【🔥 玲羅女王様 調教の館 】の画像一覧
🔥 玲羅女王様 調教の館
2026/05/19 13:57
リュックさん
こんにちは。
白井義男さんでしたか、もしかしたら白木葉子のお誕生日かと思いました。
白しか同じじゃない🤣
こんにちは。
白井義男さんでしたか、もしかしたら白木葉子のお誕生日かと思いました。
白しか同じじゃない🤣
2026/05/19 13:46
岡社長
お久しぶりです。
もう真夏のようですね。
熱い股間をビールで冷やしてください。
過去画像ですがバドガールで。
お久しぶりです。
もう真夏のようですね。
熱い股間をビールで冷やしてください。
過去画像ですがバドガールで。
2026/05/19 09:03
おはようございます。👙菜穂さん。🎵
「マルゼンスキー(今の時代に産まれていたら、どんな成績を残したでしょうね。❓)が産まれた日」。🎌
「ボクシングの日」、日本人初のボクシング世界チャンピオンが誕生した日ですよ。(笑)
暑くなる火曜日、水分補給十分にお仕事頑張ってくださいね。💪
「マルゼンスキー(今の時代に産まれていたら、どんな成績を残したでしょうね。❓)が産まれた日」。🎌
「ボクシングの日」、日本人初のボクシング世界チャンピオンが誕生した日ですよ。(笑)
暑くなる火曜日、水分補給十分にお仕事頑張ってくださいね。💪
2026/05/19 07:21
006番真里子!
おはよー。
ヨシヨシいい子ね。
でも女王様への報告はマゾ奴隷の義務よ!
ご褒美でも貰えると思った?
ウフフ...👠
おはよー。
ヨシヨシいい子ね。
でも女王様への報告はマゾ奴隷の義務よ!
ご褒美でも貰えると思った?
ウフフ...👠
2026/05/19 07:16
「聖愛!アナルマニアさん達の精液で身体中ヌルヌルじゃないの❗️」
ピシッ💥
「ちゃんとお口で咥えてゴックンしなさい!」
ピシッ💥
「は、はい。玲羅女王様....でもアナルバイブが....ヒィ〜..うぐぐぐ、ぁぁあ、い、いい、、逝く..」
ヒュン・・・
「おお、バイブがピタッと止まったぞ」
「ぁあ!ぁああ...やめないで...逝かせてください...気が狂っちゃ…全文
ピシッ💥
「ちゃんとお口で咥えてゴックンしなさい!」
ピシッ💥
「は、はい。玲羅女王様....でもアナルバイブが....ヒィ〜..うぐぐぐ、ぁぁあ、い、いい、、逝く..」
ヒュン・・・
「おお、バイブがピタッと止まったぞ」
「ぁあ!ぁああ...やめないで...逝かせてください...気が狂っちゃ…全文
2026/05/19 05:06
「ボクシングの日」。🎌
眠れましたか。❓
暑くなる火曜日、今日もまた水分補給に気をつけて、元気にお仕事行ってらっしゃーい。👋
「ボクシングの日」。🎌
眠れましたか。❓
暑くなる火曜日、今日もまた水分補給に気をつけて、元気にお仕事行ってらっしゃーい。👋
2026/05/19 00:20
『嗚呼っっ!ぅうう・・・そんなっ!お許しをっっ・・・ウグッウググッ!』『アナルマニア様の巨根に舌を絡ませてしっかりとフェラ奉仕をするのよ!ビシッビシッ!』『ジュルッジュルッジュルッ!ジュッボジュッボジュルッジュッボ!聖愛のお口に・・・ジュルッジュルッ!お口にっ・・・ウグッウググッ!』『玲羅女王さん。詳しく説明してくれた007聖愛のアナルに仕込まれたアナルバイブの性能を試したいんだがいいかな?』『開発したけど実際に使うのは初めてなのよね!007聖愛がどんな反応をするか楽しみね!アナルマニア様達のお…全文
2026/05/18 19:51
006番真里子❗️
オマエに飽きたんじゃないよ。オマエに鞭打つ私に私が飽きたのさ。安心しなさい。
ただマゾ奴隷がご主人様に飽きられないように自助努力するのはマゾの務めだよ🔥
ウフフ...
オマエに飽きたんじゃないよ。オマエに鞭打つ私に私が飽きたのさ。安心しなさい。
ただマゾ奴隷がご主人様に飽きられないように自助努力するのはマゾの務めだよ🔥
ウフフ...
2026/05/18 12:51
「アナルマニアさん達に聖愛の貞操帯に仕掛けてる玲羅女王様開発のアナルバイブについて説明しておくわ。バイブパターンは10種類、加えて芋虫の様なクネクネ運動と伸び縮みのピストン動作もするのよ。しかも独自のセンサーを内蔵していて聖愛のアナルがきゅっと締まってアナル逝きしそうになる直前で動きがピタッと止まる仕組みなのよ」
「ほう、自動寸止め機能搭載かよ!」
「貞操帯のジャック穴にリード線を繋げば使いながら充電もできるの、つまり永遠にアナル逝きの寸止め地獄ってわけ。脳みそが溶けて気が狂っても続…全文
「ほう、自動寸止め機能搭載かよ!」
「貞操帯のジャック穴にリード線を繋げば使いながら充電もできるの、つまり永遠にアナル逝きの寸止め地獄ってわけ。脳みそが溶けて気が狂っても続…全文
2026/05/18 05:21
おはようございます。👙
菜穂さん。🎵
「阿部定事件が起きた日」、「NPB平成唯一の完全試合が達成された日」、「MIBの日」。🎌
暑くなる週初めの月曜日。水分補給に留意して今日も1日ご安全に。👮👷
お仕事行ってらっしゃーい。👋
菜穂さん。🎵
「阿部定事件が起きた日」、「NPB平成唯一の完全試合が達成された日」、「MIBの日」。🎌
暑くなる週初めの月曜日。水分補給に留意して今日も1日ご安全に。👮👷
お仕事行ってらっしゃーい。👋
2026/05/17 23:48
『アナルマニアさん。007聖愛に嵌めた貞操帯に仕込んだアナルバイブのリモコンよ!リモコンを操作してアナルを可愛がってあげて。』『玲羅女王さんは抜かりないな。俺達を楽しませてくれるな。』
『アナルバイブで007聖愛のアナル責めをしながらフェラ奉仕にペニクリ責めだな!』
『いやあっいやあっっ・・・嗚呼っっ・・・アナルがっアナルがっ・・・感じるうっっ・・・嗚呼っっっ熱いっっ・・・いっやあっっウググッウグッウグッウググッ!逝ぐっっウググッ逝ぐっウググッウグッ!』『おおおっっ!俺も逝くぜっ!ド…全文
『アナルバイブで007聖愛のアナル責めをしながらフェラ奉仕にペニクリ責めだな!』
『いやあっいやあっっ・・・嗚呼っっ・・・アナルがっアナルがっ・・・感じるうっっ・・・嗚呼っっっ熱いっっ・・・いっやあっっウググッウグッウグッウググッ!逝ぐっっウググッ逝ぐっウググッウグッ!』『おおおっっ!俺も逝くぜっ!ド…全文
2026/05/17 22:31
006番真里子
今夜はいい夢を見てね🔥
もちろん玲羅女王様にたっぷりと調教される夢よ❗️
おやすみなさい奴隷番号006番。ウフフ...👠
今夜はいい夢を見てね🔥
もちろん玲羅女王様にたっぷりと調教される夢よ❗️
おやすみなさい奴隷番号006番。ウフフ...👠
2026/05/17 19:23
リュックさん
こんばんは。
かつてはアンダーグラウンドだったSMが今は認知され市民権を結構得てるのは確かだと思います🌹
こんばんは。
かつてはアンダーグラウンドだったSMが今は認知され市民権を結構得てるのは確かだと思います🌹
2026/05/17 12:03
「アナル専用奴隷がアナル封印されてもペニクリ熱蝋燭責めで逝っちまったぜ!」
「おい見なよ、乳首まで固くおっ勃てて、ザーメンごっくんしたお口も物足りなげに開いてまだ俺たちのペニスを咥えたがってるぜ」
「007番聖愛!コイツはとんでもない異常性欲色情症候群ってやつだなぁ!玲羅女王さんよ、こりゃ最高のマゾ玩具を俺たちに貸してくれてありがたいぜ、ウヒヒヒ」
「アナル封印してても十分楽しめるでしょ?
アナルマニアさん達、実はもっといい事教えてあげましょう。聖愛の腰に巻いてる鍵付き貞…全文
「おい見なよ、乳首まで固くおっ勃てて、ザーメンごっくんしたお口も物足りなげに開いてまだ俺たちのペニスを咥えたがってるぜ」
「007番聖愛!コイツはとんでもない異常性欲色情症候群ってやつだなぁ!玲羅女王さんよ、こりゃ最高のマゾ玩具を俺たちに貸してくれてありがたいぜ、ウヒヒヒ」
「アナル封印してても十分楽しめるでしょ?
アナルマニアさん達、実はもっといい事教えてあげましょう。聖愛の腰に巻いてる鍵付き貞…全文
2026/05/17 09:40
ブハハ
【自演】とか【モテない】とか何の『証拠』も無い、また『荒らしでも犯罪でも無い、それがどうしたの?』という事しか書けない【完全敗北者】の「織音」(笑)
女装を断念してAIで作った【漫画】しか貼れないお前よりはモテるだろう(笑)
お前は女装としての需要はゼロで子分との『馴れ合い浪花雑談トーク』で生かされているだけ(笑)
お前がやらかした大量の【犯罪荒らし行為】は何で【完全スルー】で逃げ回るのか?(爆)
(78216回目)
【自演】とか【モテない】とか何の『証拠』も無い、また『荒らしでも犯罪でも無い、それがどうしたの?』という事しか書けない【完全敗北者】の「織音」(笑)
女装を断念してAIで作った【漫画】しか貼れないお前よりはモテるだろう(笑)
お前は女装としての需要はゼロで子分との『馴れ合い浪花雑談トーク』で生かされているだけ(笑)
お前がやらかした大量の【犯罪荒らし行為】は何で【完全スルー】で逃げ回るのか?(爆)
(78216回目)
2026/05/17 05:28
「大谷翔平の日」、「多様な性にYESの日」。🎌
予選リーグ最終戦ですか。今から楽しみですけど、できたら予選リーグ突破が決まって最終戦を迎えていると良いのですけど、どうですかね。❓
「大谷翔平の日」、「多様な性にYESの日」。🎌
予選リーグ最終戦ですか。今から楽しみですけど、できたら予選リーグ突破が決まって最終戦を迎えていると良いのですけど、どうですかね。❓
2026/05/17 00:01
『おおおっっ!堪らん!逝くぜっ!ウオォオオ!』ドピュドピュドピュ!『ウグッウググッウグッウグッ!』
『007聖愛!たっぷりと出したぜ!飲み込むんだ!』『はい承知っっ致しました。嗚呼っっ!ゴックン』
『007聖愛!今度は俺のデカ魔羅を咥えてもらおうかな?ズズズッジュッボ。』『アナルマニアっっ様っっ・・・ウグッウグッウググッ!ジュルッジュルッジュッボジュッボジュッボジュッボ!嗚呼っっ美味しいわっっアナルにちょうだいっっ・・・』『007聖愛!俺達も007聖愛のアナルに浣腸してアナルファック…全文
『007聖愛!たっぷりと出したぜ!飲み込むんだ!』『はい承知っっ致しました。嗚呼っっ!ゴックン』
『007聖愛!今度は俺のデカ魔羅を咥えてもらおうかな?ズズズッジュッボ。』『アナルマニアっっ様っっ・・・ウグッウグッウググッ!ジュルッジュルッジュッボジュッボジュッボジュッボ!嗚呼っっ美味しいわっっアナルにちょうだいっっ・・・』『007聖愛!俺達も007聖愛のアナルに浣腸してアナルファック…全文
2026/05/16 21:48
006番真里子!
あらっ、まぁいいんじゃない。たまには女王様の拘束から逃れて飲み会も🍻
玲羅女王様と奴隷達が集まって飲みオフ会ができたら楽しいでしょうね。
奴隷達のお酒には睡眠薬が入っていて...😴...ハッと目が覚めたら檻の中、全裸で縛られていて催淫媚薬が塗り込まれていて....ウフフ👠
あらっ、まぁいいんじゃない。たまには女王様の拘束から逃れて飲み会も🍻
玲羅女王様と奴隷達が集まって飲みオフ会ができたら楽しいでしょうね。
奴隷達のお酒には睡眠薬が入っていて...😴...ハッと目が覚めたら檻の中、全裸で縛られていて催淫媚薬が塗り込まれていて....ウフフ👠
2026/05/16 18:55
006番真里子!
今日は私も休みでA面の用事を済ませた後はゆっくりしてます。
それにしても私って小説でもAVでも「奴隷オークション」ってのがが好きなのよね〜🔥🖤💥
今日は私も休みでA面の用事を済ませた後はゆっくりしてます。
それにしても私って小説でもAVでも「奴隷オークション」ってのがが好きなのよね〜🔥🖤💥
2026/05/16 09:10
006番真里子❗️
おはよー!
真夜中にカキコミ珍しいわね。マゾ奴隷の身体が疼いたの?今朝は始発電車じゃないのかしら?
いつどこで何をしていようとも006番の身体と心は玲羅女王様に支配されてる悦びを味あうがいいわ!ウフフ...🔥
006番!オマエにはまたレンタルオークションの要望がお客様から来てるわよ。いずれも変態さんばっかり。ペニクリにピアスリング💍が着いていると聞いたら益々人気が上がってるわ!
おはよー!
真夜中にカキコミ珍しいわね。マゾ奴隷の身体が疼いたの?今朝は始発電車じゃないのかしら?
いつどこで何をしていようとも006番の身体と心は玲羅女王様に支配されてる悦びを味あうがいいわ!ウフフ...🔥
006番!オマエにはまたレンタルオークションの要望がお客様から来てるわよ。いずれも変態さんばっかり。ペニクリにピアスリング💍が着いていると聞いたら益々人気が上がってるわ!
2026/05/16 08:56
おぉ〜やってるやってるぅ。しっかり咥えて舌もペニスに絡めてご奉仕するのよ!007番❗️
なぁ〜に?その物悲しい潤んだ目?アナル封印が悔しくて悲しいのね?もどかしくて腰をくねらせて...
いつもアナルの様子しか見てなかったけど前に回ったらペニクリがヒクヒ、ピクンピクンしてるじゃない❗️
ペニクリは封印してないから玩具にしてもらったら?
なぁ〜に?その物悲しい潤んだ目?アナル封印が悔しくて悲しいのね?もどかしくて腰をくねらせて...
いつもアナルの様子しか見てなかったけど前に回ったらペニクリがヒクヒ、ピクンピクンしてるじゃない❗️
ペニクリは封印してないから玩具にしてもらったら?
2026/05/16 05:10
「国際光デー」。🎌
予選リーグが32チームから48チームに増え、3カ国で開催される大会。初戦が強豪オランダ。
勝ち抜く為にはより全員の力が必要ですからね。😉
森保監督の力の見せどころですよね。🙇
「国際光デー」。🎌
予選リーグが32チームから48チームに増え、3カ国で開催される大会。初戦が強豪オランダ。
勝ち抜く為にはより全員の力が必要ですからね。😉
森保監督の力の見せどころですよね。🙇
2026/05/16 03:30
「織音」が【でっち上げ屋】の【極悪荒らし】の『本性』を現した!
トップ書きの優奈氏への【誹謗中傷】は全て【証拠】の無いでっち上げ!
【自演】の証拠など無い!
他の【誹謗中傷】も【証拠】の無い【冤罪】で有る事が確定済み!
『中傷文言』入りの【無断画像転載】の【犯罪行為】まで行うとんでもない【超悪質行為】だ!
尚、織音が行った【犯罪荒らし行為】は証拠が有るのに完全スルーして逃げ回る全く整合性の取れないインチキを行う【人非人】だ!
トップ書きの優奈氏への【誹謗中傷】は全て【証拠】の無いでっち上げ!
他の【誹謗中傷】も【証拠】の無い【冤罪】で有る事が確定済み!
『中傷文言』入りの【無断画像転載】の【犯罪行為】まで行うとんでもない【超悪質行為】だ!
尚、織音が行った【犯罪荒らし行為】は証拠が有るのに完全スルーして逃げ回る全く整合性の取れないインチキを行う【人非人】だ!
2026/05/16 00:39
真里子!
SとMは鞭、縄、蝋燭などの痛みや苦しみ与え、受けることに快楽を感じるのが本望ではなく、それらは道具と手段に過ぎない。真髄(或いは神髄)はSの支配感とMの被支配感の享受にあるの。
打ったり虐める部位はお尻やペニでも責めているのはオマエの脳と心よ!
首輪や貞操具を着けたまま眠りにつく気分はどぉ?ウフフ...
SとMは鞭、縄、蝋燭などの痛みや苦しみ与え、受けることに快楽を感じるのが本望ではなく、それらは道具と手段に過ぎない。真髄(或いは神髄)はSの支配感とMの被支配感の享受にあるの。
打ったり虐める部位はお尻やペニでも責めているのはオマエの脳と心よ!
首輪や貞操具を着けたまま眠りにつく気分はどぉ?ウフフ...
2026/05/15 23:48
『ウグッウグッウググッ!』『007聖愛!最高だぜ!飲み干してくれよ!』『アナルマニアB様っっ・・・美味しく頂きました。有難う御座います。聖愛はアナルをアナルを責めて欲しいっっ・・・アナルをアナルを・・・おかしくなるうっっ』
『ウグッウググッ!ウググッウグッウグッウグッ!ウウウッッ!ウググッ!』『007聖愛!どうだ!頭を押さえつけられてのイマラチオは!』『ウグッウグッウググッ!もっともっときつく押さえつけてっっウググッウグッ!』『ウグッウググッ!いっぱい欲しいのっ!喉奥にいっぱいちょうだいっ…全文
『ウグッウググッ!ウググッウグッウグッウグッ!ウウウッッ!ウググッ!』『007聖愛!どうだ!頭を押さえつけられてのイマラチオは!』『ウグッウグッウググッ!もっともっときつく押さえつけてっっウググッウグッ!』『ウグッウググッ!いっぱい欲しいのっ!喉奥にいっぱいちょうだいっ…全文
2026/05/15 22:08
リュックさん
守田の選外など物議はありますが、過去には対戦国聞いて「もうダメだろう」からリュックさんのように「やってみないとわからないです」と見られるようになったのがサムライブルーの成長の証でしょう。
私も若かった..😅
守田の選外など物議はありますが、過去には対戦国聞いて「もうダメだろう」からリュックさんのように「やってみないとわからないです」と見られるようになったのがサムライブルーの成長の証でしょう。
私も若かった..😅
2026/05/15 18:48
006真里子!
奴隷として支配されている事に濡れて喜びを感じているようね。
それは支配者である私の喜びでもあるわ。
ご機嫌はとても麗しいわ!ウフフ...👠🖤
奴隷として支配されている事に濡れて喜びを感じているようね。
それは支配者である私の喜びでもあるわ。
ご機嫌はとても麗しいわ!ウフフ...👠🖤
2026/05/15 16:54
こんにちは。👙菜穂さん。🎵
「1929年のこの日、ミッキーマウスが映画デビューした日」。🙇
金曜日のお仕事お疲れ様です。🙇
侍ブルー現状のなかではベストなんでしょうが、森保ジャパンの目標としている成績を目指すにはキツイかな。
まぁ、やってみないと分からないですけどね。🙇
「1929年のこの日、ミッキーマウスが映画デビューした日」。🙇
金曜日のお仕事お疲れ様です。🙇
侍ブルー現状のなかではベストなんでしょうが、森保ジャパンの目標としている成績を目指すにはキツイかな。
まぁ、やってみないと分からないですけどね。🙇
2026/05/15 15:41
「織音」が【でっち上げ屋】の【極悪荒らし】の『本性』を現した!
逝く?逝きたい?
貞操具嵌めて射精禁は継続中よ!ピシッ💥
私の太ももばかり見てないで
オマエのアナルのセルフ開発に励みアナル逝き(ドライオーガズム)を取得せよ!