当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【🔥 玲羅女王様 調教の館 】の画像一覧
🔥 玲羅女王様 調教の館
2026/02/02 17:30
リュックさん
こんばんは。
バドガードはやりましたがバスガールとバニーガールのコスプレはやったことないですね。玲羅は映画007のボンドガールに憧れています。
こんばんは。
バドガードはやりましたがバスガールとバニーガールのコスプレはやったことないですね。玲羅は映画007のボンドガールに憧れています。
2026/02/02 05:06
おはようございます。👙菜穂さん。🎵
「バスガールの日」。🎌
リュックさんの初男性経験の場所は池袋の映画館でした。上野の映画館でも経験したかったですけど、一度行っただけでは中々経験できませんよね。😥
そんなこんなで、先ずは目の前のお仕事。
安全第一健康第一で行ってきまーす。👔
行ってらっしゃーい。👋
「バスガールの日」。🎌
リュックさんの初男性経験の場所は池袋の映画館でした。上野の映画館でも経験したかったですけど、一度行っただけでは中々経験できませんよね。😥
そんなこんなで、先ずは目の前のお仕事。
安全第一健康第一で行ってきまーす。👔
行ってらっしゃーい。👋
2026/02/01 22:54
当スレに出禁のはずのひろしさん こんばんは。
常連の貴方が言うなら間違いないのかな?
でも金曜日の夜も女装さんとトラブルか何かで揉めて映画館のスタッフに外につまみ出されていたオッサンがいたよ。もしかしたらあのオッサンがひろしさん?😄
常連の貴方が言うなら間違いないのかな?
でも金曜日の夜も女装さんとトラブルか何かで揉めて映画館のスタッフに外につまみ出されていたオッサンがいたよ。もしかしたらあのオッサンがひろしさん?😄
2026/02/01 21:04
外は寒い金曜夜。
入場料500円払って扉を開ければ大混雑。ほぼ満席なので仕方なく壁ぎわの立見席へ。すると隣りのおじサマの手が菜穂の太ももに...と、次の瞬間いきなり抱きつかれてほっぺにキスされたのぉ。唇を奪われるのは嫌だったので逃げて最後列座席の背もたれの後ろに立っていたら、左からさっきとは別のおじサマがお尻をスルゥ〜と撫で上げてきて、右見たら前髪パッツンの割と若いかわいい顔したお兄サマが菜穂の顔を覗き込むようにしながら左手でお尻を右手でおっぱいをモミモミしてきて...
…全文
入場料500円払って扉を開ければ大混雑。ほぼ満席なので仕方なく壁ぎわの立見席へ。すると隣りのおじサマの手が菜穂の太ももに...と、次の瞬間いきなり抱きつかれてほっぺにキスされたのぉ。唇を奪われるのは嫌だったので逃げて最後列座席の背もたれの後ろに立っていたら、左からさっきとは別のおじサマがお尻をスルゥ〜と撫で上げてきて、右見たら前髪パッツンの割と若いかわいい顔したお兄サマが菜穂の顔を覗き込むようにしながら左手でお尻を右手でおっぱいをモミモミしてきて...
…全文
2026/02/01 20:55
広文尻魔王サマ
こんばんは。
ほんとに尻から風邪引くことってあるのかしら?
明日も寒いので気をつけてくださいネ🍑
お尻を出すなら温泉♨️でね!ウフフ
こんばんは。
ほんとに尻から風邪引くことってあるのかしら?
明日も寒いので気をつけてくださいネ🍑
お尻を出すなら温泉♨️でね!ウフフ
2026/02/01 12:50
リュックさん
こんにちは。
金曜日は昼はお散歩、夜はウフフの映画館でした😊楽しくリフレッシュしましたよん!
こんにちは。
金曜日は昼はお散歩、夜はウフフの映画館でした😊楽しくリフレッシュしましたよん!
2026/02/01 08:45
広文尻魔王サマ
ご無沙汰しています。
寒くて最近お尻出してないんですよ😄
ごめんなさいネ🙇♀️
過去画像貼るね
ご無沙汰しています。
寒くて最近お尻出してないんですよ😄
ごめんなさいネ🙇♀️
過去画像貼るね
2026/01/30 15:52
リュックさん&ご覧の皆様
更新遅くてごめんなさい。本日有給休暇で寒さに負けず女装散歩楽しんでまして。。。
更新遅くてごめんなさい。本日有給休暇で寒さに負けず女装散歩楽しんでまして。。。
2026/01/28 22:53
菜穂❗️
余計なコト書いてるんじゃない❗️💥
せっかくリュックさんが玲羅女王様ペースにハマりかけていたのにぃ❗️😖
>>613
余計なコト書いてるんじゃない❗️💥
せっかくリュックさんが玲羅女王様ペースにハマりかけていたのにぃ❗️😖
>>613
2026/01/28 19:07
リュックさん
こんばんは。
お久しぶりです。菜穂です。
妄想は本当に脇に置いておかないと業務に支障をきたしますよ。
玲羅の淫語に惑わされずマイペースでお気持ちを整えてお仕事頑張ってくださいませ❤️菜穂
こんばんは。
お久しぶりです。菜穂です。
妄想は本当に脇に置いておかないと業務に支障をきたしますよ。
玲羅の淫語に惑わされずマイペースでお気持ちを整えてお仕事頑張ってくださいませ❤️菜穂
2026/01/28 07:11
🌟ご覧いただいている皆様おはよーございます。
メアドをトップに載せたら沢山メールをいただいております(主にM男さん達に返信追いついてなくて失礼してます)がスレッドに書き込んでくれるとありがたいです❤️
画像は仮面女王様の名で掲示板をざわつかせてた頃の私。ウフフ👠
メアドをトップに載せたら沢山メールをいただいております(主にM男さん達に返信追いついてなくて失礼してます)がスレッドに書き込んでくれるとありがたいです❤️
画像は仮面女王様の名で掲示板をざわつかせてた頃の私。ウフフ👠
2026/01/27 17:51
リュックさん
アイマスクや口枷や縄で拘束されビクビクして震えてるマゾに軽る〜く鞭をピチッと入れるだけで効果的なのよね ウフフ🔥👠
アイマスクや口枷や縄で拘束されビクビクして震えてるマゾに軽る〜く鞭をピチッと入れるだけで効果的なのよね ウフフ🔥👠
2026/01/26 22:27
夢乃三しま…😳あらっ!玲羅さんでないの😱
すっかりご無沙汰でしたが、お元気そうで何より😁
菜穂さんやプリンさんもお元気だとは思いますが、三姉妹とも体調には気を付けてね😷
587のお部屋ってもしかして…アソコの🏩ですか?だとしたら懐かしいですね🤭私も昨年末に行ったきりだからまた🏩で撮影してこようかなぁ〜🤔
すっかりご無沙汰でしたが、お元気そうで何より😁
菜穂さんやプリンさんもお元気だとは思いますが、三姉妹とも体調には気を付けてね😷
587のお部屋ってもしかして…アソコの🏩ですか?だとしたら懐かしいですね🤭私も昨年末に行ったきりだからまた🏩で撮影してこようかなぁ〜🤔
2026/01/26 07:28
リュックさん
おはよー!
性感帯多いわね❤️
私はM1号に全頭マスクを被せて脚を舐めさせたらゾクゾクしちゃったわ!ウフフ...👠
おはよー!
性感帯多いわね❤️
私はM1号に全頭マスクを被せて脚を舐めさせたらゾクゾクしちゃったわ!ウフフ...👠
2026/01/25 21:33
リュックさん
性感マッサージ責めって?身体のどこが1番の性感かわかっていないと責めることできないわ。どこなの?
アナル? ウフフ❤️
性感マッサージ責めって?身体のどこが1番の性感かわかっていないと責めることできないわ。どこなの?
アナル? ウフフ❤️
2026/01/25 13:49
リュックさん
お久しぶり。よろしくネ❤️
奴隷1号が逃げちゃったから代わりに私の相手してくれる?
エチエチでワクワクする話がいいな。今日が何の日かは女王様には関係ないの。ウフフ👠
お久しぶり。よろしくネ❤️
奴隷1号が逃げちゃったから代わりに私の相手してくれる?
エチエチでワクワクする話がいいな。今日が何の日かは女王様には関係ないの。ウフフ👠
2026/01/25 11:50
ひとみさん
おはよー❗️🔥
早速の訪問ありがとう。
ほぉ〜、精神的ドMね。
私の身の回りのお世話....?では手始めに女王様の大切な調教道具のお手入れからお願いしようかしら?数々のお道具に手を触れているとお道具おフェチなひとみさんの内面からウズウズと疼き出し精神的マゾ度数もアップするわねきっと!ウフフ❤️👠
おはよー❗️🔥
早速の訪問ありがとう。
ほぉ〜、精神的ドMね。
私の身の回りのお世話....?では手始めに女王様の大切な調教道具のお手入れからお願いしようかしら?数々のお道具に手を触れているとお道具おフェチなひとみさんの内面からウズウズと疼き出し精神的マゾ度数もアップするわねきっと!ウフフ❤️👠
2026/01/25 08:35
玲羅様!おはようございます😄✋ 先日は、お招き頂き、ありがとうございます🙇🙇 何ともハードな調教飼育部屋でございますね😍💖 ひとみは、精神的ドМでございます。ですから、玲羅様からの直接的な御調教より玲羅様の身の回りのお世話などさせて頂けると幸いでございます🙇ご検討!宜しくお願い致します(笑)
2026/01/24 23:00
わかりました。すいませんじゃないでしょ!ピシッ❗️🔥
かしこまりました玲羅女王様。申しわけございませんでしょ!💥💥
部屋の床に垂らしたお汁は自分の舌で舐めて拭き取りなさい!
それからオチ◯ぽの周辺は毎日自分でツルツルに剃りなさい!
かしこまりました玲羅女王様。申しわけございませんでしょ!💥💥
部屋の床に垂らしたお汁は自分の舌で舐めて拭き取りなさい!
それからオチ◯ぽの周辺は毎日自分でツルツルに剃りなさい!
2026/01/24 22:21
どM1号❗️
誰がオナにを許可した?
やっぱり貞操具を装着して鍵は私が預かるべきだったな!
チクビとアナニーは許可する。私の許可なく射精は禁止よ!
ウフフ👠
誰がオナにを許可した?
やっぱり貞操具を装着して鍵は私が預かるべきだったな!
チクビとアナニーは許可する。私の許可なく射精は禁止よ!
ウフフ👠
2026/01/24 20:39
M奴隷調教日誌②
前号の続き..
玲羅女王様の了承なく自前に剃毛してきたM男への仕置きはX字架に磔けられて一本鞭の尻への連打であった。
ピシッーン!
「あゥゥ...」
ピッチ〜ン!
「ぁああ...」
「ほら、もっとお尻を振って!おねだりは?」
「うぐうぐ...」
「あらやだ、口枷したままだったわね」(笑)
M奴隷の口か口枷を外し、さらにパンティも奪い取って一本鞭を一閃!ピシッ〜〜ン!
…全文
前号の続き..
玲羅女王様の了承なく自前に剃毛してきたM男への仕置きはX字架に磔けられて一本鞭の尻への連打であった。
ピシッーン!
「あゥゥ...」
ピッチ〜ン!
「ぁああ...」
「ほら、もっとお尻を振って!おねだりは?」
「うぐうぐ...」
「あらやだ、口枷したままだったわね」(笑)
M奴隷の口か口枷を外し、さらにパンティも奪い取って一本鞭を一閃!ピシッ〜〜ン!
…全文
2026/01/24 20:27
M奴隷調教日誌①
長文です。
とあるM男から玲羅女王様に調教志願のメールが入り、先日ラブホのSMルームに連れ込んでたっぷり調教してきました。
事前聞き取りでは経験ほとんどなくMプレイ初心者とのこと。
「女王様へのご挨拶から始めなさい」と私。
ホテルのガウンを着たまま「◯◯◯◯と..申しますヨロシク...お願い...」とか噛み噛みながら小声で言うM男。
「はぁ? 今日は私の玩具なんだから名前なんてどうでもいいのよ奴隷1号」
ガウンを剥ぎ取ったら持参…全文
長文です。
とあるM男から玲羅女王様に調教志願のメールが入り、先日ラブホのSMルームに連れ込んでたっぷり調教してきました。
事前聞き取りでは経験ほとんどなくMプレイ初心者とのこと。
「女王様へのご挨拶から始めなさい」と私。
ホテルのガウンを着たまま「◯◯◯◯と..申しますヨロシク...お願い...」とか噛み噛みながら小声で言うM男。
「はぁ? 今日は私の玩具なんだから名前なんてどうでもいいのよ奴隷1号」
ガウンを剥ぎ取ったら持参…全文
2026/01/17 21:21
ひとみさん
ありがとうございました。
ひとみさんは販売中なのね。
「競売中」とか「売約済」とかM奴隷オークションを連想される淫語が好きな私😊
ひとみさんの落札値段いくらかしら?
ありがとうございました。
ひとみさんは販売中なのね。
「競売中」とか「売約済」とかM奴隷オークションを連想される淫語が好きな私😊
ひとみさんの落札値段いくらかしら?
こんばんは。尻風邪ですか?では注射💉と浣腸をしましょう🔥
診察台に乗って四つ這いになってお尻を出しなさい!💥