶるまの役割です。
画像は、新しく買ったブルマです。普段はМサイズか、Lサイズのブルマですが、本来のウエストサイズは、LLなので、買って見ました。やっぱり締付け感が少ないです。
ぶるまです。
処理穴ぶるまですので、通行人様がやりたい放題してくださいね。ぶるまは、されるがまま、通行人様の喜んで頂ける事がぶるまの役割です。
画像は、新しく買ったブルマです。普段はМサイズか、Lサイズのブルマですが、本来のウエストサイズは、LLなので、買って見ました。やっぱり締付け感が少ないです。
2025/11/22 09:38
ぶるまです。
ロングガードルにボディーシェーパーの組み合わせ画像残りです。
ガッチリ締付けられています。
ロングガードルにボディーシェーパーの組み合わせ画像残りです。
ガッチリ締付けられています。
2025/11/22 09:25
通行人様。
ぶるまです。
通行人様の竹刀をぶるまの穴と言う穴に入れて、白い液や黄色い液を流し込んでください。スッキリしましたらそのまま捨ててくださいね。
ぶるまは、変態マゾ、便器以下の存在です。
ぶるまです。
通行人様の竹刀をぶるまの穴と言う穴に入れて、白い液や黄色い液を流し込んでください。スッキリしましたらそのまま捨ててくださいね。
ぶるまは、変態マゾ、便器以下の存在です。
2025/11/21 10:10
ぶるまです。
寒くなって来ますと、ボディースーツとかも着て外出することが出来ますね。今日の画像は、ボディーシェーパーとガードルの組み合わせです。
寒くなって来ますと、ボディースーツとかも着て外出することが出来ますね。今日の画像は、ボディーシェーパーとガードルの組み合わせです。
熟成ショーツの続き画像です。クロッチ部分やメーカーロゴ部分をアップして見ました。