【もこもこおしめ、オムツが好きだけど女装するともっと興奮】の画像一覧
もこもこおしめ、オムツが好きだけど女装するともっと興奮
2026/07/24 13:47
今日は、OMOMさん、明日は隅田川の花火大会に行きます毎年大混雑特に、女子のトイレは過激な列、仮設なので中は狭く暑いの、多くの方が着物なので時間かかるの私はオムツなので、行きませんが、痴漢にお尻触られるの、でもおしめなので、感じません、
2026/07/23 20:44
皆さま
暑いですがいかがお過ごしですか
私はなかなかおしめプレイできなくて悶々としております
過去動画ですが、3本UPさせていただきますね
1,おもらしおしめとカバーを外してもまだおもらし、その後濡れたおしめを
当てなおしで気持ちよくなるところ
2,なぜかもこもこおむつで角オナニーしたくなります、その後
おむつカバーを開放してかわいいおしめを見ながら中だし
3,セーラーコスと好きなマタニティパンツです、ツルてかで触り心地いいパンツ
…全文
暑いですがいかがお過ごしですか
私はなかなかおしめプレイできなくて悶々としております
過去動画ですが、3本UPさせていただきますね
1,おもらしおしめとカバーを外してもまだおもらし、その後濡れたおしめを
当てなおしで気持ちよくなるところ
2,なぜかもこもこおむつで角オナニーしたくなります、その後
おむつカバーを開放してかわいいおしめを見ながら中だし
3,セーラーコスと好きなマタニティパンツです、ツルてかで触り心地いいパンツ
…全文
2026/07/23 09:53
momoさんおはようございます毎日暑い日が続いてますが布おしめお漏らし動画見ました僕も布おしめ好きです画像見せますよー
2026/07/23 09:30
皆さま
暑い中書き込みありがとうございます
こちらは布おしめがメインで楽しんでます、もこもこでおもらししたり
パンツでおもらしも好きです、今回はたくさんのおしめを当てて
外でおもらし、部屋でおもらし、その後気持ちよくなった動画です
暑い中書き込みありがとうございます
こちらは布おしめがメインで楽しんでます、もこもこでおもらししたり
パンツでおもらしも好きです、今回はたくさんのおしめを当てて
外でおもらし、部屋でおもらし、その後気持ちよくなった動画です
2026/07/21 20:25
diaperさん
おそくなりました、このサイトはスマホで書き込みしずらいのでPCで行いますので
なかなか頻繁にできません~
さてDさんもおしめマニアでオナニーされていたとのことで大変貴重な方と察します
布おしめでしょうか??今はなかなかできない事情も分かります自分もそうです・・
何度もいろいろバレテこのサイトにたどり着き本来の布おしめマニアさんと
会話できてうれしいです、なかなか動画撮れませんが過去の資産がたくさんあります
のでUPしておきますのでまたコ…全文
おそくなりました、このサイトはスマホで書き込みしずらいのでPCで行いますので
なかなか頻繁にできません~
さてDさんもおしめマニアでオナニーされていたとのことで大変貴重な方と察します
布おしめでしょうか??今はなかなかできない事情も分かります自分もそうです・・
何度もいろいろバレテこのサイトにたどり着き本来の布おしめマニアさんと
会話できてうれしいです、なかなか動画撮れませんが過去の資産がたくさんあります
のでUPしておきますのでまたコ…全文
2026/07/18 09:01
OMOMさん。3連休の何処かでオムツ遊びすることに、終りましたら画像おくります
2026/07/17 19:13
三浦さん
こんな感じの動画はいかがでしょうか
おしめカバーと布おむつに大量おもらししながらパンツでもおもらし
とか、おむつ気持ちよすぎて射〇しちゃうとか・・
いかがでしょうか
こんな感じの動画はいかがでしょうか
おしめカバーと布おむつに大量おもらししながらパンツでもおもらし
とか、おむつ気持ちよすぎて射〇しちゃうとか・・
いかがでしょうか
2026/07/17 11:14
OMOMさん私のスレに沢山書き込みありがとうございました、中々同じような趣味の方少ないので、私のお仲間は数人いますが最近は増えていません、多少違う方は多いのですが今後とも宜しくね
2026/07/17 09:21
三浦さん
コメントありがとうございました、おしめでおもらしするシーンが
ございましたのでUPいたしますね、これは非常階段で布おむつ+おばさん
パンツにおしめカバーで大量おもらししたところです
ノイズが録音されていますのでご了承ください(消すとおもらし音も消えてしいまうのでそのままにしています)パンツでおもらししたあと濡れたおしめを当てなおし
しました、気持ちいいです!
コメントありがとうございました、おしめでおもらしするシーンが
ございましたのでUPいたしますね、これは非常階段で布おむつ+おばさん
パンツにおしめカバーで大量おもらししたところです
ノイズが録音されていますのでご了承ください(消すとおもらし音も消えてしいまうのでそのままにしています)パンツでおもらししたあと濡れたおしめを当てなおし
しました、気持ちいいです!
2026/07/15 19:15
三浦さん
コメントありがとうございます、私のおむつ動画ですが
こんな感じですけどいかがでしょうか、皆さまもよろしければコメント
いただければと思います、このスレに外れてるかもですけどお許しください
公園で人気のいないところで布おしめ当て、ホテルのベッドでストッキング履いてもこもこ布おしめで気持ちよくなってます
もこもこパンツとんのおしめで興奮して逝ってしまうところ
コメントありがとうございます、私のおむつ動画ですが
こんな感じですけどいかがでしょうか、皆さまもよろしければコメント
いただければと思います、このスレに外れてるかもですけどお許しください
公園で人気のいないところで布おしめ当て、ホテルのベッドでストッキング履いてもこもこ布おしめで気持ちよくなってます
もこもこパンツとんのおしめで興奮して逝ってしまうところ
2026/07/12 11:56
色々動画撮影ご苦労様です、私は動画は撮影時々行いますが、公開はしたこと無いです、長く投稿してますときわどくなるので、気を付けて投稿してますこのスレでも多くの方、警告受けてますので、
2026/07/11 16:09
OMOMさん、色々なとこに描き込みありがとうございました。嬉しいですラブホテルで遊んでいます。
2026/07/11 12:05
ゆみさん
おむつパッドいいですね、私もおむつパンツ履いておしめ当てます
相当もこもこになりますけどやわらかいのでおしり触ると気持ちいです
お漏らしすると洗濯が大変なのでなかなかする機会が無いです
ぷくぷくパンツも乾きが早いので助かります
おむつパッドいいですね、私もおむつパンツ履いておしめ当てます
相当もこもこになりますけどやわらかいのでおしり触ると気持ちいです
お漏らしすると洗濯が大変なのでなかなかする機会が無いです
ぷくぷくパンツも乾きが早いので助かります
2026/07/10 10:22
おしめは色々柄あります。布おしめはご存じなように洗濯大変なので、遊ぶ時はかなりな枚数使いますので最近は雪花やレトロな柄に、幼児風な柄も有ります、もこもこにするのでこんなパットも使いますO&Pさんの昔のです、
2026/07/09 10:20
スレ立ち上げおめでとうごじます、早くもおじやまする方が多く盛況ですね私の紫のオムるカバーは珍しい、延びる生地で作りました
2026/07/07 17:03
スレ立ち上げたのですね、先ほど気が付きました。よろしく私も女装もオムツもかなり長く遊んでいます
2026/07/07 10:02
momimi さん
書き込みありがとうございます、Xでは色々お世話になりました(笑
事情がありXからは撤退しましたのでここでひっそりマニアさんとだけ
色々共有させて頂きますので今後ともよろしくお願いします
何かリクエストなと有ればおっしゃってください、過激なものはUPできませんけど
工夫うしておきます、momimi さんも布おむつファンですか??
書き込みありがとうございます、Xでは色々お世話になりました(笑
事情がありXからは撤退しましたのでここでひっそりマニアさんとだけ
色々共有させて頂きますので今後ともよろしくお願いします
何かリクエストなと有ればおっしゃってください、過激なものはUPできませんけど
工夫うしておきます、momimi さんも布おむつファンですか??
2026/07/07 09:57
diaperさん
レス頂きありがとうございます! なかなか興味深いお話ですね
リアル感があって興奮します・・・自分さすがに大はオシメにはお漏らし
できませんが、浣腸してパンティにお漏らしはよくやっていました、昔浣腸を入れたとたんに、快感が走り射精しちゃったことが有りこれがトコロテンなのかなと思いました、今はおしめでトコロテン状態です。又変態な会話楽しみにしています。
レス頂きありがとうございます! なかなか興味深いお話ですね
リアル感があって興奮します・・・自分さすがに大はオシメにはお漏らし
できませんが、浣腸してパンティにお漏らしはよくやっていました、昔浣腸を入れたとたんに、快感が走り射精しちゃったことが有りこれがトコロテンなのかなと思いました、今はおしめでトコロテン状態です。又変態な会話楽しみにしています。
2026/07/05 18:52
返信ありがとうございます
屋外でおむつ当てると興奮して逝ってしまう事が有ります
変態動画ですけどお気に召されると嬉しいです
屋外でおむつ当てると興奮して逝ってしまう事が有ります
変態動画ですけどお気に召されると嬉しいです
コメントいただきありがとうございます
ここは布おしめ、おもらし、女装、パンツがメインでスレ立ち上げましたが
思った以上に反響がありうれしいです、もともと由美さんのおしめおむつライフが
とても羨ましいので書き込みしておりました
私の動画で楽しまれている方も見えますので引き続きお付き合いください
趣味範囲外の動画もあるかもしれません事ご了承願います
今回は、布おむつでおもらししながら気持ちよくなって大量おもらし(白い)
外でおむつ当てたままマタ…全文