【女装娘画像投稿板救済ユニオン誹謗中傷撲滅】の画像一覧
女装娘画像投稿板救済ユニオン誹謗中傷撲滅
2025/09/17 12:32
つまりコトミだと認めてるわけだな。
元のコトミが誹謗中傷者だから問題なんだよ。ひろしのスレでの言動であり、Xのフォロワーの中でコトミ被害者の会ができる程なんだから。コトミが善人ならたかが成りすまし程度でここまで事は大きくならないさ。そしてそのコメントを理事長が書くのはそれこそコトミだと言う事です。そうでしょ?
元のコトミが誹謗中傷者だから問題なんだよ。ひろしのスレでの言動であり、Xのフォロワーの中でコトミ被害者の会ができる程なんだから。コトミが善人ならたかが成りすまし程度でここまで事は大きくならないさ。そしてそのコメントを理事長が書くのはそれこそコトミだと言う事です。そうでしょ?
2025/09/17 06:10
本日は、これから出かけますので、帰宅は19:00以降です。
ご意見 ご感想 宜しくお願いします。
また誹謗中傷を行う者の権力争いは、削除します。
ご意見 ご感想 宜しくお願いします。
また誹謗中傷を行う者の権力争いは、削除します。
2025/09/17 01:39
負け犬のゴキブリめんた
レナはとっくにゴキブリめんたは優奈に負けたと表明しとるwww
事実を無視したデタラメのアホな逃げ向上しか書けない虫の息
そんな事よりスクショを隠滅して敗北宣言を出した負け犬の犯罪者で有る事に反論は出来ないのか?🤣
レナはとっくにゴキブリめんたは優奈に負けたと表明しとるwww
事実を無視したデタラメのアホな逃げ向上しか書けない虫の息
そんな事よりスクショを隠滅して敗北宣言を出した負け犬の犯罪者で有る事に反論は出来ないのか?🤣
2025/09/17 00:57
なにヌカ喜びしてんだ
千歳のレナは
負け犬のゴミの
相手をしても意味無いから引いた方が良いと
アドバイス
してんだよな
負け犬のゴミの
岡悠希www
千歳のレナは
負け犬のゴミの
相手をしても意味無いから引いた方が良いと
アドバイス
してんだよな
負け犬のゴミの
岡悠希www
2025/09/16 22:57
このスクショはゴキめんたが証拠にならないものとして表に出せずに【隠蔽】して
証拠は無い、出せないと白状して優奈に【冤罪】を掛けた事を認めて【敗北宣言】を表明して【犯罪者】で有る事が確定した有名な【捏造スクショ】だね
正当なスクショなら隠蔽せずに証拠として公開出来たのに残念だったね🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
証拠は無い、出せないと白状して優奈に【冤罪】を掛けた事を認めて【敗北宣言】を表明して【犯罪者】で有る事が確定した有名な【捏造スクショ】だね
正当なスクショなら隠蔽せずに証拠として公開出来たのに残念だったね🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
2025/09/16 22:52
なぁ~んだ
「ゴキめんた」って優奈さんに加工乙のえん罪を着せた【犯罪者】で有る事を自ら認める投稿を何度も行っていたんだ(*´∀`)
【トリキを解析】して悪用したことも白状してるよ😱
これらの【証拠のスクショ】がバッチリ有るのに
現実から目を逸らして「事実と真逆」のデマカセの投稿を必死で繰り返しているカルロスや名無しって完全に頭がイカれてる池沼の白痴だね
惨めな負け犬のキチガイなんだね😃
「ゴキめんた」って優奈さんに加工乙のえん罪を着せた【犯罪者】で有る事を自ら認める投稿を何度も行っていたんだ(*´∀`)
【トリキを解析】して悪用したことも白状してるよ😱
これらの【証拠のスクショ】がバッチリ有るのに
現実から目を逸らして「事実と真逆」のデマカセの投稿を必死で繰り返しているカルロスや名無しって完全に頭がイカれてる池沼の白痴だね
惨めな負け犬のキチガイなんだね😃
2025/09/16 20:39
結局、証拠など何も持って無い事がバレて逃げて、2つ共のスレに鍵を掛けてガタガタ震えながら隠れていたハッタリ大荒らしの
「岡悠希」が出て来た
心の整理が済むわけねーじゃん
掲示板中に裏の鬼畜の顔が知れ渡ったんだからさ
元々理事長は岡スレ撲滅をスローガンに掲げていたのにノコノコ出てきてバカじゃねーのwwwwww
「岡悠希」が出て来た
心の整理が済むわけねーじゃん
掲示板中に裏の鬼畜の顔が知れ渡ったんだからさ
元々理事長は岡スレ撲滅をスローガンに掲げていたのにノコノコ出てきてバカじゃねーのwwwwww
2025/09/16 19:37
出入禁止ではなく 出入厳禁と書いても
織音は、名無しで投稿しているようで、その数17かな?
相変わらず 馬と鹿か?
また 昭和ヤンキーの権力争いは、削除します。
織音は、名無しで投稿しているようで、その数17かな?
相変わらず 馬と鹿か?
また 昭和ヤンキーの権力争いは、削除します。
2025/09/16 18:27
また織音が切り抜きで理事長が誹謗中傷とか言ってる。
出禁なのに何度もしつこく来る織音が悪いし、あくまで「白痴か?」の疑問形でしょ。
自分がしつこく他人のスレを荒らしておいてこの言い草は醜悪にも程がある┐(´д`)┌
出禁なのに何度もしつこく来る織音が悪いし、あくまで「白痴か?」の疑問形でしょ。
自分がしつこく他人のスレを荒らしておいてこの言い草は醜悪にも程がある┐(´д`)┌
2025/09/16 08:11
組合員の皆様 おはようございます。
本日も誹謗中傷完全撲滅運動を
宜しくお願い致します。
また当スレでは、迷惑行為を行う者の
権力争いに関するコメントは削除致します。
ご了承下さい
本日も誹謗中傷完全撲滅運動を
宜しくお願い致します。
また当スレでは、迷惑行為を行う者の
権力争いに関するコメントは削除致します。
ご了承下さい
2025/09/16 05:41
実態に則った的確な見解を発出する事で定評の有る千歳のレナが「めんた」に怒涛のダメ出しを行っている
🚨ポイント
①めんたは優奈に完全に惨敗したと結論付けている
②めんたは中国にはおらず、日本で投稿を行い荒らしていて「カルロス=めんた」と断定している
③めんた、岡悠希が優奈が荒らしていると主張しているのは『証拠』も出せない虚偽のでっち上げだと断言している
④極悪荒らしのめんたを庇護している織音、あやかの在り方に言及している
🚨ポイント
②めんたは中国にはおらず、日本で投稿を行い荒らしていて「カルロス=めんた」と断定している
③めんた、岡悠希が優奈が荒らしていると主張しているのは『証拠』も出せない虚偽のでっち上げだと断言している
④極悪荒らしのめんたを庇護している織音、あやかの在り方に言及している
2025/09/16 05:39
実態に則った的確な見解を発出する事で定評の有る千歳のレナが「めんた」に怒涛のダメ出しを行っている
🚨ポイント
🚨ポイント
2025/09/15 20:46
組合員の皆様 お疲れ様です。
昨日の謝罪の件
まさかと思いましたが
皆様のご意見通りに、踏みました。
私は そろそろ無いと思っていましたが
それでも 踏む
学習能力が皆無 本能で生きているので
突発的に動き 墓穴を掘る
またご意見 宜しくお願い致します。
昨日の謝罪の件
まさかと思いましたが
皆様のご意見通りに、踏みました。
私は そろそろ無いと思っていましたが
それでも 踏む
学習能力が皆無 本能で生きているので
突発的に動き 墓穴を掘る
またご意見 宜しくお願い致します。
2025/09/15 18:40
めんたがカルロスに言ってたって何だ??
カルロスはめんたの脳内出国日以降に現れたダミハン
めんたがカルロスに言ったなんて有り得ないwww
めんたがカルロスの名を騙って、優奈には絶対に勝てないので撤退しますと表明してんだよwww
めんたが国内にいる事も完全にバレちゃったwww
カルロスはめんたの脳内出国日以降に現れたダミハン
めんたがカルロスに言ったなんて有り得ないwww
めんたがカルロスの名を騙って、優奈には絶対に勝てないので撤退しますと表明してんだよwww
めんたが国内にいる事も完全にバレちゃったwww
岡悠希の暴挙に私達会員は我慢の限界です!
自スレに「入室鍵」を掛けて隠れていた岡は「書き込み鍵」に変更し、理事長を冒涜する超悪意な投稿を行い一定時間閲覧させた後に再度入室鍵に戻すという蛮行に出ました
私達はこれまて懸命な『啓蒙活動』を行って参りましたが、岡の耳には届かず、悪質行為はエスカレートする一方てす
岡スレ撲滅は一刻を争う急務です
入室鍵、書き込み鍵を解除したタイミングで会員一堂は岡スレに乗り込みプラカードを掲げ、岡スレ撲滅のシュプレヒコールを高らか…全文