当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【ヤリマン変態ホモマゾ女装【REMO】晒され】の画像一覧
ヤリマン変態ホモマゾ女装【REMO】晒され
2025/10/02 15:00
いじめっ子の奴は本当に自分勝手で性格が悪くて嫌われ者でした。普通はそんな性格で自分に無理矢理痴漢したり色々されてさらにその後雑に扱われるようになったら嫌悪感しか抱かないと思うんですが私は本気で好きになってしまってました。
もちろんそんなこと言えるはずもなく、そいつに触られたりされたことを思い出す度に勃起してたんですが小6くらいの時痴漢されたことを思い出して触ってたら射精してしまってそれが精通でしたね。
女子から告白されることもありましたが私はそいつ一筋だったので中学に…全文
もちろんそんなこと言えるはずもなく、そいつに触られたりされたことを思い出す度に勃起してたんですが小6くらいの時痴漢されたことを思い出して触ってたら射精してしまってそれが精通でしたね。
女子から告白されることもありましたが私はそいつ一筋だったので中学に…全文
2025/10/02 14:40
好きな幼なじみの女子と毎日手を繋いで帰ってたんですけどその日はいじめっ子のやつと帰るからって断ってそいつと二人で帰りました。
そんなことをされて正直当時は性的な知識もないし意味もわからなかったし嫌がらせでやったのかなんなのかもわからなかったです。
でも家を教えるのはまずいって思ったんだけどさっきのことバラされたくないって思いで案内しました。
家についたら部屋に通して親がお菓子を用意してくれてしばらく二人で喋ってたんですが突然向こうにキスしてって言われて嫌…全文
そんなことをされて正直当時は性的な知識もないし意味もわからなかったし嫌がらせでやったのかなんなのかもわからなかったです。
でも家を教えるのはまずいって思ったんだけどさっきのことバラされたくないって思いで案内しました。
家についたら部屋に通して親がお菓子を用意してくれてしばらく二人で喋ってたんですが突然向こうにキスしてって言われて嫌…全文
2025/10/02 14:30
前にも書いたことあるんですけど過去の初体験のエピソード書きます。
人に知られると興奮します。
小2の頃、髪も長くてよく女子と間違われてました。
で、クラスの中でいじめっ子的な奴にやたらとからかわれたり軽いいじめみたいなことされてなんで自分に絡んでくるんだろって思ってたらある日。
教室で机とか椅子とか端に動かしてみんなで前に集まって先生の話を聞くって時間があったんですけどその時の体操着の半袖半ズボンで体育座りをして先生の話を聞いてたら突然ちんちんに感じたこと…全文
人に知られると興奮します。
小2の頃、髪も長くてよく女子と間違われてました。
で、クラスの中でいじめっ子的な奴にやたらとからかわれたり軽いいじめみたいなことされてなんで自分に絡んでくるんだろって思ってたらある日。
教室で机とか椅子とか端に動かしてみんなで前に集まって先生の話を聞くって時間があったんですけどその時の体操着の半袖半ズボンで体育座りをして先生の話を聞いてたら突然ちんちんに感じたこと…全文
2025/10/02 13:22
はじめまして
ありがとうございます♥
以前にも書いたことあるんですが初めての男性とのエッチが小2なんですよね
もちろん子供同士だからそこまで過激ではないけど
ありがとうございます♥
以前にも書いたことあるんですが初めての男性とのエッチが小2なんですよね
もちろん子供同士だからそこまで過激ではないけど
2025/10/02 10:34
まず僕は福島出身で今は仕事で新潟のアパートに住んでます。
色々僕のこと知ってる人も書き込んでください。
色々僕のこと知ってる人も書き込んでください。
モ無し煽られたい