【💕男が男を愛するアナルSEX体験】の画像一覧
💕男が男を愛するアナルSEX体験
2026/09/16 13:11
高校生の頃学校をサボって通学途中に公園でフラフラしてた時、中年の色白のオジサマに話しかけられて、暇お金も無いので誘われるままに近くのラーメン屋さんで奢って貰ってアパートに誘われて初めての体験をしまし初体験がオジサマのアナルでした。お小遣いを5千円くれました、オジサマは僕にありがとう秘密にしてね、オナニーはしないで僕のなかにしてね、それからおセンズリはしてません、遊びにお出でもう2年続いてます。
凄く気持ちが良いです。病みつきになりました。
大きな白い柔らかいお尻マツコデラックスって呼…全文
凄く気持ちが良いです。病みつきになりました。
大きな白い柔らかいお尻マツコデラックスって呼…全文
💕男が男を愛するアナルSEX体験
2026/09/07 13:13
私のアナルsex歴
最初は女装だけで遊んでいましたが、彼とデートしていた時発展場に誘われて、その時見た光景に目が点になり男同士舌絡ませ濃厚ベロチューしてその後チンポ、アナルの舐め合いケツマンコにチンポ挿入してたの👺😍
彼も私のチンポ触ってきて、私はそのまま彼のチンポ舐めてあげたの👺💋
それ以降彼は私のケツマンコにチンポ入れる様になり私も彼のチンポを受け入れる様に成っの👺
今では彼以外でも発展場…全文
最初は女装だけで遊んでいましたが、彼とデートしていた時発展場に誘われて、その時見た光景に目が点になり男同士舌絡ませ濃厚ベロチューしてその後チンポ、アナルの舐め合いケツマンコにチンポ挿入してたの👺😍
彼も私のチンポ触ってきて、私はそのまま彼のチンポ舐めてあげたの👺💋
それ以降彼は私のケツマンコにチンポ入れる様になり私も彼のチンポを受け入れる様に成っの👺
今では彼以外でも発展場…全文