当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【荒らし撲滅委員会スレ】の画像一覧
荒らし撲滅委員会スレ
2025/08/27 18:51
前後のレスも無く何故かスクショの解像度も意図的に変え、そもそも解像度の低いスクショを出してきてる理由は何でしょうね?
こちらの捏造もろバレのスクショと元は同じなので、今更そんな物に縋っても意味は無いよw
こちらの捏造もろバレのスクショと元は同じなので、今更そんな物に縋っても意味は無いよw
荒らし撲滅委員会スレ
2025/08/27 13:17
これは完璧にめんたが加工乙の犯人の証拠ですね
何か出回っている捏造を誤魔化す落書きだらけのスクショとは全く違いますから
何か出回っている捏造を誤魔化す落書きだらけのスクショとは全く違いますから
荒らし撲滅委員会スレ
2025/08/27 13:01
誹謗中傷者の隠れ家
魔法の呪文 ❝ えみる・ま・つんぱ ❞ ♡
他スレを荒らしても ここでは談話室です。
プロレスラーのリムジンバスで大移動のように
織音、岡悠希のスレに投稿する者も協力者です。
これだけ迷惑をかけている者と知りながら画像投稿し
誹謗中傷者を応援しています。
…全文
魔法の呪文 ❝ えみる・ま・つんぱ ❞ ♡
他スレを荒らしても ここでは談話室です。
プロレスラーのリムジンバスで大移動のように
織音、岡悠希のスレに投稿する者も協力者です。
これだけ迷惑をかけている者と知りながら画像投稿し
誹謗中傷者を応援しています。
…全文
荒らし撲滅委員会スレ
2025/08/27 12:33
優奈は捏造がバレると困るので荒い画像しか出さないよ。
不用意にもクリアな画像を使ったこのスクショで分析するのがいいよ。
不用意にもクリアな画像を使ったこのスクショで分析するのがいいよ。
荒らし撲滅委員会スレ
2025/08/27 12:30
めんたが加工乙かどうかのスクショに力をいれる前に、このスクショが捏造だと早く証明してくれよw
ほらほら拡大して見てみればどこかにズレがあったりするんじゃないの?
よく見てみなよw
ほらほら拡大して見てみればどこかにズレがあったりするんじゃないの?
よく見てみなよw
荒らし撲滅委員会スレ
2025/08/27 12:22
誹謗中傷の悪循環
もう何があっても驚きません
岡悠希がめんたに成りすまし優奈を攻撃するように
誰が、攻撃しているのか?
ますます鍵スレの再開は、不可となり
お互いに、首を絞め合うのでしょう
哀れな現実です。
もう何があっても驚きません
岡悠希がめんたに成りすまし優奈を攻撃するように
誰が、攻撃しているのか?
ますます鍵スレの再開は、不可となり
お互いに、首を絞め合うのでしょう
哀れな現実です。
荒らし撲滅委員会スレ
2025/08/27 11:55
㊗️ゴキめんた【完全崩壊】❗
ゴキめんたが『証拠』が無い事をでっち上げで加工乙の【冤罪】を掛けた事が完全に解明された
尚も罪から逃れようと名無しで言い訳にもならないご託を毎日連投しているが、これらも全く『証拠』を示していないでっち上げの【デマカセ】ばかりだ
【嘘】を書き並べてどうにかなると思っているお子様脳汁には呆れ返る(爆)
既にゴキめんた【完全敗北】で【完結】している(笑)
ゴキめんたが『証拠』が無い事をでっち上げで加工乙の【冤罪】を掛けた事が完全に解明された
尚も罪から逃れようと名無しで言い訳にもならないご託を毎日連投しているが、これらも全く『証拠』を示していないでっち上げの【デマカセ】ばかりだ
【嘘】を書き並べてどうにかなると思っているお子様脳汁には呆れ返る(爆)
荒らし撲滅委員会スレ
2025/08/27 11:51
ゴキめんたって大バカだなあw
2つ並んでるそれぞれのスクショを見れば。全体の大きさに違いが有るのは肉眼で見ても明らか
本当にバカだな
2つ並んでるそれぞれのスクショを見れば。全体の大きさに違いが有るのは肉眼で見ても明らか
本当にバカだな
荒らし撲滅委員会スレ
2025/08/27 11:47
その2つのスクショって、元々トリミングした際の全体の縮尺が違うから、並べれは若干の差が出るのは当然
残念でしたね
キチガイ君w
残念でしたね
キチガイ君w
荒らし撲滅委員会スレ
2025/08/27 11:41
捏造が無様にもバレたから画質が低いの出してきたなw
それでも肉眼でズレはまだ見えるけどね。
新作を作ってるのかと思ったら、めさかの旧作ワロタw
それでも肉眼でズレはまだ見えるけどね。
新作を作ってるのかと思ったら、めさかの旧作ワロタw
荒らし撲滅委員会スレ
2025/08/27 10:53
加工乙の犯人は
めんたで確定
しっかりとめんたのトリキーが消し忘れていて残っている
落書きで捏造した事を誤魔化していないグリーンな証拠である
めんたで確定
しっかりとめんたのトリキーが消し忘れていて残っている
落書きで捏造した事を誤魔化していないグリーンな証拠である
荒らし撲滅委員会スレ
2025/08/27 10:41
荒らし撲滅委員会スレ
2025/08/27 10:27
優奈が加工乙の証拠はこのスクショ。
解析不可能なトリキーが一致しているため加工乙は優奈で確定。
優奈のトリキーが解析不可能なのは複雑なキーを設定した優奈自身が良く知っている。
トリキ伯爵に優奈のトリキーが解析不能と言われるやいなや、捏造スクショと言い出した。ところがスクショに切り貼り跡などの不審な点は見つけられず。
この時期に優奈はめんた=加工乙の捏造スクショを出してきた。こちらは切り貼り跡があり捏造が即バレしていた。
解析不可能なトリキーが一致しているため加工乙は優奈で確定。
優奈のトリキーが解析不可能なのは複雑なキーを設定した優奈自身が良く知っている。
トリキ伯爵に優奈のトリキーが解析不能と言われるやいなや、捏造スクショと言い出した。ところがスクショに切り貼り跡などの不審な点は見つけられず。
この時期に優奈はめんた=加工乙の捏造スクショを出してきた。こちらは切り貼り跡があり捏造が即バレしていた。
荒らし撲滅委員会スレ
2025/08/27 10:21
荒らし撲滅委員会スレ
2025/08/27 08:54
トリキーの解析は不可能であるのに、トリキー付きのまきさんのレスをめんたのなりすましと証拠も無く言ってしまう。
この主張をするのであれば、まきさんのトリキーが予測可能な簡単なものであったと「優奈」が示すべきである。
この主張をするのであれば、まきさんのトリキーが予測可能な簡単なものであったと「優奈」が示すべきである。
荒らし撲滅委員会スレ
2025/08/27 08:20