【 ドレスが好きな人♪ 集まれ!② 】の画像一覧
ドレスが好きな人♪ 集まれ!②
2025/12/09 02:49
憐れは日本語の豊かな感情表現の一つであり、同情や哀愁と異なる独特のニュアンスを持っています。使い方や場面によっては誤解を生むこともあるため、意味を深く理解し適切に使うことが重要です。文化的背景や現代のコミュニケーションの中での役割を知ることで、より豊かな表現力が身につきます。
2025/12/07 17:19
結衣姫💜こんばんわ♪お疲れ様です。いつもお世話になっております。新スレに来て頂きありがとうございます。姫とは明るく楽しくエッチに過ごせたらと思っています。改めてこれからも宜しくお願い致します。結衣姫💜セクシーな美脚と股間ですよね。ペロペロ👅チュ~チュ~💋したい気分ですョ💜さてさて寒さが一段と厳しくなってきましたので体調を崩さないでお過ごし下さいね。
2025/12/03 02:24
岡悠希さま
新しいスレッド開設待っていました
また時々投稿させていただきますのでよろしくお願いします
最近忙しくてあまりお伺いできない事もありますが 楽しくやって行けたらと思います
新しいスレッド開設待っていました
また時々投稿させていただきますのでよろしくお願いします
最近忙しくてあまりお伺いできない事もありますが 楽しくやって行けたらと思います
2025/12/02 00:34
takeshiさま
そうですね 奇跡のバックホームはソフトバンクとの引退試合8回表2アウト打席は6番 塚田正義 1球目は左へファール 2球目をとらえてセンターへ弾き返された球を 横田慎太郎がセンターからダイレクトにバックホーム 目が二重に見えるにもかかわらず 素晴らしいコントロールとスピードで 3塁走者アウト 奇跡のバックホームとなりました 映画は横田慎太郎の野球人生を描いたものなので 栄光のバックホームでも良いのかって思います それと主題歌がゆずの「栄光の架橋」だからだと思います
そうですね 奇跡のバックホームはソフトバンクとの引退試合8回表2アウト打席は6番 塚田正義 1球目は左へファール 2球目をとらえてセンターへ弾き返された球を 横田慎太郎がセンターからダイレクトにバックホーム 目が二重に見えるにもかかわらず 素晴らしいコントロールとスピードで 3塁走者アウト 奇跡のバックホームとなりました 映画は横田慎太郎の野球人生を描いたものなので 栄光のバックホームでも良いのかって思います それと主題歌がゆずの「栄光の架橋」だからだと思います
2025/12/01 07:12
岡ぽんは犯罪荒らしの総合商社😲
表の顔と裏の顔が180度異なるジキルとハイド👨😈
悪質行為の言い逃れの出来ない証拠が湯水のように湧き出て来る⤴️
奈落を散策していたらこんなのを見つけたよ
やはり岡ぽんは激ヤバおやじ👿
みんな岡ぽんに騙されちゃいけないよ
表の顔と裏の顔が180度異なるジキルとハイド👨😈
悪質行為の言い逃れの出来ない証拠が湯水のように湧き出て来る⤴️
やはり岡ぽんは激ヤバおやじ👿
みんな岡ぽんに騙されちゃいけないよ
2025/12/01 01:44
takeshi さま
維新はやっぱりなんでも大阪で行って大阪都構想を実現したいのだと思います 大阪都にすることによってのメリットはあると思います 地方分権 東京一極集中 災害が起こった時のリスク回避等は良い事だと思います
私は 地方分権 東京一極集中回避の問題の一番の解決策は 天皇陛下に京都御所に帰って来てもらう事だと思います アメリカのように 経済の中心はニューヨーク 首都はワシントンのように 日本も首都は京都に戻すべきだと思います
維新はやっぱりなんでも大阪で行って大阪都構想を実現したいのだと思います 大阪都にすることによってのメリットはあると思います 地方分権 東京一極集中 災害が起こった時のリスク回避等は良い事だと思います
私は 地方分権 東京一極集中回避の問題の一番の解決策は 天皇陛下に京都御所に帰って来てもらう事だと思います アメリカのように 経済の中心はニューヨーク 首都はワシントンのように 日本も首都は京都に戻すべきだと思います
2025/11/30 22:54
岡ぽんは犯罪荒らしの総合商社😲
表の顔と裏の顔が180度異なるジキルとハイド😈
やはり岡ぽんは激ヤバおやじ
表の顔と裏の顔が180度異なるジキルとハイド😈
やはり岡ぽんは激ヤバおやじ
2025/11/26 03:24
えっ 私って植物ってことですか?
地球上の生物を大きく二分すると 植物と動物ですよね 人間は動物ですので植物ではありません 動物に似ているという事は動物ではなく つまり植物という事になります バラロケとかによく行くので もしかするとバラの化身で あなたの言うことが正解なのかもしれません
地球上の生物を大きく二分すると 植物と動物ですよね 人間は動物ですので植物ではありません 動物に似ているという事は動物ではなく つまり植物という事になります バラロケとかによく行くので もしかするとバラの化身で あなたの言うことが正解なのかもしれません
2025/11/26 03:15
takeshi さま
そうですね 甲子園球場は兵庫県にあるのに なぜ御堂筋 阪神ファンなんて関係なくただただ騒ぎたいだけの人が集まって20万人って感じですね
甲子園のある西宮でパレードするのではなく 維新の差し金 大阪ですることに意義があるのでしょう
そうですね 甲子園球場は兵庫県にあるのに なぜ御堂筋 阪神ファンなんて関係なくただただ騒ぎたいだけの人が集まって20万人って感じですね
甲子園のある西宮でパレードするのではなく 維新の差し金 大阪ですることに意義があるのでしょう
2025/11/25 18:04
結衣姫💜こんばんわ♪お疲れ様です。いつもお世話になっております。お久しぶりですね。お元気そうで何よりです(*^^*)新スレに来て頂きありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。いつまでも末長く仲良くして下さいねっ💜さてさて11月も後僅か、お仕事がお忙しくて大変だと思いますが頑張って下さいね。野外ロケの際は寒いのでくれぐれも体調を崩さないでくださいね🤗
2025/11/25 03:18
takeshiさま
今日のニュースで阪神タイガースのパレード様子を放映していました
選手達も 心から喜んでいる表情ではなく やらされている感のある表情だと思いました 藤川球児 監督1年目にしてのリーグ優勝でしたが 監督の力によるものではないと思います 日本ハムファイターズ 新庄監督が就任した時は最下位でしたがそこから少しずつ力つけて2025シリーズはリーグ2位まで上がって来ました これこそが監督の力量だと思います
今日のニュースで阪神タイガースのパレード様子を放映していました
選手達も 心から喜んでいる表情ではなく やらされている感のある表情だと思いました 藤川球児 監督1年目にしてのリーグ優勝でしたが 監督の力によるものではないと思います 日本ハムファイターズ 新庄監督が就任した時は最下位でしたがそこから少しずつ力つけて2025シリーズはリーグ2位まで上がって来ました これこそが監督の力量だと思います
2025/11/23 01:54
takeshiさま
そうですね 日本シリーズまさかの4連敗 気持ち的には全く喜ぶ気持ちにはなれません
なので 私は見ませんでした 選手自身もパレードをしていても気持ち的には辛いと思います そっとしてあげて欲しかったです
そうですね 日本シリーズまさかの4連敗 気持ち的には全く喜ぶ気持ちにはなれません
なので 私は見ませんでした 選手自身もパレードをしていても気持ち的には辛いと思います そっとしてあげて欲しかったです
2025/11/20 01:22
猟友会さま
そんな事を言うとヤバいですよ
日本中のサイト監視されていますから 連れて行かれるかもしれませんよ
そんな事を言うとヤバいですよ
日本中のサイト監視されていますから 連れて行かれるかもしれませんよ
2025/11/17 02:44
takeshiさま
そうですね 寒くなってきたのでおパンツはかないとですね
おパンツはいたミニドレスの写真です
そうですね 寒くなってきたのでおパンツはかないとですね
おパンツはいたミニドレスの写真です
2025/11/08 01:51
takeshi さま
これからの季節 着物とかがおおくなるので
おパンツ穿かないことが 多くなりそうです
これからの季節 着物とかがおおくなるので
おパンツ穿かないことが 多くなりそうです
2025/11/03 01:06
岡悠希さま
カーニバル参加出来なくてすみません
投稿しようと思いましたが時間に 間に合わず終了となってしまって とても残念でした
また楽しい企画お願いしますね 次回は間に合うように投稿したいです よろしくお願いします
カーニバル参加出来なくてすみません
投稿しようと思いましたが時間に 間に合わず終了となってしまって とても残念でした
また楽しい企画お願いしますね 次回は間に合うように投稿したいです よろしくお願いします
2025/11/01 18:20
結衣姫💜こんばんわ♪お疲れ様です。無事に満スレ&カーニバルを終了させていただく事が出来ました。色々とありがとうございました。お世話になりました。今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
2025/11/01 00:38
takeshiさま
試合内容はともかく まさかの4連敗 0-2出迎えた8回このまま終わると思いましたが ソフトバンクの攻撃は一死一塁で打席には柳田悠岐 阪神のマウンドには石井大智です その初球 外角いっぱいの直球を振り抜く左翼ポール際へ打球は切れることなくスタンドに飛び込み同点2点本塁打となりました さらにソフトバンクは石井を追い立て 二死一・三塁と逆転のチャンスですが 栗原陵矢が放った痛烈なゴロが 一・二塁間に大山がダイビングキャッチして一塁封殺のファインプレーでした しかしソフトバンク…全文
試合内容はともかく まさかの4連敗 0-2出迎えた8回このまま終わると思いましたが ソフトバンクの攻撃は一死一塁で打席には柳田悠岐 阪神のマウンドには石井大智です その初球 外角いっぱいの直球を振り抜く左翼ポール際へ打球は切れることなくスタンドに飛び込み同点2点本塁打となりました さらにソフトバンクは石井を追い立て 二死一・三塁と逆転のチャンスですが 栗原陵矢が放った痛烈なゴロが 一・二塁間に大山がダイビングキャッチして一塁封殺のファインプレーでした しかしソフトバンク…全文
2025/10/29 01:55
takeshi さま
そうですね 同点に追いつきたいソフトバンクは4回主砲・山川穂高の一振り 1ボールから真ん中に入ってきたスライダーをひと振り 打球はバックスクリーン左に飛び込む同点本塁打となりました
さらにソフトバンクは6回 一死二塁から柳町が右翼線ギリギリへ適時三塁打を放ちました勝ち越しの一打でした
いよいよ悪運におかされそうです
そうですね 同点に追いつきたいソフトバンクは4回主砲・山川穂高の一振り 1ボールから真ん中に入ってきたスライダーをひと振り 打球はバックスクリーン左に飛び込む同点本塁打となりました
さらにソフトバンクは6回 一死二塁から柳町が右翼線ギリギリへ適時三塁打を放ちました勝ち越しの一打でした
いよいよ悪運におかされそうです
2025/10/27 02:06
takeshi さま
SMBC日本シリーズ2025初戦は 勝ちましたが第2戦で大敗ですね これで1勝1敗です 1回表に佐藤輝のタイムリーで先制しましたが 先発のデュプランティエが初回に3失点で逆転され 2回にも失点を重ねて途中で降板 後を継いだ岩貞も山川に3ランを浴びて9失点と序盤で勝負がつきました しかも5回には伊原の暴投で10点目を取られ 圧倒された感じです 第3戦は本拠地甲子園です阪神の活躍に期待します
SMBC日本シリーズ2025初戦は 勝ちましたが第2戦で大敗ですね これで1勝1敗です 1回表に佐藤輝のタイムリーで先制しましたが 先発のデュプランティエが初回に3失点で逆転され 2回にも失点を重ねて途中で降板 後を継いだ岩貞も山川に3ランを浴びて9失点と序盤で勝負がつきました しかも5回には伊原の暴投で10点目を取られ 圧倒された感じです 第3戦は本拠地甲子園です阪神の活躍に期待します