【🍀岡悠希・message・🍀】の画像一覧

🍀岡悠希・message・🍀

2020/02/17 00:59
マイリストに追加
引用元ページをみる
女装娘の皆さんは本当に素晴らしいと日々感じております。私自身は女装者ではありませんが…。女装娘の皆さんは「変身」される時は緊張の一瞬だと思います。ウイッグ、化粧、服選び等々…鏡の前で試行錯誤しながら変身しなければならない。極端だけど、化粧なんて一瞬の隙も許されないだろう。そんな緊張感の中、変身していかなくてはならない。非常に大変な作業でもある。そして、変身すれば「女」を演じなければならない。女装は役者の世界に良く似ていると思う。役者も舞台に上がる前は楽屋で衣装や化粧等のチェックを入念に行ない舞台…全文

2020/02/17 00:14
マイリストに追加
引用元ページをみる
因みに私の答えですが、妹にも分けてはいません。全部食べてもいません。交番に届けてもいません。勿論、リンゴを放置してその場を去ったりもしていません。それでは、私はどうしたのでしょうか…私の答えがわかりますか?

2020/02/16 23:52
マイリストに追加
引用元ページをみる
問題Q・ある子供がいました。その子は非常に貧しくて毎日生活が大変でした。その子には妹がいました。ある日の事ですが、お腹を空かせた兄妹が歩いていると道端にリンゴが落ちていました。そのリンゴを兄が拾いました。さてさて、その拾ったリンゴを兄はどうしたのでしょうか?※妹と分けた?兄が全部食べた?交番に届けた?ではでは御覧の皆さんならどうしますか?

2020/02/16 23:13
マイリストに追加
引用元ページをみる
私は外面より内面を重視しています。やはり熱い心と魂の持ち主が大好きですね。「心こそ大切なれ」

2020/02/16 22:52
マイリストに追加
引用元ページをみる
「女装道」これは以前にも書き込みをさせて頂きました…。何事にも「道」がある。剣道や柔道の様にね。女装にも「道」がある。「女装道」ですね。しかし、女装道には剣道や柔道のような級位や段位など存在しない。大相撲のような番付表やプロ野球のような成績表も無い。だから難しい…。だけど裏返して言えば自身が納得出来るまで生涯女装する事は可能ではありますけどね。「女装道」皆さんが美しく輝いてご活躍されることを願っています。

2020/02/16 22:17
マイリストに追加
引用元ページをみる
凍える様な厳しくて辛い冬…。しかし、やがては暖かい春が来る。如何なる困難も乗り越えなければならない。「冬は必ず春となる」頑張って行きましょう。

2020/02/16 22:01
マイリストに追加
引用元ページをみる
人生は各駅停車の旅が良いと思います。飛行機や新幹線で直ぐに目的地に着くのも良いでしょう。でもでも、景色が楽しめないよね。仕事もプライベ~トも同じ。各駅停車で行こう!様々な景色を眺める事も出来るし、考える時間も生まれる。自身を見つめ直す事も…時間の余裕もね。でも、要所要所は新幹線で行こう(笑)

2020/02/16 21:39
マイリストに追加
引用元ページをみる
美しくあれば輝ける。美しく無ければ輝く事が出来ない…。いゃ、美しくても輝く事が出来ない場合もある。そして、美しく無くても輝ける場合がある。姿や形ではないと思う。梅には梅の美しさがある。桃には桃の美しさがある。桜には桜の…。個々に美しさは違う、だけど美しい事に違いはない。でも…心が美しく輝いていないと単なる花に過ぎないと思います。
トップページへ戻る