【 ドレスが好きな人♪ 集まれ!② 】の画像一覧
ドレスが好きな人♪ 集まれ!②
2026/01/31 03:48
takeshiさま
そうじゃなくて 女装娘はいかに目立って 一般の人から綺麗とか素敵って褒められることが嬉しいのです
観光地などに出かけた時にはツーショット写真をお願いされたりで大変です
そうじゃなくて 女装娘はいかに目立って 一般の人から綺麗とか素敵って褒められることが嬉しいのです
観光地などに出かけた時にはツーショット写真をお願いされたりで大変です
2026/01/25 02:34
takeshi さま
そうですねタックはしていません
違法画像にならないようにモザイクかけています
そうですねタックはしていません
違法画像にならないようにモザイクかけています
2026/01/21 02:35
takeshiさま
そうですね 写真に撮ってもそのままで投稿すると 逮捕 罰金刑になりますのでモザイク処理をしますので 同じですね
着物でお出かけの時はいつでもノーパンなので スース―します
そうですね 写真に撮ってもそのままで投稿すると 逮捕 罰金刑になりますのでモザイク処理をしますので 同じですね
着物でお出かけの時はいつでもノーパンなので スース―します
2026/01/18 02:49
takeshi さま
襦袢は1枚ですよ 肌襦袢、長襦袢、掛下、引き振袖、打掛の5枚を重ねています
M字開脚
襦袢は1枚ですよ 肌襦袢、長襦袢、掛下、引き振袖、打掛の5枚を重ねています
M字開脚
2026/01/10 01:19
takeshiさま
着物の時はノーパンですが 着物は重ね着をしますので冬でも寒くありません サテン生地で作った肌襦袢を着ています 全部で5枚重ねていますので 暖かです
なので最近は暑い期間が長いので 着物で出かけられるのが少なくなりました
着物の時はノーパンですが 着物は重ね着をしますので冬でも寒くありません サテン生地で作った肌襦袢を着ています 全部で5枚重ねていますので 暖かです
なので最近は暑い期間が長いので 着物で出かけられるのが少なくなりました
2026/01/04 01:55
takeshi さま
ドラレコも壊れたのですね 大変ですね 私は昔 走り屋を(主に峠)やっていたので エンジンや足回りの改造 電子機器の取り付けは等は全部自分でやっていたので ドラレコも自分で取り付けています ドラレコがバックする時にバックモニターになるタイプの物を取り付けた時 バックギヤに入った事を確認するセンサーがプラスコントロールのドラレコになっていました 最近の車はほとんどがマイナスコントロールになっているのが多いのでマイナスコントロールをプラスに変換するには継電器を使うしかないと…全文
ドラレコも壊れたのですね 大変ですね 私は昔 走り屋を(主に峠)やっていたので エンジンや足回りの改造 電子機器の取り付けは等は全部自分でやっていたので ドラレコも自分で取り付けています ドラレコがバックする時にバックモニターになるタイプの物を取り付けた時 バックギヤに入った事を確認するセンサーがプラスコントロールのドラレコになっていました 最近の車はほとんどがマイナスコントロールになっているのが多いのでマイナスコントロールをプラスに変換するには継電器を使うしかないと…全文
2026/01/02 23:59
岡悠希さま
クリスマスカーニバル ご苦労様でした
少し荒れたのか番がありますが 私の見る時間帯なら削除が完了していて 何が起こったのか判らないので 気にしないで下さいね
クリスマスカーニバル ご苦労様でした
少し荒れたのか番がありますが 私の見る時間帯なら削除が完了していて 何が起こったのか判らないので 気にしないで下さいね
2025/12/30 11:37
「岡悠希」という極悪掲示板荒らしは
己のやらかした【悪質行為】を
指摘する投稿を
【悪質行為】であると
『本末転倒』した
「幼稚な詭弁」を平気でほざいて
誤魔化して逃げ回る頭のイカれた鬼畜だ!
このようなデタラメの理屈で生きている卑怯な輩を決して許してはならない!
悪の結託トライアングル
岡悠希、織音、めんた(名無し、多重ダミハン含む)
己のやらかした【悪質行為】を
指摘する投稿を
【悪質行為】であると
『本末転倒』した
「幼稚な詭弁」を平気でほざいて
誤魔化して逃げ回る頭のイカれた鬼畜だ!
このようなデタラメの理屈で生きている卑怯な輩を決して許してはならない!
悪の結託トライアングル
岡悠希、織音、めんた(名無し、多重ダミハン含む)
2025/12/28 01:13
takeshi さま
パイパンではありませんが モザイクかけています
ノーパンがいいですね
そうそう電化製品が壊れる時は だいたい時期が重なりますね
大体壊れて修理が出来なくなって買い換えの時期って大体同じなので そうなってしまします
パイパンではありませんが モザイクかけています
ノーパンがいいですね
そうそう電化製品が壊れる時は だいたい時期が重なりますね
大体壊れて修理が出来なくなって買い換えの時期って大体同じなので そうなってしまします
2025/12/23 15:27
結衣姫 こんにちは
結衣姫のすごい写真見ちゃった 見事パイパンだね
割れ目も隠してるし 姫大好き
今年もあと8日で明日のクリプレになるね
まだ年末のかたずけは終わってませんがもういいかなって
なんか最近もの壊れて浴室乾燥機に始まり高圧洗浄機、ドラレコですもう鬱になりそうです
とりあえずSDカードは買いにいきましたが見当もつきません
デーラーも見ないとわからんようで困ってます SD変えて判断です
とんだ年末です 紐のヌードが…全文
結衣姫のすごい写真見ちゃった 見事パイパンだね
割れ目も隠してるし 姫大好き
今年もあと8日で明日のクリプレになるね
まだ年末のかたずけは終わってませんがもういいかなって
なんか最近もの壊れて浴室乾燥機に始まり高圧洗浄機、ドラレコですもう鬱になりそうです
とりあえずSDカードは買いにいきましたが見当もつきません
デーラーも見ないとわからんようで困ってます SD変えて判断です
とんだ年末です 紐のヌードが…全文
2025/12/22 01:50
岡悠希さま
今年は いつまでも暑く 急に寒くなったので季節感が無く 今が年末もうすぐクリスマスって感じがしません
年賀状とか全然考えてなくて 急に焦っています
TVも最近はTVerばかりで見ているので 期間限定のCMがほとんどないので TVの情報からも あまりクリスマスの季節感が無いので 後10日で今年も終わりの気分になりません 困ったものです
今年は いつまでも暑く 急に寒くなったので季節感が無く 今が年末もうすぐクリスマスって感じがしません
年賀状とか全然考えてなくて 急に焦っています
TVも最近はTVerばかりで見ているので 期間限定のCMがほとんどないので TVの情報からも あまりクリスマスの季節感が無いので 後10日で今年も終わりの気分になりません 困ったものです
2025/12/21 18:05
結衣姫💜こんばんわ♪お疲れ様です。いつもお世話になっております。ありがとうございます。さてさて後少しでChristmas🎄姫は忘年会や飲み会で夜はお忙しい感じですか?くれぐれも飲み過ぎにはご注意下さいね🍻素敵なChristmasになると良いですね✨朝晩は冷えるので体調を崩さないでお過ごしくださいね。
2025/12/21 12:15
「岡悠希」は多数の荒らし犯罪行為を行っており、それらは確実な証拠が有ります
悪質行為を指摘されても、指摘する投稿を全て削除し、惚けて知らん顔して逃げ回る鬼畜です
やらかした大量の悪質行為の罪を認め、キチンと償いケジメを付けるのが人として当然の道です
逃げて済むものではありません
悪質行為を指摘されても、指摘する投稿を全て削除し、惚けて知らん顔して逃げ回る鬼畜です
やらかした大量の悪質行為の罪を認め、キチンと償いケジメを付けるのが人として当然の道です
逃げて済むものではありません
2025/12/20 16:28
これは『誹謗中傷』等では無く【証拠】の有る【事実】をお示しするものです
【極悪掲示板荒らし】の実態を広く皆様に認識していただき、注意喚起を行う事が目的の慈善事業です
しばしの間、ご協力願います🙇
「織音」「MsK」「ゆうこ」の
3バカ荒らし犯罪トリオの実態をお示しします
【極悪掲示板荒らし】の実態を広く皆様に認識していただき、注意喚起を行う事が目的の慈善事業です
しばしの間、ご協力願います🙇
「織音」「MsK」「ゆうこ」の
3バカ荒らし犯罪トリオの実態をお示しします
2025/12/19 02:03
takeshi さま
そうですね 肌に直接つけるものは 国産品じゃないと怖いですね
メーカー物で 高級じゃなくても普通の物でいいと思います
安物は化粧崩れとか起こしやすいので ある程度の値段するくらいでいいと思います
私は資生堂のコスメが 合っているようです
そうですね 肌に直接つけるものは 国産品じゃないと怖いですね
メーカー物で 高級じゃなくても普通の物でいいと思います
安物は化粧崩れとか起こしやすいので ある程度の値段するくらいでいいと思います
私は資生堂のコスメが 合っているようです
2025/12/16 21:48
「織音」は犯罪者!
証拠を添付しておきます!
この事実が覆った事は有りません!
コイツは、ゆうこ、めんたと組んで私を不当に中傷し続けている大荒らしです
変態倶楽部の時と全然変わっていません!
先に言っとくが、私も管理人から犯罪者呼ばわりされた事が有るが、誤判断だったという事で撤回されて二度も謝罪を受けているので☺️
証拠を添付しておきます!
この事実が覆った事は有りません!
コイツは、ゆうこ、めんたと組んで私を不当に中傷し続けている大荒らしです
変態倶楽部の時と全然変わっていません!
先に言っとくが、私も管理人から犯罪者呼ばわりされた事が有るが、誤判断だったという事で撤回されて二度も謝罪を受けているので☺️
前ですか 後ろですか