【💙💖貞操帯・淫紋sissy♀️♂️性欲、快楽のままに💖💙第三章】の画像一覧
💙💖貞操帯・淫紋sissy♀️♂️性欲、快楽のままに💖💙第三章
2025/11/07 23:36
じゃあねぇ💖 バイバイ〜〜😍😍ってイメージ撮影したのですが、笑顔にもなってないし、軽い言葉も使えないので、これが精一杯の笑顔の表現です😥✋ では!皆様‼️暫しの休暇を頂きます🙇🙇🙇
💙💖貞操帯・淫紋sissy♀️♂️性欲、快楽のままに💖💙第三章
2025/11/07 23:34
ちょっとくら、めちゃくちゃ頑張ってSexyポーズ😍💖💖 にもなってませんね(笑)
2025/11/07 23:33
締めに、ひとみらしい画像を貼らせて頂きます😍✋✋ 貞操帯&淫紋ですからね😄✌️
2025/11/07 23:25
魅せろプライド扉蹴破れ さらなる光へ向かって 胸に秘めたその熱き女装魂と熱き心を大空に放て♪ひとみさん💕暑い日も寒い日も・・・そしてお忙しい時も本当にお疲れ様でした。第四章、楽しみにしております。ではではまたお会いしましょう・・・
2025/11/07 22:22
では、ひとみん、おやすみなさい〜🤗 明日の 居酒屋🏮 来てくれたら嬉しいです😊💞
2025/11/07 21:21
こんばんは。👙ひとみさん。🎵
「また会う日まで」と迷ったのですけどね、当たって良かったです。👍
何時か、「そんな時代もあったのね」と思えることや、「戦った」ことを誇りに思うことを思い出す日を夢見て、今夜のお酒は君の瞳に乾杯。🍸
「また会う日まで」と迷ったのですけどね、当たって良かったです。👍
何時か、「そんな時代もあったのね」と思えることや、「戦った」ことを誇りに思うことを思い出す日を夢見て、今夜のお酒は君の瞳に乾杯。🍸
2025/11/07 19:10
「腸温活の日」。🎌
改めてまして、金曜日のお仕事お疲れ様でした。🙇
いよいよ満スレ、後1回ぐらい書き込めると思いますが、念のため満スレおめでとうございます。🙇
快楽に弱い、性に対する好奇心の多さはリュックさんと共通しているとしても、拙い書き込みにお付き合いいただき、誠にありがとうございました。🙇
スレッドを継続するかどうかは分かりませんが、引…全文
「腸温活の日」。🎌
改めてまして、金曜日のお仕事お疲れ様でした。🙇
いよいよ満スレ、後1回ぐらい書き込めると思いますが、念のため満スレおめでとうございます。🙇
快楽に弱い、性に対する好奇心の多さはリュックさんと共通しているとしても、拙い書き込みにお付き合いいただき、誠にありがとうございました。🙇
スレッドを継続するかどうかは分かりませんが、引…全文
2025/11/07 18:19
男コーン🌽ラストです😄✋ 先っちょプレイ(笑) 本当は、少しお腹の調子が悪かったんです😅✋ 無理して入れたら大変な事になってましたからね😱😱(笑)
2025/11/07 16:36
こんにちは。👙ひとみさん。🎵
「ししゃもの日」、「湯たんぽの日」。🎌
週末金曜日のお仕事お疲れ様です。🙇
「従姉のスレ」で開催されたカーニバルの最高新人賞受賞者にタチとネコの二役を演じられたら、見てる方も興奮して血圧が上がり放題ですね。👍
お昼ご飯は、予想どおりラーメンでしたか。脂野菜マシマシだったりして。(笑)
冗談は置いておいて、もうすぐ終業時間。定時帰宅を目指してラストスパート。&…全文
「ししゃもの日」、「湯たんぽの日」。🎌
週末金曜日のお仕事お疲れ様です。🙇
「従姉のスレ」で開催されたカーニバルの最高新人賞受賞者にタチとネコの二役を演じられたら、見てる方も興奮して血圧が上がり放題ですね。👍
お昼ご飯は、予想どおりラーメンでしたか。脂野菜マシマシだったりして。(笑)
冗談は置いておいて、もうすぐ終業時間。定時帰宅を目指してラストスパート。&…全文
2025/11/07 15:45
ひとみん、お疲れ様で〜す😊 まだ少し余裕がありそうですので、普通に書いちゃいますネ!! 琴美は今日、プレデターバッドランド 観て来ましたよ😃 ムチャムチャ面白かったです‼️ひとみんもお時間あったら観て欲しいです!! 😉 アナルプラグのLサイズは少しキツかったです💦でも、慣らしていけば入りますね😉👍 今度はメスイキバイブ買おうかしら? 🤗
2025/11/07 13:55
奥まで入れるのは、当然!気持ち良いのですが、先っちょだけで我慢するのも、ムラムラムズムズイライラで、ある意味‼️興奮しました😍💖💖 こんな1人焦らしプレイも有りですね😍💖💖💖
2025/11/07 11:42
「もつ鍋の日」、「マルちゃん正麺の日」、「あられ・せんべいの日」。🎌
週末金曜日の午前中のお仕事お疲れ様です。🙇
ひとみさんのタチ役も興味ありますよ。
一緒にプレイしなくても、プレイ姿を見学したいですよね、😃
金曜日といえば、ひとみさんのお昼ご飯は外食、今日は何を食べるのかな。❓
リュックさんは、お蕎麦屋かな。😃
「もつ鍋の日」、「マルちゃん正麺の日」、「あられ・せんべいの日」。🎌
週末金曜日の午前中のお仕事お疲れ様です。🙇
ひとみさんのタチ役も興味ありますよ。
一緒にプレイしなくても、プレイ姿を見学したいですよね、😃
金曜日といえば、ひとみさんのお昼ご飯は外食、今日は何を食べるのかな。❓
リュックさんは、お蕎麦屋かな。😃
2025/11/07 10:06
ひとみん、おめでとうございま〜す🤗 満🈵スレ、気付いたら達成してそうだから早めにメッセージ伝えます!!ひとみん、琴美んと呼びあえて色んなお話して楽しかったですよん!!😊再会までお互いに健康に気を付けて頑張りましょうネ!!🤗🤗🤗💞
2025/11/07 08:54
ひとみさん💕おはようございます♪いつも朝早くからのお仕事お疲れ様です。お久しぶりですね(*^^*)先ずは満スレおめでとうございます🎊本当に凄い人気ですよね✨これもひとみさんの心暖かいお人柄の賜物ですね。これからも頑張って下さいね。応援していますョ🤗少し早いけど満スレのご挨拶とさせていただきます🙇
2025/11/07 08:10
男コーン🌽です😍💖 体調不良だったので、ほんの先っちょだけにしておきました(笑) 男性様いわく【ほんの先っちょだけ入れるだけだから💖】ってな感覚ですね😅✋ 欲しくなりましたが、今回は我慢させて頂きました😍👍👍
2025/11/07 05:42
おはようございます。👙ひとみさん。🎵
「いいお腹の日」、「ココアの日」、「感染症に備える日」。🎌
学生時代の話しですよ。(笑)
今は長い時間、60分一本勝負が好みですかね。勿論、レシーブ側ですけどね。(笑)
週末金曜日、安全第一健康第一で今日も1日お仕事頑張って行きましょうね。💪
行ってきまーす。👔
行ってらっしゃーい。👋
「いいお腹の日」、「ココアの日」、「感染症に備える日」。🎌
学生時代の話しですよ。(笑)
今は長い時間、60分一本勝負が好みですかね。勿論、レシーブ側ですけどね。(笑)
週末金曜日、安全第一健康第一で今日も1日お仕事頑張って行きましょうね。💪
行ってきまーす。👔
行ってらっしゃーい。👋
2025/11/07 04:48
いつもの、すみっコ暗し(笑)です😅✋ 本当に程よく暗いので、色々と消してくれるので、良い穴場です👍 よっこらしょっ‼️ って声が聞こえて来そうな動きですね😱😱😱 もう、熟なので、目を瞑ってやって下さい😅
2025/11/06 22:32
回復力は早いですよ。(笑)
1ラウンド3分、インターバル1分で12ラウンド戦えますからね。(笑)
ドーナツはハードタイプ(オールドファッション)なら一晩冷蔵庫で保存したものを朝食べています。😃
肌寒い夜、ナイトキャップにウォツカベースの甘いカクテル、「ホワイトルシアン」。🍸
なんてどうですかね。🙇
回復力は早いですよ。(笑)
1ラウンド3分、インターバル1分で12ラウンド戦えますからね。(笑)
ドーナツはハードタイプ(オールドファッション)なら一晩冷蔵庫で保存したものを朝食べています。😃
肌寒い夜、ナイトキャップにウォツカベースの甘いカクテル、「ホワイトルシアン」。🍸
なんてどうですかね。🙇
2025/11/06 22:27
皆様!今日も貞操帯sissyひとみにお付き合い下さり、誠にありがとうございました🙇🙇 もし、こんな月光仮面の熟でも宜しかったら膝枕をご用意させて頂きましたので、ご利用下さいませ😍💖💖 歌は下手ですけど、鼻歌の子守唄と、背中をポンポン✋は上手いです💖💖💖 では、お休みなさいませ💤💤
2025/11/06 22:17
リピートは無い!とは言ったものの、出てきたので装着しました😥安物で、パッツパッツ!なので、必死でお腹を凹ませました😱🌀 新しいTATTOOシール、この衣服なら、良い感じになるかも?!と思ったのですが、さほどでしたね(笑) なので、ヤケクソのお尻です😅💥💥💥
2025/11/06 20:35
月光仮面登場✌️✌️✌️ ひとみ的に、目作りは大変なので、仮面でなんとかなるかな?と思いましたが、ダメですね😨💥💥 ひとみが無理!ってのはモザイク入れました🙏🙏 仮面で目が膨れ上がってしまって😱😱😱 どうか!満スレまでもう少し!我慢してお付き合い下さいませ🙇
2025/11/06 19:04
ひとみん、今日もお疲れ様でした〜😊 さっき、お仕事から帰ったら置き配してありましたよん!! 思っていたより小さかったですね〜 まだ使っていませんが、Mサイズは余裕で食べられそうです!! 又レポートしますネ🤗👍
2025/11/06 11:40
「いいマムの日」。🎌
木曜日午前中のお仕事お疲れ様です。🙇
体調の方は大丈夫ですか。❓
高い風邪薬とユンケルもいいですけど、時間が取れればお医者さんに行った方が良いですよ。🙇
お昼ご飯時間、暖かい食べ物でお身体温めてお昼からの無理のない範囲でお仕事頑張ってくださいね。
「いいマムの日」。🎌
木曜日午前中のお仕事お疲れ様です。🙇
体調の方は大丈夫ですか。❓
高い風邪薬とユンケルもいいですけど、時間が取れればお医者さんに行った方が良いですよ。🙇
お昼ご飯時間、暖かい食べ物でお身体温めてお昼からの無理のない範囲でお仕事頑張ってくださいね。
2025/11/06 10:33
まさこさん画像です💖 久しぶりに、まさこさんから、連絡と画像を頂きました😄✋ 元気そうにされておられました😍👍 貞操帯を装着出来ておられないらしく、3日程でミルクを放出されてるそうです💖💖💖 若いし元気ですよね😍✌️✌️✌️ まさこさん!素敵な画像を、ありがとうございました…全文
2025/11/06 07:36
真っ白のタイトミニスカートって、エロいですよね😍💖 赤い下着なら透けるかな?!と思ったのですが、洗濯中だったので😱😱😱 また、赤い下着透けてるようなら、撮影してみたいと思ってます🎵
2025/11/06 06:48
おはようございます。👙ひとみさん。🎵
「いいもち麦の日」。🎌
体調大丈夫ですか。❓
とにかく、無理はしないで病院で良く診てもらい、養生に努めてくださいね。🙇
何時も行っているように、健康有っての人生ですからね。🙇
そんなこんなで、安全第一・健康第一でお仕事行ってきまーす。👔
ひとみさんも今日はチームに頼ってお仕事してくださいね。🙇
「いいもち麦の日」。🎌
体調大丈夫ですか。❓
とにかく、無理はしないで病院で良く診てもらい、養生に努めてくださいね。🙇
何時も行っているように、健康有っての人生ですからね。🙇
そんなこんなで、安全第一・健康第一でお仕事行ってきまーす。👔
ひとみさんも今日はチームに頼ってお仕事してくださいね。🙇
2025/11/05 22:34
昨夜に、新しいウィッグと目作りと、初めての衣服で数枚だけ撮影しました😍💖 こんな熟で良かったら、膝枕させて頂きますよ💋💋しかも、ノーブラ💖💖偽乳ですけどね(笑)
2025/11/05 22:06
琴美ん!お疲れ様です😍✋ はい‼️絶〜〜〜対に、お似合いだと思いますよ😍💖 色は何色かな?! サイズは?! 今から、ひとみがワクワクしてしまいます💖💖💖 早く見たいです😱😱😱😱(笑)画像無くても、琴美の感想や装着心地など聞かせて下さいね😍…全文
2025/11/05 20:57
ひとみん、なるほどです!!ありがとうございます!! 😀 で、さっきAmazonでポチっちゃいました🤗 明日来ます😊 なんか綺麗だし、入れてスキニーデニム👖とかピッタリしたの履けば外出も出来そうな気がして。又リポートしますネ〜😊
2025/11/05 20:17
ひとみさん、こんばんは
綺麗ですね。
白も似合ってると思います。
色黒を気にしてましたが、とても綺麗ですよ。
私のお尻には色が濃い所があります。筋肉?脂肪?の薄い所があって、座る事で骨の形に沿って少しずつ色が付いたと思います。(up画像参照、逆「ハ」の字です)ひとみさんには無いですよね。羨ましい~
あと、お尻の割れ目も少し濃いんですよね。先日のロデオボーイの写真で気付きました(遅~)
アナルも綺麗ですね。イボ痔の後があるんですよね。痛みはないのですが、小豆大の…全文
綺麗ですね。
白も似合ってると思います。
色黒を気にしてましたが、とても綺麗ですよ。
私のお尻には色が濃い所があります。筋肉?脂肪?の薄い所があって、座る事で骨の形に沿って少しずつ色が付いたと思います。(up画像参照、逆「ハ」の字です)ひとみさんには無いですよね。羨ましい~
あと、お尻の割れ目も少し濃いんですよね。先日のロデオボーイの写真で気付きました(遅~)
アナルも綺麗ですね。イボ痔の後があるんですよね。痛みはないのですが、小豆大の…全文