【首下女装子とデートできる?】の画像一覧
首下女装子とデートできる?
2021/09/25 19:56
これは『ログ保管用』の「もしもゆうこが管理人なら」スレの『優.奈』の投稿を拾ったもの
知れば知るほど『みずき』って悪い奴だね
でも、みずきが荒らし犯罪集団『変態倶楽部』の一員だとは知らなかったよ
管理人がグルになっているから手に負えないね
脅迫の投稿、成り済まし犯、ほか大量の荒らし行為で投稿板【出禁】の『ゆうこ』もダミハンで噛んでたんだ
コイツが噛むのはある意味想定内だね(笑)
知れば知るほど『みずき』って悪い奴だね
でも、みずきが荒らし犯罪集団『変態倶楽部』の一員だとは知らなかったよ
管理人がグルになっているから手に負えないね
脅迫の投稿、成り済まし犯、ほか大量の荒らし行為で投稿板【出禁】の『ゆうこ』もダミハンで噛んでたんだ
コイツが噛むのはある意味想定内だね(笑)
首下女装子とデートできる?
2019/10/02 01:31
首下さんの9割方がこんなだよ
それでも満足できるならどうぞ
マスクさんや巧妙に顔見えなくしてる画像の女装さんにも気をつけて!
それでも満足できるならどうぞ
マスクさんや巧妙に顔見えなくしてる画像の女装さんにも気をつけて!
8月にも削除されたばかりなのに厚顔無恥の懲りない人だ(笑)
端末を変えて不正侵入した『あやか』、「通行人/ラウ」のダミハン名義でPC使用の『ゆうこ』と共に【誹謗中傷】の投稿を繰り返し、『優.奈』を含む多くの人から抗議のレスが殺到していた
カナジョは荒らしの建てたスレは削除処分なのに「女装娘画像投稿板」では容認なんだね(笑)