【オナニー玩具化を目指しています】の画像一覧

オナニー玩具化を目指しています

2025/09/06 21:59
マイリストに追加
引用元ページをみる
今の唯一の女袴の首下女装の写真です

2025/09/06 11:18
マイリストに追加
引用元ページをみる
おはようです

おしおき部屋に投稿出来たものの、ウケから連絡が来るのは日常茶飯事、私ってウケなんだけどなぁ〜😅😅😅

今後、写真のクラシックチュチュを手に入れて部屋着&ちょい買い物な外着に使おうかと検討中

前に持ってはいたんだけど、サイズが合わなくなったんよね?
しかし、クラシックチュチュはハメコスには難が有り、脱がないとハメヌキ出来ないところが難点

2025/09/05 19:22
マイリストに追加
引用元ページをみる
和服ばかりではなく

家着やちょい買い物に、写真の乃木坂衣装をいつも着ております

この衣装もホモセコスチュームです

2025/09/04 20:45
マイリストに追加
引用元ページをみる
祖父の棺桶跨ぎの立ちバックの時の服装

写真と同じような喪服で、父親と父親の知り合いを含め4Pやりました😆😆😆

2025/09/04 14:59
マイリストに追加
引用元ページをみる
世間一般に考えて非常識や不謹慎なヒリつき、周りからドン引きされるような大胆で過激なホモセって、私生活に影響や支障を来す恐れがあるとしてもやっぱ絶対に止められないし、止めたくないよね?

ある種、簡単に一言で表すと依存症と変わりなく、世間一般のまともな感覚が麻痺して来るのが堪らなく気持ちいいし、心地良いんだよねー😆😆😆

でも、私生活に影響や支障を来すのは性的DQNな相手次第
肉便器は、あくまでも相手のニーズに合わせて性…全文

2025/09/04 10:31
マイリストに追加
引用元ページをみる
ファミレスDEホモセは、ファミレスチャレンジっていうて、大胆や過激なホモセする時は◯◯チャレンジっていうてます

ファミレスチャレンジする時は、いきなり跨いでハメるって事は難しいので、事前にウォーミングアップでハメて穴マンをある程度広げておいて、チャレンジする時にちょいキツめな感じでハメるって感じがいいのよー

スポンってハメるよりメリメリっ、ズブズブって、穴マンをちょい無理くりに押し広げる感がチン◯が入ってるー😆😆😆って楽…全文

2025/09/03 12:53
マイリストに追加
引用元ページをみる
ファミレスDEホモセみたいなヒリつくホモセは置いといて

気軽に、暇潰しや時間潰しでホモセしよ?みたいなハメ友ヌキ友が欲しいよねー

あれ?
ここで、ファミレスDEホモセの一件書いてたっけ?🤔❓
女袴で股間隠せば周りからハメてるとこ見えないんぢゃね?なノリでハメみたというもん

何人かのノンケの友達と遊びに行った帰りだったか?、小腹が減ったのでファミレスに入って待ちの間にハメれるならハメてみよか?って意気投合してハメた…全文

2025/09/02 16:00
マイリストに追加
引用元ページをみる
ファミレスDEホモセみたいなヒリつくホモセは置いといて

暇つぶしにオーソドックスにあまり人が来なさそうな展望台やダム公園な場所でホモセやりたいなー

暇だしホモセ行かない?っていうノリの良いハメ友が欲しいよね?
出来れば3P4Pとかで青空展望台ホモセやって、チン◯出し入れして穴マンから溢れ出るザー汁をハメ撮りLIVEしてみたいよね?

勿論、女袴の着衣ホモセだけどね

2025/09/01 08:33
マイリストに追加
引用元ページをみる
名古屋の性的DQNなデカマラどスケベエロ親父は50代半ばで、出張で長崎に来ててハッテン場で会って、意気投合して呑みに行った帰りに飲み屋街の裏路地で種付けされて、より仲良くなったんだけど、種付けするきっかけは勃ったからハメていい?の軽い一言で種付けが決定して
何処でハメよっか?とちょい考えて、裏路地のちょい暗がりで種付けすればいいぢゃんって事で裏路地に入って無事種付け完了✌️✌️✌️

その時も私は女袴…全文

2025/09/01 02:46
マイリストに追加
引用元ページをみる
表面上の見た目は、女袴を着用する中高年の首下女装ですが、中身は24時間常時ハメられキチガイな肉便器に飼育される事を目標にしております

表面上の見た目が和装系の首下女装なので、人に怪しまれず、袴で隠せば人前でハメヌキは可能な場合もあるかな?

実際、ファミレスなどで周りにはふざけたノリで相手の股間に跨り、袴で隠して射精に至らなかったけれどデカマラを穴マンに咥え込めたので、ファミレスみたいな場所でも、昼夜に関係なく大胆で過激なハメヌキが出来るのは和装系の強みです

…全文

2025/04/07 07:34
マイリストに追加
引用元ページをみる
ハメヌキするなら、今は写真の2種類がメインの強姦コスかな?

見た目は普通だけど、ハメヌキされる時はヌキ友や不特定多数の男性から無制限にハメヌキされます

見た目は普通だけど、中身はヌキ友や不特定多数の男性の性欲と精液にまみれています

見た目は普通だけど、中身はど淫乱で、歩く肉便器や歩く公衆便所で、男性なら誰でも写真の2種類のハメコスを着用して無制限に強姦されます
強姦して下さい
強姦する様をLIVEして下さい
強姦ハメ撮りした写真や動画を…全文

2025/01/11 17:12
マイリストに追加
引用元ページをみる
制服系の強姦コスは一番上の制服がメイン
卒入学式シーズンの青強姦用に女袴
神社境内の青強姦用に巫女装束

それぞれのニーズに合わせて制服や着物は用意されていま

2024/12/03 16:32
マイリストに追加
引用元ページをみる
強姦は、もっぱら女袴を着用してヤッてます

ロンクスカートな強姦しにくいイメージがありますが、清楚なイメージを性欲で汚すイメージもあってか、強姦する時は女袴着用が多くなってます

巫女装束は、あくまでも神社の境内で種供養する事に限定してます

青空強姦は、もっぱら通勤、通学をターゲットに行い、その他強姦出来そうな場所で強姦し、街中より郊外メインで、通勤、通学時のみ街中と郊外で強姦します

星空強姦は、街中、郊外問わず大胆&過激な強姦がメインでヤッて…全文

2024/12/02 18:46
マイリストに追加
引用元ページをみる
仕事先で強姦の服装は、主にこ二通りに着替え強姦されてます

また、普段の強姦もこの二通りの服装が多いですが、神社で種供養するなら巫女姿でないとノリが良くありません

通勤、通学の脇で強姦する時は女袴で強姦されています

2024/08/13 22:11
マイリストに追加
引用元ページをみる
今夜のハメヌキ終わりました

相手の男性から種付けが終わってるので、完全にオナホール扱いでお会いして生ヌキしたら即帰られました

お会いして→即ハメして→約10分ほどチンコを出し入れ→種処理したら→👋👋👋

もう完全に、私自身は相手の男性からオナホール扱いされてますね笑

2024/08/13 15:31
マイリストに追加
引用元ページをみる
画像載せなさいと書き込みがあったので
先日、ハメ撮りした画像を載せます

今夜も、ハメヌキされて来ます✌️✌️✌️

2023/12/14 09:09
マイリストに追加
引用元ページをみる
初めまして、よろしくです。
熟女装子の真由美と言います。
性処理オナドールの思想を指示します❕❕(玩具という
ことですので敬称略にしますが、悪しからず。)私も
そういう思いをすることが時々あります。先日、私は
ハッテン場で私にとても失礼な態度をとったハッテン
場でも嫌われ者がいて、『お前ヤな奴。』って言って
しまったのですが、ケツ貸しました。私のお尻、玩具
ですから^^でも、未だ玩具としては中途半端ですね。

2023/11/16 14:24
マイリストに追加
引用元ページをみる
メイド服とコス制服の参考資料

上がメイド

下がコス制服

2023/11/14 15:01
マイリストに追加
引用元ページをみる
近い内に、写真にある制服とメイド服を着用し全身バージョンを撮って
参考資料的な感覚でアップします

2023/11/14 12:35
マイリストに追加
引用元ページをみる
上のメイド服を私自身が着用すると、下の写真になります

自撮り棒使った方が分かりやすいですね

2023/11/13 23:46
マイリストに追加
引用元ページをみる
女写真の袴と巫女と浴衣は、あくまでも参考資料ですが

イベント的な種処理として、大学の卒入学式での青姦

年間通して神社境内での青姦

花火大会や夏祭り会場での青姦のイベント的な種処理はやってみたい

遠征後に、種処理を繰り返して扱いに慣れてきたら、このイベント的な種処理チャレンジをやってみたい

あからさまに卒入学式会場でやれないので、会場近くで青姦やれそうな場所を探して、卒入学式当日に青姦チャレンジ

神社境内青姦ほ、年…全文

2023/10/09 12:45
マイリストに追加
引用元ページをみる
遠征時の予定種コス

写真の3タイプのどれかで遠征する予定

2023/09/07 22:45
マイリストに追加
引用元ページをみる
私自身は、オナフな男性及びマニアな男性、不特定多数の男性と種付け、種処理を繰り返して、写真と同じオナニーホールというオナニーグッズになって、扱いを受けたいのが希望

私自身も人を前にしたらオナフな男性から所有されるオナニーホールですやうオナニーグッズですと自己紹介します

オナフな男性と種付け舌等、人ではなくなり、オナニーグッズになるので、人の名前では呼べなくなるので、どのような人の前でもオナニーグッズ又はオナニーホール呼ばわりをお願いします

改めて、私自身…全文

2023/09/07 12:23
マイリストに追加
引用元ページをみる
今風より昔のワンダーウーマンコスがいいね?

このコスを種コスにして、穴マンのところに穴開けて、恥辱コスプレと種処理の両方を楽しみたい

オーダー出来るか聞いてみよ

2023/09/01 11:33
マイリストに追加
引用元ページをみる
オナフな男性にお願い

オナニーグッズとして扱い慣れたら、24時間常にどのような人の前でもオナニーホールと同じオナニーグッズ扱いをお願いします

友達だけど扱いは男性なら誰でも種付け、種処理出来るオナニーグッズな扱いをお願いします

2023/08/16 06:32
マイリストに追加
引用元ページをみる
自宅のエレベーターにて

着用してるのは、2枚目の衣装と少し形が異なる衣装

同じところの住人と乗り合わせる場合も普通にあります

趣味ですか?と聞かれたりしますが意味は言わず種コスと返答していますが種コスの意味を理解はしてないですね

私自身としては、直接伝えるよりガン掘り&ハード輪姦のハメ撮りをSNSやエロサイトをばら撒いて、そこから何らかの形で私自身が着用してる衣装は種コスで、不特定多数を男性から性的支配されて、言いなりになって犯され放題犯さ…全文

2023/08/15 19:31
マイリストに追加
引用元ページをみる
地元の観光大使(現在は廃止)を入手してオナフな男性及びマニアな男性からオナニーグッズとして仕込み&飼育され、不特定多数の男性を含む男性用のオナニーグッズになりたい思いは前々からありました

観光大使の制服は、エロいものではありませんが、観光大使の清楚さや地元のPRや観光キャンペーンを懸命に伝えるイメージをドロドロとしたマニアックなエロいイメージと性的DQNなイメージで観光大使の清楚で堅実なイメージを汚したい気持ちがあります

私自身、性的DQNな考えを持ったオナニーグッズ…全文

2023/08/14 20:46
マイリストに追加
引用元ページをみる
私自身、あからさまにスケベです、変態ですと見せつけるような服装は好みませんが、普段とは明らかに違和感を感じられるような服装を種コスとして活用するのが好きなので、アイドル衣装やヒロイン、ドレス系などの普段着とは違った服装を種コスにしています

種処理以外では、明らかに普段着とは違い違和感を感じられる服装で恥辱な生活を送りたいですね

写真にあるような服装で仕事したり、プライベートを過ごしたりして、明らかに周りと違う服装で違和感出しまくりな状態で普段を過ごしたら恥ずかしさを楽…全文

2023/08/14 10:15
マイリストに追加
引用元ページをみる
種コスとして、この2つの写真の衣装は持っています
この他にも女袴や巫女装束、浴衣などもありますがどれも種コスとしてあまり機能は果たせてはいませんが、周りには徐々に女装やコスプレ目的ではなく男性と種付け、種処理行為を行う目的の種コスとして着用してる事をカミングアウトしています

私自身、周りから勝手なイメージをされるのが嫌で、種コスは女装やコスプレとは違って男性と種付け、種処理する目的がメインである事を理解して欲しいという思いがあり、それで徐々にカミングアウトしてるところです
…全文

2023/08/13 18:29
マイリストに追加
引用元ページをみる
子供を前に種付け、種処理行為をする性的DQNな行為や様々な性的DQNな行為は、ここを読まれる男性からしたら正直どうなんだろと多少思ったりする事もあります

私自身、オナフな男性やマニアな男性と種付け、種処理関係がエスカレートしたら性的DQNな種付け、種処理行為が日常の当たり前な行為と思えるようになって欲しいと思っています

種付け、種処理行為がエスカレートすれば、歯止めを掛けずとことんエスカレートさせる方向で考えて頂きたいと願っています

中途半端にエスカレー…全文
次へ
トップページへ戻る