【コテハンの館】の画像一覧
コテハンの館
2025/06/24 12:29
メールしました返事が来ました・・までだろ(笑)早恵にウソが無いのは(爆)
そもそも伏せ字って意味が解らんわ(笑)ソレで誰がビビるんだろ(爆)
ペタのホムペに運営への連絡欄があるが、織音が通報したのはソコからじゃないかな?
ダメ元でまた通報してみたら?早恵スレのURLとレス番は必須やで
コテハンの館
2025/06/24 09:57
ペタから返信来た?
マジで?
そりゃおめでとう🎊
私数年前に毘沙門天のことでペタに通報したけど返事なかったのに。
凄いやん。
ここの管理人さんは消されたレスはわからないと発言されてますが、ペタにはマスターログみたいなんがあり本人が消したレスでも残ってると言うことかな?
地域もわかるって凄いやん。多分あちらのダミハンや名無しはコテハンに足付かないように機種変えて荒らしてると思うけど、地域わかれば強いよね。
毘…全文
マジで?
そりゃおめでとう🎊
私数年前に毘沙門天のことでペタに通報したけど返事なかったのに。
凄いやん。
ここの管理人さんは消されたレスはわからないと発言されてますが、ペタにはマスターログみたいなんがあり本人が消したレスでも残ってると言うことかな?
地域もわかるって凄いやん。多分あちらのダミハンや名無しはコテハンに足付かないように機種変えて荒らしてると思うけど、地域わかれば強いよね。
毘…全文
コテハンの館
2025/06/23 22:15
独り言
ヤツが通報したからどうかはわからんが、満スレのタイミングと同時に例のスレが異次元に飛ばされた。飛ばされたのは意味があるかもしれんなあ。あの異次元空間は編集や削除の欄がないから。ヤバい投稿していた名無しダミハンも消すことすら出来ないって事。
運営も腰を上げ色々調べるつもりなのかもしれんなあ。
奇しくもその異次元空間には昔飛ばされた色んなスレがまだ存在する。
昔から荒らしてる端末とかと照らし合わせしたりもするのかも???
とにかく…全文
ヤツが通報したからどうかはわからんが、満スレのタイミングと同時に例のスレが異次元に飛ばされた。飛ばされたのは意味があるかもしれんなあ。あの異次元空間は編集や削除の欄がないから。ヤバい投稿していた名無しダミハンも消すことすら出来ないって事。
運営も腰を上げ色々調べるつもりなのかもしれんなあ。
奇しくもその異次元空間には昔飛ばされた色んなスレがまだ存在する。
昔から荒らしてる端末とかと照らし合わせしたりもするのかも???
とにかく…全文
コテハンの館
2025/06/23 20:46
あやか
あやかが書いていた「小町オフ」についてゴキの投稿を確認したよ
やっぱ、アイツ頭おかしいな
未だに私が加工乙の投稿をしたと断言してるよな
①加工乙の投稿を行っていない事は私自身が一番分かっている
②ゴキが証拠だと言ってたスクショを隠蔽して出さなかった事
これはスクショがイカサマで有る事をゴキが認識していた事に他ならない
③そもそもスクショは投稿者を特定する証拠にはならない
④早恵からメールで入手したと言いながら…全文
あやかが書いていた「小町オフ」についてゴキの投稿を確認したよ
やっぱ、アイツ頭おかしいな
未だに私が加工乙の投稿をしたと断言してるよな
①加工乙の投稿を行っていない事は私自身が一番分かっている
②ゴキが証拠だと言ってたスクショを隠蔽して出さなかった事
これはスクショがイカサマで有る事をゴキが認識していた事に他ならない
③そもそもスクショは投稿者を特定する証拠にはならない
④早恵からメールで入手したと言いながら…全文
コテハンの館
2025/06/23 18:43
医師免許なんて例えでしか無いのに(笑)ホンマにアタマのカタいやっちゃ(爆)
いちいちリアルでの事を、ソレも優奈とは何も関係の無い海外出張を
疑われただけで毎回毎回、全て証明して見せなアカンの?ネットでしか関わって無いヤツに?
そりゃだりぃ話しだわ(爆)
逃げた逃げたと騒ぐのも大人気無いし、何よりめんたちゃんは
優奈との再戦の約束までして行ってるのだから、チケットなんて確認するとか
しょうも無い事に拘る小物…全文
コテハンの館
2025/06/23 16:03
わしの知らん荒らしもおるけど、異論のいの字もありません(笑)
ズバッと名指すストレートパンチ👊💥さすがっすw
ズバッと名指すストレートパンチ👊💥さすがっすw
コテハンの館
2025/06/23 13:05
めんたさんお気をつけて、また会う日まで〜(*^。^*)ノシ
今愛知で流行ってる最新の『切り火』でお見送り致しましょう(*^。^*)👍💥
今愛知で流行ってる最新の『切り火』でお見送り致しましょう(*^。^*)👍💥
コテハンの館
2025/06/23 08:09
めんたちゃんは過去3回かな?
出張が決まれば必ず告知して、渡航日前日と帰って来た後には
ちゃんと挨拶しに来るよな律儀ちゃんなのに
チケットを貼って見せてみろとか?
優奈がホントに医者なら、医師免許を貼れ!的な失礼な話しだな
元々が小町ネタがキッカケなんだから、めんたちゃんが帰国後に
小町オフって妙案だと思うけど、それに対する返答はしないん?
コテハンの館
2025/06/22 15:55
みんなで楽しくだと(笑)
女装だとほざきながら画像も出さず荒らす事に専念している基地害が何を言ってるのやら
ターゲットは私だけでは無く、早恵、ヒカル、レナ、コートミ、ひろしなど、攻撃して荒らして満足感を得て、荒らす事だけが自己アピールの手段の狂人(爆)
女装なら先ずは画像が自己アピールの手段
荒らし専門だから画像が出せない日陰者(爆)
女装だとほざきながら画像も出さず荒らす事に専念している基地害が何を言ってるのやら
ターゲットは私だけでは無く、早恵、ヒカル、レナ、コートミ、ひろしなど、攻撃して荒らして満足感を得て、荒らす事だけが自己アピールの手段の狂人(爆)
女装なら先ずは画像が自己アピールの手段
荒らし専門だから画像が出せない日陰者(爆)
コテハンの館
2025/06/22 15:49
肝心な事は一つも対応出来ず論点から外れたバカ丸出しの戯言を続け、自分の犯した罪から逃げる自分の画像も出せない異常な大荒らしゴキめんた
・私が加工乙の投稿者だとの証拠は?
・私が犯罪者の証拠は?
・スクショを隠し通そうとした理由は?
・早恵からスクショを入手した証拠は?
・六甲の牧場に行った証拠は?
何も答えられない
嘘で固めたゴキめんた(爆)
ゴキめんたは今日も他人の画像を加工して無断転載する犯罪を行っている👿…全文
・私が加工乙の投稿者だとの証拠は?
・私が犯罪者の証拠は?
・スクショを隠し通そうとした理由は?
・早恵からスクショを入手した証拠は?
・六甲の牧場に行った証拠は?
何も答えられない
嘘で固めたゴキめんた(爆)
ゴキめんたは今日も他人の画像を加工して無断転載する犯罪を行っている👿…全文
コテハンの館
2025/06/22 14:22
見ている人、関心の有る人がが多いとか少ないとかは関係有りません
私を貶める為に軽い気持ちで冤罪を掛け添付の超悪質な投稿を際限無く繰り返した鬼畜と交渉の余地など有りません
加工乙の投稿者だと虚偽内容を言いふらしただけで無く【犯罪者】と書いているのですよ!
絶対に許しません!
私の選択肢はゴキめんたが罪を認めて謝罪するの一択のみです
私を貶める為に軽い気持ちで冤罪を掛け添付の超悪質な投稿を際限無く繰り返した鬼畜と交渉の余地など有りません
加工乙の投稿者だと虚偽内容を言いふらしただけで無く【犯罪者】と書いているのですよ!
絶対に許しません!
私の選択肢はゴキめんたが罪を認めて謝罪するの一択のみです
コテハンの館
2025/06/22 12:44
わざと書いているのか知りませんが、
【最後まで争いわ続けどちらかが潰れるまで行くつもりですか】
⇒いえいえ、犯行を認めて反省し、謝罪すれば潰れるまで行く考えなど微塵も有りませんが。
私がいくら理屈の通った理論を展開しても、全くまともに取り合わず、論点を無視し、減らず口を叩き嘘ばかり付いて逃げ回る浅ましい態度は許せません。
全く理屈の通らない「暖簾に腕押し」のクズですよ。
私が加工乙の投稿を行っていない事は本人の私が一番分かっている事です。
…全文
【最後まで争いわ続けどちらかが潰れるまで行くつもりですか】
⇒いえいえ、犯行を認めて反省し、謝罪すれば潰れるまで行く考えなど微塵も有りませんが。
私がいくら理屈の通った理論を展開しても、全くまともに取り合わず、論点を無視し、減らず口を叩き嘘ばかり付いて逃げ回る浅ましい態度は許せません。
全く理屈の通らない「暖簾に腕押し」のクズですよ。
私が加工乙の投稿を行っていない事は本人の私が一番分かっている事です。
…全文
コテハンの館
2025/06/22 05:22
ゴキめんた
脳内出国日にトドメを刺してやるよ(笑)
お前はスクショは早恵からメールで受け取ったと主張していたが「嘘」だとバレたよな(笑)
しかし、あやかが助け舟を出して逃げ道を作ってくれた
お前は早恵のスレを見て投稿していたものを直接スクショしたと
お前が「隠蔽」していたスクショは見本のB、Cの部分及び私のトリだと分かるように私がぴろしのスレに投稿していたスクショの抱き合わせだ
お前が早恵のスレの投稿をスクショしたのなら、当然B、Cを含むAの形…全文
脳内出国日にトドメを刺してやるよ(笑)
お前はスクショは早恵からメールで受け取ったと主張していたが「嘘」だとバレたよな(笑)
しかし、あやかが助け舟を出して逃げ道を作ってくれた
お前は早恵のスレを見て投稿していたものを直接スクショしたと
お前が「隠蔽」していたスクショは見本のB、Cの部分及び私のトリだと分かるように私がぴろしのスレに投稿していたスクショの抱き合わせだ
お前が早恵のスレの投稿をスクショしたのなら、当然B、Cを含むAの形…全文
コテハンの館
2025/06/21 23:18
支那には日本から薬を持って行った方が良いよ
日本の薬は安全で効果も良いからね
健康第一だからね
この2つのお薬は絶対に持参しなさい
親心だよ(笑)
追伸
加工乙の証拠、早恵からスクショを受け取った証拠、牧場の写真は出せずに出国か(笑)
嘘の塊ゴキめんた
ハヨ、支那行きの荷物を「ツヅラ」に放り込んで荷造りしないと密航船の出港時刻に間に合わないぞ!
日本の薬は安全で効果も良いからね
健康第一だからね
この2つのお薬は絶対に持参しなさい
親心だよ(笑)
追伸
加工乙の証拠、早恵からスクショを受け取った証拠、牧場の写真は出せずに出国か(笑)
嘘の塊ゴキめんた
ハヨ、支那行きの荷物を「ツヅラ」に放り込んで荷造りしないと密航船の出港時刻に間に合わないぞ!
コテハンの館
2025/06/21 22:55
めんたちゃん、牧場行ったんや〜!😊
六甲山ってあんまり行った事ないけど割と色々あるよね〜!🤗
ジジってゾンビにするしゅてるんりったーやんね!😊
確かに髪型が!💦笑
マユリパイセンにやられてたけど、冬獅郎とかゾンビにされてたやんね!😱笑
めんたちゃん、地域的に緊張が増してるみたいやけど、出張気をつけて行ってきて下さいね!👍
…全文
六甲山ってあんまり行った事ないけど割と色々あるよね〜!🤗
ジジってゾンビにするしゅてるんりったーやんね!😊
確かに髪型が!💦笑
マユリパイセンにやられてたけど、冬獅郎とかゾンビにされてたやんね!😱笑
めんたちゃん、地域的に緊張が増してるみたいやけど、出張気をつけて行ってきて下さいね!👍
…全文
コテハンの館
2025/06/21 22:20
別にあやかを疑っている訳では無いけど
こういう事は証拠や裏付けが無ければ意味が無いのでね
で、スクショの偽造は簡単に出来る事は分かっただろ
あやかの証言が事実としても、早恵が貼ったスクショ(見本のC)が、早恵がどこかのスレの投稿そのものをスクショしたものとは限らないだろ
どこかのスレに貼って有ったスクショを早恵が自スレに貼ったのなら、元のスクショが偽造されていた可能性も有るからね
いずれにしても加工乙の投稿者を特定出来る証拠には成り得…全文
こういう事は証拠や裏付けが無ければ意味が無いのでね
で、スクショの偽造は簡単に出来る事は分かっただろ
あやかの証言が事実としても、早恵が貼ったスクショ(見本のC)が、早恵がどこかのスレの投稿そのものをスクショしたものとは限らないだろ
どこかのスレに貼って有ったスクショを早恵が自スレに貼ったのなら、元のスクショが偽造されていた可能性も有るからね
いずれにしても加工乙の投稿者を特定出来る証拠には成り得…全文
コテハンの館
2025/06/21 21:48
さやかさん
結局暑くて六甲の牧場いってきました
空気は涼しいですが直射日光がきつかったですw
マユリパイセン!!!
ゴキめんたで思い出しましたが
ブリーチにジジって男の娘いましたね
あれゴキブリですよね?w
結局暑くて六甲の牧場いってきました
空気は涼しいですが直射日光がきつかったですw
マユリパイセン!!!
ゴキめんたで思い出しましたが
ブリーチにジジって男の娘いましたね
あれゴキブリですよね?w
コテハンの館
2025/06/21 20:28
まぁ心の病や課題を抱えている人って結構多いですからね。😵
ネット上のマウントや荒らし、誹謗中傷は今や社会問題となっています。
そういうマウント星人や荒らし星人は自分が病んでいるという自覚がないので、なかなか治らないでしょう。
極力関わらない、距離を取る、ブロックする等、こちら側が気をつけて、なるべく嫌な思いをしないようにする事が大事かと思います!😊
ネット上のマウントや荒らし、誹謗中傷は今や社会問題となっています。
そういうマウント星人や荒らし星人は自分が病んでいるという自覚がないので、なかなか治らないでしょう。
極力関わらない、距離を取る、ブロックする等、こちら側が気をつけて、なるべく嫌な思いをしないようにする事が大事かと思います!😊
コテハンの館
2025/06/21 17:26
試しにスマホを使ってスクショの偽造にトライしてみた(笑)
添付の見本のスクショをベースにして、あやかのトリキーを合成加工した
思っていたより超簡単で、ものの20分程で完成した
これが投稿のスクショのトリキーから投稿者を特定する証拠にはならない由縁だね(笑)
添付の見本のスクショをベースにして、あやかのトリキーを合成加工した
思っていたより超簡単で、ものの20分程で完成した
これが投稿のスクショのトリキーから投稿者を特定する証拠にはならない由縁だね(笑)
コテハンの館
2025/06/21 16:27
添付の見本の投稿が実際に有ったと仮定するなら、早恵には特段の悪意は無い事になるな
どこかのスレで見掛けたB、Cの投稿のCの投稿が私のトリキーだと気付いたので、Aの投稿を行っただけという事になるので
Cの投稿は私が行ったものでは無いので、Cを偽造した者がいる事になる
万が一、仮に早恵に悪意が有ったとすれば、可能性として早恵が偽造した事も否定は出来ない
トリキーの部分を合成加工するだけならスマホでも容易に行えるからね
とにかく、誰が偽造し…全文
どこかのスレで見掛けたB、Cの投稿のCの投稿が私のトリキーだと気付いたので、Aの投稿を行っただけという事になるので
Cの投稿は私が行ったものでは無いので、Cを偽造した者がいる事になる
万が一、仮に早恵に悪意が有ったとすれば、可能性として早恵が偽造した事も否定は出来ない
トリキーの部分を合成加工するだけならスマホでも容易に行えるからね
とにかく、誰が偽造し…全文
コテハンの館
2025/06/21 16:05
なるほど
あやかは直接早恵のスレの投稿を見たということだね
(添付の見本スクショの状態だね)
あやかが偽証する立場では無いにしても、あやかが早恵のスレで目撃したという事を立証する事は出来ない訳だ
そして同じ投稿をゴキめんたも見てスクショしたという事なんだな
でも、ゴキめんたはそのような事は一切言ってないけどね
早恵からメールでスクショを入手した前提になっているが、これは矛盾しているわな
しかし、何を言われようが、私は絶対に加工乙の…全文
あやかは直接早恵のスレの投稿を見たということだね
(添付の見本スクショの状態だね)
あやかが偽証する立場では無いにしても、あやかが早恵のスレで目撃したという事を立証する事は出来ない訳だ
そして同じ投稿をゴキめんたも見てスクショしたという事なんだな
でも、ゴキめんたはそのような事は一切言ってないけどね
早恵からメールでスクショを入手した前提になっているが、これは矛盾しているわな
しかし、何を言われようが、私は絶対に加工乙の…全文
コテハンの館
2025/06/21 07:59
あやかへ
この主張は降って沸いたものと言うか、取って付けたと内容のようで設定に無理が有るように思えるが
ソースは?ゴキめんたから直接聞いたのかい?
この内容が事実なら、ゴキめんたはこの事を主張するはず
早恵の投稿をスレで実際に見たのなら、現実実が高まるのだからね
だけど、早恵からスクショを入手したとしか言ってないよな
また、早恵が「先生のトリだね」と書いたスクショもセットにするはず
(添付の見本スクショの早恵のコメントな)
これも信憑性のアップに繋…全文
この主張は降って沸いたものと言うか、取って付けたと内容のようで設定に無理が有るように思えるが
ソースは?ゴキめんたから直接聞いたのかい?
この内容が事実なら、ゴキめんたはこの事を主張するはず
早恵の投稿をスレで実際に見たのなら、現実実が高まるのだからね
だけど、早恵からスクショを入手したとしか言ってないよな
また、早恵が「先生のトリだね」と書いたスクショもセットにするはず
(添付の見本スクショの早恵のコメントな)
これも信憑性のアップに繋…全文
コテハンの館
2025/06/21 06:20
私は過去には早恵に何度も裏切られ、えっ!と思う場面で寝返られた経験も有り、そういう早恵の面も重々承知している
しかし、少なくとも今回のゴキめんたが早恵からスクショを入手したという件は、あらゆる観点から考えても早恵の主張が正しいと判断出来る
ゴキめんたの主張は全く信憑性が無い
それが証拠に、早恵からの受信メールも誤魔化しの言い訳に終始し、提示出来なかった(笑)
しかし、少なくとも今回のゴキめんたが早恵からスクショを入手したという件は、あらゆる観点から考えても早恵の主張が正しいと判断出来る
ゴキめんたの主張は全く信憑性が無い
それが証拠に、早恵からの受信メールも誤魔化しの言い訳に終始し、提示出来なかった(笑)
超暇な時で良いからさ、
これで作ってもらえない
?
名前はユウナで。
カラオケのほうはこの写真がメインなのよね。
ビックリシール風になればフォロワーさんからも
いい反応あるかなあ?
って。
お礼は、、、ひろしデートチケット3枚でどお?
笑笑