【👯👯👯👯👯👯AIを楽しむスレ👯👯👯👯👯👯】の画像一覧
👯👯👯👯👯👯AIを楽しむスレ👯👯👯👯👯👯
2026/07/24 09:21
AIを楽しむということで、たまに覗いていますが投稿少ないですね。
いまだに顔加工ソフトを使う人のほうが多いような気がするけど。
AIの使い方知らないのかな、入り口は難しいけど入ってみたら簡単ですわ!
私の使用しているAIはFirefly、動画編集はDavinchi resolvです。
ほとんど文句なく使用できます。
無料のAIは顔が自分の顔とかけ離れてしまう傾向があります。その点Fierfly は顔加工はしません、指示通りのこと以外はしませんので。
いまだに顔加工ソフトを使う人のほうが多いような気がするけど。
AIの使い方知らないのかな、入り口は難しいけど入ってみたら簡単ですわ!
私の使用しているAIはFirefly、動画編集はDavinchi resolvです。
ほとんど文句なく使用できます。
無料のAIは顔が自分の顔とかけ離れてしまう傾向があります。その点Fierfly は顔加工はしません、指示通りのこと以外はしませんので。
2026/07/17 00:17
プロンプトで「階段を楽しく笑顔で下りて来て」と指示。動画は2段2回組です。AIはFirefly Ver2.1 編集はDavinch resolv
中央と下は元写真
AIしてない動画はHP見てね!
中央と下は元写真
AIしてない動画はHP見てね!
2026/07/13 07:11
坪井さん
(。・ω・)ノ゙ おはよー♡
見つかりましたw
レスありがとうございます。
ブルー系のXLサイズが現在、売り切れ中(ホワイト水玉 在庫あり)みたいで、
3つ目で検討中(3千円台)
写真は、別人だったので撮り直しw
※ChatGPT なぜか顔が小さい・・・??
(。・ω・)ノ゙ おはよー♡
見つかりましたw
レスありがとうございます。
ブルー系のXLサイズが現在、売り切れ中(ホワイト水玉 在庫あり)みたいで、
3つ目で検討中(3千円台)
写真は、別人だったので撮り直しw
※ChatGPT なぜか顔が小さい・・・??
2026/07/13 05:10
裕子さん✨み~つけた(笑)
おはようございます
裕子さんのブルー系は珍しくないですか😶🌫️
暑い夏を涼しく感じさせる色味ですし
お似合いかと思います✨
おはようございます
裕子さんのブルー系は珍しくないですか😶🌫️
暑い夏を涼しく感じさせる色味ですし
お似合いかと思います✨
2026/07/12 20:16
ChatGPTで、買いたいドレス着用とビーチを指定すると、
なぜか別人で胸が・・・
感想よろしくね!
なぜか別人で胸が・・・
感想よろしくね!
2026/06/25 11:19
麻由ちゃん!お疲れ様です😄✋ 恋さ〜〜〜ん😍💖💖 その後、お身体の具合は如何ですか?? また、調子の良い時や、お時間が有られる時にでも、チラっと顔出しして下さいね😄🎵🎵 早く来て下さらないと台風🌀来ちゃいますよ? パラシュート🪂部隊が出来なくなりますよ?😍💖(笑)冗談で…全文
2026/06/04 16:55
スレお借りしますネ!!🙂 恋ちゃんが見てくれているといいのですが、、、琴美 の思っている事を書かせて下さいね😉 確かに恋ちゃん、画像 おお過ぎるよ〜って思う時もありました。でも、画像も可愛いし、恋ちゃんの気持ち🩷も嬉しかったんです。で、琴美の提案ですが、少しお休みしたら 1回 (3枚)って決めて投稿を再開されてはいかがですか? 琴美は 又 恋ちゃんの画像が見たいです!!😋
2026/06/03 11:09
麻由ちゃん!恋さん!お疲れ様です😍✋✋ 恋さんに作って頂きました✌️ 超!超〜〜〜💖💖お気に入り、淫乱ひとみ💖💖 いやいや!!花魁ひとみです💖💖(笑) めっちゃくっちゃお気に入りです😍💪💪 貼らせて頂きますね😍✋ …全文
②③AI