当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【🍙87600分の1食🍺】の画像一覧
🍙87600分の1食🍺
2021/08/22 13:18
さて「トンカツ」はフランスに存在するのか?(笑)
日本料理店やトンカツ屋さんはあるみたいですね
フランスで「コートレット」を注文すると
「仔牛肉のパン粉焼き」という事で
写真のような料理が出てくると思います
中国では「カツレツ」は「吉列」
↓コートレット/フランス料理
コトレッタ/イタリア料理
コトレータ/ロシア料理
日本料理店やトンカツ屋さんはあるみたいですね
フランスで「コートレット」を注文すると
「仔牛肉のパン粉焼き」という事で
写真のような料理が出てくると思います
中国では「カツレツ」は「吉列」
↓コートレット/フランス料理
コトレッタ/イタリア料理
コトレータ/ロシア料理
🍙87600分の1食🍺
2021/08/20 20:48
鰻と参鶏湯以外に夏バテに効くと思っているのが
シマチョウとマルチョウのプチプチ脂身
食べた翌日は明らかに体調がいいので
効いてると思います
シマチョウは関西ではテッチャン
上ミノは安物を買うとゴムですが(笑)
ちゃんと選べば噛みきれます
↓シマチョウ/マルチョウ/上ミノ
シマチョウとマルチョウのプチプチ脂身
食べた翌日は明らかに体調がいいので
効いてると思います
シマチョウは関西ではテッチャン
上ミノは安物を買うとゴムですが(笑)
ちゃんと選べば噛みきれます
↓シマチョウ/マルチョウ/上ミノ
🍙87600分の1食🍺
2021/08/20 20:36
私は焼鳥と同じく焼肉も
家で食べる時は塩と粗挽き胡椒だけで食べてますが
白身の内臓系はポン酢で食べる時もあります
↓シマチョウ/マルチョウ/上ミノ
家で食べる時は塩と粗挽き胡椒だけで食べてますが
白身の内臓系はポン酢で食べる時もあります
↓シマチョウ/マルチョウ/上ミノ
🍙87600分の1食🍺
2021/08/20 20:27
ペース的に夏が終わりそうなので間に挟みます
前にサバ缶の冷や汁を貼りましたが
暑いと夏バテして食欲が落ちるのは洋の東西同じ
冷製スープ3種
ヴィシソワーズ
NYリッツ・カールトンのシェフが1917年に考案
ガスパチョ/サルモレッホ
この二つはスペイン発祥です
前にサバ缶の冷や汁を貼りましたが
暑いと夏バテして食欲が落ちるのは洋の東西同じ
冷製スープ3種
ヴィシソワーズ
NYリッツ・カールトンのシェフが1917年に考案
ガスパチョ/サルモレッホ
この二つはスペイン発祥です
🍙87600分の1食🍺
2021/08/19 11:55
パテとテリーヌの違いは
どちらもお肉/魚/野菜等の練り物ゼリー固めですが
パテは基本的にパイ包み
テリーヌは金属や陶磁器の型に詰めたもの
↓パテ・ド・カンパーニュ/「田舎風パテ」
テリーヌ・ド・カナール/「鴨のテリーヌ」
リエット/「豚肉のラード煮」
どちらもお肉/魚/野菜等の練り物ゼリー固めですが
パテは基本的にパイ包み
テリーヌは金属や陶磁器の型に詰めたもの
↓パテ・ド・カンパーニュ/「田舎風パテ」
テリーヌ・ド・カナール/「鴨のテリーヌ」
リエット/「豚肉のラード煮」
🍙87600分の1食🍺
2021/08/19 11:45
豚の腸の肉を
大腸に詰めたのが「アンドゥイユ」
小腸に詰めたのが「アンドゥイエ(レ)ット」
↓ゲメネのアンドゥイユ
アンドゥイエット
ブーダン・ノワール/黒ブーダン
豚の血と脂の腸詰め
大腸に詰めたのが「アンドゥイユ」
小腸に詰めたのが「アンドゥイエ(レ)ット」
↓ゲメネのアンドゥイユ
アンドゥイエット
ブーダン・ノワール/黒ブーダン
豚の血と脂の腸詰め
🍙87600分の1食🍺
2021/08/19 11:35
ソーセージはフランス語で
ソシスまたはソシソン
↓ソシソン・ド・リヨン
リヨン地方のソーセージ
ロゼット・ド・リヨン
ロゼットは「バラ」
ジェズ・ド・リヨン
ジェズは「キリスト」
ソシスまたはソシソン
↓ソシソン・ド・リヨン
リヨン地方のソーセージ
ロゼット・ド・リヨン
ロゼットは「バラ」
ジェズ・ド・リヨン
ジェズは「キリスト」
🍙87600分の1食🍺
2021/08/19 11:29
フランスでお肉屋さん/食肉加工業/食肉加工品の総称は
「シャルキュトリー」
生ハムは「ジャンボン・クリュ」
↓ジャンボン・ド・バイヨンヌ
代表的なバイヨンヌ地方の生ハム
ジャンボン・ブラン
ブランは「白」加熱ハムの総称
ジャンボン・ド・パリ
代表的な加熱ハム
「シャルキュトリー」
生ハムは「ジャンボン・クリュ」
↓ジャンボン・ド・バイヨンヌ
代表的なバイヨンヌ地方の生ハム
ジャンボン・ブラン
ブランは「白」加熱ハムの総称
ジャンボン・ド・パリ
代表的な加熱ハム
エビのバゲットサンド