【 【岡悠希特別ごみスレッド】は【結託極悪荒らし軍団】の岡、織音、ゆうこ、みさきの【馴れ合いスレ】だった! 岡はコイツらの【犯罪荒らし行為】の【証拠】を根こそぎ【削除】し【罪】から逃れる為に徒党を組んで理屈の通ら無い戯言を投稿しまくり、敵対者に対しては何の証拠も提示せずにデマカセの【誹謗中傷】三昧を投稿する超悪質なスレだ! 】の画像一覧

【岡悠希特別ごみスレッド】は【結託極悪荒らし軍団】の岡、織音、ゆうこ、みさきの【馴れ合いスレ】だった! 岡はコイツらの【犯罪荒らし行為】の【証拠】を根こそぎ【削除】し【罪】から逃れる為に徒党を組んで理屈の通ら無い戯言を投稿しまくり、敵対者に対しては何の証拠も提示せずにデマカセの【誹謗中傷】三昧を投稿する超悪質なスレだ!

2026/04/14 00:00
マイリストに追加
引用元ページをみる
結局、犯罪者の「織音」が指摘した優奈氏が行ったという『悪事』とやらは全く【証拠】が出せませんでした!

皆さん
全て織音が【冤罪】を着せてデタラメを主張していた事がよくお分かりになったと存じます

自身が行った大量の【犯罪荒らし行為】については口を閉ざしてスルーするインチキ三昧!

言ってる事が何一つ信用出来ない【嘘】しか言わない
それが織音です
他の結託荒らしの「岡悠希」「ゆうこ」「MsK」も同様です
トップページへ戻る