当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【妄想M女装りょう】の画像一覧
妄想M女装りょう
2025/05/03 16:46
妄想☺️
真面目な女の子の格好をして…
お尻には「肉便器」「変態メス奴隷」「調教中」と書かれ、アoルストッパーが入っている。
ご主人様にその格好で痴漢されてこいと言われて、1人発展場の公園で待ち合わせするフリをして痴漢されるのを待っている。
真面目な女の子の格好をして…
お尻には「肉便器」「変態メス奴隷」「調教中」と書かれ、アoルストッパーが入っている。
ご主人様にその格好で痴漢されてこいと言われて、1人発展場の公園で待ち合わせするフリをして痴漢されるのを待っている。
妄想M女装りょう
2025/05/01 23:23
最近走ったりすると胸が揺れて痛みが出ます💦痛いけど女の子になれたみたいで嬉しいです☺️ただ、Tシャツとかになると乳首が浮き出てしまい恥ずかしいです💦
注 写真はいい感じに撮れて大きく見えますが実際はこんなに大きくないです☺️💦
注 写真はいい感じに撮れて大きく見えますが実際はこんなに大きくないです☺️💦
妄想M女装りょう
2025/04/30 23:15
妄想☺️
ご主人様夫婦が愛し合っている横で私はオナニーをしている。もちろん、イクことは許されていない。
ご主人様夫婦の営みが終わると…
『さあ、綺麗にしなさい。』
「はい、ご主人様…。」
私はご主人様のペoスを咥える。奥様の愛液とご主人様のザーメンでドロドロになったペoスをオナニーしながら口で綺麗にする。
【本当に変態だね。この子は。】
奥様がそう言う。
『じゃあ次は…全文
ご主人様夫婦が愛し合っている横で私はオナニーをしている。もちろん、イクことは許されていない。
ご主人様夫婦の営みが終わると…
『さあ、綺麗にしなさい。』
「はい、ご主人様…。」
私はご主人様のペoスを咥える。奥様の愛液とご主人様のザーメンでドロドロになったペoスをオナニーしながら口で綺麗にする。
【本当に変態だね。この子は。】
奥様がそう言う。
『じゃあ次は…全文
妄想M女装りょう
2025/04/20 10:52
妄想☺️
『飲み物を買ってくるからそこで待っていなさい。』
「はい…。わかりました。」
ここは夜の公園、私は服をめくられて乳首が露出している。首輪と手枷を繋げられ、露出した乳首は隠すことができず、ベンチでご主人様を待つ。
こんな姿誰かに見られたら…
【何してるの?】
「えっ…。」
急に声をかけられて驚く。
【あー、露出調教されてる変態マゾさんかな。じゃあ何してもいいよ…全文
『飲み物を買ってくるからそこで待っていなさい。』
「はい…。わかりました。」
ここは夜の公園、私は服をめくられて乳首が露出している。首輪と手枷を繋げられ、露出した乳首は隠すことができず、ベンチでご主人様を待つ。
こんな姿誰かに見られたら…
【何してるの?】
「えっ…。」
急に声をかけられて驚く。
【あー、露出調教されてる変態マゾさんかな。じゃあ何してもいいよ…全文
妄想M女装りょう
2025/04/20 00:36
妄想続き☺️
声をかけてきた男にトイレに連れ込まれてしまった。
【あんな人がたくさんいる場所で射精してたんだ。すごい変態だね。スカートの中はどうなってるのか見せてよ。】
「あっ…や、やめ…あっ…。」
抵抗したがスカートをめくられてしまう。
【うわ、下着ザーメンでドロドロになってるよ。あんな場所でこんなにたくさんザーメン出して恥ずかしくないの?あっ、変態だから興奮してこんなにたくさん出したんだね。】
…全文
声をかけてきた男にトイレに連れ込まれてしまった。
【あんな人がたくさんいる場所で射精してたんだ。すごい変態だね。スカートの中はどうなってるのか見せてよ。】
「あっ…や、やめ…あっ…。」
抵抗したがスカートをめくられてしまう。
【うわ、下着ザーメンでドロドロになってるよ。あんな場所でこんなにたくさんザーメン出して恥ずかしくないの?あっ、変態だから興奮してこんなにたくさん出したんだね。】
…全文
妄想M女装りょう
2025/04/19 10:05
妄想☺️
ご主人様から射精の許可を頂けた。
『1ヶ月ぶりに射精していいよ。』
「あ、ありが…」
『ただし、街中でしてもらうから。』
「え…。」
『ローターとバイブを付けて待ち合わせしているふりをして街中で玩具に逝かされて射精するんだよ。嬉しいだろ。変態なんだから。』
「はい…嬉しいです…。
『じゃあ準備しないとだな。』
ご主人様は私のペニクリにローターを…全文
ご主人様から射精の許可を頂けた。
『1ヶ月ぶりに射精していいよ。』
「あ、ありが…」
『ただし、街中でしてもらうから。』
「え…。」
『ローターとバイブを付けて待ち合わせしているふりをして街中で玩具に逝かされて射精するんだよ。嬉しいだろ。変態なんだから。』
「はい…嬉しいです…。
『じゃあ準備しないとだな。』
ご主人様は私のペニクリにローターを…全文
妄想M女装りょう
2025/04/13 01:33
妄想☺️
『ちょっと出かけてくるからここで待っていなさい。』
「はい…わかりましたご主人様…。」
するとご主人様は私の首輪と手枷を繋ぎ、足は閉じられないように縛り、私を床に転がした。
「あっ…。」
ご主人様は抵抗できない私の下着をずらしペニクリにローターをテープで固定し、お尻にバイブを入れ、下着を元に戻した。
『この格好で待っているんだ。』
そしてローターとバイブのスイッチが入れられた。\…全文
『ちょっと出かけてくるからここで待っていなさい。』
「はい…わかりましたご主人様…。」
するとご主人様は私の首輪と手枷を繋ぎ、足は閉じられないように縛り、私を床に転がした。
「あっ…。」
ご主人様は抵抗できない私の下着をずらしペニクリにローターをテープで固定し、お尻にバイブを入れ、下着を元に戻した。
『この格好で待っているんだ。』
そしてローターとバイブのスイッチが入れられた。\…全文
妄想M女装りょう
2025/03/22 11:46
ずっと我慢していた射精ですが…
いつものように寝る前に布団の中でペニクリ弄っていたら暴発してしまいました💦
下着もズボンもシャツもベトベトになってしまい、58日も我慢していたのにこんな情けない形で出してしまって悲しいです💦でもMな私には丁度いいのかな😂
勝手に出した罰として朝から寝るまでそこでオナニーしていなさいなんて言われる妄想してしまいます☺️
いつものように寝る前に布団の中でペニクリ弄っていたら暴発してしまいました💦
下着もズボンもシャツもベトベトになってしまい、58日も我慢していたのにこんな情けない形で出してしまって悲しいです💦でもMな私には丁度いいのかな😂
勝手に出した罰として朝から寝るまでそこでオナニーしていなさいなんて言われる妄想してしまいます☺️
妄想M女装りょう
2025/03/02 00:19
射精禁止49日経ちます💦
寸止めばかり繰り返してますが、もう我慢できなくなってきています💦
もう出してもいいかな?💦まだ我慢した方がいいかな?💦
寸止めばかり繰り返してますが、もう我慢できなくなってきています💦
もう出してもいいかな?💦まだ我慢した方がいいかな?💦
妄想M女装りょう
2025/02/24 20:43
まだ射精我慢しています💦
妄想☺️
「はぁはぁ…」
私は御主人様の家で御主人様に見られながら1時間以上寸止めオナニーを続けている。
射精の許可は1ヶ月以上出ていない。
我慢汁を垂れ流しながら懇願する。
「お願いします…射精の許可を出していただけないでしょうか…はぁはぁ…。」
『ダメに決まってるだろ。お前はメス奴隷なんだから射精する必要はないんだから。これからは射精を受け止め…全文
妄想☺️
「はぁはぁ…」
私は御主人様の家で御主人様に見られながら1時間以上寸止めオナニーを続けている。
射精の許可は1ヶ月以上出ていない。
我慢汁を垂れ流しながら懇願する。
「お願いします…射精の許可を出していただけないでしょうか…はぁはぁ…。」
『ダメに決まってるだろ。お前はメス奴隷なんだから射精する必要はないんだから。これからは射精を受け止め…全文
妄想M女装りょう
2025/02/22 00:25
誰かに命令されたわけでもないのに1ヶ月以上射精我慢して寸止め繰り返しては悶えています💦
このまま射精できなくされて、乳首を虐められて逝ってしまう体にされたらなんて妄想しています☺️
このまま射精できなくされて、乳首を虐められて逝ってしまう体にされたらなんて妄想しています☺️
妄想M女装りょう
2024/10/27 13:19
妄想☺️
「んっ…っ…ぁ…。」
私は出勤前の朝にオナニーをしている。
御主人様に寸止めオナニーしてから出勤するよう指示されているからである。
もちろんイクことは許されておらず発情した状態で出勤させられている。
御主人様に連絡する。「おはようございます、御主人様。朝からオナニーしている私の姿見てください。」
オナニーしている画像を添付してメッセージを送る。
『朝から発情して恥ずかしい変態だね。』
…全文
「んっ…っ…ぁ…。」
私は出勤前の朝にオナニーをしている。
御主人様に寸止めオナニーしてから出勤するよう指示されているからである。
もちろんイクことは許されておらず発情した状態で出勤させられている。
御主人様に連絡する。「おはようございます、御主人様。朝からオナニーしている私の姿見てください。」
オナニーしている画像を添付してメッセージを送る。
『朝から発情して恥ずかしい変態だね。』
…全文
妄想M女装りょう
2024/05/09 23:28
今年初めてまともに出しました💦
勝手に出した罰として、お尻を赤くなるまで叩かれたり、ロウソクを垂らされるお仕置きを受ける妄想もしてしまいました☺️
勝手に出した罰として、お尻を赤くなるまで叩かれたり、ロウソクを垂らされるお仕置きを受ける妄想もしてしまいました☺️
妄想M女装りょう
2024/05/06 00:22
妄想☺️
御主人様とお散歩。
『そろそろまともな射精したいだろ?もう4ヶ月以上していないからな。』
射精禁止を受けてから4ヶ月以上が経つ。時々精液をダラダラと漏らすことはあったが、シコシコして男らしく発射させる射精はしていない。
「はい…したいです…。」
『じゃあここでオナニーしていいよ。』
「こ、ここでですか…?」
『そうだ。したくないのなら別に構わないよ。』
…全文
御主人様とお散歩。
『そろそろまともな射精したいだろ?もう4ヶ月以上していないからな。』
射精禁止を受けてから4ヶ月以上が経つ。時々精液をダラダラと漏らすことはあったが、シコシコして男らしく発射させる射精はしていない。
「はい…したいです…。」
『じゃあここでオナニーしていいよ。』
「こ、ここでですか…?」
『そうだ。したくないのなら別に構わないよ。』
…全文
妄想M女装りょう
2024/05/03 00:57
妄想☺️
外で後ろ手に縛られて下着を下ろされる。
『外でお尻を露出させられているのに興奮しているの?ここが大きくなってるよ?なにを期待しているの?どうしてほしいの?。』
「……。」
パシンッ!!
「っ、い、痛いっ…。」
お尻を思いきり平手打ちされた。
『早く答えないと尻を叩かれる音で人が集まってくるよ。』
パシッ!パシンッ!
「っ…あっ…こ、答え…全文
外で後ろ手に縛られて下着を下ろされる。
『外でお尻を露出させられているのに興奮しているの?ここが大きくなってるよ?なにを期待しているの?どうしてほしいの?。』
「……。」
パシンッ!!
「っ、い、痛いっ…。」
お尻を思いきり平手打ちされた。
『早く答えないと尻を叩かれる音で人が集まってくるよ。』
パシッ!パシンッ!
「っ…あっ…こ、答え…全文
妄想M女装りょう
2024/04/29 16:54
まだ今年になってから射精していません💦
でもこの前少しドロっと漏れてしまいました…
ごめんなさい😣
でも、シコシコドピュドピュッといった男らしい射精はできていないです…
その事を言葉責めなどで責められたらなんて妄想してしまいます…
以下妄想
掲示板に
「射精することを禁止されています。私の代わりにたくさん射精してほしいです。たくさん精液かけてください。お願いします。〇〇公園△時」など…全文
でもこの前少しドロっと漏れてしまいました…
ごめんなさい😣
でも、シコシコドピュドピュッといった男らしい射精はできていないです…
その事を言葉責めなどで責められたらなんて妄想してしまいます…
以下妄想
掲示板に
「射精することを禁止されています。私の代わりにたくさん射精してほしいです。たくさん精液かけてください。お願いします。〇〇公園△時」など…全文
妄想M女装りょう
2024/04/28 19:13
アナルにプラグを挿れたまま外へ連れて行かれて…
御主人様が使いたいと仰ったら、外や店内、公衆トイレであっても下着を下ろして使ってもらいます。
そして中に沢山出してもらいます…。
使われたあとは下着を取り上げられてノーパンで散歩が続けられます…。
御主人様の精液が漏れて太ももに垂れてきたら御主人様に報告します。
我慢できなかった罰を与えられます。
ミニスカ、ノーパン、アナルプラグ、太ももや下腹部、お尻に卑猥な落書きをされてアダルト…全文
御主人様が使いたいと仰ったら、外や店内、公衆トイレであっても下着を下ろして使ってもらいます。
そして中に沢山出してもらいます…。
使われたあとは下着を取り上げられてノーパンで散歩が続けられます…。
御主人様の精液が漏れて太ももに垂れてきたら御主人様に報告します。
我慢できなかった罰を与えられます。
ミニスカ、ノーパン、アナルプラグ、太ももや下腹部、お尻に卑猥な落書きをされてアダルト…全文
妄想M女装りょう
2024/04/17 22:35
恥ずかしい格好で外へ連れていかれ…
下着を脱ぐよう命令されて…
太ももやお尻には卑猥な落書きが施されて…
痴漢されるまでそのままで待っていなさいと言われ放置されたら…
そんな妄想しています☺️
下着を脱ぐよう命令されて…
太ももやお尻には卑猥な落書きが施されて…
痴漢されるまでそのままで待っていなさいと言われ放置されたら…
妄想M女装りょう
2024/04/14 17:30
盗撮されて…
痴漢されて…
犯されたらなんて妄想しています☺️
誰かのオナペット・おかずに使われていると嬉しいです☺️
痴漢されて…
犯されたらなんて妄想しています☺️
誰かのオナペット・おかずに使われていると嬉しいです☺️
妄想M女装りょう
2024/04/13 16:44
妄想☺️
下着姿で後ろ手に縛られ、後ろから乳首を責められる。
『男のくせに乳首をこんなに大きくして恥ずかしくないのか。』
乳首を強くグリグリされる。
「あっ…っ…」
乳首を責められ、腰をひいてしまう。
『どうした。ケツを俺のちんこに擦り付けてきて。欲しいのかこれが。』
ご主人様は私の下着をずらし、入れっぱなしのプラグを引き抜いた。
「っ…。」
『ここもこ…全文
下着姿で後ろ手に縛られ、後ろから乳首を責められる。
『男のくせに乳首をこんなに大きくして恥ずかしくないのか。』
乳首を強くグリグリされる。
「あっ…っ…」
乳首を責められ、腰をひいてしまう。
『どうした。ケツを俺のちんこに擦り付けてきて。欲しいのかこれが。』
ご主人様は私の下着をずらし、入れっぱなしのプラグを引き抜いた。
「っ…。」
『ここもこ…全文
妄想M女装りょう
2024/04/06 11:48
まだ射精我慢しています😂
自分は射精することは許されず、大勢の方の前で下着姿にされて、
オナペット・おかずにされて、体にたくさん
精液かけられたり…
下着の中に射精されて、自分は出していないのに自分が射精したみたいにされて、そのまま下着を変えることは許されず、精液でヌルヌルで重くなったパンティのまま外に連れて行かれたら…
自分は射精することは許されず、大勢の方の前で下着姿にされて、
オナペット・おかずにされて、体にたくさん
精液かけられたり…
下着の中に射精されて、自分は出していないのに自分が射精したみたいにされて、そのまま下着を変えることは許されず、精液でヌルヌルで重くなったパンティのまま外に連れて行かれたら…
妄想M女装りょう
2024/03/31 00:24
射精禁止90日以上経ちました💦
乳首も敏感になってしまいました😂
このまま貞操帯嵌められて乳首虐められて精液垂れ流してしまう体にされたら…なんて妄想してしまいます☺️
乳首も敏感になってしまいました😂
このまま貞操帯嵌められて乳首虐められて精液垂れ流してしまう体にされたら…なんて妄想してしまいます☺️
妄想M女装りょう
2024/03/23 17:54
妄想
射精禁止は続き我慢ができなくなってきている。
「…御主人様お願いします…射精がしたいです…。おちんちんシコシコして、溜まったミルク吐き出したいです…お願いします…。」
私は下着姿でソファに座る御主人様の足元で土下座をしながらお願いする。
御主人様は土下座する私の頭を踏みながら
『よくそんな恥ずかしい事お願いできるね。そんなに射精したいの?』
「はい…したいです。」
『お願いしたら射精できると思ったの?させるわ…全文
射精禁止は続き我慢ができなくなってきている。
「…御主人様お願いします…射精がしたいです…。おちんちんシコシコして、溜まったミルク吐き出したいです…お願いします…。」
私は下着姿でソファに座る御主人様の足元で土下座をしながらお願いする。
御主人様は土下座する私の頭を踏みながら
『よくそんな恥ずかしい事お願いできるね。そんなに射精したいの?』
「はい…したいです。」
『お願いしたら射精できると思ったの?させるわ…全文
妄想M女装りょう
2024/03/22 09:34
まだ出していないです😅80日以上経ちました💦
以下、妄想☺️
射精を禁止されてからもうすぐ3ヶ月…
そんな私に御主人様は、
『もう体が必要ないと思って精子が作られてないかもしれないねw勃起も弱くなってきているし、もう女とセックスできないね。まあそんな恥ずかしい体じゃ女の前で裸になれないかw』
調教を受けてきた私の体は…
乳首は肥大化しピアスが付けられ、パイパンの股間には貞…全文
以下、妄想☺️
射精を禁止されてからもうすぐ3ヶ月…
そんな私に御主人様は、
『もう体が必要ないと思って精子が作られてないかもしれないねw勃起も弱くなってきているし、もう女とセックスできないね。まあそんな恥ずかしい体じゃ女の前で裸になれないかw』
調教を受けてきた私の体は…
乳首は肥大化しピアスが付けられ、パイパンの股間には貞…全文
妄想M女装りょう
2024/02/23 15:41
信じてもらえないかもですが、今年はまだ射精していません😂
55日ぐらい我慢汁だけで悶えています。いつまで我慢できるかな☺️
55日ぐらい我慢汁だけで悶えています。いつまで我慢できるかな☺️
ご主人様からメッセージが届く。
『痴漢されたか?』
「いえ、まだです…。』
『そんな普通の格好のお前には誰も見向きもしないか。変態らしく胸を出して下着を膝まで下ろして待っていなさい。そうすればきっと痴漢してくれるだろう。わかったら言われたとおりにするんだ。ちゃんと見ているからな。』
「はい…わかりました…。」
言われたとおりに胸を出して下着を膝まで下ろした。
数分後……全文