当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【聖愛M女装嬢】の画像一覧
聖愛M女装嬢
2026/05/06 23:18
奴隷番号7番聖愛!
お仕置きにまたお浣腸を求めるなんてオマエはどこまでも変態アナルマゾ牝なんでしょうね〜。
敢えてグリセリンを薄めに配合した浣腸液は遅効性でジワジワジワジワと来るわよ。
イルリガートルの位置も低めでゆっくりと時間を掛けて1000、700、500...と目盛りが下がっていくのよ!
でも催淫媚薬剤は即効性があるの。
楽しみね〜!ウフフ...👠
お仕置きにまたお浣腸を求めるなんてオマエはどこまでも変態アナルマゾ牝なんでしょうね〜。
敢えてグリセリンを薄めに配合した浣腸液は遅効性でジワジワジワジワと来るわよ。
イルリガートルの位置も低めでゆっくりと時間を掛けて1000、700、500...と目盛りが下がっていくのよ!
でも催淫媚薬剤は即効性があるの。
楽しみね〜!ウフフ...👠
聖愛M女装嬢
2026/04/30 15:11
玲羅女王様にお仕えする真正アナルマゾ牝の身でありながら失礼な振る舞いをしてしまい誠に申し訳御座いません。改めてお礼を申し上げます。玲羅女王様から頂いた貴重なスペシャルミルクをご馳走して頂き有難う御座います。大変美味しく頂きました。ご馳走様でした。
直腸内を永遠と責め抜いて聖愛を悶え苦しませているグリセリン薬液の排泄のお許しを玲羅女王様から頂いたのですが『玲羅女王様のスペシャルミルクを美味しく頂きご馳走様でした』とご挨拶出来なかった罰として薄めたグリセリン薬液を追加浣腸してお仕置きをお願い致…全文
直腸内を永遠と責め抜いて聖愛を悶え苦しませているグリセリン薬液の排泄のお許しを玲羅女王様から頂いたのですが『玲羅女王様のスペシャルミルクを美味しく頂きご馳走様でした』とご挨拶出来なかった罰として薄めたグリセリン薬液を追加浣腸してお仕置きをお願い致…全文
聖愛M女装嬢
2026/04/30 10:40
ジュルッジュルッ!シュポッジュポッ!
『玲羅女王様如何でしょうっっ!ウググッウグッ!・・・ゴクッ!ゴクッ!』ハッハッハッ・・・
『玲羅女王様の貴重なスペシャルドリンクを真正アナルマゾ牝聖愛のお口に注ぎ込んで頂き有難う御座います。一滴もこぼさずに飲みほさせて頂きます。』
グリセリン薬液の刺激責めを紛らせるように玲羅女王様の○○○のご奉仕に夢中になってご褒美のスペシャルドリンクを頂いた途端に直腸内を虐め抜くグリセリン薬液の刺激が蘇ってきました!
『玲羅女王様!排泄のお許しを・…全文
『玲羅女王様如何でしょうっっ!ウググッウグッ!・・・ゴクッ!ゴクッ!』ハッハッハッ・・・
『玲羅女王様の貴重なスペシャルドリンクを真正アナルマゾ牝聖愛のお口に注ぎ込んで頂き有難う御座います。一滴もこぼさずに飲みほさせて頂きます。』
グリセリン薬液の刺激責めを紛らせるように玲羅女王様の○○○のご奉仕に夢中になってご褒美のスペシャルドリンクを頂いた途端に直腸内を虐め抜くグリセリン薬液の刺激が蘇ってきました!
『玲羅女王様!排泄のお許しを・…全文
聖愛M女装嬢
2026/04/29 22:56
聖愛❗️
まぁお上手なおしゃぶりね!お浣腸の排泄を我慢しながらだと一層お口の吸い方がいやらしいわね〜。ジュルジュルとした音の立て方、舌👅の這わせ方、教えなくともちゃんと出来るのは普段からディルド咥えて練習してるのかしら?それとも以前オマエを飼っていたご主人様の調教が行き届いていたのかしら?
さぁたっぷりと玲羅女王様のミルクをお飲み!
飲み終えたら何か言うことがあるわよね。
ウフフ....🔥
\…全文
まぁお上手なおしゃぶりね!お浣腸の排泄を我慢しながらだと一層お口の吸い方がいやらしいわね〜。ジュルジュルとした音の立て方、舌👅の這わせ方、教えなくともちゃんと出来るのは普段からディルド咥えて練習してるのかしら?それとも以前オマエを飼っていたご主人様の調教が行き届いていたのかしら?
さぁたっぷりと玲羅女王様のミルクをお飲み!
飲み終えたら何か言うことがあるわよね。
ウフフ....🔥
\…全文
聖愛M女装嬢
2026/04/29 07:09
ジュルッジュルッ
ウグッウグッウググッ!玲羅女王様如何でしょうか?
玲羅女王様にご馳走して頂いたグリセリン薬液が聖愛を虐め続けています。
ジュルッジュルッウグッウググッ!
聖愛のお口にご褒美を下さい!
ウグッウグッウググッ!玲羅女王様如何でしょうか?
玲羅女王様にご馳走して頂いたグリセリン薬液が聖愛を虐め続けています。
ジュルッジュルッウグッウググッ!
聖愛のお口にご褒美を下さい!
聖愛M女装嬢
2026/04/28 23:56
はい!玲羅女王様
玲羅女王様の素敵なピンヒール👠の爪先に絶対服従のキスをさせて頂きます『チュッ!』💋
玲羅女王様のお綺麗な脚に舌を這わせて○○○に聖愛の舌を絡ませて喉奥深く咥えてご満足して頂けるまでグリセリン薬液の刺激に耐えながらご奉仕させて頂きます。
玲羅女王様の素敵なピンヒール👠の爪先に絶対服従のキスをさせて頂きます『チュッ!』💋
玲羅女王様のお綺麗な脚に舌を這わせて○○○に聖愛の舌を絡ませて喉奥深く咥えてご満足して頂けるまでグリセリン薬液の刺激に耐えながらご奉仕させて頂きます。
聖愛M女装嬢
2026/04/28 21:07
聖愛❗️
まずはハイヒール👠の爪先に絶対服従のキスからよ。徐々に舌先を脚に這わせて上がってきて◯◯◯を舌で舐めてから咥えなさい❗️
薬液と栓は入ったまま..
私をイカせる前にお漏らししたらアナルに熱蝋のお仕置き❗️
まずはハイヒール👠の爪先に絶対服従のキスからよ。徐々に舌先を脚に這わせて上がってきて◯◯◯を舌で舐めてから咥えなさい❗️
薬液と栓は入ったまま..
私をイカせる前にお漏らししたらアナルに熱蝋のお仕置き❗️
聖愛M女装嬢
2026/04/25 23:02
聖愛の直腸内を暴れ狂いながら責め立てる自白剤入り媚薬グリセリン薬液に息も絶え絶えになりながら耐える感じが堪らなく好きな真正アナル浣腸マゾ牝です。聖愛のいやらしいお口は玲羅女王様の○○○をご奉仕させて頂き玲羅女王様に満足して頂く為のお口です。
ご奉仕させて頂けますでしょうか?
ご奉仕させて頂けますでしょうか?
聖愛M女装嬢
2026/04/25 11:11
ピシッ💥
まだよ!聖愛❗️
マゾ牝アナル奴隷として今が至福の時でしょう?
出す前に性奴隷としてやることがあるでしょ?
その可愛いお口👄はなんのために付いているの?
ウフフ...
まだよ!聖愛❗️
マゾ牝アナル奴隷として今が至福の時でしょう?
出す前に性奴隷としてやることがあるでしょ?
その可愛いお口👄はなんのために付いているの?
ウフフ...
聖愛M女装嬢
2026/04/25 07:46
取調室に連れて行かれる前に自らグリセリン薬液を注入していたわけではありません。
ミニスカポリスに変装した玲羅女王様にスピード違反で検挙されて
トランクに隠していた
麻縄、ガラス製浣腸器、グリセリン薬液ボトルを押収され取調室へ連行されるワンボックスタイプのパトカーの車内で自白剤入りのグリセリン浣腸を注入され連れた取調室では後ろ手胸縄に縛られた姿で四つん這い状態で自白剤入り媚薬グリセリン薬液を追加浣腸され薬液が一滴も漏れないように極太アナル栓を咥えこまされて
直腸内で暴れ狂う…全文
ミニスカポリスに変装した玲羅女王様にスピード違反で検挙されて
トランクに隠していた
麻縄、ガラス製浣腸器、グリセリン薬液ボトルを押収され取調室へ連行されるワンボックスタイプのパトカーの車内で自白剤入りのグリセリン浣腸を注入され連れた取調室では後ろ手胸縄に縛られた姿で四つん這い状態で自白剤入り媚薬グリセリン薬液を追加浣腸され薬液が一滴も漏れないように極太アナル栓を咥えこまされて
直腸内で暴れ狂う…全文
聖愛M女装嬢
2026/04/24 22:20
聖愛!
取調べ室に入る前に既にグリセリン入れてるの?取調べ室でスピード違反からワイセツ容疑に切り替えて全裸に剥いて時間をかけてネチネチとアナル検査からはじめようとしていたのにぃ💥気が早いね!まあいいか。
玲羅女王は聖愛を縛って四つん這いにさせ催淫媚薬入りの自白剤をグリセリン液に混ぜてからガラス製浣腸器で聖愛のアナルに注入した。かつてソビエトKGBが女スパイの拷問に使った悪魔の媚薬催淫剤だ。さらに薬液効果が全身に染み渡るように一滴も漏らさぬように極太いアナル栓を…全文
取調べ室に入る前に既にグリセリン入れてるの?取調べ室でスピード違反からワイセツ容疑に切り替えて全裸に剥いて時間をかけてネチネチとアナル検査からはじめようとしていたのにぃ💥気が早いね!まあいいか。
玲羅女王は聖愛を縛って四つん這いにさせ催淫媚薬入りの自白剤をグリセリン液に混ぜてからガラス製浣腸器で聖愛のアナルに注入した。かつてソビエトKGBが女スパイの拷問に使った悪魔の媚薬催淫剤だ。さらに薬液効果が全身に染み渡るように一滴も漏らさぬように極太いアナル栓を…全文
聖愛M女装嬢
2026/04/23 23:11
機嫌良くドライブしてたらミニスカポリスに僅か1キロオーバーの
スピード違反で検挙されてトランクに隠してた麻縄、浣腸器、グリセリン薬液ボトルを見つけられて後ろ手胸縄に縛られグリセリン浣腸を注入された状態で取調室へ
その取調室に1本鞭を手にした玲羅女王様が
『ようこそ!あたしの
調教部屋へ!苦しそうな顔をしてグリセリン薬液をじっくり味わうのね!』
玲羅女王様の厳しい調教の始まりです!
スピード違反で検挙されてトランクに隠してた麻縄、浣腸器、グリセリン薬液ボトルを見つけられて後ろ手胸縄に縛られグリセリン浣腸を注入された状態で取調室へ
その取調室に1本鞭を手にした玲羅女王様が
『ようこそ!あたしの
調教部屋へ!苦しそうな顔をしてグリセリン薬液をじっくり味わうのね!』
玲羅女王様の厳しい調教の始まりです!
聖愛M女装嬢
2026/04/23 14:46
聖愛!
いやらしいわね〜。
設定が女スパイなのね、本当はマゾ女で浣腸肛虐されたくてわざと悪い奴に捕まったんじゃないのぉ〜?
私の設定は玲羅がミニスカポリス。
聖愛が運転の🚗僅か1キロオーバーのスピード違反を狙って検挙!
署に連行!車のトランクから浣腸器やグリセリンのボトルとか出てきて押収!実はそこは警察署取調べ室じゃなくて玲羅の女王様の調教部屋だった...
そこからあとは聖愛の妄想に任せるわ。
ウフフ.…全文
いやらしいわね〜。
設定が女スパイなのね、本当はマゾ女で浣腸肛虐されたくてわざと悪い奴に捕まったんじゃないのぉ〜?
私の設定は玲羅がミニスカポリス。
聖愛が運転の🚗僅か1キロオーバーのスピード違反を狙って検挙!
署に連行!車のトランクから浣腸器やグリセリンのボトルとか出てきて押収!実はそこは警察署取調べ室じゃなくて玲羅の女王様の調教部屋だった...
そこからあとは聖愛の妄想に任せるわ。
ウフフ.…全文
聖愛M女装嬢
2026/04/22 19:10
玲羅女王様
浣腸お漏らしGIFの内容です。女スパイ聖愛は不覚にも悪党に捕らえられてしまい機密情報を聞き出す為にグリセリン原液での浣腸拷問責めを受けて見るも無残な痴態を晒している姿です。
『1リットルグリセリン3本分だ!グリセリン原液は効き目が早いぞ!
早く機密情報を漏らさないと、お前の下の口から漏らしてもらう事になるぞ!』
少しアレンジしました!
浣腸お漏らしGIFの内容です。女スパイ聖愛は不覚にも悪党に捕らえられてしまい機密情報を聞き出す為にグリセリン原液での浣腸拷問責めを受けて見るも無残な痴態を晒している姿です。
『1リットルグリセリン3本分だ!グリセリン原液は効き目が早いぞ!
早く機密情報を漏らさないと、お前の下の口から漏らしてもらう事になるぞ!』
少しアレンジしました!
聖愛M女装嬢
2026/04/21 20:33
M嬢きよみ❗️
股縄なんか締めていやらしいわね!
自縛り股縄をする時はアナルに当たる部分に縄を結んでコブを作って締めてお尻をくねらせなさい!
お浣腸漏らしのGif動画よく出来てるじゃない!字幕が早く消えちゃって読めないわ!
なんて書いてあるの?
変態な文章読みたいわ💥🔥👠
股縄なんか締めていやらしいわね!
自縛り股縄をする時はアナルに当たる部分に縄を結んでコブを作って締めてお尻をくねらせなさい!
お浣腸漏らしのGif動画よく出来てるじゃない!字幕が早く消えちゃって読めないわ!
なんて書いてあるの?
変態な文章読みたいわ💥🔥👠
聖愛M女装嬢
2026/04/20 02:05
聖愛のお尻に蝋燭🕯を垂らされるのですね。
たっぷりと垂らされた
聖愛のお尻の蝋は玲羅女王様の厳しい鞭で剥ぎ取られるのですね。
聖愛は、きよみ と読みます。
たっぷりと垂らされた
聖愛のお尻の蝋は玲羅女王様の厳しい鞭で剥ぎ取られるのですね。
聖愛は、きよみ と読みます。
聖愛M女装嬢
2026/04/16 06:08
初めまして
玲羅女王様とお呼びすればよろしいでしょうか?聖愛は浣腸責めを
お受けするのが好きです。(耐えるのが辛いですけど)
玲羅女王様がお持ちの
立派なガラス製浣腸器でグリセリン薬液をたっぷりと注入して頂けますでしょうか。
お漏らししたら玲羅女王様の厳しい鞭をお受けしなくてはならないのですね。
聖愛は玲羅女王様の厳しい鞭責め欲しさに
わざとお漏らししてしまうかも
玲羅女王様とお呼びすればよろしいでしょうか?聖愛は浣腸責めを
お受けするのが好きです。(耐えるのが辛いですけど)
玲羅女王様がお持ちの
立派なガラス製浣腸器でグリセリン薬液をたっぷりと注入して頂けますでしょうか。
お漏らししたら玲羅女王様の厳しい鞭をお受けしなくてはならないのですね。
聖愛は玲羅女王様の厳しい鞭責め欲しさに
わざとお漏らししてしまうかも
聖愛M女装嬢
2026/04/15 23:55
真性M嬢というスレタイに反応して覗いて見ました。
お浣腸好きなのね?
ゆっくりとグリセリン溶液をたっぷり注入してあげたいわ!
ウフフ...👠
お漏らししたら鞭でお仕置きよ!!!💥
お浣腸好きなのね?
ゆっくりとグリセリン溶液をたっぷり注入してあげたいわ!
ウフフ...👠
お漏らししたら鞭でお仕置きよ!!!💥
縛られている聖愛の姿を褒めてくれてありがとうございます。
興奮してけれますか?