【ナイロンのランジェリーに触れたときの衝撃を語りませんか?】の画像一覧

ナイロンのランジェリーに触れたときの衝撃を語りませんか?

2026/09/17 14:34
マイリストに追加
引用元ページをみる
 私が付き合った5人の女性のうち、4人がいわゆる「ペチャパイ」でした。男よりも胸が平坦。だけど、乳首は敏感。敏感すぎる子もいました。
 女装子が乳首開発なんてやっていますが(私もそうですが)、どこまで可能なのか疑問。ペチャパイさんのおっぱいって、ものすごく感動です。4人ともそうでした。巨乳おばあちゃんのおっぱい見たことありますが、実に残酷です。2度は絶対に見られません。写真はペチャパイさん用のAAAブラです。セシールで購入したもので愛用しています。
 乳首にブラジャーの内側の布が触れ…全文

2026/09/17 07:53
マイリストに追加
引用元ページをみる
今朝はスリップ1枚、ちょっと寒いです。
とっても良い季節になりました。

2026/09/17 07:45
マイリストに追加
引用元ページをみる
今日もサニタリーショーツ。イオンで買った5枚羽のT
字型カミソリで土手の周りを、竿の周りを、玉の周りをゾリゾリ。このカミソリ安くて結構使えます。サニタリーショーツはセシールで購入したもの。ナプキンはソフィーの「はだおもい」薄手のナプキンぴったりフィットします。
 もちろんタックはしています。竿と玉は押し込むだけで体に中に収まってくれるので、テープ5センチ位でぴったり入ってくれます。ごろごろしないでとても快適です。ナプキンが下から押し上げてくれるので、とっても快感です。

2026/09/16 20:48
マイリストに追加
引用元ページをみる
扶養の花びらのあのひらひら感は、ナイロンやポリエステルの極薄ランジェリーの生地とよく似ています。ひらひら風にそよぐだけで、スリップやパンティーのひらひらな、風にそよぐイメージを思い出してしまいます。特に美しいと言うよりは、男を誘惑する…そんな感じですか。蜜がたっぷりあるから、葉っぱは穴ぼこだらけ。花の中心は、男の娘が吸ってあげましょうか… .。もう彼岸花の季節になると、終わりに近いかもしれません。

2026/09/16 20:35
マイリストに追加
引用元ページをみる
ナプキンショーツは、ナプキンの種類にもよりますけど、1日つけっぱなし(トイレではパタパタ風を入れるでしょうが)冷却しますよね。少し湿っているかな?気にしますけど、最近のナプキンはさらさら。とっても気持ちがいいです。竿はタックして体に埋め込んじゃいますので、若干はもっこりしますけど、土手はつるっとして、ショーツもパンストもフレアパンティーもきれいにおさまってくれます。お漏らし位なら匂いも全く気になりません。優秀です。写真のは26センチ。私は23から26位がタックしたおまんこぴったりですね。
…全文

2026/09/16 13:45
マイリストに追加
引用元ページをみる
何気なく、黒のミニスリップをtパンティーストッキング越しに爽やかな風の挨拶をいただきました。ナイロンのフィルターを通してパンティー内にも…とっても気持ちの良い風。直に感じるよりも、ナイロンのパンティーストッキング越しだからこそ優しく感じます。

2026/09/16 12:55
マイリストに追加
引用元ページをみる
はるみ様
形だけですけど、スレッド作りましたので、こちらでお話し致しませんか?
私の写真は少しずつアップいたします。
トップページへ戻る