当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【舞のブルマー日記】の画像一覧
舞のブルマー日記
2025/01/28 05:19
ファシリテータはもっと実力のある人じゃないと。。社員さんだったのかしら?
ブルマ穿くならもっと可愛い子じゃないと。。変態さんだったのかしら?😋
ブルマ穿くならもっと可愛い子じゃないと。。変態さんだったのかしら?😋
舞のブルマー日記
2025/01/27 19:14
アップで見て下さい🤗
お気に入りのブラショーツセットなの♥️
清楚で可愛くて、そして何より身に付けたフィット感が凄くよくてとっても馴染むの。アタリブラジャーなの。
今でも着けた瞬間に「ああん💕」って声がでるほど気持ちいいのよ🍀😌🍀
お気に入りのブラショーツセットなの♥️
清楚で可愛くて、そして何より身に付けたフィット感が凄くよくてとっても馴染むの。アタリブラジャーなの。
今でも着けた瞬間に「ああん💕」って声がでるほど気持ちいいのよ🍀😌🍀
舞のブルマー日記
2025/01/27 11:37
お昼休みに、
舞のブラジャーと、
舞のパンストと、
舞のショーツと、
舞のもっこりを見て下さい💕
(一部の方には脇毛も)
変ですか?パンストあまり穿かないから。。似合ってるかなぁ。。
舞のブラジャーと、
舞のパンストと、
舞のショーツと、
舞のもっこりを見て下さい💕
(一部の方には脇毛も)
変ですか?パンストあまり穿かないから。。似合ってるかなぁ。。
舞のブルマー日記
2025/01/27 07:45
恥骨の盛り上がりとは位置が少し違うけど。。女の子みたい、って言われたらやっぱりちょっと嬉しいかな。。
いえ、ちょっとじゃなくて凄く嬉しい☺️
いえ、ちょっとじゃなくて凄く嬉しい☺️
舞のブルマー日記
2025/01/26 16:29
ここで話す事でもないんだけど、ヤフコメで「中居の事で真面目に意見してる人」の多さにびっくり。こうあるべきだとか、あれはよくないとか、責任とか人権とか、そもそもは、とか、よくもまぁあんなに熱量込めて長々と書けるなぁ。。と。芸能界の事でそんなに熱く自分の意見言いたいの?🤔
あ、ごめんなさい、ブラジャー写真投稿してる方がどうかしてますね😋
「そんなに自分のブラジャー姿見て欲しいの?」
はい!🤗
あ、ごめんなさい、ブラジャー写真投稿してる方がどうかしてますね😋
「そんなに自分のブラジャー姿見て欲しいの?」
はい!🤗
舞のブルマー日記
2025/01/26 14:12
女の子にしてもらいたいこと。
ブルマを直穿きして、
後ろ向いて、
少しお尻を突き出して、
そして、、
両手でお尻の肉を左右にぐっと拡げて欲しい。。
誰もしてくれないから自分でします🤗
ブルマを直穿きして、
後ろ向いて、
少しお尻を突き出して、
そして、、
両手でお尻の肉を左右にぐっと拡げて欲しい。。
誰もしてくれないから自分でします🤗
舞のブルマー日記
2025/01/26 10:37
あぁ。。え?、お、お尻の穴?。。あぁん!、
ひ、ひどい、そ、そんなところ見ないで下さい!😣😣😣
(見てないで早く挿れて!😣)
ひ、ひどい、そ、そんなところ見ないで下さい!😣😣😣
(見てないで早く挿れて!😣)
舞のブルマー日記
2025/01/26 08:28
セラブルマです🍀
三枚目はもっこりが目立つように加工しました。
ブルマ好きな方は最初は普通に女の子のブルマ姿か好きだと思いますが何故か男性のブルマ姿の方が興奮するようになることも少なくないようで。。
舞もそうでした。
女子ブルマも当然好きだけど、男性の、自分のブルマ姿も大好きなの、変な子ですね(だって変態だから😋)
三枚目はもっこりが目立つように加工しました。
ブルマ好きな方は最初は普通に女の子のブルマ姿か好きだと思いますが何故か男性のブルマ姿の方が興奮するようになることも少なくないようで。。
舞もそうでした。
女子ブルマも当然好きだけど、男性の、自分のブルマ姿も大好きなの、変な子ですね(だって変態だから😋)
舞のブルマー日記
2025/01/26 07:27
可愛くて品のいい下着なのにこんなM字ポーズすると生娘感が無くなってしまいます。
なんか肌もなまなましくて恥ずかしいです💓
なんか肌もなまなましくて恥ずかしいです💓
舞のブルマー日記
2025/01/25 23:20
渋谷にもあったんですね、高田馬場はありそう🤔
あ、舞勘違いしてた、アドは秋葉原じゃなくて上野のアドでした。
上野も五反田もまだ営業してるんようです、誉れ💕
あ、舞勘違いしてた、アドは秋葉原じゃなくて上野のアドでした。
上野も五反田もまだ営業してるんようです、誉れ💕
舞のブルマー日記
2025/01/25 18:19
あらまぁ、お古の名前入りブルマだなんて、ツウ好みですね💓
舞はよくブルセラショップのアド秋葉原とか五反田店とか行ってました。でもお古じゃなくていつも新品のブルマとかおもちゃとか買ってました。下着(新品)は量販店で買った方が断然安いけどやっぱりブルマは多少高くても普通に入手するのが難しくなってきたからアドとか専門店は頼りになりました☺️
写真は初めてセラブルマでお外撮影した時のものです🤗
舞はよくブルセラショップのアド秋葉原とか五反田店とか行ってました。でもお古じゃなくていつも新品のブルマとかおもちゃとか買ってました。下着(新品)は量販店で買った方が断然安いけどやっぱりブルマは多少高くても普通に入手するのが難しくなってきたからアドとか専門店は頼りになりました☺️
写真は初めてセラブルマでお外撮影した時のものです🤗
舞のブルマー日記
2025/01/25 11:01
掲示板でブルマ姿を見てもらうことで舞の性癖(性欲)は満たされます、
そして写真だけじゃなくて自分のブルマ癖、ブルマへの愛着を書くことも心が満たされるんです、、
だってリアルな友人にブルマ癖なんてカミングアウト出来ないし、でもここでは全部言える🙂
(男なのに)ブルマを穿くのが大好きです、って🍀😌🍀
そして写真だけじゃなくて自分のブルマ癖、ブルマへの愛着を書くことも心が満たされるんです、、
だってリアルな友人にブルマ癖なんてカミングアウト出来ないし、でもここでは全部言える🙂
(男なのに)ブルマを穿くのが大好きです、って🍀😌🍀
舞のブルマー日記
2025/01/25 10:08
麗美さん、嬉しいコメントありがとうございます💓
その。。ブルマは何故か下着よりも奇異な目で、、はい、はっきり言うと下着着用より『変態』と見られる傾向があるので受け入れてくれる人も少なくて。。男性からも、ましてや女性からしたら『ド変態』。。でも。。舞がブルマを好きなのはもう病気?みたいなものだから自分にウソつかないでブルマを穿いていこうと思ってます、これからも🤗
その。。ブルマは何故か下着よりも奇異な目で、、はい、はっきり言うと下着着用より『変態』と見られる傾向があるので受け入れてくれる人も少なくて。。男性からも、ましてや女性からしたら『ド変態』。。でも。。舞がブルマを好きなのはもう病気?みたいなものだから自分にウソつかないでブルマを穿いていこうと思ってます、これからも🤗
舞のブルマー日記
2025/01/25 06:57
毎日大勢の方に見に来て貰って嬉しいです🍀、ありがとうございます。
でも「舞のブルマー日記」なのでブルマー姿が多いのはご理解下さい🤗
でも「舞のブルマー日記」なのでブルマー姿が多いのはご理解下さい🤗
舞のブルマー日記
2025/01/25 00:41
セーラー服のスカート穿かずにパンツまる見えで廊下を歩く刑から「階段でブラジャーも見せる刑」に移行しました。
舞はいったい何の罪を犯してこんな罰を受けてるのでしょうか・・
(でも罰を期待してる自分がいるの💓)
舞はいったい何の罪を犯してこんな罰を受けてるのでしょうか・・
(でも罰を期待してる自分がいるの💓)
舞のブルマー日記
2025/01/24 15:22
う、うう、、あぁ、、はぅぅ。。あ、あ、、んん・・
締め上げてる時はこんな声が出ます、我慢出来なくなってブルマの上からおちんちんを掴んで。。
締め上げてる時はこんな声が出ます、我慢出来なくなってブルマの上からおちんちんを掴んで。。
舞のブルマー日記
2025/01/24 15:11
恥ずかしい姿見られたい。
恥ずかしいこと言われたい。
恥ずかしい写真撮られたい。
そして気持ちいいことして欲しい。。
恥ずかしいこと言われたい。
恥ずかしい写真撮られたい。
そして気持ちいいことして欲しい。。
舞のブルマー日記
2025/01/23 13:48
中居さんが引退したら松っちゃんはなおさら出て来れないよね、「あの子と遊んじゃいけません!」って言ってくれる人も居なかったんでしょうね🙄(どっちがあの子か知らないけど)
で、舞はきっと「あの子」側だと思います、男なのにブルマやセーラー服でいけない写真投稿してるんだもん😋
で、舞はきっと「あの子」側だと思います、男なのにブルマやセーラー服でいけない写真投稿してるんだもん😋
舞のブルマー日記
2025/01/23 09:45
この写真もそうです、
緊縛ブルマが見たいのにネットにあまり無いから自分で写真撮って鏡に写った自分を見ながら。。。
そんなことしてたら画像がたくさん貯まってきて。。勇気を出してネットに初投稿したのが4年前?あ、もう5年前かな🙄
緊縛ブルマが見たいのにネットにあまり無いから自分で写真撮って鏡に写った自分を見ながら。。。
そんなことしてたら画像がたくさん貯まってきて。。勇気を出してネットに初投稿したのが4年前?あ、もう5年前かな🙄
舞のブルマー日記
2025/01/23 07:57
ありがとう🤗
おかわりどうぞ🙂
ショーツでお尻見せてる人多いけどブルマでこれする人ほとんどいませんよね、見たい写真が無いから自分でブルマ穿いて撮ろう、と思ったのがブルマ撮影のきっかけでした(ほんと)
おかわりどうぞ🙂
ショーツでお尻見せてる人多いけどブルマでこれする人ほとんどいませんよね、見たい写真が無いから自分でブルマ穿いて撮ろう、と思ったのがブルマ撮影のきっかけでした(ほんと)
舞のブルマー日記
2025/01/22 17:16
異性の体液や分泌物、それから排泄物にも興奮する方がおられます、はい、異性でなくても同性のそれにも。。
舞は理解します、大丈夫ですよ🙂
舞は理解します、大丈夫ですよ🙂
寒いからブルマ穿いて出勤しようかしら?。。
でもそうしたら午前中に射精しちゃって午後ずっとぬるぬるベタベタしてて帰ったらガビガビになって。。
Mだからその仕打ちも快感なんだけど💕